Перейти к публикации

О нашем, ИИшном... часть 3

Полезные сообщения

Инкогнито85, это на очную консультацию к эндокринологу и гинекологу. Обследования стандартные: ЗППП, мазки на флору и цитологию. Трубы проверить. Ну и что еще захочет видеть врач. На УЗИ-мониторинг походить обязательно.

Спасибо)))

А вы не знаете как по оплате? сколько готовить примерно? Сколько ориентировочно может стоить СД и сколько порций необходимо?

• Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Спасибо)))

А вы не знаете как по оплате? сколько готовить примерно? Сколько ориентировочно может стоить СД и сколько порций необходимо?

я ж не знаю откуда вы ))) но девочки все разложат по полочкам )) я пока только хочу на ИИ, но еще не делала.
(изменено)

Инкогнито85, если еще захотите со стимуляцией, тогда надо будет сдать АМГ (помимо остальных гормонов естественно) :)

Инкогнито85, регион?

есть у нас тут две девочки, которые СД делают.

как вылезут - ответят :)

Изменено пользователем //anutik_kiss//

Оксана__,  //anutik_kiss//,  прошу прощения, ввела вас в заблуждение))) Вы говорили про уреаплазмоз, а я перепутала с токсоплазмозом, который как раз от кошек передается. Кошки уреаплазмой тоже болеют, но вроде как не передается от них. Так что котов не выкидывать пока из дома :)

Изменено пользователем Plastilinka

Оксана__,уреаплазма передается как половым,так и бытовым путем. От кошки можно заразиться на раз-два, и не важно,что она у тебя не бывает на улице.ЭТО НИ О ЧЕМ НЕ ГОВОРИТ!Кошки,собаки,попугаи переносчики многих болезней. У меня у самой собака, так я его постоянно мою,стригу,глистогоню,от блох обрабатываю,чтобы не дай бог ничего не поймать!

У моей двоюродной сестры дома жили два опоссума,так вот у ее дочки нашли бычий цепень!!!!!А это такая гадость,даже представлять не хочу!!!Врач сказал сразу,что это от опоссумов. Их тут же продали, а дочери предстоит сложное лечение!

Поэтому лечитесь и проверяйтесь с мужем вместе!

Инкогнито85, спермой донора стоит дороже,чем СМ.

Поскольку у вас нашли узлы щитовидки,значит Г будет особое внимание уделять именно этому,мониторить гормоны регулярно. Ну а также проверяют проходимость труб, берут мазок на ст.чистоты,сдаются инфекции и в путь)))) А вообще вам со всеми вашими вопросами нужно идти к Г и решать этот вопрос на месте)))

Удачи)

• Нравится 1

Инкогнито85, добро пожаловать и по традиции не надолго!))))))) МОЛОДЕЦ!!!!! Такое стремление выше всяких похвал!!!!! А ты уже обследования какие-нибудь проходила? Если нет, выбирай клинику и сразу к репродуктологу, гинеколог как таковой тебе здесь не особо нужеН!

Привет! У нас ИИ СД стоит около 25 тыс.руб. вместе с препаратами для стимуляции. Одна СД - 17000. Но стоимость, конечно, может очень разниться в зависимости от региона и клиники.

Не унывать! Все получится!!!!

Оксана__,абсолютно правильно написала Катя!!!! Уреаплазма это условно - патогенная фигня, которая живет в любом человеке. Она может пребывать в спячке, а , например, элементарный дизбактериоз ее спровоцирует или на фоне снижения иммунитета! У мужа, если иммунитет хороший, она может вообще не вылезти. именно поэтому помимо антибиотиков и всяческих Хилаков форте назначают иммуномодуояторы.

• Нравится 1

Инкогнито85, стоимость зависит от того, где делать ИИ. В Воронеже я делала в одной клинике за 14000 не считая препараты на стимуляцию, а в другой 21500. Удачи тебе огромной!!! Я тоже делала ИИ СД, но к сожалению у меня попытки были пролетные. Всё получится!

девчата,всем привет!!! я тоже сюда попала,и надеюсь вы мне подскажите что да как.прошла я тоже узи,и вот результаты ; День м/ц : 5

Правый яичник : не визуализируется,возможно,небольших размеров,без выраженного фолликулярного аппарата

Левый яичник: 3,4 см *2,5 см*2,6 см. увеличен за счет жидкостного включения в центре d16 мм, ф-лы 4-7мм. Свободной жидкости за маткой нет.

Заключение: Персистирующий фолликул в левом яичнике.

к врачу на прием только завтра вечером,ужасно боюсь чтобы это значило((( в 14 лет была киста правого яичника,но операция прошла успешно(как мне сказали) и на будущее потомство не повлияет

простите,кажется эта тема была развита давно( но может кто ответит...

KriSty_91, привет) Почему если у вас возникают вопросы,вы не задаете их врачу или узисту? Я вот пока не получу ответы на все вопросы,не отстану от врача))))

Персистирующий фолликул - это фолликул, который не подвергается овуляции и продолжает расти. Результат - или он перерастет в кисту, или начнет уменьшаться. Шанс, что он с овулирует, низкий. Но бывает,что О случается)

• Нравится 1

KriSti_91, привет, согласна, а чего у врача не спросите? А что с эндометрием? Почему второй Я не визуализируется? Потом на 5 д.ц ( а у вас же пятый?) даже намека еще нет на ростущие фоликулы, они вырываются вперед чуть позже. А у вас уже определили фолликул, которые не будет подвергнут овуляции....Чегой то вопросов бюольше, чем ответов....или узист косоглазый, уж простите

• Нравится 1

Привет девочки! спасибо что ответили! в 14 лет как я уже писала была киста яичника,может он каким то путем уменьшился,хотя его не трогали,как мне сказали...сегодня буду у врача и спрошу все-все,мне сама гинеколог сказала,что на след день после того как мес закончатся идти на узи :think1: :think1: ....блин чето страшно мне после слов Lizik,значит этого фолликула быть не должно по идее..ой мамочки

KriSti_91, да не фоллика не должно быть, а сказать какой фолликул персистирующий на 5 д.ц нельзя, во всяком случае по смыслу этого фолликула. Как можно на 5 д.ц увидеть какой из множества пока маленьких фоликов не будет овулировать, а продолжит расти????? Необходимо увидеть, что у вас один из фоликов дорос до нужного размена, но не совулировал и не будет этого делать.

Здесь в любом случае вам надо обратиться за объяснением к своему врачу.

• Нравится 1

//Nastenka K//, а вот тебе, телепуз мой ненаглядный, я бы не советовала его смотреть!!!Там для тебя не все полезно)))) Лучше посмотри комедию какую-нибудь)))

Katrin-87,  ты прям как муж мой говоришь))) несколько раз переключал каналы и ругался, что я че папало смотрю)))

Да не, я норм к этому отношусь, тем более я уже знаю, что такое роды...;)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...