LoradeGray 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Отмечусь и тут) Я скинула все набранные кг во время Б. Талию сохранила, но животик появился и вылез целлюлит на попе и бедрах. Ну и плюс растяжки под коленками и на боках. Там где не мазала ничем и не делала контрастный душ. Качать пресс и попу начну после 2 месяцев деточки. А на счет растяжек, то планирую Бадягой мазать. Она мне помогла от юношеских на попе. И сейчас думаю поможет) А у вас еще темная полоска на пузике есть? И сколько она будет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 LoradeGray, полоска есть, даже не побледнела. Думала уйдет после родов, а нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didonna 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 У меня тоже полоска,целлюлит на поке и бока на талии,давно не взвешивалась,но думаю как было 3кг так и осталось лишнего от добеременного веса! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netefa 18 февраля 2015 Автор Поделиться 18 февраля 2015 LoradeGray, и у меня полоска еще есть, вроде бледнее стала самую малость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRuD 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Полоска еще есть:прям черта На счет диет:есть можно все, но Токо постепенно вводить и смотреть на реакцию масика Ну кроме ярких алергеннов Опять же. Смотрю сайт Комаровского, он там много про это рекомендаций пишет А еще Я пере кормлением выпиваю пару стаканов простой воды И вроде лактации в норме и я не поправляюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netefa 24 февраля 2015 Автор Поделиться 24 февраля 2015 девочки, скажите объективно, хоть что-то поменялось? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didonna 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Мне кажется чуть бледнее стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀ Трижды мама ❀ 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 мне тоже кажется, что бледнее. Девочки, а пресс уже кто-то качает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netefa 24 февраля 2015 Автор Поделиться 24 февраля 2015 ❀ Трижды мама ❀, я качаю, но нам уже два месяца почти. по чуть чуть совсем, 30 раз верхний на фитболе и планка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gerbera_nvkz 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Netefa, да-да светлее становится мне тоже кажется, что бледнее. Девочки, а пресс уже кто-то качает? я пока боюсь. у меня то выделения есть, то нет. На пятницу на УЗИ записалась, а 02.03. на прием к гине. Если все ок, то начну пресс качать. Я пока стараюсь постоянно живот подтягивать, ну и так же планка и велик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netefa 25 февраля 2015 Автор Поделиться 25 февраля 2015 значит мне не показалось надо продолжать мазаться мумией))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Netefa, Наташа, объективно - свет разный на фото, цвет тела из-за этого тоже разный, поэтому не могу ответить про растяжки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 И так, писала ч месяц назаж и былп 79, думала к этому времени стану примнрно 73, а нет, на весах 76, в этот раз вес уходит медленнее. С апреля начинаю ходить в зал на тренировки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила1974 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 grundig, здорово, а меня пока в зал не получается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Юль, вот глянь Ссылки скрыты. , там есть карточки, по ним надо заниматься. Мне муж должен распечатать, а то я что-то ленюсь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Юль, вот глянь Ссылки скрыты. , там есть карточки, по ним надо заниматься. Мне муж должен распечатать, а то я что-то ленюсь))) ой спасибо ) буду смотреть )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение marusyaangel 1 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 1 апреля 2015 Девочки, всем привет! У меня с момента родов минус 23 кг, чему безумно рада, еще 15 хочу убрать. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didonna 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 marusyaangel, Машка привет)это я с Иркой в палате лежала))молодец ты какая)сынок такой крупняш) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusyaangel 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 (изменено) marusyaangel, Машка привет )это я с Иркой в палате лежала ))молодец ты какая )сынок такой крупняш ) ой, привет дорогая!! Как ты? На какой неделе ты родила? Ирку прихорошила? Сынок уже 7 кг весит, и все на гв, всю меня иссосал уже )) Изменено 1 апреля 2015 пользователем marusyaangel 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didonna 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 marusyaangel, ого,7кг!!!!родила 14 января почти в 39нед.Ирка да привела в порядок)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laminga 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Девочки, всем привет! У меня с момента родов минус 23 кг, чему безумно рада, еще 15 хочу убрать. marusyaangel, Машка привет )это я с Иркой в палате лежала ))молодец ты какая )сынок такой крупняш ) АААА!!! ТОчно!! Я-то думаю, как-будто лицо знакомое!! А на левое фото посмотрела, и холл узнала Надо ж как жизнь свела ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusyaangel 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 laminga, привет! Я теперь не узнаю...)) а ты где лежала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gerbera_nvkz 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Девочки начнем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаZайка 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Девочки начнем! Особенно мне понравилось на 30 день 1205 подъемов корпуса))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didonna 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Я ленивая скотина(( и попа у меня теперь с дочкой одинаковая-целлюлитная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения