iriska2211 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 //ivynat, Оно бьется с перебоями еще, очень не слышно, толкьо по графику , врач услышала, я услышала только шипение!!)))) муж видел пульсацию на ТВ !!! Он огромный и все видно!!! Так ХГЧ растет не естественно ((( может действительно мой организм такой особенный!!???? Да на белорусской ! На Расковой ! У них последнего поколения аппаратура экспертная !! Далековато! Ты просто писала, что тебя в центр сивастопольской отправляли за фраксом вот я и подумала что ты тоже на юго-западе. Я в Ясенево живу, А эко мне делали как раз в центре планирования семьи и репродукции на севастопольском проспекте, в нем же и спрашивала стоимость узи платно, там же и капалась. Ссылка на это сообщение
Stura_88 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Девочки милые! Простите меня за мои слезы!!!! Я не выдержала и со слезами на глазах поскакала в клинику, благо она напротив моего дома: СМ-КЛИНИКА!!!! Она новая и там новейшая аппаратура!!!!!! Вот мое УЗИ: два плодных яйца : первое 7,8х7,8х7 мм , в нем желточный мешочек до 3 мм , КТР 2.0 мм(5 нед.2дн.) ЧСС 150 у/мин А другое ПЯ размером 4х4х3 мм, эмбрион и жм не отпределяется Я буду молиться чтобы оба ляльки жили!!!!!!!!!! Ведь все может измениться ?!!!!!! По подсадке у меня сегодня 25 ДПП !!!! По месячным 5 нед.6 дн.! Главное чтобы Ляли доросли!!!!! В среду в клинику !!! Я счастливая !!!!!! Ссылки скрыты. У меня сегодня по моим подсчетам 5 нед.6 дней и вот одно забилось!!!!!! Ура !!! Увидели!!! Урааааа я тебя Инночка поздравляю от всего сердца растите и развивайтесь на радость маме и папе!!!!!!!!Я так рада за вас!Аж глаза на полнились слезами счастья!!!! Ссылка на это сообщение
iriska2211 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 У меня там муж раньше работал на 5 ул. Ямского поля. Там здание второго канала ртр. А еще там на расковой клиника мама, я в нее иногда ездила. Ссылка на это сообщение
Лена :) 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Девочки, кто после узи, ПОЗДРАВЛЯЮ вас!!!! Лёгких вам беременностей! Очень за вас рада!!! 4 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Далековато! Ты просто писала, что тебя в центр сивастопольской отправляли за фраксом вот я и подумала что ты тоже на юго-западе. Я в Ясенево живу, А эко мне делали как раз в центре планирования семьи и репродукции на севастопольском проспекте, в нем же и спрашивала стоимость узи платно, там же и капалась. Да вот нужно записаться на севастопольскую теперь!!!! Я тут по девочкам поскребла, наскребла еще на недельку крайнона и фраксипарина!!!! Да, клиник вокруг меня аж две!!!!! Stura_88, Теперь прошу Господа, чтобы и второй догнал первого!!! Ведь бывает чудо!!!! Пусть оно со мной случится!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Gellera 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Девочки, всем привет! Давно вас читаю и очень радуюсь за всех))) У меня сегодня была пункция и взяли 6 клеточек, в понедельник на подсадку и присоединюсь к вам со своими переживаниями и ощущениями... Надеюсь буду через две недельки радоваться как вы))) 3 Ссылка на это сообщение
tatosha84 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 iriska2211, приветик:-)ты по какой схеме иммуноглобулин капала?!:-)и в какой дозе?мне назначили в день пункции и в день переноса Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Девочки, всем привет! Давно вас читаю и очень радуюсь за всех))) У меня сегодня была пункция и взяли 6 клеточек, в понедельник на подсадку и присоединюсь к вам со своими переживаниями и ощущениями... Надеюсь буду через две недельки радоваться как вы))) Обязательно будешь!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
*Стелла* 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Stura_88, Теперь прошу Господа, чтобы и второй догнал первого!!! Ведь бывает чудо!!!! Пусть оно со мной случится!!!!! конечно, случится )) у меня в 6 недель второго вообще не увидели ))) 1 Ссылка на это сообщение
Веснушка// 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Инна(Laktionova), такие замечательные новости с утра!! Поздравляю вас! Мы здесь все за вас переживаем, и не сомневаемся, что все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
kruglik 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Привет, добро пожаловать! Мне врач только аспирин кардио назначала, я сама себе курантил, так как в первом протоколе его назначали и все. А ты ддимер контролировала? Я в такой суете все анализы сдавала, даже цифры не помню. Глазами результаты пробегала, все в норме вроде было по свертываемости... Уж лучше не самовольничать. А мы тут не боимся, по крайней мере у меня не было страха и всё было безболезненно. Страх нам не помощник. Ок. Пока ограничусь назначениями )))) Вот я как то тоже не переживаю... пока... но что то мне подсказывает, что после подсадки нервы сдадут. Чуть-чуть :0 Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 (изменено) Инна(Laktionova), вот и я начала вчера переживать после хгч....что он не в 2 раза увеличился...... Поздравляю, моя хороша! Мне узи только первое предстоит во вторник. Девочки, а как у вас с грудью? У меня оооочеь болит сильно......но вроде увеличений особых не заметила, но болит прилично, ночью особенно....Токсикоз прошёл быстро, укачиваний не замечаю больше.... ХГЧ пока в покое оставлю.....раз после 1000 он растёт медленней, хотя не видела таких статей...... просто контролирую ТТГ....и так и чешется заодно ХГЧ проверить....но больше пока не буду точно, больничный долгий, на Утрик и наскребаешь.... Изменено 20 сентября 2014 пользователем ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ Ссылка на это сообщение
pfibi 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, у меня тоже грудь болит давненько. Мне почему-то вообще не говорили ТТГ сдавать Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 (изменено) pfibi, у тебя с ним нормально всё значит, если ранее не было проблем. Да и перед протоколом ты его сдавала.. А я решила выписаться уже после узи, и на работу на сл. день. Изменено 20 сентября 2014 пользователем ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ Ссылка на это сообщение
pfibi 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, я тоже в понедельник выписываюсь и 23 на работу, только насморк замучил, не знаю чем лечить уже, закладывает - дышать не могу Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 pfibi, давно бы вышла, если ни ночные смены да ещё в день выписки лететь, но так получается.....я лучше утрик куплю, чем снова за приём отдавать..... А у меня сегодня прыщи вылезли... а у тебя что будут смотреть на узи в понедельник? Мне стало интересно, тесты ярко полосатят все 9 месяцев или нет Ссылка на это сообщение
iriska2211 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, я тоже в понедельник выписываюсь и 23 на работу, только насморк замучил, не знаю чем лечить уже, закладывает - дышать не могу Есть такое понятие, как насморк беременных, пройдет после родов. Смирись! Ссылка на это сообщение
pfibi 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, у меня узи только 2 числа долго ждать еще Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 pfibi, а срок больше Ссылка на это сообщение
Иришка-Лапушка 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Здрасте вам! Вот, теперь и я "после переноса". Вчера перенесли двух отличников. Врач сказала лежать, сохранять спокойствие. Ага, как же! Мои коты в корне не согласны с такой постановкой вопроса! Старшему коту вдруг захотелось любви от младшего кота. В итоге всю ночь слышала "мыррр-мыррр". Прям убить хотелось. 5 Ссылка на это сообщение
Natysik80 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Девочки, добрый день! У меня сегодня третий день и низ живота как будто комком становится, и такое ощущение как будто шевеление чувствую. Подумала бы что это кишечник, но он спокоен. Как вы думаете что это? Здрасте вам! Вот, теперь и я "после переноса". Вчера перенесли двух отличников. Врач сказала лежать, сохранять спокойствие. Ага, как же! Мои коты в корне не согласны с такой постановкой вопроса! Старшему коту вдруг захотелось любви от младшего кота. В итоге всю ночь слышала "мыррр-мыррр". Прям убить хотелось. Привет! Все будет хорошо! Главное не скакать тяжелое не поднимать) Ссылка на это сообщение
Иришка-Лапушка 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Привет! Все будет хорошо! Главное не скакать тяжелое не поднимать) Кот весом в 5 кг считается тяжестью? А его же гоняние метлой считается скачками? Ссылка на это сообщение
Natysik80 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Кот весом в 5 кг считается тяжестью? А его же гоняние метлой считается скачками? Ну да, это тяжесть, и скакание. Я ведь подумала что ты их только слышала и тебе было не комфортно. А погонять больше некому? Надо их на улицу выгнать пока у них гон не пройдет. Ссылка на это сообщение
Иришка-Лапушка 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Ну да, это тяжесть, и скакание. Я ведь подумала что ты их только слышала и тебе было не комфортно. А погонять больше некому? Надо их на улицу выгнать пока у них гон не пройдет. Ночью их муж гонял, чтоб я поспала. Утром я гоняла, чтоб он поспал. Он у меня на основной работе работает, да ещё и подработку на дому сейчас нашел: сидит, паяет ночами. Вот я его покой и охраняла. А на улицу выгнать не получится: мы живём на 6 этаже многоквартирного дома, я их просто не найду потом. Выкидывала в коридор общий, так там кот начал орать, я испугалась, что так он ещё и соседей разбудит. Ссылка на это сообщение
*Стелла* 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Мои коты в корне не согласны с такой постановкой вопроса! Старшему коту вдруг захотелось любви от младшего кота. В итоге всю ночь слышала "мыррр-мыррр". Прям убить хотелось. есть же какие-то таблетки для них.. ну и стерилизовать можно. А так - добро пожаловать в клуб послепереносных психов )) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения