Перейти к публикации

Запузачивание в сентябре или 2-й беременный протокол :)))

Полезные сообщения

Девочки, приветик! Всем добрый день. Я приехала с УЗИ! Все хорошо у меня! Малыш как и был один)). Размеры все соответствуют сроку и ПЯ, и КТР и желточный мешочек есть. ПЯ круглое, что хорошо. Но самое главное - я, девочки, сегодня видела у моего малыша сердечко - крошечную точечку и слышала его!!! И даже на монитор вывелось что-то типа ЭКГ! Как же это здорово, даже словами не выразить! На прием теперь иду 1 октября - это будет последнее УЗИ и последнее мое посещение клиники, даже жаль. Возьму с собой мужа, он очень хочет увидеть и услышать. Дали сегодня три фото в разных ракурсах. Поддержку пока не уменьшили, тонуса матки нет, но есть небольшая гематомка. Девочки, как же меня тошнит, это просто кошмар! Думала, сегодня не смогу уехать. Взяла с собой нарезанный лимон и периодически ела, только это и спасает.

Ой ты Господи радость то какая!!! Маленький совсем, а сердечко уже бьешься на радость мамочке:))) Поздравляю моя хорошая!!! Очень очень рада за тебя!!!! Раз так тошнит сильно, наверно мальчишка:))))))) тоже мечтаю о днях, когда буду спасаться лимонами))))

Теперь можешь чихать от души и с брызгами:))))

• Ответы 786
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, да, чихаю на всех очень заразным первым своим чихом АААААПППППЧХИИИИИИИИ! А на хозяйку дневничка еще и персональным ААААААППППЧХИИИИИИИ! Tatorla, дорогая, спасибо за поздравления и тебе еще мои кулачки на прикрепление малышей! Рада, что цистит отступил, вещь действительно ужасная! Я еще сегодня после клиники проехала в торговый центр и купила себе беременные брюки, вроде бы и рано, но у меня все вещи в обтяжку и ужасно давит на живот. Девочки, вот это вещь! Очень удобные. И еще беременные колготки и беременных бюстгалтеров. Грудь у меня сильно увеличилась и болит и все мои старые носить стало невозможно. А про тошноту - тоже думаю, что будет у меня мальчик. Нам нужен наследник фамилии, иначе род прервется. Хотя с дочерью меня тошнило не меньше, я просто адский тошнотик)). Врач мне сказала, сто тошнота хороший признак - ребеночек крепко крепится, хотя это и неприятно.

• Нравится 1

Девочки, приветик! Всем добрый день. Я приехала с УЗИ! Все хорошо у меня! Малыш как и был один)). Размеры все соответствуют сроку и ПЯ, и КТР и желточный мешочек есть. ПЯ круглое, что хорошо. Но самое главное - я, девочки, сегодня видела у моего малыша сердечко - крошечную точечку и слышала его!!! И даже на монитор вывелось что-то типа ЭКГ! Как же это здорово, даже словами не выразить! На прием теперь иду 1 октября - это будет последнее УЗИ и последнее мое посещение клиники, даже жаль. Возьму с собой мужа, он очень хочет увидеть ио услышать. Дали сегодня три фото в разных ракурсах. Поддержку пока не уменьшили, тонуса матки нет, но есть небольшая гематомка. Девочки, как же меня тошнит, это просто кошмар! Думала, сегодня не смогу уехать. Взяла с собой нарезанный лимон и периодически ела, только это и спасает.

Ириш, поздравляю!) Слушай, а у тебя какой акушерский срок сейчас и какой дпп? Почему спрашиваю, просто думаю пораньше на сердечки пойти, а то мне аж на 25.09 врач назначил, так это уже дай бог 34дпп будет! Мне кажется и раньше уви

iriska_sh,  в плане раньше услышат) с телефона пишу, неудобно!

vikki79, Викусь, у меня сегодня 27 дпп 3-х дневочки. У меня врач почему то не ставит срок в акушерских неделях (врач в ЖК уже ругался), а только в эмбриональных. Написала 5-6 недель. Я уже сама в этом всем запуталась. Даже не буду больше ничего нигде читать и искать про сроки и нормы. И анализы она мне велела больше не сдавать. Я сдам только ТТГ (у меня аутоимунный тиероиедит, пью Л-тироксин) и общий анализ крови, т к имею склонность к железодефицитной анемии. Мне кажется, иди как врач назначил на сердечки - 25.09. Там все четко услышишь. Это специально так назначают, чтобы слышимость была лучше. У меня еще сильно было слышно мой кровоток, а через неделю вообще будет супер. Еще от оборудования много зависит, вдруг не очень чувствительно, а ты расстроишься.

Девочки приветик мне нужна ваша помощь,вы у меня уже прошли это,Наташ нас СГ прислали,смотри что внизу написано, получается нам надо идти к андрологу,на лечение ,на ЭКО,значит мы не пойдем(((

Ссылки скрыты.

мелко

,сейчас еще раз кину

маленькая ЕВА, привет! Подожди отчаиваться! Сначала к врачу сходите, при ЭКО+ИКСИ может это и не страшно! Я конечно не спец по СГ (у мужа отличная), но сначала узнай мнение врача.

Девочки, приветик! Всем добрый день. Я приехала с УЗИ! Все хорошо у меня! Малыш как и был один)). Размеры все соответствуют сроку и ПЯ, и КТР и желточный мешочек есть. ПЯ круглое, что хорошо. Но самое главное - я, девочки, сегодня видела у моего малыша сердечко - крошечную точечку и слышала его!!! И даже на монитор вывелось что-то типа ЭКГ! Как же это здорово, даже словами не выразить! На прием теперь иду 1 октября - это будет последнее УЗИ и последнее мое посещение клиники, даже жаль. Возьму с собой мужа, он очень хочет увидеть и услышать. Дали сегодня три фото в разных ракурсах. Поддержку пока не уменьшили, тонуса матки нет, но есть небольшая гематомка. Девочки, как же меня тошнит, это просто кошмар! Думала, сегодня не смогу уехать. Взяла с собой нарезанный лимон и периодически ела, только это и спасает.

Ирочка, какое счастье! Лёгкой беременности тебе! Будьте здоровы и растите! Какая же ты молодец!

Чих поймала ))) приберегу его до протокола )))

ТТТ на вас :D пусть всё будет хорошо!

Девочки приветик мне нужна ваша помощь,вы у меня уже прошли это,Наташ нас СГ прислали,смотри что внизу написано, получается нам надо идти к андрологу,на лечение ,на ЭКО,значит мы не пойдем((

Рано растраиваться, надо посоветоваться с врачём. на сколько я знаю это не помеха для ИКСИ и ИМСИ

Доброе солнечное утро всем!

Цистит отступил.

Спасибо Господи!

2 дпп

:)

Слава Б - у! Этож какие мучения...

Хорошего дня тебе мамулька - непоседа!

• Нравится 1

Девочки приветик мне нужна ваша помощь,вы у меня уже прошли это,Наташ нас СГ прислали,смотри что внизу написано, получается нам надо идти к андрологу,на лечение ,на ЭКО,значит мы не пойдем(((

Ссылки скрыты.

мелко

,сейчас еще раз кину

это значит всего лишь, что у вас будет эко + икси! У моего мужа такой же диагноз, и показатели не лучше, поверьте! И удача с первого раза! Еще и двойня! Все эмбрионы были отличниками и доросли до 5 дня! Я разговаривала сэмбриологами, они говорят, что им нужномвсего то пару спермиков, чтоб все опладотворить! А то что вам пишут в заключении по поводу андролога, комплексного подхода и т.д., так это клиника просто хочет лишних денег рубануть, не более того, многие андрологи с которыми я общалась, наоборот нам сказали, что мол ребята не парьтесь, и делайте эко-икси! И что лечение хоть комплексное, хоть какое, показатели вам особо не поднимет. Так что делайте икси и не тратте время и деньги на мифическое лечение, мой вам совет!
  • Нравится 4

vikki79, Викусь, у меня сегодня 27 дпп 3-х дневочки. У меня врач почему то не ставит срок в акушерских неделях (врач в ЖК уже ругался), а только в эмбриональных. Написала 5-6 недель. Я уже сама в этом всем запуталась. Даже не буду больше ничего нигде читать и искать про сроки и нормы. И анализы она мне велела больше не сдавать. Я сдам только ТТГ (у меня аутоимунный тиероиедит, пью Л-тироксин) и общий анализ крови, т к имею склонность к железодефицитной анемии. Мне кажется, иди как врач назначил на сердечки - 25.09. Там все четко услышишь. Это специально так назначают, чтобы слышимость была лучше. У меня еще сильно было слышно мой кровоток, а через неделю вообще будет супер. Еще от оборудования много зависит, вдруг не очень чувствительно, а ты расстроишься.

ириша, так не терпится мне!) У меня в пятницу будет как раз 27дпп, записалась таки в " центр медецины плода" есть у нас такое заведение неплохое, там новейшее оборудование и хорошие узисты! Я потом туда скрининг делать пойду! После сердечек ты успокоилась? Или все равно мондражируешь?)
  • Нравится 1

Девочки, да, чихаю на всех очень заразным первым своим чихом АААААПППППЧХИИИИИИИИ! А на хозяйку дневничка еще и персональным ААААААППППЧХИИИИИИИ! Tatorla, дорогая, спасибо за поздравления и тебе еще мои кулачки на прикрепление малышей! Рада, что цистит отступил, вещь действительно ужасная! Я еще сегодня после клиники проехала в торговый центр и купила себе беременные брюки, вроде бы и рано, но у меня все вещи в обтяжку и ужасно давит на живот. Девочки, вот это вещь! Очень удобные. И еще беременные колготки и беременных бюстгалтеров. Грудь у меня сильно увеличилась и болит и все мои старые носить стало невозможно. А про тошноту - тоже думаю, что будет у меня мальчик. Нам нужен наследник фамилии, иначе род прервется. Хотя с дочерью меня тошнило не меньше, я просто адский тошнотик)). Врач мне сказала, сто тошнота хороший признак - ребеночек крепко крепится, хотя это и неприятно.

Умничка ты моя!!! Все твои чихи по себе размазала и вся заражаюсь всячески:):):)

Скажи, где такой волшебный магазинчик я тоже заведу и прикуплю что-нибудь, а то от протокола уже прибавила и сиськи в лифчики не влезают:))

• Нравится 2

vikki79, Викусь, знаешь летела домой как на крыльях вся счастливая! Я ведь после того злополучного УЗИ с чужим врачом места себе не находила - сказала мне, когда я спросила все ли в порядке - пока рано о чем то судить. Спрашиваю - отслойки нет и снова ответ - ну что Вы хотите на таком сроке? Какие гарантии? Успокоила, блин. А было все нормально. По поводу сердечка я успокоилась, заморочилась по поводу гематомки теперь. Уже начиталась.... Врач сказала, что маленькая и не опасно. А пишут, что даже в больницу кладут и постоянно лежать надо и не вставать. Хотя я читала у многих девочек у нас есть, у Пупсика вроде тоже находили.

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

мелко

,сейчас еще раз кину

Не обращай внимания, у нас тоже самое! Я сказала врачу, что мой муж вообще против эко еле уговорили и он ни к кому не пойдет! Придет только в день пункции сдать сперму и все! Жестко! Ну и она с этим согласилась естественно :)

это значит всего лишь, что у вас будет эко + икси! У моего мужа такой же диагноз, и показатели не лучше, поверьте! И удача с первого раза! Еще и двойня! Все эмбрионы были отличниками и доросли до 5 дня! Я разговаривала сэмбриологами, они говорят, что им нужномвсего то пару спермиков, чтоб все опладотворить! А то что вам пишут в заключении по поводу андролога, комплексного подхода и т.д., так это клиника просто хочет лишних денег рубануть, не более того, многие андрологи с которыми я общалась, наоборот нам сказали, что мол ребята не парьтесь, и делайте эко-икси! И что лечение хоть комплексное, хоть какое, показатели вам особо не поднимет. Так что делайте икси и не тратте время и деньги на мифическое лечение, мой вам совет!

Нам делали даже ИМСИ ! Ни один не дожил до заморозки! А подсадили на пятый день 2 морулы отстающие в развитии! У нас как я теперь понимаю все дело в этом и ИМСИ даже не помогает! Я конечно надеюсь на морулочек..))

• Нравится 1

Tatorla, я покупала в магазине Скоро мама в Метрополисе. Но их везде много - это сеть. А лифчики и правда комфортные, без косточек, не давят и не жмут и швов нет, а то я даже швы стала чувствовать. Модели разные есть. Еще в детских магазинах бывают товары для беременных и мам, не много, но лифчики есть! У нас, например, есть магазин Кораблик, это тоже сетевой.

Tatorla, я покупала в магазине Скоро мама в Метрополисе. Но их везде много - это сеть. А лифчики и правда комфортные, без косточек, не давят и не жмут и швов нет, а то я даже швы стала чувствовать. Модели разные есть. Еще в детских магазинах бывают товары для беременных и мам, не много, но лифчики есть! У нас, например, есть магазин Кораблик, это тоже сетевой.

Спасибо обязательно на той неделе заеду, уж лифчики точно куплю:))

vikki79, Викусь, знаешь летела домой как на крыльях вся счастливая! Я ведь после того злополучного УЗИ с чужим врачом места себе не находила - сказала мне, когда я спросила все ли в порядке - пока рано о чем то судить. Спрашиваю - отслойки нет и снова ответ - ну что Вы хотите на таком сроке? Какие гарантии? Успокоила, блин. А было все нормально. По поводу сердечка я успокоилась, заморочилась по поводу гематомки теперь. Уже начиталась.... Врач сказала, что маленькая и не опасно. А пишут, что даже в больницу кладут и постоянно лежать надо и не вставать. Хотя я читала у многих девочек у нас есть, у Пупсика вроде тоже находили.

Ир, врач сказал что не опасно! Я тоже уже начиталась... ))) волнение и стресс могут усугубить, так что легкое успокоительное и не волноваться! В остальном, ты и так все соблюдаешь. Все будет хорошо!

• Нравится 1

lusyka, Людочка, спасибо! Я тоже думаю, что, если бы был хоть малейший риск - она сказала бы и направила в стационар, а так УЗИ только через 2 недели 1 октября. С угрозой чаще контролируют. Дорогая, как ты? Планы наметила дальнейшие? Я тебя жду!

Что-то похужало мне девчонки к вечеру! Матка болит пипец... Прям спазм какой-то и не отпускает... Что такое...?

может ношпу? даже не знаю... у меня тоже болело в свежем протоколе после переноса, но чтоб спазм...

Может имплантация так проявляется? С пятидневочками самое время. У меня тоже все самое интересное к вечеру начиналось. Жизнь там активизировалась! И сейчас тоже, как вечер - колбасня какая то происходит. Видимо малыш мой совенком будет, в папу! И тошнит сильнее вечером.

Что-то похужало мне девчонки к вечеру! Матка болит пипец... Прям спазм какой-то и не отпускает... Что такое...?

Расслабься сильно сильно прямо заставь себя и ношпу выпей обязательно!!! Главное не пугайся, может твои детки так в нее вцепились, что матка в шоке!)

может ношпу? даже не знаю... у меня тоже болело в свежем протоколе после переноса, но чтоб спазм...

Ну может не такой уж спазм, но больно, как будто матку в кулак сжимают...

Может имплантация так проявляется? С пятидневочками самое время. У меня тоже все самое интересное к вечеру начиналось. Жизнь там активизировалась! И сейчас тоже, как вечер - колбасня какая то происходит. Видимо малыш мой совенком будет, в папу! И тошнит сильнее вечером.

Может, но у меня не бластики, а морулы, может они уже стали бластиками и начали крепиться?!..:)

Точно у тебя совенок! Мне моя мама рассказывала что как вечер я начинала мешать ей жить! Я сова!:)

Расслабься сильно сильно прямо заставь себя и ношпу выпей обязательно!!! Главное не пугайся, может твои детки так в нее вцепились, что матка в шоке!)

Ржунемогу вместе с маткой:):):) насмешила ты меня:)

Да я легла уже вроде расслабилась... Наготове папаверин, если за ближайшие полчаса не пройдет вставлю его, и ношпу тоже пить?

• Нравится 1

Наташа Белоусова посмотрела сг ,(((надо подлечить((( и только потом на эко((( но как лечить если он работает в ночь и все это влияет на. Морф.незнаю что делать(((устали уже лечиться(((

Tatorla,  да точно к маме крепятся!!! Ттт

А я дома! Наконец-то, как хорошо... :-)))) матка тоже побаливает или это все еще от пункции- не пойму... То тянет, то нормально! Грудь только болит не перестает:(((( может от дюфа?

Tatorla,  да точно к маме крепятся!!! Ттт

А я дома! Наконец-то, как хорошо... :-)))) матка тоже побаливает или это все еще от пункции- не пойму... То тянет, то нормально! Грудь только болит не перестает:(((( может от дюфа?

Поздравляю с возвращением домой!!! Муж наверно счастлив!!!

У меня после пункции 3 дня болело, потом прошло... Это у тебя уже после переноса болит.. Малыши там осваиваются поди:)) а грудь конечно от гормонов, особенно если в поддержке хгч есть:)

Засыпаю целую:)

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...