₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 savka85 , и как успехи? Удачное ЭКО? Ссылка на это сообщение
savka85 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 ₪₪Eiphoria₪₪, у меня все не как у людей. На пункции обнаружилась преждевременная овуляция, и те фоликулы, которые растили во время стимуляции уже вышли в брюшную полость...но чудом 2 остались, они и оплодотворились, их и подсадили на 3 день. Сейчас жду)) только 5 ДПП у меня сегодня. Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 savka85 , раньше пришла что ли, чем обычно бывает? Ссылка на это сообщение
Настёна32 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 [iriska2211] В тазу нарушается циркуляция крови. Подтягивается или потягивается? Зачем ты подтягиваешься? Упс...Ну конечно же потягиваюсь)))Просыпаясь не могу просто встать, обязательно нужно потянуться во всех направлениях- а потом приходит мысль, не вредно ли...какие мышцы тянуться...ничего ли там не отслоиться? Ссылка на это сообщение
Пупсик15 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Настёна32, потягушки поскромней должны быть и не на плолную растяжку:-) 1 Ссылка на это сообщение
beremennaya ya 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Настёна32, потягушки поскромней должны быть и не на плолную растяжку:-) Ура ! Вколола ношпу ! Через мин 30 чувствую свободное продвижение пищи и воды по кишкам . Из за тонуса видимо тяжко было проходить , все сдавливало . И теперь бульканья нет ))) Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Девочки, узнала, что хгч( порошок) стоит 650 рублей. Там их 5 пакетиков по 1000ед., а с чем их разводить то? Хочу сделать для поддержки после переноса на 5 и 7 дни, и в сам день переноса,когда приду домой. И нормально это 1000ед? Для поддержки это же хорошо? Ссылка на это сообщение
Пупсик15 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Ура ! Вколола ношпу ! Через мин 30 чувствую свободное продвижение пищи и воды по кишкам . Из за тонуса видимо тяжко было проходить , все сдавливало . И теперь бульканья нет ))) ну а пуз спал?:-) быстро однако стало действовать:-) 1 Ссылка на это сообщение
beremennaya ya 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 ну а пуз спал?:-) быстро однако стало действовать:-) Не пуз не спал , ну облегчение внутри я чувствую , началось бурление и процесс в кишках. Видимо оно все стояло и постепенно работало . И когда пузом виляю , то уже жидкость не чувствую . А пузо наверно не скоро спадет. Блин , супер ! Мне реально помогло . И вздутие ушло . А еще я поставила папаверин , чтоб спокойно в туалет сходить )))) После ношпу ушло вздутие живота , но яичники мои все такие же , они мне все и под пирают. А тебе еще не позвонили ? Я просто переживаю, что после подсадки еще хуже может быть . Пока писала поняла по ощущениям . Вот раньше даже лежа на спине у меня выпирало даже между ребер , а теперь все сдулось и выпирает только в районе пупка Ссылка на это сообщение
Пупсик15 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 lady0212112, дык у меня всё и началось после подсадки примерно с 5 дпп...когда своё ХГЧ начинает вырабатывать то гипера усиливается... Блин...через 20 минут будет как 3 часа жду звонка...я в шоке.... Ссылка на это сообщение
beremennaya ya 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 lady0212112, дык у меня всё и началось после подсадки примерно с 5 дпп...когда своё ХГЧ начинает вырабатывать то гипера усиливается... Блин...через 20 минут будет как 3 часа жду звонка...я в шоке.... Плохо , что док не на прямой связи с тобой . Ты по квоте ? Боюсь представить что будет со мной после подсадки . Ссылка на это сообщение
Соломония 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Девочки начало тянуть низ живота. Надеюсь это к Б а не к М....вот я хотела спросить папаверин при любой боли в животе можно вставлять или при очень сильной? Просто у меня не сильно он болит и главное когда лежу не болит,а когда встаю начинает тянуть. Ссылка на это сообщение
Пупсик15 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Плохо , что док не на прямой связи с тобой . Ты по квоте ? Боюсь представить что будет со мной после подсадки . Ага..я по квоте....телефон врач никому не даёт...не,ну я реально думала ...ну час ждать...тут до кабинета её идти 3 минуты от ресепшена...ща сама буду звонить Девочки начало тянуть низ живота. Надеюсь это к Б а не к М....вот я хотела спросить папаверин при любой боли в животе можно вставлять или при очень сильной? Просто у меня не сильно он болит и главное когда лежу не болит,а когда встаю начинает тянуть. При любой....перестраховываться можно до 6 раз в день ) Ссылка на это сообщение
beremennaya ya 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Ага..я по квоте....телефон врач никому не даёт...не,ну я реально думала ...ну час ждать...тут до кабинета её идти 3 минуты от ресепшена...ща сама буду звонить Я тоже по квоте , док сама дала номер и сказала звонить если что )))) ну позвони , может забегались Ссылка на это сообщение
iriska2211 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Девочки начало тянуть низ живота. Надеюсь это к Б а не к М....вот я хотела спросить папаверин при любой боли в животе можно вставлять или при очень сильной? Просто у меня не сильно он болит и главное когда лежу не болит,а когда встаю начинает тянуть. У меня тоже пока лежу нормально, как встаю потягивает. Но ношпу и папаверин смогу только завтра утром купить Я тоже по квоте , док сама дала номер и сказала звонить если что )))) ну позвони , может забегались Я тож по квоте, но мобильный врача есть, если что грит звони в любое время суток. Настёна32, потягушки поскромней должны быть и не на плолную растяжку:-) А у меня фигня какая то, видимо из за того что мышцы пресса не работают, я когда даже немного потягиваюсь они у меня трястись начинают. Ссылка на это сообщение
Пупсик15 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 iriska2211, повезло с врачом....моя там в клиники на расхват.....по этому и телефон не дала,хотя я и не просила...она сказала-будет дуть -звони...ага...тут уже успеешь подумать о плохом.....) iriska2211, У меня мышцы боковые сильно ощущаются....ну так...пуз так раздула ) Ссылка на это сообщение
маринаМама 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 ПУПСИК 78 Меня в первом протике капали 10 дней(со дня пункции и потом еще) Девочки,нужно много пить воды,2-3 литра,особенно поле пункции,это помогает.Ну и конечно не кушать соленого,копченого, газ.воду и кофе тоже нельзя.Если проблемы есть с кишечником кушайте яблоки,орехи. Я сегодня себя побаловала)))Купила шоколадку с орехом,так чето захотелось... Ссылка на это сообщение
savka85 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 ₪₪Eiphoria₪₪, особенность видимо организма такая, не знаю. Колола и предупреждающие овуляцию, но она произошла еще до опункции. Может ПА и был причиной преждевременной овуляции. Ссылка на это сообщение
Пупсик15 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 маринаМама, у меня было только 5 капельниц...всё возобновилось с 5 дпп может и с 4 дпп......пью вроде 2 л миниум... Дозвонилась в клинику...мол мы помним про вас-позвоним в течении дня...пипец Ссылка на это сообщение
beremennaya ya 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 маринаМама, у меня было только 5 капельниц...всё возобновилось с 5 дпп может и с 4 дпп......пью вроде 2 л миниум... Дозвонилась в клинику...мол мы помним про вас-позвоним в течении дня...пипец Я и воду пью и диета , не спасает . Капельниц у меня не было . Обидно что они так реагируют , вдруг срочное что то Ссылка на это сообщение
Пупсик15 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Я и воду пью и диета , не спасает . Капельниц у меня не было . Обидно что они так реагируют , вдруг срочное что то в том то и дело...у еня правда было 2 вопроса...вздутие и тест положительный и больняк завтра забрать...чтоб точно всё там было написано...Хочу отвезти на работу -пока массовая часть баб наших не вышла на работу....а то припрусь такая с животом-потом в жизнь не отмажусь...жесть...а так надеюсь что за 2 недели(мне ещё гулять) пуз спадёт...... а может пуз реально дует...может там тааак страшно ,а им пофиг Ссылка на это сообщение
beremennaya ya 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 в том то и дело...у еня правда было 2 вопроса...вздутие и тест положительный и больняк завтра забрать...чтоб точно всё там было написано...Хочу отвезти на работу -пока массовая часть баб наших не вышла на работу....а то припрусь такая с животом-потом в жизнь не отмажусь...жесть...а так надеюсь что за 2 недели(мне ещё гулять) пуз спадёт...... а может пуз реально дует...может там тааак страшно ,а им пофиг Надо поспрашивать у девочек из другой темы , а то я тоже приеду с пузом , а еще то рано ))))) будут лишние вопросы Ссылка на это сообщение
Пупсик15 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 lady0212112, ну шо позвонила девочка другая...больняк могу забрать....про пуз ей плохо инфу передали ,пойдёт уточнять...опять 3 часа ждать Я во многих темкам общаюсь....везде надо поглощать литрами воду и белковую еду...но и читала,что если накрыла гипера то теперь только время и мол к 8-12 недели рассосётся.....пипец Ссылка на это сообщение
Perchink@ 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Девочки, гипера вещь конечно не приятная и бывает опасная, но когда ее нет после переноса еще страшнее. Скажите было ли у кого нибудь, чтобы гипера не вернулась, а беременность наступила? У меня живот на 3дпп сдулся и молчит , очень переживаю за это. Ссылка на это сообщение
beremennaya ya 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 lady0212112, ну шо позвонила девочка другая...больняк могу забрать....про пуз ей плохо инфу передали ,пойдёт уточнять...опять 3 часа ждать Я во многих темкам общаюсь....везде надо поглощать литрами воду и белковую еду...но и читала,что если накрыла гипера то теперь только время и мол к 8-12 недели рассосётся.....пипец Короче диета и вода нам в помощь , чтоб хуже не было . Но пузо уйдет когда начнет расти свое ?)))))))) так и будем ходить с животом ? Девочки, гипера вещь конечно не приятная и бывает опасная, но когда ее нет после переноса еще страшнее. Скажите было ли у кого нибудь, чтобы гипера не вернулась, а беременность наступила? У меня живот на 3дпп сдулся и молчит , очень переживаю за это. Я уже не знаю , что нормально а что нет . По мне гипера должна уйти вместе с овуляцией , те пункцией . А она наоборот нарастает , фоликов достали и яичники должны успокоиться , ну логично ??? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения