//Nastenka K// 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Жужа, после того.как врач увидела мое узи сегодня, сказала Овитрель отменяем,т.к. у меня свой рост хороший. Теперь боюсь,как бы О не наступила раньше,чем нужно... Может дивигелем намазаться?Или не поможет подзадержать? anutik_kiss, ой,голова кругом уже... Как-то в первый раз все было проще... Переживаю.как бы с меня зря деньги не содрали в понедельник.... Хм, врач врачу рознь...У меня было как у тебя: в пятницу на УЗИ ДФ был 19, и она мне сказала поставить овитрель в 23.00, и ровно через 36 часов, т.е. в 11 утра в понедельник сделала УЗИ, фолик лопнул вот, вот!!! И сразу сделали вливание! Я тоже боялась, что не успею, но все прошло как нужно) В 23.00 в субботу) Ссылка на это сообщение
Katrin-87 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Nastenka Korch, да уж,сколько врачей,столько мнений. У меня фолик растет по 2 мм за сутки, в пятницу был 18 мм,сегодня в субботу 20 мм,завтра получается будет уже 22. Примерно тогда и наступает О. А у тебя О была в понедельник утром получается? Ссылка на это сообщение
//Nastenka K// 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 (изменено) Katrin-87, ага, я пока в больницу ехала, живот очень болел, видимо как раз попали в точку)) хотя должна была быть в воскресенье, как сказала Г. Как я понимаю, овитрель её держал. Изменено 1 ноября 2014 пользователем Nastenka Korch Ссылка на это сообщение
Katrin-87 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Nastenka Korch, а мне врач сказала,что при овитреле завтра скорее всего придет О.Вот кому верить? Я уже сегодня начинаю чувствовать ПЯ, наверное ,О не за горами Ссылка на это сообщение
//Nastenka K// 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Katrin-87, да уж, сколько врачей, столько и мнений! Может в этом цикле все естественно получиться, без ИИ!? Ссылка на это сообщение
Katrin-87 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Nastenka Korch, я завтра сходу на узи в обед,если О еще не будет, тогда думаю в понедельник все же стоит сделать ИИ 1 Ссылка на это сообщение
Жужа. 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 (изменено) Katrin-87, Хммм. Мне всегда казалось, что хгч колят не для роста, а как раз для лопания фолика в определенное время. Изменено 1 ноября 2014 пользователем Жужа. Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Katya-Katerina1982, да уже собралась более -менее Ссылка на это сообщение
Katrin-87 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Жужа, когда я спросила,почему отменяем Овитрель,врач ответила,что он ускорит выход яйцеклетки, а нам нужно протянуть хотя бы до вечера воскресенья. Такой был ответ Как думаешь,идти на ИИ в понедельник,если в обед воскресенья О не будет? Ссылка на это сообщение
//Nastenka K// 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Katrin-87, если не будет О в воскресенье, то почему нет?!)) Ссылка на это сообщение
УмаТурман// 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Привет! Так грустно, что не получается...Значит просто не время. Всё будет!!! А я сегодня третье утро подряд сделала тест и он ярчает!!!! Я боюсь верить и боюсь не верить! Пошла сдала кровь, но сказали., что анализ будет только 5 числа..Может будет и раньше, тогда придет смс. Тесты все одинаковые по 15 единиц фрау из двойной коробки. БТ (базальная температура) 37,3, правда на час позже чем обычно делала. Чувствую себя естественно прибеременной. Соленого страшно хочется, грейпфрут навернула и показалось,что подташнивало с утра)) только прекрасно понимаю, что результат ХГЧ может быть непредсказуем, т.к. в прошлое вс было сделано 9 000 прегнила. На третий день тесты были пустые, а потом вот полосочки)) 3 Ссылка на это сообщение
Katrin-87 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Nastenka Korch, смотря в какое время в воскресенье О придет,если вечером,то все ОК тогда)))) Ссылка на это сообщение
//Nastenka K// 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 (изменено) УмаТурман//, Круто!!!))) А какой ДПО сегодня? Katrin-87, яйцеклетка живёт 24 часа, так что в путь))) Удачного УЗИ)) Изменено 1 ноября 2014 пользователем Nastenka Korch Ссылка на это сообщение
УмаТурман// 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 по моим подсчетам 5 ДПО. О и ИИ были в пн моя врач говорит,что делать ИИ после О нет смысла. Самое позднее-когда чуть начал спускаться фолик Ссылка на это сообщение
Katya-Katerina1982 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 по моим подсчетам 5 ДПО. О и ИИ были в пн моя врач говорит,что делать ИИ после О нет смысла. Самое позднее-когда чуть начал спускаться фолик Ты у Грибановой в этот раз делала? Ссылка на это сообщение
Жужа. 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Katrin-87, Согласна с девочками. Если в обед воскресенья о не будет еще то можно спокойно сделать в понедельник. Ссылка на это сообщение
Katrin-87 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Жужа, выше УмаТурман // написала,что нет смысла делать ИИ после О(((( Ссылка на это сообщение
pyv 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Kira20144, я рада за тебя, что ты от этой бяки отделалась!!! Удачи огромнейшей! Ссылка на это сообщение
Katya-Katerina1982 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Kira20144, я рада за тебя, что ты от этой бяки отделалась!!! Удачи огромнейшей! Тебе тоже чуть-чуть осталось и твои двойняшечки ждут уже тебя))) Ссылка на это сообщение
pyv 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Katya-Katerina1982, Катюша, удачи! Сил и спокойствия! Пусть в этом вливании найдется самый прыткий, самый шустрый, самый сильный и выносливый головастик! Буду переживать за тебя. ХОЧУ УВИДЕТЬ ТВОИ //!!!! 1 Ссылка на это сообщение
УмаТурман// 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Katya-Katerina1982 , да, я у Грибановой делала. Не вижу смысла скакать поле первой попытки . Она пристрелочная) Кстати, мой ХГЧ 27,1. Думаю, всё-таки прегнил пока. Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Привет! Так грустно, что не получается...Значит просто не время. Всё будет!!! А я сегодня третье утро подряд сделала тест и он ярчает!!!! Я боюсь верить и боюсь не верить! Пошла сдала кровь, но сказали., что анализ будет только 5 числа..Может будет и раньше, тогда придет смс. Тесты все одинаковые по 15 единиц фрау из двойной коробки. БТ 37,3, правда на час позже чем обычно делала. Чувствую себя естественно прибеременной. Соленого страшно хочется, грейпфрут навернула и показалось,что подташнивало с утра)) Умничка, мне так нравится твоя уверенность!!! Пусть же так и будет!!! По другому нельзя просто!!! Ссылка на это сообщение
Жужа. 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Katrin-87, Вообще в теории есть если сделать в течение 12 часов после о. Но лично мне кажется что больший процент беременностей получалось когда ИИ было накануне о. Думаю, что точно никто не знает))) Ссылка на это сообщение
Жужа. 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Девы. Пришли гормоны мои. Хорошая новость. Лг 6,32. Юху! Такого хорошего лг у меня не было ни разу. Значит метморфин работает (девы, у кого спкя обратите внимание). Правда я еще климадинон успела попить в 1й фазе прошлого цикла. Не очень хорошая. Ттг упал до 0,91. Минимальное значение. Кто понимает щитовидные? Если я перестану пить эутирокс то, что? Ссылка на это сообщение
OD75 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 УмаТурман//, а у тебя какой дпо? И укол хгч когда был? Потому как твой хгч -просто беременный! @@@@@@@@@@ кулачки тебе на удачу, но прегнильный хгч таким не бывает! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения