Перейти к публикации

Веселая болталка майчат 2015

Olyagorunova

Полезные сообщения

Nikki **, не знаю с какого срока, но думаю нам сейчас это не нужно :)

♥2 СЕРДЦА♥, у меня тоже тромбофилия, тоже мониторю.

О и я у Кацай была, тоже тётя хорошая и тоже там же принимает :)

Alex_alex, блиин, может обойдётся? Пусть уйдет этот тонус сраный.

• Нравится 1

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Alex_alex, а я уже спец по больницам, главное без паники, с собой кружку, ложку, вилку, нож, воду питьевую, мыло, туалетную бумагу, полотенце, зубную щетку и пасту, удобную домашнюю одежду, халат, тапочки, носки, крема свои, расческу, можно вкусняшек на перекус.

• Нравится 1

Мурзя, сейчас Кацай в клинике Куликовича и в Довире, на Гоголя ее точно нет (там мой частник работает, знаю точно)

В общем, Наталюшка, если нужно, пиши, есть телефоны хороших узистов

Arty, вы у нас первые экватор пересекаете? По линеечке завтра, но и сегодня ловите поздравления!

а причина слез тебе самой известна? С ними, мужьями, разговаривать нужно, они же сами не поймут в чем причина, пока не разжуешь и в рот не положишь...

• Нравится 1

Листья малины размегчают ШМ, что хорошо перед родами. Попробую пить в этот раз недель с 38. При прошлых родах не было раскрытия из за рубцов, ЭКС, может и рубцы размягчит и смогу ЕР.

Всем привет! Меня пару дней назад "накрыл" тонус, магний не помогает, гиня сказала надо ложиться на сохранение (я пока до пятницы ее уговорила подождать, там и второй скрининг будет), вот потихоньку собираю сумку. Девочки что нужно с собой обязательно взять? я не опытная на счет больниц) И еще вопрос, правда ли что нельзя с собой ноутбук или планшет брать?

я тоже на сохранении лежу...нет бук с собой, как без него, мыльно- рыбное, ночную, халатик, тапочки, полотенце...косметичку) туалетную бумагу!) Ну. И поесть, даже если кормят нормально )))

Я вот уже больше недели лежу ...надоело...от магнезии хреново, голова болеть начинает...три дня ставили потом через 2 дня тонус появился, опять три дня. ...больше не хочу ууу. ...буду пока магний пить и лежать...папаверин колят если болит живот....надоело. ..домой хочу...

Тонус... половина женских клиник наверное забита женщинами с этим диагнозом у вас в РФ. У нас максимум магний попить скажут и свежий воздух :)

• Нравится 1

♥2 СЕРДЦА♥, да? Кацай уже на Гоголя не принимает? Ну ничего, у меня есть её номера.

Выздоравливайте, девочки, по-скорее от вашего тонуса и тому подобного!!!

• Нравится 1

Arty, вы у нас первые экватор пересекаете? По линеечке завтра, но и сегодня ловите поздравления!

а причина слез тебе самой известна? С ними, мужьями, разговаривать нужно, они же сами не поймут в чем причина, пока не разжуешь и в рот не положишь...

Спасибо)

Слезы.... мы с дочей болеем уже неделю, я не сплю толком, или на полу возле нее на матрасе, все затекает, живот колом. И нытье с утра до вечера. Устала просто. А муж не помогает. Вот и плачу. От жалости к себе. Говорила сто раз, почему плачу - все равно ему, наверное. Вот и воды даже нет. Из-под крана мы не используем в готовке. Завтра суп не из чего варить, да и пить нечего будет.

Спасибо)

Слезы.... мы с дочей болеем уже неделю, я не сплю толком, или на полу возле нее на матрасе, все затекает, живот колом. И нытье с утра до вечера. Устала просто. А муж не помогает. Вот и плачу. От жалости к себе. Говорила сто раз, почему плачу - все равно ему, наверное. Вот и воды даже нет. Из-под крана мы не используем в готовке. Завтра суп не из чего варить, да и пить нечего будет.

да уж, балованные вы))) мы летом и пол осени сидели вообще без воды...3.5 месяца не могли сделать после бомбежек

ПС у меня недельки, если по последнему узи, то по средам, если по М то в четверг

при чем, по идее пдр тогда 20 мая...врач в обменке написала 17 мая ...

Изменено пользователем Полосатый комарик

Спасибо)

блин, ну почему не помогает-то?! черствый такой?

Arty, С экватором. Выздоравливайте с дочей

ad9b88738570138e9ed1857f68a4350d.jpg

• Нравится 2

Gloriy, балбес он, балбес (с) Матроскин.

Aleks@ndrovn@, спасибо))

Я сегодня такие поехала в госпиталь, а то живот схватывает и хоть ты тресни. Даже потащила дочку с соплями (но без температуры). Подключили мне КТГ, сказали, что все хорошо, схваток не зарегистрировано! Хотя я что-то такое чувствовала - каменел живот и отпускало. Сказали, что это не по их части, то есть не матка это.

И вот пошла я скрести по сусекам, то есть разговаривать об этом со знакомыми. И одна мудрая барышня сказала, что это может быть мышечная боль, тем более, у меня от живота до лица она (а схватки только на животе). А мышцы спазмируются от того, что я кашляю! Блин, меня же в больнице спрашивали, кашляю ли я. Но я как-то уже откашляла свое, вроде уже не кашляю. Ан нет, остаточные явления, может. Так что буду искать способы расслабления моих натруженных кашлем мышц живота и далее наверх. Попробую теплый душ сперва.

Так что, девы, бывает и не тонус и не брекстоны, а вот такая хрень.

Аааа, 20 недель!

Увидела только что линеечку.

Я сегодня была уверена, что уже четверг, всем доказывала в госпитале, что уже 20 недель)))

• Нравится 1

Arty, с экватором ! половина пути ....пошел обратный отсчет :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Arty, с экватором!

Всех пузяшек четверга с недельками!

• Нравится 2

Arty, с экватором!!! Круто!!! ))) не болейте там с дочей давайте!!! И не плачь!!!

У кого недельки- с недельками!!!

• Нравится 2

Arty,  с экватором тебя, первопроходец!

Всем доброго утра, неделек с неделькой +1!

• Нравится 2

☜♡☞НарциSSка☜♡☞, поздравляю .а что со сроком?

Arty,

Ссылки скрыты.

☜♡☞НарциSSка☜♡☞, поздравляю с сыном!!!

• Нравится 1

Arty,  вау! Уже экватор!

• Нравится 1

Девочки что нужно с собой обязательно взять? я не опытная на счет больниц) И еще вопрос, правда ли что нельзя с собой ноутбук или планшет брать?

Возьми переходник хотя бы на 2 разьема, а то из за розеток ругань. Те кто ближе к ним лежат сразу вставляет свои приборы и фиг выгонишь :)

• Нравится 1

Девочки привет подскажите мне я вот вчера кровь сдавала на АФП, ХГЧ и эстриол, хгч в момах больше нормы, и афп выше на в единицах а в мом норма, стоит ли бить тревогу? УЗИ было хорошее 2 недели назад, к врачу 23 идти, а ещё УЗИ 26 что делать мне?

[email protected], ждать приёма врача. И думать, согласны ли вы на амниоцентез. Лично я бы ориентировалась только на узи. Если по нему всё хорошо, вероятность чего-то плохого маленькая.

У меня неожиданно началось что-то похожее на токсикоз, хотя его не было даже в первом триместре. периодически (не каждый день) очень резко начинает сильно тошнить, слюни прям ручьём в рот льются. Пока связываю с реакцией на запахи. Сегодня вот на работу с мужем шли, очень сильно воняло какой-то горящей мусоркой или чем-то таким. Ну и через пару минут начался приступ сильной тошноты. Благо, дошли до парка, я там на лавочке минут 5 посидела, пришла в себя. Героически сохранила завтрак в себе :) Думаю вот теперь артишок попить.

Может у кого-то было что-нибудь подобное? Что делали в таких ситуациях? Терапевт в ЖК у нас бестолковая, к ней пойду, только если тошнота участится и буду согласна на стационар.

P.S.: признаков гестоза (отёки, повышенное давление, белок в моче) нету.

[email protected], ждать прием и не брать дурного в голову, узи 26 будет показательным. я лично не хотела сдавать кровь, но врач сказал что так положено (для бумаг или чего-то там), и если будет плохое что бы я не переживала, это еще не о чем не говорит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...