Елена Киев 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Яша2, минимум пачек 10. Я в Исиде, растут наконец-то мои фолики. Сказали, что по 3 побольше и по парочке поменьше, может они ещё догонят. Во вторник следующий прием, скажут уже когда пункция. Диферелин 0,1 подкалывать с 13-го. Менопур 225 так и остался. Сказали, что из 10 фолликулов, получается где-то 8 яйцеклеток. А я уже думала, что у меня там целая грядка будет, посмотрим. 3 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Елена Киев, ну неплохой результат!Не переживай ,все будет гуд! Ссылка на это сообщение
Елена Киев 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 fortunochka_2015, спасибо, постараюсь! Зинченко тут ходит, переживает за эмбрионы чьи-то, Шиянова с пункции на подсадку...работа кипит!!! Но с выдачей препаратов, как всегда, задержка. Будем ждать Ссылка на это сообщение
poppi 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Яша2, минимум пачек 10. Я в Исиде, растут наконец-то мои фолики. Сказали, что по 3 побольше и по парочке поменьше, может они ещё догонят. Во вторник следующий прием, скажут уже когда пункция. Диферелин 0,1 подкалывать с 13-го. Менопур 225 так и остался. Сказали, что из 10 фолликулов, получается где-то 8 яйцеклеток. А я уже думала, что у меня там целая грядка будет, посмотрим. не переживай и другие подтянутсЯ. и потом, главное ведь не количество, а качество!держи 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Liska123 11 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 11 апреля 2015 Девочки бросаю во всех будущих мамочек здесь памперсом . Я родила в среду свое чудо!!! 3995 гр, 57 см!!! Всё болит, блин.. Но счастью моему нет предела!!! Желаю чтобы у всех все получилась . Мы героини!!! 34 Ссылка на это сообщение
annettt 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Девочки бросаю во всех будущих мамочек здесь памперсом . Я родила в среду свое чудо!!! 3995 гр, 57 см!!! Всё болит, блин.. Но счастью моему нет предела!!! Желаю чтобы у всех все получилась . Мы героини!!! оо, мои поздравления!!!! А чудо- мальчик или чудо- девочка? Пусть растет здоровеньким! А родителям силенок и терпения побольше))) fortunochka_2015, спасибо, постараюсь! Зинченко тут ходит, переживает за эмбрионы чьи-то, Шиянова с пункции на подсадку...работа кипит!!! Но с выдачей препаратов, как всегда, задержка. Будем ждать я думала она чуть ли не ради тебя в Скоро буду! Выходит на работу)) а оказывается, таких как ты много. Слу, а ты узнавала, в Крыму утрик продадут без рецепта? Я хотела попросить девочку из Питера привезти, так вроде по рецепту только. Как твой эстрадиол? Был готов результат? Ссылка на это сообщение
Танит 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 annettt, мне из Москвы два раза уже привозили лекарства, рецепт не просили 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Девочки бросаю во всех будущих мамочек здесь памперсом . Я родила в среду свое чудо!!! 3995 гр, 57 см!!! Всё болит, блин.. Но счастью моему нет предела!!! Желаю чтобы у всех все получилась . Мы героини!!! Поздравляю с рождением малыша...желаю крепкого здоровья ему , вкусного молочка.А тебе скорейшего восстановления и спокойных ночей. спасибо за пампер...возьму себе . Это счастье рождение малыша!!! Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Liska123, поздравляю!!!!Счастья вам и терпения!!!И здоровья побольше!!! Ссылка на это сообщение
Яша :) 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Liska123, ууууууррррраааааааааа, поздравляю))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :flower: :flower: :flower: annettt, продают утрик в Крыму без рецепта пампик словила)))))))))))))))))))))))))спасибо))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 (изменено) Liska123, за памперс спасибо Поздравляю! Здоровья богатырского малышу и маме, побольше молочка! Пусть все будет у вас хорошо Девочки, кто спрашивал про утрожестан - мне предложили сегодня в Киеве: у меня есть почти 2 упаковки утрожестана 100, годен до 05.2015. Если Вам ещё нужен, напишите, отдам за 150грн. всё. Кому застолбить утрик? Изменено 11 апреля 2015 пользователем Lapka// Ссылка на это сообщение
Инь@ 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Малашка, ну что у тебя там??? Сколько можно сидеть? Давай нам благую весть на праздник! Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Малашка! Держись, дорогая! У меня тоже вчера на 8 дпп пятидневок хгч 1,1. Руки опускаются. Что делать дальше и в чем причина? Но все обязательно будет хорошо! Девочки, всех со Светлым Воскресением! Христос Воскрес! Боженька услышит наши молитвы и подарит нам счастье материнства! Я вот сейчас святила пасочки и несмотря ни на что, поблагодарила Бога за то, что у нас уже есть, попросила за все прощения. Вчера говорю мужу: " Ну и что нам теперь делать?". Он ответил :"Как минимум, жить дальше"! Живем, наслаждаемся жизнью и потихоничку идем к своей цели. Малашка! А криошки остались? В какой ты клинике? Ссылка на это сообщение
Малашка 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Olesichka_Mama, нет у меня криошек, у меня ДЭ. Я молилась каждый день и увидела как бог мне дал ребенка... я не ходила святить паски, нет у меня настроения. На этом моя жизнь останвилась как минимум, денег на следуюий протокол нет, еще и долги с этого остались. Я в клинике генезис-днепопетровск Ссылка на это сообщение
Танит 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Малашка, ты сдавала ХГЧ? Почему ты так уверена, что пролет? Ссылка на это сообщение
Малашка 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Танит, у меня тест бледнее чем на 1 дпп, это после одинакового количества часов после укола хгч Ссылка на это сообщение
Говерла 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Малашка, Очень-очень жаль...Держись, пожалуйста. Ссылка на это сообщение
annettt 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Девочки, очень и очень жаль!!! Держитесь, и не сдавайтесь! Мы все обязательно дождемся своего счастья и станем мамами! Всех с праздником светлой Пасхи! Всех благ!!! 3 Ссылка на это сообщение
Малашка 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Я уже не дождусь, это была последняя попытка, денег больше нет, остались только долги... Ссылка на это сообщение
Танит 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Малашка, рано или поздно долги уйдут, а денежки появятся, не унывай! Очень жаль, что у тебя не получилось... 2 Ссылка на это сообщение
Инь@ 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Малашка, держись! Жизнь не заканчивается. По крайней мере у тебя теперь есть цель - заработать деньги, отдать долги и скопить на новый протокол. Мне в пролетах очень помогало отвлечься удариться в работу, просто з ранку до ночи, не было время плакать, приходила и падала без сил. Так что работа пойдет тебе на пользу. А тем временем восстановится организм, сходишь на консультацию в другую клинику (вот не обижайся, но про этот Генезис я слышала только, что они деньги гребут, а положительных результатов там ничтожно мало). А потом каааааак забеременеешь двойняшками, будешь нам тут еще жаловаться, что ничего не успеваешь) Olesichka_Mama, молодцы, что держитесь. Нужно верить в лучшее. 1 Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Olesichka_Mama, нет у меня криошек, у меня ДЭ. Я молилась каждый день и увидела как бог мне дал ребенка... я не ходила святить паски, нет у меня настроения. На этом моя жизнь останвилась как минимум, денег на следуюий протокол нет, еще и долги с этого остались. Я в клинике генезис-днепопетровск Блин! Ну почему в нашей стране, чтобы пойти в протокол нужно много лет собирать и залезать в долги? Почему нет государственных программ, как в России? Мы тоже очень долго собирали на Эко. Теперь на крио будем собирать. Не отчаивайся, жизнь не остановилась. Молодые, денег заработаете! У каждого, конечно, своя ситуация, но я верю, что у тебя все получится! ДЭ еще раз можно попробовать подсадить? Если я хочу забрать криошки в другую клинику, с ними ничего не могут сделать? Ну типа испортить? Вроде как, если не у нас то и нигде! Хочу уйти от Д@нкович из Мида в Имплант, но переживаю. Ссылка на это сообщение
Инь@ 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Olesichka_Mama, мне кажется, это лотерея человеческой честности. Ведь испортить их могут в любом месте, а свалить на других, типа одни скажут, что там плохие эмбрионы сделали, а там скажут, что они хорошие отдали , а там испортили, ну или в конце концов на тебя свалить, что испортились при транспортировке. А нет возможности просто в одной клинике перейти к другому врачу, мне кажется так безопаснее? Ссылка на это сообщение
Малашка 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Olesichka_Mama, можно, только денег нет. Инь@, несказала бы, там очень много беременных. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения