Перейти к публикации

Прерывание Б.на поздних сроках по медицинским показаниям

Полезные сообщения

@AstraBraun каждый человек по своему переживает горе, и у всех разные способы защиты. Время расставит всё на свои места. После пережитого у Вас прошло немного времени, возможно муж поменяет своё мнение, он действительно переживает за Вас. Да и ему тоже тяжело от произошедшего. Чувство неоконченности, думаю есть у большинства из нас, и как с этим жить, решать тоже нам...Обнимаю Вас, думайте о себе и близких, всё будет хорошо...

• Спасибо 1
  • Ответы 15 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Rinadgie не в этом дело. У меня с 25 лет один придаток, который работал все это время за двоих. Мне еще год назад пременопаузу поставили. В августе гормоны ФСГ 25, АМГ меньше 0,17. Я не знаю каким чудом я вообще забеременела. Вот я о чем.

@AstraBraun от жеж психолог вам дура попалась... я поэтому и не пошла, думаю ну что она мне нового скажет? я вычитала что наоборот надо отгоревать, плакать если хочется... Поэтому и плачу. Стараюсь не при детях конечно, но все же. 

@AstraBraun поверьте, ваша ситуация не исключительная, и не уникальная. Все плачут 24/7, особенно первый месяц 1,5.  Потом «почти» Отпускает. 
законченность может придти только с рождением нового ребёнка, больше я не знаю способов «проработать свой гельштат» (я не верю в психологию). 

Психолог вам и вправду дура попалась. Ставят же «таких» на кризисную работу, лучше бы помолчала и молча бы выслушала вас, вы бы хоть выговорились, чем ляпать что то.

@AstraBraun я бы этой женщине задала бы вопрос ( прям задело) «Как же другие женщины переживают, по ее опыту?» боюсь, выяснилось бы, что и опыта то у неё нет. Посмотрите на наш форум, все переживают точно так же как и вы и никак иначе. На моей памяти тут была, только одна девушка у которой были срощенные близнецы, была рада, что избавилась от проблемы. Больше я подобного не читала.

• Нравится 4

Девочки привет. Сегодня первый раз была на УЗИ (не считаю в больнице при выписке). Увидела плацентарный полип по задней стенке (у меня в этот раз по задней крепилась плацента). Сказала может уйти с месячными, но если не уйдет - гистероскопия. У кого то было такое? Сильно страшно? Начиталась что и кровотечения от него могут быть...

@Dolores22 привет, у меня так же было.... мне назначали дюфастон по схеме ( с 16 по 25дц)... пропила, после месячных его уже не было... не переживай это не так страшно

мне потом еще синехии писали. но тоже все прошло

2 часа назад, Dolores22 сказал(а):

Девочки привет. Сегодня первый раз была на УЗИ (не считаю в больнице при выписке). Увидела плацентарный полип по задней стенке (у меня в этот раз по задней крепилась плацента). Сказала может уйти с месячными, но если не уйдет - гистероскопия. У кого то было такое? Сильно страшно? Начиталась что и кровотечения от него могут быть...

Было.

Не ушел на Дюфастоне.

Делали гистероскопию.

Делали узи с допплером? Кровоток есть в полипе? Если есть, наврядли сам отвалится

Кровать может весь цикл, да. У меня так и было

Всем привет. Хотела промолчать, но хочется высказаться. Вчера по первому каналу, в передаче у Малышевой, привели недоношенных детей, многим по 2-3 годика, а одного мальчика хорошенького такого держат на руках, ему 7 месяцев. Так вот все родились с весом 1 кило и выше, а этот, что на руках 480!!! грамм родился. Человечище. Дай бог ему здоровья и всем деткам и родителям терпения. Не люблю демагогию на тему, если бы да кабы, во рту выросли грибы, но моему малышу было 430 грамм и он не удержался во мне. Но факт, что такое фантастическое чудо происходит где-то и с кем-то, я прям растрогана до глубины души. 

• Нравится 6
  • Грустно 1

@AstraBraun пустота и состояние незаконченности , как будто жизнь стала не интересной, после прерывания у меня было все тоже самое. Прошло....главное отвлекать себя чем то, не уходить в депрессию, это очень сложно, но постепенно вы себя вытяните из этого состояния. Первые пол года самые тяжелые, потом время припорошит следы, будет легче. Держитесь, сочувствую искренне вашей потере(

@Ириночкин точно тоже самое прописывали, все ушло с месячными

• Спасибо 1

@Dolores22 у меня чистки не было, тк плод вынимали под наркозом. Подозрение на полип было в первый цикл после прерывания, врач выжидал, во втором цикле пошла снова и снова подозрение, назначили Норколуте, все вышло 

• Нравится 1
24.12.2019 в 18:47, Диль сказал(а):

Всем привет. Хотела промолчать, но хочется высказаться. Вчера по первому каналу, в передаче у Малышевой, привели недоношенных детей, многим по 2-3 годика, а одного мальчика хорошенького такого держат на руках, ему 7 месяцев. Так вот все родились с весом 1 кило и выше, а этот, что на руках 480!!! грамм родился. Человечище. Дай бог ему здоровья и всем деткам и родителям терпения. Не люблю демагогию на тему, если бы да кабы, во рту выросли грибы, но моему малышу было 430 грамм и он не удержался во мне. Но факт, что такое фантастическое чудо происходит где-то и с кем-то, я прям растрогана до глубины души. 

По тв показывают позитивные примеры, которых явное меньшинство. Большинство сильно недоношенных детей имеют серьезнейшие неврологические проблемы, в том числе дцп, пожизненную инвалидность. Когда дети из такого веса вырастают хотя бы более менее здоровыми-это действительно чудо, потому что происходит один раз на тысячи?

• Нравится 4

Девочки опять я со своими заботами. Сегодня сходила на повторное УЗИ после месячных. Полип не уменьшился и не ушел, с кровотоком еще он. Врач УЗИ сказала что у меня 2 пути: гистероскопия или ОК на 3 месяца. Я говорю а какой смысл от ОК? Разве он уйдет на них?. Она говорит ну может... Врач который делал прерывание говорит ждет до следующих месек. А что ждать? Он говорит что ничего страшного

Ссылки скрыты.

@Dolores22 Не знаю даже что ответить. У меня после вакуума на 5й день сделали УЗИ- что-то с сосудистой ножкой, чистка с кюреткой, еще через 5 дней УЗИ, опять что-то в матке на том же месте с сосудистой ножкой, теперь уже гистера, по итогу которой маленький кусочек плаценты врос в матку. Домой меня ни кто не выписывал без отличного УЗИ.

• Нравится 1

@Dolores22 на ок точно не уйдёт, раз он с кровотоком, то смысл ждать? Так же подозреваю, что и с М он не выйдет.. Гистеру сделать и забыть об этом полипе

• Нравится 2

Дорогие девочки! Поздравляю всех с наступающим Новым годом! 
Желаю чтоб в Новом году исполнились все ваши мечты и чаяния! 

Пусть будет добрым Новый год, как мамин голос! 

Пусть будет сытным Новый год, как хлебный колос! 

Пусть будет чистым Новый год, как песня скрипки! 

Пусть будет нежным Новый год, как свет улыбки! 

Пусть будет сладким Новый год - на мёд похожим! 

Пусть будет счастлив Новый год... И мы с ним тоже! ???

• Нравится 4
  • Спасибо 4

@still* жду пока выйдет из отпуска врач, который делал прерывание. Он считается одним из лучших хирургов. Тоже думаю пусть уже уберут и забыть.

• Держу кулачки 1

С наступающим!!! Пусть все переживания останутся в прошлом году!!! И ещё очень хотелось бы, что бы эта тема не разрасталась и больше не было новеньких девочек! ?

F4223A59-8CF3-49EB-A80B-CB1892187E35.jpeg

• Нравится 7

Девочки, с Новым годом! Присоединяюсь ко всем пожеланиям. Пусть все беды останутся позади . И в новом 2020 году всех ждёт только счастье и здоровье! Удачи вам во всём.❄️???

• Нравится 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...