Перейти к публикации

Полезные сообщения

Яша2,  минимум пачек 10.

Я в Исиде, растут наконец-то мои фолики. Сказали, что по 3 побольше и по парочке поменьше, может они ещё догонят. Во вторник следующий прием, скажут уже когда пункция. Диферелин 0,1 подкалывать с 13-го. Менопур 225 так и остался. Сказали, что из 10 фолликулов, получается где-то 8 яйцеклеток. А я уже думала, что у меня там целая грядка будет, посмотрим.

• Нравится 3

fortunochka_2015,  спасибо, постараюсь! Зинченко тут ходит, переживает за эмбрионы чьи-то, Шиянова с пункции на подсадку...работа кипит!!! Но с выдачей препаратов, как всегда, задержка. Будем ждать :)

Яша2, минимум пачек 10.

Я в Исиде, растут наконец-то мои фолики. Сказали, что по 3 побольше и по парочке поменьше, может они ещё догонят. Во вторник следующий прием, скажут уже когда пункция. Диферелин 0,1 подкалывать с 13-го. Менопур 225 так и остался. Сказали, что из 10 фолликулов, получается где-то 8 яйцеклеток. А я уже думала, что у меня там целая грядка будет, посмотрим.

не переживай и другие подтянутсЯ. и потом, главное ведь не количество, а качество!

держи :kulachki:

• Нравится 1

Девочки бросаю во всех будущих мамочек здесь памперсом . Я родила в среду свое чудо!!! 3995 гр, 57 см!!! Всё болит, блин.. Но счастью моему нет предела!!! Желаю чтобы у всех все получилась . Мы героини!!!

оо, мои поздравления!!!! А чудо- мальчик или чудо- девочка? Пусть растет здоровеньким! А родителям силенок и терпения побольше)))

fortunochka_2015,  спасибо, постараюсь! Зинченко тут ходит, переживает за эмбрионы чьи-то, Шиянова с пункции на подсадку...работа кипит!!! Но с выдачей препаратов, как всегда, задержка. Будем ждать :)

я думала она чуть ли не ради тебя в Скоро буду! Выходит на работу)) а оказывается, таких как ты много. Слу, а ты узнавала, в Крыму утрик продадут без рецепта? Я хотела попросить девочку из Питера привезти, так вроде по рецепту только.

Как твой эстрадиол? Был готов результат?

Девочки бросаю во всех будущих мамочек здесь памперсом . Я родила в среду свое чудо!!! 3995 гр, 57 см!!! Всё болит, блин.. Но счастью моему нет предела!!! Желаю чтобы у всех все получилась . Мы героини!!!

Поздравляю с рождением малыша...желаю крепкого здоровья ему , вкусного молочка.А тебе скорейшего восстановления и спокойных ночей.;) спасибо за пампер...возьму себе .;) Это счастье рождение малыша!!!

Liska123, ууууууррррраааааааааа, поздравляю)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

annettt, продают утрик в Крыму без рецепта

пампик словила)))))))))))))))))))))))))спасибо)))))))))))))))))

• Нравится 1

Liska123, за памперс спасибо :) Поздравляю!

Здоровья богатырского малышу и маме, побольше молочка! Пусть все будет у вас хорошо :flower:

Девочки, кто спрашивал про утрожестан - мне предложили сегодня в Киеве:

у меня есть почти 2 упаковки утрожестана 100, годен до 05.2015.

Если Вам ещё нужен, напишите, отдам за 150грн. всё.

Кому застолбить утрик?

Изменено пользователем Lapka//

Малашка! Держись, дорогая! У меня тоже вчера на 8 дпп пятидневок хгч 1,1. Руки опускаются. Что делать дальше и в чем причина?

Но все обязательно будет хорошо!

Девочки, всех со Светлым Воскресением! Христос Воскрес! Боженька услышит наши молитвы и подарит нам счастье материнства!

Я вот сейчас святила пасочки и несмотря ни на что, поблагодарила Бога за то, что у нас уже есть, попросила за все прощения.

Вчера говорю мужу: " Ну и что нам теперь делать?". Он ответил :"Как минимум, жить дальше"! Живем, наслаждаемся жизнью и потихоничку идем к своей цели.

Малашка! А криошки остались? В какой ты клинике?

Olesichka_Mama, нет у меня криошек, у меня ДЭ. Я молилась каждый день и увидела как бог мне дал ребенка... я не ходила святить паски, нет у меня настроения. На этом моя жизнь останвилась как минимум, денег на следуюий протокол нет, еще и долги с этого остались.

Я в клинике генезис-днепопетровск

Девочки, очень и очень жаль!!! Держитесь, и не сдавайтесь! Мы все обязательно дождемся своего счастья и станем мамами!

Всех с праздником светлой Пасхи! Всех благ!!!

• Нравится 3

Малашка, держись!

Жизнь не заканчивается. По крайней мере у тебя теперь есть цель - заработать деньги, отдать долги и скопить на новый протокол. Мне в пролетах очень помогало отвлечься удариться в работу, просто з ранку до ночи, не было время плакать, приходила и падала без сил. Так что работа пойдет тебе на пользу.

А тем временем восстановится организм, сходишь на консультацию в другую клинику (вот не обижайся, но про этот Генезис я слышала только, что они деньги гребут, а положительных результатов там ничтожно мало).

А потом каааааак забеременеешь двойняшками, будешь нам тут еще жаловаться, что ничего не успеваешь)

Olesichka_Mama, молодцы, что держитесь. Нужно верить в лучшее.

• Нравится 1

Olesichka_Mama, нет у меня криошек, у меня ДЭ. Я молилась каждый день и увидела как бог мне дал ребенка... я не ходила святить паски, нет у меня настроения. На этом моя жизнь останвилась как минимум, денег на следуюий протокол нет, еще и долги с этого остались.

Я в клинике генезис-днепопетровск

Блин! Ну почему в нашей стране, чтобы пойти в протокол нужно много лет собирать и залезать в долги? Почему нет государственных программ, как в России? Мы тоже очень долго собирали на Эко. Теперь на крио будем собирать. Не отчаивайся, жизнь не остановилась. Молодые, денег заработаете! У каждого, конечно, своя ситуация, но я верю, что у тебя все получится! ДЭ еще раз можно попробовать подсадить?

Если я хочу забрать криошки в другую клинику, с ними ничего не могут сделать? Ну типа испортить? Вроде как, если не у нас то и нигде! Хочу уйти от Д@нкович из Мида в Имплант, но переживаю.

Olesichka_Mama, мне кажется, это лотерея человеческой честности. Ведь испортить их могут в любом месте, а свалить на других, типа одни скажут, что там плохие эмбрионы сделали, а там скажут, что они хорошие отдали , а там испортили, ну или в конце концов на тебя свалить, что испортились при транспортировке. А нет возможности просто в одной клинике перейти к другому врачу, мне кажется так безопаснее?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...