Перейти к публикации

Полезные сообщения

Я конечно понимаю, что это никому уже не интересно, но все же вот

Ссылки скрыты.

Не кидайте тапками, но динамики нет... Если сравнивать их в свежем состоянии, то есть вчерашний последний и сегодняшний. Потом они выцветают и кажется, что становится ярче

Пельмешечка, ты чего? как это нет?

У клеточек тетрадных нет. А у тестов есть! Ты их на белую бумагу может переложишь? Так лучше видно будет.

И вообще, деткам ещё и спать надо, они поспят, потом проснутся и будут снова ХГЧ-шничать!

//Пельмешечка//, как этот нет динамики. Я её очень даже наблюдаю. Самый нижний вообще практически с тестовой один в один.

Winni, да нет, вот сейчас подсохли и вообще сравнялись. Не буду я больше вас тестами своими грузить ))))

//Пельмешечка//, как этот нет динамики. Я её очень даже наблюдаю. Самый нижний вообще практически с тестовой один в один.

у меня что-то паника появляется, мне самой это очень не нравится. Как с собой совладать, не знаю

Winni, да нет, вот сейчас подсохли и вообще сравнялись. Не буду я больше вас тестами своими грузить ))))

Интересненькое дело... а кто будет? Нет уж взялась, вот и продолжай )))

Winni, да я их приклеила, чтобы не сыпались

Интересненькое дело... а кто будет? Нет уж взялась, вот и продолжай )))

вот бы знать, может это вообще их максимум и они просто другими не бывают

Winni, да я их приклеила, чтобы не сыпались

вот бы знать, может это вообще их максимум и они просто другими не бывают

Пельмешечка, это китайские тесты, для китайских детишек, они маленькие у них другие ХГЧ показатели)))))))

вот найди себе занятие - повырезай тесты вместе с бумажными спинками и приклей на белую бумагу. Может паника отпустит))))))))))

//Пельмешечка//, а я вижу динамику, красивые тестики, ты просто себя накручиваешь. У меня когда моя полоска стала ярче, чем контрольная, я только тогда перестала тестоманить. Ты беременная!!! Запомни!!! Или ты хочешь вместо красной полоски увидеть насыщенно малиновую??? ;) ;)

Winni, точно ))) это просто не наш размерчик )))) ой, насмешила ты меня )))))

//Пельмешечка//, а я вижу динамику, красивые тестики, ты просто себя накручиваешь. У меня когда моя полоска стала ярче, чем контрольная, я только тогда перестала тестоманить. Ты беременная!!! Запомни!!! Или ты хочешь вместо красной полоски увидеть насыщенно малиновую??? ;) ;)

вот и я так хочу, чтобы тестовая стала ярче контрольной!!! А она никак!!! Сволочь такая!!!

На самом деле, если приглядеться, там и контрольные на всех тестах разные

вот и я так хочу, чтобы тестовая стала ярче контрольной!!! А она никак!!! Сволочь такая!!!

вот ты упорная мамаша!

Представляю, как ты будешь воспитателей и учителей своих детей доводить))))))))))))

//Пельмешечка//, китайся сян с экономили на реактивах, как обычно... поэтому такая картинка. Их женщины только дуют на тест и он уже полосатится, но не сильно, а слабенько дабы не напужать мать 105 китайся. :Crazy:

• Нравится 2

YanaMy, щас апписаюсь от смеха))))))))

Winni, это я только в этом такая, а вообще я тихая

Муж говорит - чует мое сердце, что кто-то завтра пойдет и купит другие тесты ))) как же он хорошо меня знает!!!

YanaMy, щас апписаюсь от смеха))))))))

Winni, это я только в этом такая, а вообще я тихая

Муж говорит - чует мое сердце, что кто-то завтра пойдет и купит другие тесты ))) как же он хорошо меня знает!!!

Я удивляюсь что ты еще их сегодня не заменила на другие)))

Я завтра пойду на УЗИ, хотела сегодня, но позвонив в клинику узнала что вечером будет принимать специалист который мне не понравился. Пришлось на завтра перенести. Ближе к обеду снова застрелял ПЯ. Когда ехала домой меня укачало так, что я думала что меня стошнит. Домой пришла еле еле, голову кружит и мутит. И так часов до 21.00 было. Потом как то вроде прошло, но голова все равно как то в тумане. И еще порой как будто воздуха не хватает.

//Пельмешечка//, Это точно. Я себя сейчас хуже чувствую чем во время стимуляции. Еще блин на работе завал полный.

Может это у меня на работу аллергия)))

//Пельмешечка//, Боюсь что в моём случае поводом не ходить на работу это декрет. Скорей бы)))

Lizok2015, это вообще самый лучший повод))) мне тоже работа тяжело дается, я там спать хочу

А мне спать не хочется, а вот рвать и метать ОЧЕНЬ!!! Особенно когда квартальный, полугодовой и годовой отчет...

Lizok2015, точняк ))) и с боку на бок )) иногда ластами себя по бокам похлопывать

Прямо представила лежбище тюлений в виде многочисленных беременных
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...