Перейти к публикации

Вперед за мечтой! Конец октября. Все, кто рядышком - прошу!

Полезные сообщения

ЯLo, Ты 3 на пункцию? Мульон :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: на зачетный урожай!!!

Спасибо за поддержку :flower: , это ой как важно сейчас для нас с пельмешечкой.

Привет,девчули,принимайте новенькую в свои ряды!

Привет-привет!!! Очень рада пополнению наших рядов, вместе не так страшно!

• Ответы 592
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Яло, тебе во сколько 3го на пункцию? Зажимаю кулачки@@@@@! Пусть будет много зрелых хороших клеточек!

К 9 часам нам с мужем сказали приходить, мы живём в 2 минутах. Остальным девочкам к 8-30, они издалека многие едут, из области.

Вот девочки, нам то уколы да уколы, перед пункцией ни есть, ни пить, покрытие с ногтей убрать, косметики никакой, накануне клизма, побрить всё, много не кушать накануне. А мужьям? Обязательное условие в памятке - покормить утром мужа!!! и им всё, главное себя принести! :D

• Нравится 3

Девочки, а вы больничный взяли на время протокола? Я вот пока нормально чувствую себя, но как потом будет не знаю, если животик раздуется, идти на работу ну совсем не хочется, чтобы никто не заподозрил, у нас тут же болтать будут...

Мне врач говорит, что до пункции поработать, а там видно будет, типа в любой день дадут больничный.

У вас как?

Девочки, а вы больничный взяли на время протокола? Я вот пока нормально чувствую себя, но как потом будет не знаю, если животик раздуется, идти на работу ну совсем не хочется, чтобы никто не заподозрил, у нас тут же болтать будут...

Мне врач говорит, что до пункции поработать, а там видно будет, типа в любой день дадут больничный.

У вас как?

Я ИП и мне не надо, сама себе начальник.А вообще да, его дают девчонкам, кто просит. на первые 3 дня после переноса точно надо больничный брать.

отч@явш@яся, приветик!

сестре 25, один ребеночек у нее :)

Маттильда, Как твои дела? Ты еще на стимуляции? Когда пункция?

besm-inna, ты сегодня, кажется к врачу? :kulachki: :kulachki: :kulachki: Напиши потом, какие новости!

отч@явш@яся, приветик!

сестре 25, один ребеночек у нее :)

Маттильда, Как твои дела? Ты еще на стимуляции? Когда пункция?

besm-inna, ты сегодня, кажется к врачу? :kulachki: :kulachki: :kulachki: Напиши потом, какие новости!

привет сходила всё нормуль начали стимулировать киста стала 0,4 см. на узи теперь только 10 числа!!!

К 9 часам нам с мужем сказали приходить, мы живём в 2 минутах. Остальным девочкам к 8-30, они издалека многие едут, из области.

Вот девочки, нам то уколы да уколы, перед пункцией ни есть, ни пить, покрытие с ногтей убрать, косметики никакой, накануне клизма, побрить всё, много не кушать накануне. А мужьям? Обязательное условие в памятке - покормить утром мужа!!! и им всё, главное себя принести! :D

:D :D :D

У вас как?

мне дали больничный на две недели после пункции :)

я взяла с первого дня правда в жк на меня косо посмотрели, типа "не обнаглела ли ты дорогуша с первого дня?" но мне как то все равно .. просто каждый раз отпрашиваться с работы я тоже не могу. а тут вроде на больничном и на работу хожу когда мне удобно

Привет,девчули,принимайте новенькую в свои ряды!

Всем удачи прибольшущей!!!!!

А у меня сегодня 2дц. В длинном протоколе.

привет мы рядышком идем у меня 6дц но ставили диферелин а стимуляцию начали только сегодня. )) тебя чем стимулируют???

Изменено пользователем besm-inna

девочки, утро доброе!! я вся в волнениях перед пункцией, в 11 последний раз перекусила, вчера в 5 утра уколола овитрель. как же у меня болит живот!!! хожу согнувшись, сидеть больно, ходить больно, стоять больно. не говорю уже о том, как в туалет ходить. пипец вообще. нормально только лежать. через 2,5 часа будем выезжать.

ЯLo, а мне не говорили бриться и покрытие с ногтей убирать. ну побрилась я сама, а вот с ногтями ничего не делала. меня вот вопрос с контактными линзами волнует. их тоже нельзя?

Пельмешечка, бодрости и сил тебе, дорогая! Переживаю за тебя! Совсем скоро твоя боль пройдет и все ближе будет время встречи с твоими крошечками! Пусть сегодня все пройдет гладенько, и ты будешь первым пузатиком в нашем домике, а мы все с радостью примем от тебя счастливую эстафетную палочку! Ни пуха вам!!!

как же у меня болит живот!!! хожу согнувшись, сидеть больно, ходить больно, стоять больно. не говорю уже о том, как в туалет ходить. пипец вообще.

Привет! Когда начал болеть? Я в 23-55 сегодня ставила, ничего не болит пока.

Давай,с Богом! Чтоб урожай был щедрый!!! Отпишись как сможешь, ждём отчёт!

Девочки среди нас есть те кто стимулируется 1-4 день? У кого какие ощущения?

Привет,! Я 3 день, пока ничего, кроме головной боли первые 2 дня, сегодня прошло. Может от недосыпа, не знаю. Сегодня на ладошках зуд, как будто аллергия. Колю Пурегон 175, а ты?

Я вернулась. Взяли 10 ооцитов, все подробности сказали завтра

С возвращениям, ты у нас теперь в авторитете!!! Умница, самое сложное позади, теперь тебе силы будет придавать надежда и твои зарождающиеся маленькие!!

Привет,! Я 3 день, пока ничего, кроме головной боли первые 2 дня, сегодня прошло. Может от недосыпа, не знаю. Сегодня на ладошках зуд, как будто аллергия. Колю Пурегон 175, а ты?

С возвращениям, ты у нас теперь в авторитете!!! Умница, самое сложное позади, теперь тебе силы будет придавать надежда и твои зарождающиеся маленькие!!

я альтепур 225, пока тоже тишина.. ничего не чувствую. еще фолио пью и омегу 3

Девочки, привет, я я тоже с пункции тока тока, 10 клеток взяли. Перенос предварительно 6-ого или 8-ого

очень тяжко что то наркоз отходил, и тошнило, и болело

• Нравится 3

ЯLo, а у меня если честно, даже меньше болит, чем до пункции. как бы сдулся живот. грудь болит так же, низ тянет. но в целом неплохо. что сказали принимать?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...