Sarit 20 ноября 2014 Автор Поделиться 20 ноября 2014 Девочки, большое спасибо за поддержку! Благодаря вам я обретаю веру и надежду и целый день у меня прекрасное настроение) Олечка беременюлечка, спасибо огромное за чих, прячу в копилочку! А вам легкой беременности, родов в срок и здоровенького кроху на радость! Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Сарочка! Поздравляю с открытием победного протокола! С богом! Пока мои @@@@@@ тебе, дорогая! Очень хочу, чтоб у вас уже все получилось!!! Ссылка на это сообщение
Ежжа 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 C открытием дневничка, Сара! Желаю, чтобы он был победным! Ссылка на это сообщение
iriska_sh 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Сарочка, дорогая, присоединяюсь к поздравлениям девочек по поводу открытия своего дневничка. Давно пора! Желаю тебе удачно пройти все оставшиеся обследования и вступить в победный протокол. Бог должен тебе помочь за твое терпение и упорство! А мы тебе поможем нашими кулачками и чихами! ААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ, на тебя девчачьим! Ссылка на это сообщение
*Пушистик// 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Сара, поздравляю с началом протокола Он обязательно будет удачным)) Я как никто другой понимаю тебя : у самой за десять лет планирования чего только не пройдено- и неквалифицированные врачи, и куча ИИ, и стимуляции, и три протокола на лошадиных дозах, и ЗБ... Но мы же неистребимые оптимисты!!! И у нас обязательно все получится и мы еще раз станем мамочками)) Удачи тебе на гистероскопии и в протоколе) Держу кулачки :kulachki: Ссылка на это сообщение
Sarit 20 ноября 2014 Автор Поделиться 20 ноября 2014 iriska_sh, Спасибо дорогая! Сколько у меня сегодня чихов девчачьих!!! Ура! Невозможно не заразится)) Сара, поздравляю с началом протокола Он обязательно будет удачным)) Я как никто другой понимаю тебя : у самой за десять лет планирования чего только не пройдено- и неквалифицированные врачи, и куча ИИ, и стимуляции, и три протокола на лошадиных дозах, и ЗБ... Но мы же неистребимые оптимисты!!! И у нас обязательно все получится и мы еще раз станем мамочками)) Удачи тебе на гистероскопии и в протоколе) Держу кулачки :kulachki: Конечно станем! просто наша дорога оказалась чуть дольше и чуть тернистей! Но ничего, мы девчонки упорные и своего добьемся непременно! Ради улыбки своего малыша, ради теплых ладошек-все преодолеем!Вот у меня есть любимый стих в тему: Тебе приснился детский смех И нежность крошечной ладошки… Ведь Бог из всех земных утех Одной не дал ― любимой крошки... Как продолженья твоего, Бессмертия Вселенной вечной… А жизнь идет… Гневить Его ― Бессмысленно и так беспечно! Сама построй свою судьбу: Не жалуйся, в грехах не кайся, За счастье вновь веди борьбу, Иди вперед ― и не сдавайся! Ведь исполняются мечты, И невозможное возможно! Найдешь заветный ключик ты, Откроешь дверцу осторожно ― Ту, за которой первый шаг, И первый зуб, и слово «мама»… Ты только верь: случится так, Лишь будь бесстрашной и упрямой! И не сворачивай с пути Навстречу радости и ласке, Тебе помогут все пройти Волшебники из доброй сказки… …Страх отступил и вот… ― успех! ― Пусть призрачный еще немножко… Тебе приснился детский смех И нежность крошечной ладошки… 6 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 С богом! Чтоб все получилось! Ссылка на это сообщение
*Пушистик// 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Sarit, дорогая, у меня аж слезы накатили.. У нас все получится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
*Smile*** 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Сарочка, нашла твой дневничек, с открытием тебя!!! Пускай это будет последний и самый-пресамый удачный протокол!!!!! Ссылка на это сообщение
Пузатая Xrenjka))) 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Я, наверно, не в кассу, но немного тревожно - как же так - гистера и одновременно протокол? (Простите, если ерунду сморозила, я профан в этом деле) Мне после гистеры сказали еще 10 дней ждать гистологию, после которой могут назначить лечение. И если все в порядке, то планировать разрешают только со следующего цикла, когда почиканный эндик восстановится, а то и через 3, если на ОК посадят. Ссылка на это сообщение
Sarit 20 ноября 2014 Автор Поделиться 20 ноября 2014 Xrenjka, Ну дак у меня так и будет) Я в длинном протоколе. Сейчас на блокаде. После гистеры дней через 10 начнутся месячные, примерно. за это время гистология придет уже. У нас через неделю готова. Ну и с третьего дня месячных начинается собственно, стимуляция. Так что все в порядке. После месячных эндик восстановится, препаратами я думаю емуу еще подмогнут и все будет ок. По статистике именно в следующем за гистерой цикле процент удачных ЭКО увеличивается. В инете много инфы на эту тему, да и тут есть девочки, у которых так и получилось, в следующем за гистерой цикле-удача. На ОК садят по моему если эндометриоз, меня Слава Б-гу эта бяка обошла стороной) у меня другой диагноз. бабайчик, спасибо, милая! И тебе желаю успеха и держу за твой победный кулачки) 3 Ссылка на это сообщение
Пузатая Xrenjka))) 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 А мне сказали, что день чистки (РДВ) считается как бы первым днем цикла... Или я поняла неправильно? Хотя... Думаю, у вас, наверно, немножко по-другому все, если вы какие-то определенные медикаменты принимаете в протоколе. Тем не менее, держу за вас кулачки. У меня мес. обычно очень обильные были, но на узи никаких полипов не было видно, а тут бац - как полилась "речка, реченька, река... Рожь!" (песню "Уральских пельменей" вспомнила ) Вот тут и увидели все на гистере... А так бы ходила и макушку чесала - почему лялька не крепится никак. И врачи сказали, что после гистеры (РДВ) 9 из 10 запузачиваются. Что в естественном цикле, что с ЭКО. И еще говорят, что эндик просто зверский становится - молоденький, свеженький и такой хапуга... - ЯК прям из трубы за 3 сек. высосет и прилепит к себе... Ну дай-то Бог всем нам, девочки... :flower: 2 Ссылка на это сообщение
Sarit 20 ноября 2014 Автор Поделиться 20 ноября 2014 Xrenjka, Так то оно может и так, если ты не на гормонах, может и будет первый день цикла, но я то на уколах уже сегодня, так что врачи все отрегулируют гормонами и все будет как надо) Желаю удачи, все у нас получится! 1 Ссылка на это сообщение
aleeenka 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Доброе утро, девочки! Sarit, Сарочка, замечательно что анализы хорошие. А как твое самочувствие, как маточка себя чувствует? Ссылка на это сообщение
Sarit 21 ноября 2014 Автор Поделиться 21 ноября 2014 Девочки, доброе утречко! aleeenka, Болей больше нет, прошли. Но ощущение что тонус в матке до сих пор есть, как камешек внутри, она напряжена. Видимо от вмешательства. Ну ничего, в воскресенье мою перинку почистят и все придет в норму)) Хуже другое, сегодня второй укол декапептила и я уже с утра имею желание на кого то наорать)) Этот декапептил всегда на меня так действует, и голова болит. Но я уже была к этому готова по прошлым стимуляциям, поэтому включила Шрек и успокаиваюсь))) Но мужу все таки слегка досталось с утра))) Я ставила тесто в хлебопечке, специально вставала в 5 утра, так как сын приехал с кампуса и мне хочется его пирожками побаловать. И вот утром муж уехал на работу и звонит, чтоб спросить как дела. А у меня тесто что то не того, жидкое какое то. Спросонья муки мало положила наверное. Ну и я ему говорю-что то тесто не получилось, а сама психую уже) И тут как раз че то со связью и он десять раз-что там у тебя? В общем бесит)) Ну я разоралась-что что, что привязался))) Он-а что ты раскричалась? И тут меня понесло-опять я на гормонах, хочу и ору, тебе бы поставить столько уколов и т.д (стыдно сейчас) Накричалась от души и бац-легче стало)))) отпустило) он говорит-успокоилась? добавь в тесто муки и иди мультики смотри))) 7 Ссылка на это сообщение
aleeenka 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Sarit, Молодец у тебя муж, понимающий! Ох уж эти гормоны... И ты молодец, не каждый может признать, что не прав. А семья, в которой все друг друга понимают и поддерживают справится со всеми трудностями. Надо будет тоже перед протоколом мультяшками и комедиями запастись. Держись Сарочка, верю, что все это последний раз и больше не понадобится. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Sarit, ох, как узнаю себя)))) муженькам достается по самые помидоры!!! :D Ссылка на это сообщение
Sarit 21 ноября 2014 Автор Поделиться 21 ноября 2014 aleeenka, Я в контакте себе на стену кидаю все что в протоколе буду смотреть, киношки всякие мультики. Этим и спасаюсь) Sarit, ох, как узнаю себя)))) муженькам достается по самые помидоры!!! :D Значит я не одна такая))) Ссылка на это сообщение
aleeenka 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Я немного отвлеку вас девчонки своими новостями не про планирование, но про детей. У меня сынок ему 11 лет, скоро двенадцать. С этого года он знает, что Деда Мороза не существует, и зубной феи тоже. Но вижу, что ему так хочется верить в чудеса. Позавчера мы в больнице вырвали зуб, он сначала не хотел идти в больницу, хотел сам вырвать ( до этого почти все зубы сам вырывал, как расшатаются, а тут глубоко зубик за него не удобно ухватиться), позже я поняла почему не хотел в больницу, он боялся, что зуб ему не отдадут. Так вот врач ему по просьбе зубик отдала, смотрю выходит и крепко так марлечку держит. В общем положил он этот зубик под подушку. А я ворона вечером закрутилась, и забыла про него. Вспомнила, только на работе вчера. Ну в обед сорвалась и поехала домой. Смотрю он кровать заправил, а зубик под подушкой оставил, расправил так марлечку, поменяла зубик на денюшку и уехала на работу. Вечером смотрю, он в шесть секунд скинул обувь и верхнюю одежду и бегом в свою комнату. Выходит и спрашивает, мама а ты в обед домой не заезжала? Нашел!!! Вот как разрушать детскую веру в чудо! Он еще совсем маленький был, лет пять ему было. Получит денюшку от феи, и слышит как мы с мужем обсуждаем, какой нибудь финансовый вопрос, что на что-то не хватает, как и что будем решать. Так он подойдет со своей денюшкой за зубик и говорит, на те возьмите. Муж говорит ему, что не нужно, все равно не хватит. Так он план строил, что когда денюшку за другие зубики соберет, обязательно соберет нам не достающую сумму. Маленький, а отзывчивый! 1 Ссылка на это сообщение
Sarit 21 ноября 2014 Автор Поделиться 21 ноября 2014 aleeenka, Какой у тебя сынуля трогательный!!! Обожаю таких детей) Так интересно было читать про зубную фею, какая ты хорошая мама, тебе обязательно Б-г даст еще ребеночка, обязательно! А моему 17 лет, характером на твоего похож, в детстве такой же был) А сейчас уже взрослый но все равно очень заботливый, обо всем на свете можем говорить. Вчера приехал, спрашивает как дела? Ну я ему так немножко рассказала, что нашли причину вроде бы, почему ЭКО не выходит. Так обрадовался, прямо искренне. ну теперь, говорит-точно все получится) он кстати хочет стать врачом-репродуктологом) По моим рассказам говорит-как же это интересно, делать деток, а потом узнавать что родился малыш, которому ты помог появится на свет, это же самое важное дело в мире))) Дианочка+Максимка мои крошки, и тебе доброго утречка! Я тебя увидела вчера в положительных тестиках, можно поздравить? 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 aleeenka, какое милое создание!!! правильно сына воспитали, очень отзывчивый и добрый!! на старость лет будет надежда и опора!!! очень хочу такого же сына!)))) 1 Ссылка на это сообщение
кабриолетка 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Sarit, мы + так соболезновали девочке она к большому сожалению умерла Sarit, мы пока не планируем через 1-1,5 начнем планировать Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 По моим рассказам говорит-как же это интересно, делать деток, а потом узнавать что родился малыш, которому ты помог появится на свет, это же самое важное дело в мире))) я недавно сама задумалась на эту тему, что надо было в медицину идти, и заниматься этой темой, но там же много нюансов, наркозы-операции-взятие клеток-подсадки, брррр... в общем страшно и очень ответственно это! но все равно очень интересно, твой сынуля тоже молодец!! Ссылка на это сообщение
Sarit 21 ноября 2014 Автор Поделиться 21 ноября 2014 (изменено) Дианочка+Максимка мои крошки, я поняла(. да, я читала про эту девочку вчера, ужасно жаль что так произошло. Я в мае тоже хоронила подругу, рак. Всего 35 лет было, все боролсиь за ее жизнь, израильские врачи боролись из последних сил, но к сожалению она приехала сюда слишком поздно уже стадия была последняя.( Это страшно и горько, когда уходят такие молодые. auv83 // Юлька, он хочет быть тем врачом, которые в лаборатории делают оплодотворение, отбирают сперматозоидов, яйцеклетки и .т.д. В общем которые нам на подсадочках катетер выдают с эмбриошками) Он говорит-хочу создавать жизнь. Изменено 21 ноября 2014 пользователем Sarit Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт