Tatorla 17 сентября 2014 Автор Поделиться 17 сентября 2014 Девочки, приветик! Всем добрый день. Я приехала с УЗИ! Все хорошо у меня! Малыш как и был один)). Размеры все соответствуют сроку и ПЯ, и КТР и желточный мешочек есть. ПЯ круглое, что хорошо. Но самое главное - я, девочки, сегодня видела у моего малыша сердечко - крошечную точечку и слышала его!!! И даже на монитор вывелось что-то типа ЭКГ! Как же это здорово, даже словами не выразить! На прием теперь иду 1 октября - это будет последнее УЗИ и последнее мое посещение клиники, даже жаль. Возьму с собой мужа, он очень хочет увидеть и услышать. Дали сегодня три фото в разных ракурсах. Поддержку пока не уменьшили, тонуса матки нет, но есть небольшая гематомка. Девочки, как же меня тошнит, это просто кошмар! Думала, сегодня не смогу уехать. Взяла с собой нарезанный лимон и периодически ела, только это и спасает. Ой ты Господи радость то какая!!! Маленький совсем, а сердечко уже бьешься на радость мамочке)) Поздравляю моя хорошая!!! Очень очень рада за тебя!!!! Раз так тошнит сильно, наверно мальчишка)))))) тоже мечтаю о днях, когда буду спасаться лимонами)))) Теперь можешь чихать от души и с брызгами))) Ссылка на это сообщение
iriska_sh 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Девочки, да, чихаю на всех очень заразным первым своим чихом АААААПППППЧХИИИИИИИИ! А на хозяйку дневничка еще и персональным ААААААППППЧХИИИИИИИ! Tatorla, дорогая, спасибо за поздравления и тебе еще мои кулачки на прикрепление малышей! Рада, что цистит отступил, вещь действительно ужасная! Я еще сегодня после клиники проехала в торговый центр и купила себе беременные брюки, вроде бы и рано, но у меня все вещи в обтяжку и ужасно давит на живот. Девочки, вот это вещь! Очень удобные. И еще беременные колготки и беременных бюстгалтеров. Грудь у меня сильно увеличилась и болит и все мои старые носить стало невозможно. А про тошноту - тоже думаю, что будет у меня мальчик. Нам нужен наследник фамилии, иначе род прервется. Хотя с дочерью меня тошнило не меньше, я просто адский тошнотик)). Врач мне сказала, сто тошнота хороший признак - ребеночек крепко крепится, хотя это и неприятно. 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Девочки, приветик! Всем добрый день. Я приехала с УЗИ! Все хорошо у меня! Малыш как и был один)). Размеры все соответствуют сроку и ПЯ, и КТР и желточный мешочек есть. ПЯ круглое, что хорошо. Но самое главное - я, девочки, сегодня видела у моего малыша сердечко - крошечную точечку и слышала его!!! И даже на монитор вывелось что-то типа ЭКГ! Как же это здорово, даже словами не выразить! На прием теперь иду 1 октября - это будет последнее УЗИ и последнее мое посещение клиники, даже жаль. Возьму с собой мужа, он очень хочет увидеть ио услышать. Дали сегодня три фото в разных ракурсах. Поддержку пока не уменьшили, тонуса матки нет, но есть небольшая гематомка. Девочки, как же меня тошнит, это просто кошмар! Думала, сегодня не смогу уехать. Взяла с собой нарезанный лимон и периодически ела, только это и спасает. Ириш, поздравляю!) Слушай, а у тебя какой акушерский срок сейчас и какой дпп? Почему спрашиваю, просто думаю пораньше на сердечки пойти, а то мне аж на 25.09 врач назначил, так это уже дай бог 34дпп будет! Мне кажется и раньше уви iriska_sh, в плане раньше услышат) с телефона пишу, неудобно! Ссылка на это сообщение
iriska_sh 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 vikki79, Викусь, у меня сегодня 27 дпп 3-х дневочки. У меня врач почему то не ставит срок в акушерских неделях (врач в ЖК уже ругался), а только в эмбриональных. Написала 5-6 недель. Я уже сама в этом всем запуталась. Даже не буду больше ничего нигде читать и искать про сроки и нормы. И анализы она мне велела больше не сдавать. Я сдам только ТТГ (у меня аутоимунный тиероиедит, пью Л-тироксин) и общий анализ крови, т к имею склонность к железодефицитной анемии. Мне кажется, иди как врач назначил на сердечки - 25.09. Там все четко услышишь. Это специально так назначают, чтобы слышимость была лучше. У меня еще сильно было слышно мой кровоток, а через неделю вообще будет супер. Еще от оборудования много зависит, вдруг не очень чувствительно, а ты расстроишься. Ссылка на это сообщение
маленькая ЕВА 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Девочки приветик мне нужна ваша помощь,вы у меня уже прошли это,Наташ нас СГ прислали,смотри что внизу написано, получается нам надо идти к андрологу,на лечение ,на ЭКО,значит мы не пойдем((( Ссылки скрыты. мелко ,сейчас еще раз кину Ссылка на это сообщение
iriska_sh 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 маленькая ЕВА, привет! Подожди отчаиваться! Сначала к врачу сходите, при ЭКО+ИКСИ может это и не страшно! Я конечно не спец по СГ (у мужа отличная), но сначала узнай мнение врача. Ссылка на это сообщение
lusyka 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Девочки, приветик! Всем добрый день. Я приехала с УЗИ! Все хорошо у меня! Малыш как и был один)). Размеры все соответствуют сроку и ПЯ, и КТР и желточный мешочек есть. ПЯ круглое, что хорошо. Но самое главное - я, девочки, сегодня видела у моего малыша сердечко - крошечную точечку и слышала его!!! И даже на монитор вывелось что-то типа ЭКГ! Как же это здорово, даже словами не выразить! На прием теперь иду 1 октября - это будет последнее УЗИ и последнее мое посещение клиники, даже жаль. Возьму с собой мужа, он очень хочет увидеть и услышать. Дали сегодня три фото в разных ракурсах. Поддержку пока не уменьшили, тонуса матки нет, но есть небольшая гематомка. Девочки, как же меня тошнит, это просто кошмар! Думала, сегодня не смогу уехать. Взяла с собой нарезанный лимон и периодически ела, только это и спасает. Ирочка, какое счастье! Лёгкой беременности тебе! Будьте здоровы и растите! Какая же ты молодец! Чих поймала ))) приберегу его до протокола ))) ТТТ на вас пусть всё будет хорошо! Девочки приветик мне нужна ваша помощь,вы у меня уже прошли это,Наташ нас СГ прислали,смотри что внизу написано, получается нам надо идти к андрологу,на лечение ,на ЭКО,значит мы не пойдем(( Рано растраиваться, надо посоветоваться с врачём. на сколько я знаю это не помеха для ИКСИ и ИМСИ Доброе солнечное утро всем! Цистит отступил. Спасибо Господи! 2 дпп Слава Б - у! Этож какие мучения... Хорошего дня тебе мамулька - непоседа! 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Девочки приветик мне нужна ваша помощь,вы у меня уже прошли это,Наташ нас СГ прислали,смотри что внизу написано, получается нам надо идти к андрологу,на лечение ,на ЭКО,значит мы не пойдем((( Ссылки скрыты. мелко ,сейчас еще раз кину это значит всего лишь, что у вас будет эко + икси! У моего мужа такой же диагноз, и показатели не лучше, поверьте! И удача с первого раза! Еще и двойня! Все эмбрионы были отличниками и доросли до 5 дня! Я разговаривала сэмбриологами, они говорят, что им нужномвсего то пару спермиков, чтоб все опладотворить! А то что вам пишут в заключении по поводу андролога, комплексного подхода и т.д., так это клиника просто хочет лишних денег рубануть, не более того, многие андрологи с которыми я общалась, наоборот нам сказали, что мол ребята не парьтесь, и делайте эко-икси! И что лечение хоть комплексное, хоть какое, показатели вам особо не поднимет. Так что делайте икси и не тратте время и деньги на мифическое лечение, мой вам совет! 4 Ссылка на это сообщение
маленькая ЕВА 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 vikki79, Спасибо большое))))а то я думала уже к андрологу идти. Ссылка на это сообщение
vikki79 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 vikki79, Викусь, у меня сегодня 27 дпп 3-х дневочки. У меня врач почему то не ставит срок в акушерских неделях (врач в ЖК уже ругался), а только в эмбриональных. Написала 5-6 недель. Я уже сама в этом всем запуталась. Даже не буду больше ничего нигде читать и искать про сроки и нормы. И анализы она мне велела больше не сдавать. Я сдам только ТТГ (у меня аутоимунный тиероиедит, пью Л-тироксин) и общий анализ крови, т к имею склонность к железодефицитной анемии. Мне кажется, иди как врач назначил на сердечки - 25.09. Там все четко услышишь. Это специально так назначают, чтобы слышимость была лучше. У меня еще сильно было слышно мой кровоток, а через неделю вообще будет супер. Еще от оборудования много зависит, вдруг не очень чувствительно, а ты расстроишься. ириша, так не терпится мне!) У меня в пятницу будет как раз 27дпп, записалась таки в " центр медецины плода" есть у нас такое заведение неплохое, там новейшее оборудование и хорошие узисты! Я потом туда скрининг делать пойду! После сердечек ты успокоилась? Или все равно мондражируешь?) 1 Ссылка на это сообщение
Tatorla 17 сентября 2014 Автор Поделиться 17 сентября 2014 Девочки, да, чихаю на всех очень заразным первым своим чихом АААААПППППЧХИИИИИИИИ! А на хозяйку дневничка еще и персональным ААААААППППЧХИИИИИИИ! Tatorla, дорогая, спасибо за поздравления и тебе еще мои кулачки на прикрепление малышей! Рада, что цистит отступил, вещь действительно ужасная! Я еще сегодня после клиники проехала в торговый центр и купила себе беременные брюки, вроде бы и рано, но у меня все вещи в обтяжку и ужасно давит на живот. Девочки, вот это вещь! Очень удобные. И еще беременные колготки и беременных бюстгалтеров. Грудь у меня сильно увеличилась и болит и все мои старые носить стало невозможно. А про тошноту - тоже думаю, что будет у меня мальчик. Нам нужен наследник фамилии, иначе род прервется. Хотя с дочерью меня тошнило не меньше, я просто адский тошнотик)). Врач мне сказала, сто тошнота хороший признак - ребеночек крепко крепится, хотя это и неприятно. Умничка ты моя!!! Все твои чихи по себе размазала и вся заражаюсь всячески:) Скажи, где такой волшебный магазинчик я тоже заведу и прикуплю что-нибудь, а то от протокола уже прибавила и сиськи в лифчики не влезают) 2 Ссылка на это сообщение
iriska_sh 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 vikki79, Викусь, знаешь летела домой как на крыльях вся счастливая! Я ведь после того злополучного УЗИ с чужим врачом места себе не находила - сказала мне, когда я спросила все ли в порядке - пока рано о чем то судить. Спрашиваю - отслойки нет и снова ответ - ну что Вы хотите на таком сроке? Какие гарантии? Успокоила, блин. А было все нормально. По поводу сердечка я успокоилась, заморочилась по поводу гематомки теперь. Уже начиталась.... Врач сказала, что маленькая и не опасно. А пишут, что даже в больницу кладут и постоянно лежать надо и не вставать. Хотя я читала у многих девочек у нас есть, у Пупсика вроде тоже находили. 1 Ссылка на это сообщение
Tatorla 17 сентября 2014 Автор Поделиться 17 сентября 2014 Девочки приветик мне нужна ваша помощь,вы у меня уже прошли это,Наташ нас СГ прислали,смотри что внизу написано, получается нам надо идти к андрологу,на лечение ,на ЭКО,значит мы не пойдем((( Ссылки скрыты. мелко ,сейчас еще раз кину Не обращай внимания, у нас тоже самое! Я сказала врачу, что мой муж вообще против эко еле уговорили и он ни к кому не пойдет! Придет только в день пункции сдать сперму и все! Жестко! Ну и она с этим согласилась естественно это значит всего лишь, что у вас будет эко + икси! У моего мужа такой же диагноз, и показатели не лучше, поверьте! И удача с первого раза! Еще и двойня! Все эмбрионы были отличниками и доросли до 5 дня! Я разговаривала сэмбриологами, они говорят, что им нужномвсего то пару спермиков, чтоб все опладотворить! А то что вам пишут в заключении по поводу андролога, комплексного подхода и т.д., так это клиника просто хочет лишних денег рубануть, не более того, многие андрологи с которыми я общалась, наоборот нам сказали, что мол ребята не парьтесь, и делайте эко-икси! И что лечение хоть комплексное, хоть какое, показатели вам особо не поднимет. Так что делайте икси и не тратте время и деньги на мифическое лечение, мой вам совет! Нам делали даже ИМСИ ! Ни один не дожил до заморозки! А подсадили на пятый день 2 морулы отстающие в развитии! У нас как я теперь понимаю все дело в этом и ИМСИ даже не помогает! Я конечно надеюсь на морулочек..)) 1 Ссылка на это сообщение
iriska_sh 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Tatorla, я покупала в магазине Скоро мама в Метрополисе. Но их везде много - это сеть. А лифчики и правда комфортные, без косточек, не давят и не жмут и швов нет, а то я даже швы стала чувствовать. Модели разные есть. Еще в детских магазинах бывают товары для беременных и мам, не много, но лифчики есть! У нас, например, есть магазин Кораблик, это тоже сетевой. Ссылка на это сообщение
Tatorla 17 сентября 2014 Автор Поделиться 17 сентября 2014 Tatorla, я покупала в магазине Скоро мама в Метрополисе. Но их везде много - это сеть. А лифчики и правда комфортные, без косточек, не давят и не жмут и швов нет, а то я даже швы стала чувствовать. Модели разные есть. Еще в детских магазинах бывают товары для беременных и мам, не много, но лифчики есть! У нас, например, есть магазин Кораблик, это тоже сетевой. Спасибо обязательно на той неделе заеду, уж лифчики точно куплю) Ссылка на это сообщение
lusyka 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 vikki79, Викусь, знаешь летела домой как на крыльях вся счастливая! Я ведь после того злополучного УЗИ с чужим врачом места себе не находила - сказала мне, когда я спросила все ли в порядке - пока рано о чем то судить. Спрашиваю - отслойки нет и снова ответ - ну что Вы хотите на таком сроке? Какие гарантии? Успокоила, блин. А было все нормально. По поводу сердечка я успокоилась, заморочилась по поводу гематомки теперь. Уже начиталась.... Врач сказала, что маленькая и не опасно. А пишут, что даже в больницу кладут и постоянно лежать надо и не вставать. Хотя я читала у многих девочек у нас есть, у Пупсика вроде тоже находили. Ир, врач сказал что не опасно! Я тоже уже начиталась... ))) волнение и стресс могут усугубить, так что легкое успокоительное и не волноваться! В остальном, ты и так все соблюдаешь. Все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
iriska_sh 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 lusyka, Людочка, спасибо! Я тоже думаю, что, если бы был хоть малейший риск - она сказала бы и направила в стационар, а так УЗИ только через 2 недели 1 октября. С угрозой чаще контролируют. Дорогая, как ты? Планы наметила дальнейшие? Я тебя жду! Ссылка на это сообщение
Tatorla 17 сентября 2014 Автор Поделиться 17 сентября 2014 Что-то похужало мне девчонки к вечеру! Матка болит пипец... Прям спазм какой-то и не отпускает... Что такое...? Ссылка на это сообщение
lusyka 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Что-то похужало мне девчонки к вечеру! Матка болит пипец... Прям спазм какой-то и не отпускает... Что такое...? может ношпу? даже не знаю... у меня тоже болело в свежем протоколе после переноса, но чтоб спазм... Ссылка на это сообщение
iriska_sh 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Может имплантация так проявляется? С пятидневочками самое время. У меня тоже все самое интересное к вечеру начиналось. Жизнь там активизировалась! И сейчас тоже, как вечер - колбасня какая то происходит. Видимо малыш мой совенком будет, в папу! И тошнит сильнее вечером. Ссылка на это сообщение
Paregoric 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Что-то похужало мне девчонки к вечеру! Матка болит пипец... Прям спазм какой-то и не отпускает... Что такое...? Расслабься сильно сильно прямо заставь себя и ношпу выпей обязательно!!! Главное не пугайся, может твои детки так в нее вцепились, что матка в шоке!) Ссылка на это сообщение
Tatorla 17 сентября 2014 Автор Поделиться 17 сентября 2014 может ношпу? даже не знаю... у меня тоже болело в свежем протоколе после переноса, но чтоб спазм... Ну может не такой уж спазм, но больно, как будто матку в кулак сжимают... Может имплантация так проявляется? С пятидневочками самое время. У меня тоже все самое интересное к вечеру начиналось. Жизнь там активизировалась! И сейчас тоже, как вечер - колбасня какая то происходит. Видимо малыш мой совенком будет, в папу! И тошнит сильнее вечером. Может, но у меня не бластики, а морулы, может они уже стали бластиками и начали крепиться?!.. Точно у тебя совенок! Мне моя мама рассказывала что как вечер я начинала мешать ей жить! Я сова! Расслабься сильно сильно прямо заставь себя и ношпу выпей обязательно!!! Главное не пугайся, может твои детки так в нее вцепились, что матка в шоке!) Ржунемогу вместе с маткой:) насмешила ты меня Да я легла уже вроде расслабилась... Наготове папаверин, если за ближайшие полчаса не пройдет вставлю его, и ношпу тоже пить? 1 Ссылка на это сообщение
маленькая ЕВА 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Наташа Белоусова посмотрела сг ,(((надо подлечить((( и только потом на эко((( но как лечить если он работает в ночь и все это влияет на. Морф.незнаю что делать(((устали уже лечиться((( Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Tatorla, да точно к маме крепятся!!! Ттт А я дома! Наконец-то, как хорошо... :-)))) матка тоже побаливает или это все еще от пункции- не пойму... То тянет, то нормально! Грудь только болит не перестает((( может от дюфа? Ссылка на это сообщение
Tatorla 17 сентября 2014 Автор Поделиться 17 сентября 2014 Tatorla, да точно к маме крепятся!!! Ттт А я дома! Наконец-то, как хорошо... :-)))) матка тоже побаливает или это все еще от пункции- не пойму... То тянет, то нормально! Грудь только болит не перестает((( может от дюфа? Поздравляю с возвращением домой!!! Муж наверно счастлив!!! У меня после пункции 3 дня болело, потом прошло... Это у тебя уже после переноса болит.. Малыши там осваиваются поди) а грудь конечно от гормонов, особенно если в поддержке хгч есть Засыпаю целую 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт