пупса 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Девочки,может кто-то что-то знает, или сталкивался с этим. Задержка 3 дня. Тесты полосатые. Пошла вчера на узи Эндометрий-18 мм, желтое тело -21 мм в левом яичнике. Плодное яйцо не увидели. Вач сазала есть в матке какое-то включение, но пока с уверенностью не может сказать плодное ли то яйцо. Но меня напрягла запись: в заднем своде визуализируется небольшое количество свободной жидкости.Начиталась в интернете про ВБ. Очень переживаю. Я с первым ребенком не помню про эту жидкость, была или нет. Подскажите у кого было подобное. Ещё побаливает справа внизу живота, хотя желтое тело в левом яичнике! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mамба 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Не хочу вас расстраивать, но сама интересовалась это темой когда-то. Вроде как квалифицированные специалисты сказали, что в норме жидкость исчезает через 1-2 дня после овуляции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пупса 18 декабря 2014 Автор Поделиться 18 декабря 2014 [/ Не хочу вас расстраивать, но сама интересовалась это темой когда-то. Вроде как квалифицированные специалисты сказали, что в норме жидкость исчезает через 1-2 дня после овуляции. ну вы меня совсем расстроили :( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mамба 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 [/ну вы меня совсем расстроили :( Не расстраивайтесь раньше времени. Я не знаю о чем говорит наличие этой самой жидкости. Лучше уточните у врача Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MiauMur// 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 А в других циклах, до беременности, про св.ж. писали? (не в овуляцию, а допустим до нее или ближе к концу цикла. Ни пугать ни расстраивать не буду. Врач говорила что наличие св.ж. может иметь много причин. Как безобидных так и не очень. У некоторых в очень маленьком колличестве она всегда выявляется. Но в основном это конечно симптом прошедшей овуляции. По этому надо продолжпть следить. Сама узист это никак не прокомментировала? Обычно если что не так то сразу говорят, врятли молчать о плохом станут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пупса 18 декабря 2014 Автор Поделиться 18 декабря 2014 А в других циклах, до беременности, про св.ж. писали? (не в овуляцию, а допустим до нее или ближе к концу цикла. Ни пугать ни расстраивать не буду. Врач говорила что наличие св.ж. может иметь много причин. Как безобидных так и не очень. У некоторых в очень маленьком колличестве она всегда выявляется. Но в основном это конечно симптом прошедшей овуляции. По этому надо продолжпть следить. Сама узист это никак не прокомментировала? Обычно если что не так то сразу говорят, врятли молчать о плохом станут. до этого не было, в первую беременность не помню была ли на маленьком сроке или нет. Врач никак не прокомментировала, сказала 26 прийти повторно. А в других циклах, до беременности, про св.ж. писали? (не в овуляцию, а допустим до нее или ближе к концу цикла. Ни пугать ни расстраивать не буду. Врач говорила что наличие св.ж. может иметь много причин. Как безобидных так и не очень. У некоторых в очень маленьком колличестве она всегда выявляется. Но в основном это конечно симптом прошедшей овуляции. По этому надо продолжпть следить. Сама узист это никак не прокомментировала? Обычно если что не так то сразу говорят, врятли молчать о плохом станут. единственное у меня проблемы начались со стулом, расстройство ЖКТ, пишут, что это тоже как-то влиять может 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MiauMur// 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 пупса,ну вот видите, врач бы сказала если что. Вон девченок иногда на пустом месте вб и зб запугивают, для перестраховки. Так что не паникуйте раньше времени, сейчас волноваться вредно, берегите себя и кроху а 26го пусть у вас самое отличное узи будет, без всяких сомнительных диагнозов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пупса 18 декабря 2014 Автор Поделиться 18 декабря 2014 пупса,ну вот видите, врач бы сказала если что. Вон девченок иногда на пустом месте вб и зб запугивают, для перестраховки. Так что не паникуйте раньше времени, сейчас волноваться вредно, берегите себя и кроху а 26го пусть у вас самое отличное узи будет, без всяких сомнительных диагнозов пришли результаты анализов. ХГЧ- 898 мЕд/мл , прогестерон - 27.6 нмоль/л . Как это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chantelle 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 (изменено) пупса, не расстраивайтесь! Конечно это беременность! У меня тоже так было. ХГЧ хороший, прогестерон низковат, но надо учитывать нормы лаборатории. Хотя эндометрий хороший! Изменено 18 декабря 2014 пользователем chantelle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пупса 18 декабря 2014 Автор Поделиться 18 декабря 2014 пупса, не расстраивайтесь! Конечно это беременность! У меня тоже так было. ХГЧ хороший, прогестерон низковат, но надо учитывать нормы лаборатории. Хотя эндометрий хороший! а какой должен быть прогестерон? Просто в первую беременность вообще ничего не сдавала такого, только стандартный набор анализов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chantelle 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 пупса, а вы посмотрите нормы лаборатории, в которой сдавали, там ведь в бланке указано должно быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пупса 18 декабря 2014 Автор Поделиться 18 декабря 2014 1 трим.: 8,9 - 468,4 2 трим.: 71,5 - 303,1 3 трим.: 88,7 - 771,5 Вот как указано, и фиг поймешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Queenzz 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Житкость эта образовывается на месте лопнувшего фолликула в период овуляции. Обычно она исчезает сама и никакой узрозы не несет. Некоторым нелают пункцию если ее много( есть нормы) . На беременность негативно не влияет. Вы еще рано на узи пошли. и ПЯ пока не увидят. Обычно оно видно когда ХГЧ перевалиает за 1000-1200. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пупса 18 декабря 2014 Автор Поделиться 18 декабря 2014 Житкость эта образовывается на месте лопнувшего фолликула в период овуляции. Обычно она исчезает сама и никакой узрозы не несет. Некоторым нелают пункцию если ее много( есть нормы) . На беременность негативно не влияет. Вы еще рано на узи пошли. и ПЯ пока не увидят. Обычно оно видно когда ХГЧ перевалиает за 1000-1200. то если мне написали небольшое количество, то ничего страшного? Сегодня примерно 17 ДПО, результаты анализов нормальные? Я просто начитала про ВБ, страшно..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MiauMur// 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 1 трим.: 8,9 - 468,4 2 трим.: 71,5 - 303,1 3 трим.: 88,7 - 771,5 Вот как указано, и фиг поймешь Это значит что значение должно быть в этих пределах. У вас сейчас 3 день задержки, значит 1 триместр, самое начало. В принципе 27,6 вписывается в границы между 8 и 468. И для начала уже не плохо. Вы ведь пойдете делать хгч в динамике, сдайте еще раз прогестерон. Если расти не будет то возможно понадобится дополнительная прогестероновая поддержка табетками. С врачом проконсультируетесь, он все подскажет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пупса 18 декабря 2014 Автор Поделиться 18 декабря 2014 Это значит что значение должно быть в этих пределах. У вас сейчас 3 день задержки, значит 1 триместр, самое начало. В принципе 27,6 вписывается в границы между 8 и 468. И для начала уже не плохо. Вы ведь пойдете делать хгч в динамике, сдайте еще раз прогестерон. Если расти не будет то возможно понадобится дополнительная прогестероновая поддержка табетками. С врачом проконсультируетесь, он все подскажет. Спасибо бльшое за поддержку! Меня больше жидкость эта волнует! Заснуть не могу никак,а завтра на работу в 6 вставать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Queenzz 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Я так понимаю что ее у вас немного то есть мало...когда пойдете на след.узи переспросите про нее по подробнее. Узисту большой минус...вам ничего не объяснила еще и страху навела.А сейчас постарайтесь не волноватся...вам вредно...и все у вас будет хорошо. Настраивайтесь на позитив мысли материальны. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MiauMur// 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 пупса, возьмите себя в руки, нервы в вашем положении ни к чему. Настраивайтесь на позитивный лад, сейчас это самое главное для вас и крохи а с жидкостью позже станет ясно, когда повторно узи сделаете. Может уже и не будет ее вовсе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Frensis26 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Жидкость эта может появляться даже от небольшого воспаления того же кишечника. Сама по себе эта жидкость еще не говорит о внематочной, ВБ можно заподозрить тогда, когда, допустим, задержка недели 2-3, в матке плодного яйца нет и жидкость эта есть. А у вас уже в матке что-то видят) Не переживайте раньше времени. У меня во вторую беременность жидкость была в небольшом количестве. А когда у меня была ВБ, жидкости было довольно много с самого начала))) Не волнуйтесь))) Подержу за вас кулачки"@@@@@ )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☙♡♥ИрИшКа♥♡❧ 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 ХГЧ у вас отличный, выше среднего, сдавайте в динамике, через день, когда ВБ он обычно удваивается медленее чем в два раза каждые два дня! А вот прогестерон низковат! вы уверены что он у вас указан в нмоль/л, а не в нг/мл? потому что это все меняет... вот ваше значение Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra_777 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Автор, желаю Вам удачи! Сдайте хгч в динамике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пупса 19 декабря 2014 Автор Поделиться 19 декабря 2014 Девчночки спасибо большое за поддержку! Была сегодня у врача, сказала, что жидкость-это вариант нормы в небольших количествах, к тому же скопление неольшого количества жидкости может быть от расстройства кишечника (чем я как раз страдаю последние 2 недели). Назначили витамины, магне В-6 и дюфастон. Спросила про прогестерон у неё, ничего не сказала толком. Подскажите неужели низковат прогик 27,6 нмоль/л? по нормам-то входит вроде Ссылки скрыты. вот нашла нормы прогестерона, получается всё в норме и даже больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alino4ca_23 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Девчоночки, помогите разобраться с УЗИ! На 19 ДЦ в малом тазу свободная жидкость в небольшом количестве (высота вертикального кармана 36 мм); эндометрий толщиной: 10,2мм ; в ПЯ ЖТ 18 мм, фолликулы до 5 мм в количестве 10 штук в одном срезе и один персистирующий фолликул диаметром 13 мм. Периферический кровоток ЖТ 74 см/сек, ИР: 0,57. Я что совсем ничего не понимаю! Вертикальный карман первый раз вижу у себя в УЗИ, обычно его для беременных используют! Как в одном яичнике может быть и ЖТ и персистирующий фолликул? Ни черта не соображаю! То ли я дурак, то ли лыжи не едут! Давайте вместе подумаем )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lidiya1985 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Подскажите, свободная жидкость исчезла? А то я всера была на узи и мне тоже сказали она есть ну и плодное яйцо 4мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт