pfibi 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, поздравляю, я узнаю кто в домике 29 числа 1 Ссылка на это сообщение
Кукла Маша 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Девочки, вчера была на первом скрининге. 12 недель. По узи все нормально. Жду анализы. Ничего из поддержки доктор не отменил.. И прогестерон и эстрогены оставил в полном объеме. Добавил к аспирину и диксометазон и клексан. Подозревает АФС. Но за то обнаружен тонус. Сказал капать ежедневно магнезию, которую я прокапала уже 10 дней и еще 2 недели как минимум. А там через 2 недели снова контрольное узи. Вопрос- кто- нибудь слышал что бы магнезию капали так долго.. Постоянно можно сказать. И как вы думаете- лежать? или можно ходить. Живот потягивает все-таки.. Он ничего не сказал про лежать или нет. И еще спрашивала от чего тонус бывает- он сказал ни от чего.. Просто тонус и все. Ссылка на это сообщение
Катенька174 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Девочки, вчера была на первом скрининге. 12 недель. По узи все нормально. Жду анализы. Ничего из поддержки доктор не отменил.. И прогестерон и эстрогены оставил в полном объеме. Добавил к аспирину и диксометазон и клексан. Подозревает АФС. Но за то обнаружен тонус. Сказал капать ежедневно магнезию, которую я прокапала уже 10 дней и еще 2 недели как минимум. А там через 2 недели снова контрольное узи. Вопрос- кто- нибудь слышал что бы магнезию капали так долго.. Постоянно можно сказать. И как вы думаете- лежать? или можно ходить. Живот потягивает все-таки.. Он ничего не сказал про лежать или нет. И еще спрашивала от чего тонус бывает- он сказал ни от чего.. Просто тонус и все. Меня заставили лечь в стационар,капают магнезию,главный аргумент был именно лежать и ничего не делать... Как ты с нее??у меня слабость и легкое головокружение Девоньки чет у меня тишина в животе я переживать начала...((( Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 20 декабря 2014 Автор Поделиться 20 декабря 2014 pfibi, классно, скажешь потом Ссылка на это сообщение
Кукла Маша 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Меня заставили лечь в стационар,капают магнезию,главный аргумент был именно лежать и ничего не делать... Как ты с нее??у меня слабость и легкое головокружение Девоньки чет у меня тишина в животе я переживать начала...((( Мне терпимо. Я расслабляюсь и мне даже нравится это тепло внутри.. После нее и спать хочется и вообще магнезия как-то успокаивает.. Хотя давление у меня и без нее низкое- 105\65 в среднем. .. А я и так ничего не делала все 10 дней сколько капала. Я почти все 12 нед пролежала)). Зима, холодно, все болеют. Лежу дома.. Ем, сплю..) класс.. Ссылка на это сообщение
browne 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Меня заставили лечь в стационар,капают магнезию,главный аргумент был именно лежать и ничего не делать... Как ты с нее??у меня слабость и легкое головокружение Девоньки чет у меня тишина в животе я переживать начала...((( у тебя уже были шевеления? Может просто рано еще? Не переживай к 19 -20 почувствуешь. 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Меня заставили лечь в стационар,капают магнезию,главный аргумент был именно лежать и ничего не делать... Как ты с нее??у меня слабость и легкое головокружение Девоньки чет у меня тишина в животе я переживать начала...((( Не боись,после первых активных толчков и шевелюх-у меня было затишье....а вот в конце 19 недели -каждый день буйствуют ))))Сегодня молчали-послушала доплером их...успокоилась..нагулялись-накатались на машине ,а потом в 19 как начали как начали плясать ))) проснулись ) 1 Ссылка на это сообщение
Катенька174 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 у тебя уже были шевеления? Может просто рано еще? Не переживай к 19 -20 почувствуешь. Мне кажется что были,рыбки то давно плавают)) Мне терпимо. Я расслабляюсь и мне даже нравится это тепло внутри.. После нее и спать хочется и вообще магнезия как-то успокаивает.. Хотя давление у меня и без нее низкое- 105\65 в среднем. .. А я и так ничего не делала все 10 дней сколько капала. Я почти все 12 нед пролежала)). Зима, холодно, все болеют. Лежу дома.. Ем, сплю..) класс.. У меня тоже всегда низко от90до 110-и это потолок и стабильно на 60 Ссылка на это сообщение
Olechka-konf 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 зато у нас тебе отдельный экран огромный на стене висит, чтоб ты могла лежать и смотреть) в АльтраВите в Москве так же... вот бы и в моем городе так было, я была бы с радостью готова переплатить за такое наслаждение, но увы... Москва не Россия, Россия не Москва. Хотя, может. где-то в очень крупных городах и есть еще такое УЗИ. Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 21 декабря 2014 Автор Поделиться 21 декабря 2014 Доброго утра всем девочкам!!! А я второй день пью шиповник, какой же он вкусный и кисленький! Я вообще постоянно напиться не могу!!!! Полезен же вроде бы беременным. Ссылка на это сообщение
Katrinmv 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 в АльтраВите в Москве так же... вот бы и в моем городе так было, я была бы с радостью готова переплатить за такое наслаждение, но увы... Москва не Россия, Россия не Москва. Хотя, может. где-то в очень крупных городах и есть еще такое УЗИ. у меня в клинике тоже отдельный большой экран напротив в котором мы вместе с мужем рассматривали, как наша малявочка танцует в животике! Жду не дождусь следующего УЗи Доброго утра всем девочкам!!! А я второй день пью шиповник, какой же он вкусный и кисленький! Я вообще постоянно напиться не могу!!!! Полезен же вроде бы беременным. я тоже люблю сироп шиповника пить с чаем, в небольших количествах конечно полезен! Но переусердствовать наверное тоже не стоит. Девочки, вчера была на первом скрининге. 12 недель. По узи все нормально. Жду анализы. Ничего из поддержки доктор не отменил.. И прогестерон и эстрогены оставил в полном объеме. Добавил к аспирину и диксометазон и клексан. Подозревает АФС. Но за то обнаружен тонус. Сказал капать ежедневно магнезию, которую я прокапала уже 10 дней и еще 2 недели как минимум. А там через 2 недели снова контрольное узи. Вопрос- кто- нибудь слышал что бы магнезию капали так долго.. Постоянно можно сказать. И как вы думаете- лежать? или можно ходить. Живот потягивает все-таки.. Он ничего не сказал про лежать или нет. И еще спрашивала от чего тонус бывает- он сказал ни от чего.. Просто тонус и все. мне тоже после первого скрининга капали магнезию, после 7 систем проверили тонус, он остался но улучшения были, еще 3 прокапали и больше не стали. Но я ни каких болей и тянущих не чувствовала когда поставили тонус, а когда дома лежала без дела мне все казалось что все болит. Бросили колоть магнезию, вышла на работу и мне показалось что я так себя даже лучше чувствую! Ссылка на это сообщение
Пупсик15 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, С недельками тебя !!!! неофициально у тебя экватор ...половина пути пройдено ) 1 Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 21 декабря 2014 Автор Поделиться 21 декабря 2014 Katrinmv, я не сироп, а ягодки завариваем и пьём)))) ※пупсик78※, спасибо Наташа!!! Можно сказать и так))) почти половина. :novgod: 1 Ссылка на это сообщение
Lis@25 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, с недельками))) Девочки меня по-моему сегодня первый раз пнули))) но пока только одна вторая молчит 3 Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 21 декабря 2014 Автор Поделиться 21 декабря 2014 Lis@25, ух ты))) классно))) а я не знаю бывает что-то, но не понимаю оно или нет)))) Ссылка на это сообщение
Пупсик15 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Lis@25, Вот поздравляю с началом шевелюх ))) дальше лучше и чётче будет ...всё впереди ) Lis@25, ух ты))) классно))) а я не знаю бывает что-то, но не понимаю оно или нет)))) Мои самые активные вечером....можешь лечь на спину и ждать )я ещё ладошки положу на пузо и балдею ) Ссылка на это сообщение
Irina1971 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Lis@25, Вот поздравляю с началом шевелюх ))) дальше лучше и чётче будет ...всё впереди ) Мои самые активные вечером....можешь лечь на спину и ждать )я ещё ладошки положу на пузо и балдею ) не-не-не, не надо на спинууу, лучше просто шевелюшек дожидаться) я уже раньше тут писала - когда на ощутимом сроке лежишь на спине - подросший малыш (или малыши) передавливают своим весом нижнюю полую вену (так она по научному называется) в малом тазу, от этого ухудшается кровоснабжение плаценты и, соответственно, ребенка. И он начинает активно пинаться, чтоб получить больше кислорода (ну и привлечь твое внимание к проблеме заодно)))) иногда, конечно, даже необходимо искуственно вызвать шевеления (ну на том же УЗИ, например, или попозже вам будут делать еще такую процедуру - КТГ называется, оценивать, как там малышам в животах у вас))) - вот там обязательно надо, чтоб на этой процедуре лялька шевелилась, поэтому, если у неее (у них) в это время период сна - прямо заставляют на спине полежать или дыхание маскимально позадерживать (вот такой варварский метод - дитю кислорода от этого станет мало, и он забуянит((( а специально не надо на спину, это жестоко...теперь любимая поза лежа до родов - исключительно на боку (предпочтительнее на левом))) 2 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Irina1971, Я читала что на спине нельзя лежать когда реально большой пуз и на большом сроке....я вот просыпаюсь и понимаю что сплю на спине...малышня спит вместе со мной )))) Думаю не страшно до 30 неделек!!! Ссылка на это сообщение
Irina1971 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 ※пупсик78※, ну смотри сама, дело-то хозяйское) каждый мам сам лучше знает, как в каком случае лучше поступать) не буянят - значит нормально, просыпаться если начнешь от их пенделей - давай на бок)))в любом случае во сне тебе себя никак не проконтролировать) я так боялась всего - с первых дней беременности не могла ни на спину, ни на живот лечь (чисто психологически))). так у меня по сей день не прошло ощущение отлеженности всей левой стороны)))))) 2 Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 21 декабря 2014 Автор Поделиться 21 декабря 2014 ※пупсик78※, я сплю в основном на спине, на левом боку ещё как-то, на правом неприятно как-то....живот сразу плюхается на бок и тяжесть небольшая, ощущения странные))) я вот думаю, один другого не раздавит?(когда на боку) Ссылка на это сообщение
Пупсик15 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 ※пупсик78※, я сплю в основном на спине, на левом боку ещё как-то, на правом неприятно как-то....живот сразу плюхается на бок и тяжесть небольшая, ощущения странные))) я вот думаю, один другого не раздавит?(когда на боку) Не боись не раздавит ))) они же защищены и у каждого свой пузырь так сказать...у них своя амортизация ))))) Irina1971, Конечно я о малышне забочусь и переживаю...если мне не комфортно на спине,то сразу переворачивась....У них же уже инстинкт срабатывает...чуть что в бочину ) 3 Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 21 декабря 2014 Автор Поделиться 21 декабря 2014 ※пупсик78※, ну хорошо, что амортизация есть))) у меня так часто болит голова и без, хотя бы, цитрамона, не обойтись. Врач с ЖК сказала можно, но с её слов всё можно. Как думаете? Сама не пройдёт. Ссылка на это сообщение
Пупсик15 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 ※пупсик78※, ну хорошо, что амортизация есть))) у меня так часто болит голова и без, хотя бы, цитрамона, не обойтись. Врач с ЖК сказала можно, но с её слов всё можно. Как думаете? Сама не пройдёт. Я же тебе тогда писала,что цитрамон в экстренных случаях,например если она редко болит,а если часто то мне врач разрешила пить Парацетамол в таблетках....стоит копейки ...3 рубля что ли или даже 2 ))) Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 21 декабря 2014 Автор Поделиться 21 декабря 2014 ※пупсик78※, мне парацетамол не помогает.....цитрамон для меня раньше при головной боли не были как спасением...сейчсас думаю, они безопасней других))) а почему цитрамон нельзя? во втором триместе вроде можно много чего, по сравнению с первым и третьим... Ссылка на это сообщение
browne 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 ※пупсик78※, Я читала что после 19-20 недель нельзя уже на спине спать, но пару минут наверное не критично. ※пупсик78※, ну смотри сама, дело-то хозяйское) каждый мам сам лучше знает, как в каком случае лучше поступать) не буянят - значит нормально, просыпаться если начнешь от их пенделей - давай на бок)))в любом случае во сне тебе себя никак не проконтролировать) я так боялась всего - с первых дней беременности не могла ни на спину, ни на живот лечь (чисто психологически))). так у меня по сей день не прошло ощущение отлеженности всей левой стороны)))))) Вот и у меня уже правда правое бедро ноет) ночью проснусь и думаю, кто ж бил меня)))вроде как лучше спать на правой стороне, как нас в детском саду учили))) "А на левой стороне детки сердце, так что лучше спите на правой стороне))))" 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения