Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

//ivynat

Оно бьется с перебоями еще, очень не слышно, толкьо по графику , врач услышала, я услышала только шипение!!)))) муж видел пульсацию на ТВ !!! Он огромный и все видно!!!

Так ХГЧ растет не естественно ((( может действительно мой организм такой особенный!!????

Да на белорусской ! На Расковой ! У них последнего поколения аппаратура экспертная !!

Далековато!

Ты просто писала, что тебя в центр сивастопольской отправляли за фраксом вот я и подумала что ты тоже на юго-западе.

Я в Ясенево живу,

А эко мне делали как раз в центре планирования семьи и репродукции на севастопольском проспекте, в нем же и спрашивала стоимость узи платно, там же и капалась.

Девочки милые! Простите меня за мои слезы!!!! Я не выдержала и со слезами на глазах поскакала в клинику, благо она напротив моего дома: СМ-КЛИНИКА!!!! Она новая и там новейшая аппаратура!!!!!!

Вот мое УЗИ: два плодных яйца : первое 7,8х7,8х7 мм , в нем желточный мешочек до 3 мм , КТР 2.0 мм(5 нед.2дн.) ЧСС 150 у/мин

А другое ПЯ размером 4х4х3 мм, эмбрион и жм не отпределяется

Я буду молиться чтобы оба ляльки жили!!!!!!!!!!

Ведь все может измениться ?!!!!!!

По подсадке у меня сегодня 25 ДПП !!!! По месячным 5 нед.6 дн.! Главное чтобы Ляли доросли!!!!! В среду в клинику !!! Я счастливая !!!!!!

Ссылки скрыты.

У меня сегодня по моим подсчетам 5 нед.6 дней и вот одно забилось!!!!!!

Ура !!! Увидели!!!

Урааааа я тебя Инночка поздравляю от всего сердца растите и развивайтесь на радость маме и папе!!!!!!!!:)Я так рада за вас!Аж глаза на полнились слезами счастья!!!!:)

У меня там муж раньше работал на 5 ул. Ямского поля. Там здание второго канала ртр.

А еще там на расковой клиника мама, я в нее иногда ездила.

Далековато!

Ты просто писала, что тебя в центр сивастопольской отправляли за фраксом вот я и подумала что ты тоже на юго-западе.

Я в Ясенево живу,

А эко мне делали как раз в центре планирования семьи и репродукции на севастопольском проспекте, в нем же и спрашивала стоимость узи платно, там же и капалась.

Да вот нужно записаться на севастопольскую теперь!!!! Я тут по девочкам поскребла, наскребла еще на недельку крайнона и фраксипарина!!!! Да, клиник вокруг меня аж две!!!!!

Stura_88

Теперь прошу Господа, чтобы и второй догнал первого!!! Ведь бывает чудо!!!! Пусть оно со мной случится!!!!!

• Нравится 1

Девочки, всем привет! Давно вас читаю и очень радуюсь за всех))) У меня сегодня была пункция и взяли 6 клеточек, в понедельник на подсадку и присоединюсь к вам со своими переживаниями и ощущениями... Надеюсь буду через две недельки радоваться как вы)))

• Нравится 3

Девочки, всем привет! Давно вас читаю и очень радуюсь за всех))) У меня сегодня была пункция и взяли 6 клеточек, в понедельник на подсадку и присоединюсь к вам со своими переживаниями и ощущениями... Надеюсь буду через две недельки радоваться как вы)))

Обязательно будешь!!!!!!!!

• Нравится 1

Привет, добро пожаловать!

Мне врач только аспирин кардио назначала, я сама себе курантил, так как в первом протоколе его назначали и все. А ты ддимер контролировала?

Я в такой суете все анализы сдавала, даже цифры не помню. Глазами результаты пробегала, все в норме вроде было по свертываемости...

Уж лучше не самовольничать.

А мы тут не боимся, по крайней мере у меня не было страха и всё было безболезненно. Страх нам не помощник.

Ок. Пока ограничусь назначениями ))))

Вот я как то тоже не переживаю... пока... но что то мне подсказывает, что после подсадки нервы сдадут. Чуть-чуть :0

Инна(Laktionova), вот и я начала вчера переживать после хгч....что он не в 2 раза увеличился......

Поздравляю, моя хороша! Мне узи только первое предстоит во вторник.

Девочки, а как у вас с грудью? У меня оооочеь болит сильно......но вроде увеличений особых не заметила, но болит прилично, ночью особенно....Токсикоз прошёл быстро, укачиваний не замечаю больше....

ХГЧ пока в покое оставлю.....раз после 1000 он растёт медленней, хотя не видела таких статей......

просто контролирую ТТГ....и так и чешется заодно ХГЧ проверить....но больше пока не буду точно, больничный долгий, на Утрик и наскребаешь....

Изменено пользователем ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪

pfibi, у тебя с ним нормально всё значит, если ранее не было проблем. Да и перед протоколом ты его сдавала..

А я решила выписаться уже после узи, и на работу на сл. день.

Изменено пользователем ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪

₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, я тоже в понедельник выписываюсь и 23 на работу, только насморк замучил, не знаю чем лечить уже, закладывает - дышать не могу

:(

pfibi, давно бы вышла, если ни ночные смены да ещё в день выписки лететь, но так получается.....я лучше утрик куплю, чем снова за приём отдавать.....

А у меня сегодня прыщи вылезли... :Crazy:

а у тебя что будут смотреть на узи в понедельник?

Мне стало интересно, тесты ярко полосатят все 9 месяцев или нет :Crazy:

₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, я тоже в понедельник выписываюсь и 23 на работу, только насморк замучил, не знаю чем лечить уже, закладывает - дышать не могу

:(

Есть такое понятие, как насморк беременных, пройдет после родов. Смирись!

Здрасте вам!

Вот, теперь и я "после переноса". Вчера перенесли двух отличников. Врач сказала лежать, сохранять спокойствие. Ага, как же! Мои коты в корне не согласны с такой постановкой вопроса! Старшему коту вдруг захотелось любви от младшего кота. В итоге всю ночь слышала "мыррр-мыррр". Прям убить хотелось.

• Нравится 5

Девочки, добрый день! У меня сегодня третий день и низ живота как будто комком становится, и такое ощущение как будто шевеление чувствую. Подумала бы что это кишечник, но он спокоен. Как вы думаете что это?

Здрасте вам!

Вот, теперь и я "после переноса". Вчера перенесли двух отличников. Врач сказала лежать, сохранять спокойствие. Ага, как же! Мои коты в корне не согласны с такой постановкой вопроса! Старшему коту вдруг захотелось любви от младшего кота. В итоге всю ночь слышала "мыррр-мыррр". Прям убить хотелось.

Привет! Все будет хорошо! Главное не скакать тяжелое не поднимать)

Привет! Все будет хорошо! Главное не скакать тяжелое не поднимать)

Кот весом в 5 кг считается тяжестью? А его же гоняние метлой считается скачками? :D

Кот весом в 5 кг считается тяжестью? А его же гоняние метлой считается скачками? :D

Ну да, это тяжесть, и скакание. Я ведь подумала что ты их только слышала и тебе было не комфортно. А погонять больше некому? Надо их на улицу выгнать пока у них гон не пройдет.

Ну да, это тяжесть, и скакание. Я ведь подумала что ты их только слышала и тебе было не комфортно. А погонять больше некому? Надо их на улицу выгнать пока у них гон не пройдет.

Ночью их муж гонял, чтоб я поспала. Утром я гоняла, чтоб он поспал. Он у меня на основной работе работает, да ещё и подработку на дому сейчас нашел: сидит, паяет ночами. Вот я его покой и охраняла.

А на улицу выгнать не получится: мы живём на 6 этаже многоквартирного дома, я их просто не найду потом. Выкидывала в коридор общий, так там кот начал орать, я испугалась, что так он ещё и соседей разбудит.

Мои коты в корне не согласны с такой постановкой вопроса! Старшему коту вдруг захотелось любви от младшего кота. В итоге всю ночь слышала "мыррр-мыррр". Прям убить хотелось.

есть же какие-то таблетки для них.. ну и стерилизовать можно.

А так - добро пожаловать в клуб послепереносных психов ))

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...