Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

• Ответы 2,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

anutik_kiss, Солнышко,держись!!!Как я тебя понимаю у меня 2 раза было такое разочарование,но я все равно иду дальше!Держись!все у нас получиться!

Девсеночки,привет всем кого знаю и кого нет)))Долго отсутствовала так как решала что делать дальше,в итоге сделали гистероскопию,по ней в результате с эндометрием все хорошо делали биобсию,а вот в матке обнаружили небольшой эндометриоз(((теперь на 3 месяца врач садит меня на КОК(((Ну что ж значит так надо(((

Изменено пользователем Malinka0906

Malinka0906,  Привет! Мне так нравилась твоя аватарка)) но эта тоже очень красивая!)

Эндометриоз увидели на гистероскопии или по биопсии?

Не переживай насчет кок. 3 месяца быстро пролетят))) если у меня в этом цикле не получится то в следующий вместе пойдем)

Привет!эндометриоз увидели по гистероскопии,а эндометрий брали на гистологию и гистология в норме!я не растраиваюсь,отдохну немного мыслями!Аватару решила поменять так как решила визуализировать свою мечту)))та мне тоже нравилась но она грустная была!моя попытка будет аж в конце января 2015.а так хотелось до нового года увидеть //полосочки)Ты давай что бы в этом цыкле все у тебя получилось!!!держу@@@@@@@##

• Нравится 1

Malinka0906, привет! Молодчина,хорошую процедурку провернула!!!!

Мне бы тоже не мешало на гистеру +биопсию эндометрия сходить,да все тяну время, не хочется ИИ пропускать

А эндометриоз лечится только КОКами?

Жужа,пасиб)))

Я буду надеяться,что организм меня не подведет и О будет в понедельник утром))))))

На узи записалась на сегодня на 13.00)))

• Нравится 1

zaj_kaимхо 1000 сиофора мало. Нужно около 2000. Овуля может появиться после приема от 2-8 месяцев в основном.

Только принимать надо начинать потихоньку. У меня много побочек вылезает на него. Главное начать с маленькой дозы, вечером после еды сразу и потихоньку увеличивать.

Понятно что чуда через неделю не случится)))

А постепенно это как?сегодня будет третий день как я его пью по 1000, сегодня до 1500 увеличить а завтра до 2000?

Не знаю какие у врача планы с этим препаратом, но на коки я точно не хочу...

Katya-Katerina1982 , да, я у Грибановой делала. Не вижу смысла скакать поле первой попытки . Она пристрелочная) Кстати, мой ХГЧ 27,1. Думаю, всё-таки прегнил пока.

Ну ХГЧ уже твой!!!!! потихоньку растет! Я тоже у Грибановой в этом цикле сделала. Посмотрим.... Ждем от тебя трехзначный ХГЧ!
  • Нравится 2

zaj_ka, Я пила 850 неделю на ночь, потом добавила еще 850 утром.

Мне видимо и такая доза нормально. Лг упал. Сейчас куплю глюкофаж лонг. Его 1 раз в день пить можно.

Коки не лечат спкя.

А про время. У меня сильно упал и быстро. Но у меня случай с спкя странный. Овуля есть с высоким лг.

Зато у метморфина есть радующая меня побочка)) спасательный круг на пузе худеет сильно)) но я стараюсь углеводы не трескать насколько это для меня возможно.

В общем удачи!) я думаю сейчас начнешь снижать инсулин и овуля своя появится.

Изменено пользователем Жужа.

Жужа.

Ну вот я на диету эту селу недели три назад, когда ты меня ткнула носом в темпу спкя. На фоне её сиофор наверное даже лучше действовать должен! Уходить будет спасательный круг это будет счастье какое то)))))

В общем буду дозировку до 2000 подниматт

Девочки, кто принимал утрожесан? у меня жуткие головокружения от него. мне еще врач назначил по 1 таб. 3 раза в день.

От утрика не только головокружения))))

Это нормально!!!

У меня он еще и температуру тела давал под 37,5 по вечерам.

И непонятно что в животе творилось))))) И М задержал, когда я после отриц ХГЧ отменила его.

Девочки, кто принимал утрожесан? у меня жуткие головокружения от него. мне еще врач назначил по 1 таб. 3 раза в день.

Мне тоже утрик (200мг.)назначили по 1т. 3 раза в день, правда вагинально. Головокружения бывают когда пьешь его перорально.

расскажу о себе: вторичное бесплодие. не получается 2 года. не проходима левая труба по гсг. ИИ в ЭЦ на 12 день цикла спермой мужа. результат отрицательный. на новый цикл стимуляция клобстилбегитом. очень надеюсь. не хочу идти на лапроскопию и эко.

Katrin-87, ну как я знаю - не имеют права допускать, тк очень возрастает возможность внематочной.

Наша победная, удачная, полосатая, пузатая ноябрьская табличка!!!

День Х ноябрь:

anutik_kiss - 01.11.14 (со стимуляцией вторая ии) (-)

Nastenka Korch - 02.11.14 (со стимуляцией первая ИИ)

@Лучик@ - 03.11.14 (со стимуляцией первая ИИ)

L.Irinka - 03.11.14 (со стимуляцией четвертая ИИ)

alder - 03.11.14 (со стимуляцией первая ИИ)

lusianochka - 05.11.14 (со стимуляцией первая ИИ)

Nuta-82 - 06.11.14 (со стимуляцией вторая ИИ)

Аурика89 - 08.11.14 (вторая ИИ)

УмаТурман// - 10.11.14 (без стимуляции вторая ИИ)

Katya-Katerina1982 - 12.11.14 (со стимуляцией третья ИИ)

slava1006 - 13.11.14 (первая ИИ)

murzilko - 14.11.14 (со стимуляцией без ИИ)

Катериночка - 16.11.14 (без стимуляции первая ИИ)

Tatosik-scoro-Mamosik - 17.11.14 (со стимуляцией первая ИИ)

Изменено пользователем anutik_kiss

Девочки, у кого сегодня-завтра день Х - УДАЧИ ВАМ! За каждую держу кулачки и желаю увидеть результат, который заставит вас заплакать, но только от счастья! @@@@@@

• Нравится 2

Мне тоже утрик (200мг.)назначили по 1т. 3 раза в день, правда вагинально. Головокружения бывают когда пьешь его перорально.

может и мне вагинально по вставлять. Он у тебя не вытекает?

anutik_kiss,

Анют,очень жалко что в этот раз не получилось,но всё ещё впереди,ты сейчас передохни и в бой с новыми силами! За темкой слежу ежедневно,а сами пока готовимся,поэтому пишу редко.

Морфология огогоо!!Меня вот по Крюгеру интересует больше конечно,у вас обычные нормы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...