still* 16 февраля 2020 Поделиться 16 февраля 2020 @Февраленок’20 мои поздравления! Здоровья вам с дочечками) 2 Ссылка на это сообщение
Kak dela 16 февраля 2020 Поделиться 16 февраля 2020 @Февраленок’20 Я же написала что это не призыв. Почему вы понимаете все по своему? Я ещё раз говорю этОт рассказ для тех кому также ставили три мягких маркёра и кто в поиске информации именно по этим трём маркёрам, и я не говорила про прерывание после одного узи. В конце концом прерывание мне не предлагали, но эти маркёры даже маркерами трудно назвать. Это просто некие периоды развития а не патология. Я просто поделилась своим опытом, возможно не в ту группу написала(, но поверьте никого не хотела задеть или обидеть( не кому, даже врагу не пожелаю вынашивать больного ребёнка и знать об этом. Я тоже вижу родителей больных деток..и мне тоже от этого ужасно больно. Но это жизнь и все мы разные.., никто никого не осуждает , Воспринимайте мои слова правильно, я понимаю это больная тема для всех, но я пришла поддержать а не осуждать... @Осколок сердца спасибо, я обязательно отпишусь, И пожалуйста не воспринимайте мои слова в штыки , я никого не хотела обидеть.., это очень сложная и больная тема..простите( 1 1 Ссылка на это сообщение
Олюшка счастливая 16 февраля 2020 Поделиться 16 февраля 2020 @Kak dela @Kak dela я вас понимаю, у вас радость, диагнозы не подтвердились. Вы этим делитесь, но у большинства здесь все было не так, поэтому может и такая реакция. @Февраленок’20 поздравляю от всей души, как я тоже об этом мечтаю!!! Но пока увы. 1 3 Ссылка на это сообщение
Альбина85 16 февраля 2020 Поделиться 16 февраля 2020 @Осколок сердца все будет ? Прерывание кстати у меня было в этот же день, ровно 2 года назад. Вот такие числа странные ?♀️ 1 Ссылка на это сообщение
still* 16 февраля 2020 Поделиться 16 февраля 2020 @Осколок сердца дорогу осилит идущий. Лучей добра Вам) 1 Ссылка на это сообщение
iuliara 16 февраля 2020 Поделиться 16 февраля 2020 @Февраленок’20 поздравляю! Здоровья крепкого и спокойных ночек! 1 Ссылка на это сообщение
Rona69 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @Февраленок’20 С рождением доченьки! Здоровья, радости, любви! 1 Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @Февраленок’20 Альбиночка, поздравляю! Здоровья тебе и малышке, спокойных ночей и вкусного молочка! Я очень за тебя рада) @Rona69 здравствуйте, как дела у ваших деток? @Kak dela здравствуйте, я понимаю что вы хотели как лучше, но мне кажется надо было вам написать не в этой ветке. Дело в том, что тут почти 80% прошли через амнио с подтверждением ХА, а другие прошли через грубые впр, несовместимые с жизнью. Поэтому ваше сообщение немного неуместно, к примеру, у вас это "мягкие" маркеры, а у кого-то с такими же маркерами окажется ХА. А она, другая девушка, ищущая ответов, посмотрит, что вот было такое и можно не проверять, откажется от диагностики и.... Ну это я так думаю, могут быть и такие экземпляры, которых успокаивают сообщения в сети с похожими случаями. 1 3 Ссылка на это сообщение
Альбина85 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @♥ ???? ♥ спасибо большое ? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Murkinetta 17 февраля 2020 Популярное сообщение Поделиться 17 февраля 2020 Девочки, здравствуйте! Мы родились! Сегодня в 2.08 ночи. Вчера начали подтекать воды. Мальчик, Габриэль, 3525гр, 51 см. Намучались оба. Спасала эпидуральная анестезия. Как вообще женщины без неё рожают!? Как эту боль можно терпеть часами!? Уставшая, всё болит , порвалась +кровотечение. Но довольная ,как слон! До сих пор не верится... 17 1 Ссылка на это сообщение
Альбина85 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @Murkinetta поздравляю! Здоровья мамочке и малышу 1 Ссылка на это сообщение
Murkinetta 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @Февраленок’20 Альбина,поздравляю от всего сердца! Пусть малышка растёт здоровенькой и счастливенькой! Ссылка на это сообщение
Альбина85 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @Murkinetta я без эпидуралки рожала)))) Больно песец ?, но быстро в этот раз) Это к предыдущей записи @Murkinetta спасибо большое ? Ссылка на это сообщение
ЛаураМалу 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @Февраленок’20 @Murkinetta поздравляю с рождением деток! 1 1 Ссылка на это сообщение
Anakoshka 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 Мамочки, поздравляю вас от души! Не перестаю радоваться когда ветка наполняется такими новостями! Какие вы умнички! ???❤️❤️❤️ Надеюсь и я испытать это счастье и присоединиться к вам когда нибудь)) 1 2 Ссылка на это сообщение
Rona69 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @Murkinetta поздравляю от души с рождением сыночка! Растите здоровенькими и радуйте маму с папой! Девочки как приятно читать именно здесь хорошие новости! @♥ ???? ♥ Спасибо, хорошо, растём, Слава Богу, развиваемся, уже полгода нашему Женечке. Сын задумывается о втором, но невестка пока отдыхает. Тяжело ей это счастье досталось, впрочем как и многим здесь. У Вас уже совсем большой мальчик! 1 Ссылка на это сообщение
still* 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @Murkinetta поздравляю!!! Наслаждайтесь материнством, девочки! Какие у нас хорошие здесь новости последние дни! Очень радостно читать) какой хороший пример того, что жизнь налаживается. 1 1 Ссылка на это сообщение
M2019 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 20 часов назад, Осколок сердца сказал(а): Я тоже в этой теме я не встречала таких девочек кто по одному заключению УЗИ пошел на прерывание. Дай Бог что бы у вас все было в итоге хорошо. Я не решилась родить, зная заведомо о неизлечимой патологии, тяжело, грех ... Но вот так. Сожалею ли я, что не поступила по другому, нет, особенно когда на улице встречаю похожие примеры. Удачи вам. Напишите нам сюда через два месяца. Согласна с вами. Особенно когда патологи настолько серьезные, что если ребёнок выживет - то это вся его короткая жизнь будет на аппаратах, уколах и капельницах. И это тебе говорит ни один, и даже не два-три врача. То выбора другого и нет. Я сейчас стала часто блоги смотреть мам, которые с больными детками. С тяжелой инвалидностью. И знаете, я для себя ещё тверже решила после этих видео, что не хочу такой жизни для своего ребёнка. Это реально мучения. А какие гадости им там пишут, вы б только видели. Люди очень злые стали? Ссылка на это сообщение
still* 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @M2019 а кто им там-то гадости пишет? Ох, не сидится людям в своей песочнице, надо в чужой монастырь со своим уставом обязательно. Я бы без нужды вообще бы на такие форумы не заходила. Ссылка на это сообщение
M2019 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 3 минуты назад, still* сказал(а): @M2019 а кто им там-то гадости пишет? Ох, не сидится людям в своей песочнице, надо в чужой монастырь со своим уставом обязательно. Я бы без нужды вообще бы на такие форумы не заходила. В комментах........там, наоборот, пишут «зачем оставила такого», и тоже «почему ещё несколько Узи не сделала» и тд. Читаешь такое, и понимаешь, что всем не угодишь. Оставила больного - дура, перервала беременность - убийца. Так и живем)) Девочки, а перед планированием после потери, все сдавали хромосомный микроматричный? Я вот думаю, у нас у ребёнка по бвх нет хромосомной аномалии. Но, я так понимаю, различные дупликации и микроделеции он не показывает. Блоки в морге хранятся. Может есть смысл микроматричный анализ сделать? У меня уже просто мозг кипит, от того, что никак причину не можем найти? Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 1 час назад, Murkinetta сказал(а): Девочки, здравствуйте! Мы родились! Сегодня в 2.08 ночи. Вчера начали подтекать воды. Мальчик, Габриэль, 3525гр, 51 см. Намучались оба. Спасала эпидуральная анестезия. Как вообще женщины без неё рожают!? Как эту боль можно терпеть часами!? Уставшая, всё болит , порвалась +кровотечение. Но довольная ,как слон! До сих пор не верится... ОТ всего сердца поздравляю ?замечательные новости! Растите большими, здоровыми и наслаждайтесь друг другом ? 36 минут назад, Rona69 сказал(а): @Murkinetta поздравляю от души с рождением сыночка! Растите здоровенькими и радуйте маму с папой! Девочки как приятно читать именно здесь хорошие новости! @♥ ???? ♥ Спасибо, хорошо, растём, Слава Богу, развиваемся, уже полгода нашему Женечке. Сын задумывается о втором, но невестка пока отдыхает. Тяжело ей это счастье досталось, впрочем как и многим здесь. У Вас уже совсем большой мальчик! Молодцы) поздравляю с полугодием внука? Пусть не торопятся, ещё все успеют) Да, детки растут со скоростью света, я в шоке... Успеваю только недели считать.. У @still* уже скоро доченьке 2?? когда так время успело пролететь 1 Ссылка на это сообщение
Lara` 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @Kak dela не факт что эти маркёры были вообще просто не правильно проведённое узи в жк скорее всего все и было хорошо и кисты и расширенные лоханки это вообще не патология так что как бы Ваша ситуация никаким образом не связанна с ХА 4 минуты назад, ♥ ???? ♥ сказал(а): ОТ всего сердца поздравляю ?замечательные новости! Растите большими, здоровыми и наслаждайтесь друг другом ? Молодцы) поздравляю с полугодием внука? Пусть не торопятся, ещё все успеют) Да, детки растут со скоростью света, я в шоке... Успеваю только недели считать.. У @still* уже скоро доченьке 2?? когда так время успело пролететь Время летит моему вот тоже 2 скоро и второй на подходе сама в шоке как летит время 1 1 1 Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @Lara` привет) хотела тут тебя посетить, а профиль закрыт) как твои дела? Как Б протекает? Вы вообще большущее уже) когда ПДР?) Ссылка на это сообщение
Lara` 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @♥ ???? ♥ ага закрыла меня тут как то коллега с прошлой работы нашел(мужик)пришлось закрыть нормально вот уже 28 недель пдр 14 мая 1 Ссылка на это сообщение
still* 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @♥ ???? ♥ сама не понимаю))) дни проходят один за одним @M2019 я порывалась сделать микроматричный себе и мужу. При нормальных обычных кариотипах. Но у нас 2 случая из 3х хреновых Б точно ХА. Но мы так и не сделали. Мы сразу на эко с пгд стали собираться, здоровье не казенное. В итоге и не нужно нам было. Вообще все очень странным мне сейчас кажется. Получается, что правы были врачи, которые 3 раза назвали случайностью. То одно стреляло, то другое. То спермик плохой, то моя як говно, еще у нас есть в анамнезе генитальный герпес, который тоже мог эмбрион покоцать (была одна замершая с невыясненным кариотипом). 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения