Ann1989 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Приветики!!!!!!Очень рада знакомству!Все будет хорошо!Беременных протокольчиков нам всем!!!!!!!!! я,даст Бог в первых числах октября в протокол!!!!!!!!!! Девочки,а во время беременности в гос.поликлинике обязательно надо на учет вставать или можно в своей клинике? Я думала так, если двоих малышастиков будем подсаживать, то только в платной клинике буду наблюдаться. А теперь решили, что одного будем подсаживать, то скорее всего в жк буду наблюдаться. Но если что нибудь ни так, так в частную клинику на прием к хорошему специалисту. Ссылка на это сообщение
Leila... 29 сентября 2014 Автор Поделиться 29 сентября 2014 Я думала так, если двоих малышастиков будем подсаживать, то только в платной клинике буду наблюдаться. А теперь решили, что одного будем подсаживать, то скорее всего в жк буду наблюдаться. Но если что нибудь ни так, так в частную клинику на прием к хорошему специалисту. я вот тоже пока не решила точно двоих или одного подсаживать... но мне очень нравится моя гиня ,хотелось бы продолжить у нее,хотя насколько я знаю,ведение беременности тоже входит в программу, я думаю только из-за сертификата родового,его и в клинике интересно дают или только в поликлиниках Ссылка на это сообщение
Tatyash 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Leila..., у меня эко+икси Ссылка на это сообщение
@истБлизко 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Девочки, я сегодня должна была вступить в протокол, но по узи обнаружили кисту желтого тела, вышла от врача еле сдерживая слезы... ничего не назначили, только фемостон продолжить и ждать след.цикла, остается надеяться что эта гадость рассосется к тому времени... Ссылка на это сообщение
Leila... 29 сентября 2014 Автор Поделиться 29 сентября 2014 Tatyash, И я тоже хочу с икси сделать) Девочки, я сегодня должна была вступить в протокол, но по узи обнаружили кисту желтого тела, вышла от врача еле сдерживая слезы... ничего не назначили, только фемостон продолжить и ждать след.цикла, остается надеяться что эта гадость рассосется к тому времени... вот блииин,а они почему раньше не назначали тебе узи??????? у врача должно было быть все полностью готово к протоколу у меня сегодня почему-то линеечка не сохраняется,только как ссылка и картинку не хочет показывать((((((((( кто знает почему так бывает? Ссылка на это сообщение
Ann1989 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 я вот тоже пока не решила точно двоих или одного подсаживать... но мне очень нравится моя гиня ,хотелось бы продолжить у нее,хотя насколько я знаю,ведение беременности тоже входит в программу, я думаю только из-за сертификата родового,его и в клинике интересно дают или только в поликлиниках В клинике в которой я буду делать до 30 лет подсаживают только одного, так что тут и выбирать не приходиться. У меня в протокол входит ведение беременности до 7 недель, а дальше плати.Можно же наверно наблюдаться в клинике где протокол будешь делать, а копию анализов паралельно в ЖК относить. Хотя точно незнаю . Главное сейчас увидеть у меня сегодня почему-то линеечка не сохраняется,только как ссылка и картинку не хочет показывать((((((((( кто знает почему так бывает? настройки - изменение подписи - вв-код (если у тебя до этого была уже какая то линеечка, то ее надо удалить, потом нажать сохранить, чтобы поле вставки кода было пустое, а потом уже только новую ссылку вставлять) - сохранитьнадеюсь понятно написала ))))) Ссылка на это сообщение
Leila... 30 сентября 2014 Автор Поделиться 30 сентября 2014 В клинике в которой я буду делать до 30 лет подсаживают только одного, так что тут и выбирать не приходиться. У меня в протокол входит ведение беременности до 7 недель, а дальше плати. Можно же наверно наблюдаться в клинике где протокол будешь делать, а копию анализов паралельно в ЖК относить. Хотя точно незнаю . Главное сейчас увидеть настройки - изменение подписи - вв-код (если у тебя до этого была уже какая то линеечка, то ее надо удалить, потом нажать сохранить, чтобы поле вставки кода было пустое, а потом уже только новую ссылку вставлять) - сохранить надеюсь понятно написала ))))) спасибочки,поняла!!!) Ann1989, ого,мне казалось в любой клинике можно выбрать самой сколько подсадить У меня сегодня бт так хорошо упала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!наверное сегодня-завтра пойдут у меня!!! Ссылка на это сообщение
Ann1989 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Ann1989, ого,мне казалось в любой клинике можно выбрать самой сколько подсадить У меня сегодня бт так хорошо упала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!наверное сегодня-завтра пойдут у меня!!! В нашей выбирать не приходится сколько подсаживать ((( Да ты уже близка к протоколу ))) волнуешься? Ссылка на это сообщение
Leila... 30 сентября 2014 Автор Поделиться 30 сентября 2014 Ann1989, почему-то сейчас волнение куда-то подевалось....скорее всего как стимуляция начнется,и волнение вернется))) Ann1989, ты когда в протокол? все...вспомнила)) ну тоже недолго осталось Ссылка на это сообщение
Leila... 1 октября 2014 Автор Поделиться 1 октября 2014 Доброе утро всем!!!!!!! Сегодня бт поднялась,может вчера как-то не так изменила...не знаю..но вроде все правильно Измерила))) Ссылка на это сообщение
Leila... 1 октября 2014 Автор Поделиться 1 октября 2014 Ну когда же придут мои месики(((((((((((((((((( :( В жизни их так не ждала)))))))) раньше заходя в туалет боялась что увижу их,а теперь наоборот каждый раз в надежде что пришли)))))))))))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Leila... 2 октября 2014 Автор Поделиться 2 октября 2014 Доброе утро всем,девочки!!!!!!!!!!!!!! НЕ могууууу,меня прям накрывает сегодня((((((( темпа держится на 37.0,месиков нет,прям хочется плакать((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Ссылка на это сообщение
Маленька 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Доброе утро всем,девочки!!!!!!!!!!!!!! НЕ могууууу,меня прям накрывает сегодня((((((( темпа держится на 37.0,месиков нет,прям хочется плакать((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Привет!!! Что за истерика отвлеки себя обязательно,все волнение передается на весь твой организм и твое здоровье!!!!Побереги себя,еще твоему организму столько прийдется терпеть и выдерживать,что б ты стала здоровой мамочкой!!!! Так что выдохнула и уверенно все ждем и идем вперед!!!! Tatyash, как у тебя дела? біла на узи? Ссылка на это сообщение
Leila... 2 октября 2014 Автор Поделиться 2 октября 2014 Маленька, Спасибо большое!!!!!!!!!!Сейчас чуть полегчало) Как сама? Ссылка на это сообщение
Маленька 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Маленька, Спасибо большое!!!!!!!!!!Сейчас чуть полегчало) Как сама? Наркоманю)))) как муж говорит Первые два дня было плохо после уколов,а сейчас как ни в чем не бывало.Только жор (((((Мне и так по хорошему надо худеть(( Завтра иду на прием к врачу она посмотрит,что у меня созревает. Волнительно,так как у меня один яичник. Ссылка на это сообщение
Leila... 2 октября 2014 Автор Поделиться 2 октября 2014 Маленька, Да,я представляю,конечно,волнительно!!! Все будет хорошо!!!!!!!!!!!не переживай!!!! Ссылка на это сообщение
Lelya87 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Наркоманю)))) как муж говорит Первые два дня было плохо после уколов,а сейчас как ни в чем не бывало.Только жор (((((Мне и так по хорошему надо худеть(( Завтра иду на прием к врачу она посмотрит,что у меня созревает. Волнительно,так как у меня один яичник. Извините что встреваю))) но у меня та же история. После уколов ем очень много! Стараюсь сдерживаться, но пока что проигрываю((( Ссылка на это сообщение
Leila... 2 октября 2014 Автор Поделиться 2 октября 2014 Lelya87, Ого,неужели и у меня аппетит проснется еще больше??? Мне вообще похудеть не мешало бы,конечно. Ссылка на это сообщение
Маленька 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Извините что встреваю))) но у меня та же история. После уколов ем очень много! Стараюсь сдерживаться, но пока что проигрываю((( Я пока тоже проигрываю((((( уже приготовила себе отдельное блюдо диетическое( мясо по французки-филе отбивное куринное,ананас и немного сыра.жареное на сухой сковороде и без майонеза.) но готовлю мужу и дай и украду ченибудь но я не сдаюсь!!!! хочу попробовать вариант с мамой.Пока у нас в стране такая ситуация,я родителей забрала к себе.Они переживают,что на шее сидят,а я счастливая такая,как ребенок)))))Я просто рано уехала учиться в 15 лет ,так стартанула жить самостоятельно.А теперь наверстываю))) так вот,наверно подпрягу маму на кухню,что б у меня не было повода туда захаживать.Лишним кг НЕТ!!!НЕт!!! НЕТ!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Lelya87 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Lelya87, Ого,неужели и у меня аппетит проснется еще больше??? Мне вообще похудеть не мешало бы,конечно. У меня всегда хороший аппетит был, а тут прям беда какая-то(( только поела и снова хочется... Пытаюсь сдерживаться. Вот купила арбуз и пытаюсь обмануть организм))) тут и вода (в клинике сказали не менее 3 литров жидкости в день выпивать) и еда)))) Я пока тоже проигрываю((((( уже приготовила себе отдельное блюдо диетическое( мясо по французки-филе отбивное куринное,ананас и немного сыра.жареное на сухой сковороде и без майонеза.) но готовлю мужу и дай и украду ченибудь но я не сдаюсь!!!! хочу попробовать вариант с мамой.Пока у нас в стране такая ситуация,я родителей забрала к себе.Они переживают,что на шее сидят,а я счастливая такая,как ребенок)))))Я просто рано уехала учиться в 15 лет ,так стартанула жить самостоятельно.А теперь наверстываю))) так вот,наверно подпрягу маму на кухню,что б у меня не было повода туда захаживать. Лишним кг НЕТ!!!НЕт!!! НЕТ!!!! У меня мама на пару дней приезжала. Наготовила столько, что я только сейчас доела))) Ссылка на это сообщение
Leila... 2 октября 2014 Автор Поделиться 2 октября 2014 Lelya87, я стараюсь тоже держаться,а потом в какой то момент каааак расслаблюсь((((( утром после того как взвешусь уже конечно жалею..но поздно))))))) Lelya87, когда мама дома это здорово! У меня прям мечтаю с мамой жить хотя бы в одном городе) Ссылка на это сообщение
Lelya87 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Lelya87, я стараюсь тоже держаться,а потом в какой то момент каааак расслаблюсь((((( утром после того как взвешусь уже конечно жалею..но поздно))))))) Таже история))) Ссылка на это сообщение
Leila... 2 октября 2014 Автор Поделиться 2 октября 2014 Таже история))) Ну что ж у меня никак не начнутся(((((((((((((((((((((((((((((( Ссылка на это сообщение
Lelya87 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Ну что ж у меня никак не начнутся(((((((((((((((((((((((((((((( Главное- не нервничай! У меня перед протоколом тоже задержка была почти неделю! Не заморачивайся - все будет Ссылка на это сообщение
Leila... 2 октября 2014 Автор Поделиться 2 октября 2014 Главное- не нервничай! У меня перед протоколом тоже задержка была почти неделю! Не заморачивайся - все будет Спасибо большое!!!!!стараюсь,немного получается а потом опять начинаю накручивать себя,когда ждешь время кажется вообще не двигается(((((((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт