Espri 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 екатерина4ка, я не тепяюсь, просто новостей нет, мне намекнули что б пока не контовала до пятницы, и сами не звонят, вот сижу скучаю, и че то мандраж начался, как с этим бороться не понятно! Ссылка на это сообщение
екатерина4ка 22 октября 2014 Автор Поделиться 22 октября 2014 А мандраж то почему??переживаешь за эмбрионов или что? Ссылка на это сообщение
Espri 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 екатерина4ка, да не знаю, не могу сказать что из за чего то конкретного переживаю, просто когда голова занята все ок, как начинаю бездельем страдать так все, тресет прям Ссылка на это сообщение
Ann1989 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Репродуктолог звонит каждый день, говорит что стимуляция так подействовала на мой организм, контролирует меня через зав. Гинеколог. Отдел-я. Вчера читала договор, но не могу пока понять несут они а эт ответственность или нет. Вроде прописано что за причинения вреда здоровью они несут ответственность и либо договариваются стороны мирно об устранении конфликта либо через суд если они не согласны. Но есть еще информированное согласие где стоит моя подпись что я информирована о вероятности наступления такого случая. Мне юрист хороший нужен, я сама не разберусь, да и ругаться я не умею, если честно. Я мягкохарактерная вот-вот, я уже где то видела на БП сообщение от девушки у которой тоже что то случилось (не помню что именно), так они с ней разговаривать сразу стали грубо и ее начали пугать, что в их клинике очень хорошие юристы и чтобы она не делала, они все суды выиграют.Завтра пункция у меня, страшно . . . еще левый яичник высоко находится, один репродуктолог сказал, что скорее всего от туда брать фолики не будут, т.к. риск повреждения соседних органов очень велик, а другой репродуктолог сказал, ну ни че ты же под наркозом будешь чуть надавим да возьмем от туда. Слов нет . . .!!! Кого слушать??? Да еще оба молодые ((((( Ссылка на это сообщение
екатерина4ка 23 октября 2014 Автор Поделиться 23 октября 2014 Ann1989, ты давай не паникуй! Настраивайся на хорошее! О плохом вообще не думай! Выпей на ночь две таблетки ново-пассита! Я выпила и не переживала вообще. А насчет клиники юристы там явно сильные, такие деньжищи на нас делают. У меня конечно дядя судья, но ему голову морочить не хочется и все ему рассказывать. Да и нервы мои дороже. Я В.А. то не виню, я знала что может быть такое. Главное яичники на месте. Сегодня ночью ныл правый, врач сказал что это шов ноет. Espri, может тоже успокоительного? Легче станет. Или к психологу снять эмоциональный стресс? Ссылка на это сообщение
екатерина4ка 23 октября 2014 Автор Поделиться 23 октября 2014 Заморозили четырех крошек, трое еще дорастают, завтра про них решат 1 Ссылка на это сообщение
Ann1989 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Заморозили четырех крошек, трое еще дорастают, завтра про них решат Отличный результат!!! @@@@@Сегодня пункция была взяли 7 фоликов. Сейчас сильно живот болит, рези внутри, чихать вообще больно ((((( Ссылка на это сообщение
екатерина4ка 24 октября 2014 Автор Поделиться 24 октября 2014 Отличный результат!!! @@@@@ Сегодня пункция была взяли 7 фоликов. Сейчас сильно живот болит, рези внутри, чихать вообще больно ((((( а ты спрашивала почему так больно? Лучше позвони-спроси, пусть осмотрят, температуры нет? Ссылка на это сообщение
Lalabi 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 екатерина4ка, ох ничего себе.. как ты сейчас себя чувствуешь? (я давно не заходила в темку) У меня из новостей-в итоге 3 снежинки,все хорошего качества,М. уже прошли (начались через 5 дней после пункции),вчера была на узи-эндометрий 8,5,так что начали подготовку к переносу ( с начала М. до вчерашнего дня пила прогинову и элевит),сейчас найзначили дивигель,крайнон и прогестерон уколы. Перенос 28 числа,хотела 2-х переносить-врачи отговорили,будем 1-го. В итоге,несмотря на прерванный протокол уложилась в 1 месяц Маленька, как у тебя дела?? Ann1989, болеть сильно не должно! если еще не обратилась,бегом к врачу! Ссылка на это сообщение
екатерина4ка 24 октября 2014 Автор Поделиться 24 октября 2014 Lalabi, сейчас ттт хорошо :-) в вс выписывают а в пн к репродуктологу, шов на яичнике дает о себе знать по ночам, плохо из-за этого сплю, ну это уж я вытерплю. А почему у тебя М так рано пришли? У меня только 1 ноября еще, а перенос только месяца через два будет, как восстановлюсь. Дай Бог тебе чтоб все было так как ты задумала держу кулачки за тебя! Ссылка на это сообщение
Ann1989 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 температуры нет, сегодня уже полегче чуть-чуть, на машине по кочкам и ямам больно ехать. После пункции репрод. зашел сказал маленький сосудик какой то задели, но ничего страшного в этом нет. Из 7 фоликов 4-оплодотварились Ссылка на это сообщение
екатерина4ка 24 октября 2014 Автор Поделиться 24 октября 2014 температуры нет, сегодня уже полегче чуть-чуть, на машине по кочкам и ямам больно ехать. После пункции репрод. зашел сказал маленький сосудик какой то задели, но ничего страшного в этом нет. Из 7 фоликов 4-оплодотварились смотри если что то не так сразу звони им! Темпы нет-это очень хорошо! Дай Бог чтоб крохи росли! Тебе в этом цикле подсадят?Сегодня звонили-заморозили еще двух крох, а один видимо слабоват и не стали Ссылка на это сообщение
Lalabi 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 екатерина4ка, спасибо)) М. пришли рано из-за препаратов-у меня доза была огромная (225),но вообще доктор сказал обычно через неделю после пункции начинаются,у меня вот чуть раньше... Ссылка на это сообщение
екатерина4ка 24 октября 2014 Автор Поделиться 24 октября 2014 екатерина4ка, спасибо)) М. пришли рано из-за препаратов-у меня доза была огромная (225),но вообще доктор сказал обычно через неделю после пункции начинаются,у меня вот чуть раньше... ниче се у тебя доза, у меня 100 была доза Ссылка на это сообщение
Lalabi 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 екатерина4ка, ага,но как уже писала вес почти 100 и при этом на такой дозе всего 7 фоликов получилось (но доктор и говорил что по всему у меня будет 8-6 фоликов) Ссылка на это сообщение
екатерина4ка 25 октября 2014 Автор Поделиться 25 октября 2014 Lalabi, у тебя скоро перенос, волнуешься? А мне швы сняли сегодня, дай Бог завтра отпустят Ссылка на это сообщение
Lalabi 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 екатерина4ка, выздоравливай поскорее! Да,перенос уже 28,не скажу что очень переживаю и волнуюсь, тут главное до первого теста дожить ) а вот потом можно начинать волноваться,в любом случае)) Ссылка на это сообщение
екатерина4ка 26 октября 2014 Автор Поделиться 26 октября 2014 Меня выписали, ура! Но я еще не дома, у сестры мужа, завтра еще к репродуктологу, а потом домой Ссылка на это сообщение
Lalabi 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 екатерина4ка, все хорошо,что хорошо заканчивается) поправляйся окончательно и в бой-за малышами А у меня завтра перенос..Чей то немного мандраж... Ann1989, как твои дела? у тебя перенос был? (будет?) в этом цикле или крио? как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
екатерина4ка 27 октября 2014 Автор Поделиться 27 октября 2014 Lalabi, у меня температура еще скачет до 37,4, но я уже дома, больничный продлили. Криопротокол начнется ориентировочно 24 декабря, перенос уже в январе получается Не боись :-) скоро будешь не одна! Напиши потом как все пройдет! Ссылка на это сообщение
Lalabi 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Перенос сделали,ну неприятненько конечно (с мужем детей приятнее делать) Но терпимо.Перенесли одну детку 4ВВ. Хетчинг тоже сделали. Даже фотографию дали)) теперь ждать..ощущения-ну очень субъективные,поэтому пока писать не буду.В поддержке крайнон,дивигель и прогестерон уколы.Еще пью элевит,омегамама и эссенциале ( у меня желчного нет,печенка сильно на гормоны реагирует).Тесты делаю кстати со 2 дня)) баловство конечно,но у меня их осталось много от тестов на овуляцию (когда еще сами пробовали) ,да и интересно же)) пока конечно же без призраков Сегодня 3ДПП. Ссылка на это сообщение
екатерина4ка 31 октября 2014 Автор Поделиться 31 октября 2014 Lalabi, как здорово :-) у меня тоже малыши 4ВВ, это что означает? А хетчинг это что? Много раз слышала, но незнаю что это. Пойду почитаю. А что еще фото делают? Как все интересно :-) У меня с приходом М темп спала, слава Богу, восстанавливаюсь. Считаю дни до встречи с малышом, а ты пиши-не теряйся, мне очень интересно Ссылка на это сообщение
Настенька1987 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Девочки, куда же вы все пропали.... Я так обрадовалась когда нашла эту темку, потому что сама в ожидании начала протокола! Столько вопросов у меня к вам было, где же вы все?? Вернитесь Ссылка на это сообщение
екатерина4ка 6 ноября 2014 Автор Поделиться 6 ноября 2014 Я тут :-) Lalabi, привет, ну как ты? Не томи-рассказывай! Ссылка на это сообщение
Lalabi 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 екатерина4ка, прости,совсем закрутилась. В субботу сдала ХГЧ ибо тесты так и не заполосатились. Итог -0,1 ,т.е даже попытки имплантации не было. Всю поддержку отменили,ждем М. и снова в бой ))В клинике меня ждут еще 2 снежинки.Пойду за обеими сразу,очень тяжело переношу всю эту гормональную котовасию (печень реагирует сильно из-за отсутствия желчного) ,растягивать удовольствие не буду.Вот сколько даст Он,(если даст),вот столько и будет.. В любом случае у меня уже есть одна замечательная девочка)) Причины не разбирали еще,но похоже все таки слабый мужской фактор ( из 6 ,3 остановились после 3-го дня). Настроение конечно не самое веселое,мы всегда мечтали о большой семье,но с другой стороны -значит у Него на нас другие планы)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт