tanya_nansy 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 traveler, с даткой вас! ))) Ой, не туда написала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Девочки, муж изъявил желание покупать тренажер. Он за беговую дорожку, а я за эллипс. Что интереснее?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Я за эллипс, мне интереснее на нем)) Беговая пылилась в комнате и служила вешалкой для вещей)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 23 февраля 2015 Автор Поделиться 23 февраля 2015 va.golovina, я в зале его не любила, бегала на дорожке. Но для дома взяла бы эллипс. Как комплексный тренажер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Спасибо, девчат. Почитала ему про эллипс, он теперь тоже его захотел) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Девочки, муж изъявил желание покупать тренажер. Он за беговую дорожку, а я за эллипс. Что интереснее?) у меня эллипс) выбрала его м/у ним и дорожкой, пробежаться на улице можно) ой я не могу с этими кг на ГВ, за дня минус 1 кг, ага хренушки, за одну ночь хлоп и + 700 грамм обратно))) организм видимо в шоке, как в статье)) кошмаааар, надо наверстать, причем откуда берет загадка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Спасибо) а может фирму/модель посоветуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Спасибо) а может фирму/модель посоветуете? у меня Ссылки скрыты. , а вот модель...нужно инструкцию искать или потом его еще осмотрю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 va.golovina, у меня Hammer. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 как эффект от джиллиан?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 26 февраля 2015 Автор Поделиться 26 февраля 2015 как эффект от джиллиан?) Ну ты быстро прям хочешь ))) У меня пока только психологический 3 раза занималась, через день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 (изменено) Ну ты быстро прям хочешь ))) У меня пока только психологический 3 раза занималась, через день я просто вижу чуть-чуть эффект по крайне мере по животу, меньше стал торчать что ли))) я занималась 4 дня подряд, пропуск один день и вчера 5 раз. Я вчера была на поминках, мне аж несколько человек написали вчеером, что хорошо выгляжу, видимо не ожидали что ли. И мама сказала, что я худая мама меня любит))) Изменено 26 февраля 2015 пользователем bagema74 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 26 февраля 2015 Автор Поделиться 26 февраля 2015 bagema74, здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 А мы эллипс вчера собрали, я 10 минут позанималась. Еще мужа врач посадила на диету для восстановления сосудов. 1-й день: только отварная курица 2-й день: 5 яиц и 2 грейпфрута 3-й день: только отварная курица 4-й день: нежирный творог с кефиром 5-й день: только отварная курица 6-7 день: обычная еда. Исключить сахар, ну и явные вредности. Я с ним тоже села на эту диету) Тренажер купили такой, как ты, Жень, скинула. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юринка 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 bagema74, фото "до" сделала? Я в зеркале обычно не замечаю сильных изменений, а вот по фото сразу в глаза бросается где что ушло или пришло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 bagema74, я чего-то забросила ее, 6 дней отзанималась, а дальше к маме уехали, потом муж выходной был, сейчас Лиля не спит днем, чтоб заниматься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Юринка, я думала, но не сделала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 (изменено) Девочки, а джилиан обязательно каждый день делать, чтоб эффект был? Всё тоже думаю начать, но не хочу, чтоб на меня при этом кто-нибудь смотрел. Поэтому выходные отменяются, т.к. муж дома. И на буднях иногда свёкры дома... Еще мужа врач посадила на диету для восстановления сосудов. У меня бабушка уже много лет для сосудов каждое утро натощак пьёт свежевыжатый грейпфрутовый сок. Изменено 28 февраля 2015 пользователем Апельсиновая кошка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Апельсиновая кошка, а я слышала, что для укрепления стенок сосудов надо принимать коэнзим q10. Он омолаживает организм и укрепляет сердечную мышцу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Kry-Sty, не спорю, я подробно не изучала данный вопрос).. Это она из народных советов типа Малахова высмотрела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 28 февраля 2015 Автор Поделиться 28 февраля 2015 Апельсиновая кошка, я через день делаю, т.к не считаю полезными ежедневные занятия, мышцы должны отдыхать. А почему мужа стесняешься? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 traveler, хочется, чтоб он потом заценил результат, а не видел, как я прыгаю пыжусь Да, еще боюсь, что начну заниматься, а потом лень будет. А так типа никто не знает, никто и доставать не будет... Вообщем у меня странные аргументы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Апельсиновая кошка, мне при муже тоже не хочется скакать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 1 марта 2015 Автор Поделиться 1 марта 2015 Апельсиновая кошка, так наоборот, если кто-то будет знать, что ты занимаешься, то у тебя будет дополнительная мотивация не бросать Есть даже такой метод постановки целей - публичные заявления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 хотела еще спросить про упражнения наклоны вбок с гантелями, на самом ли деле их лучше не делать, что наоборот они увеличивают талию???всегда интересовало и почему-то висит вопрос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения