Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 2,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

₪₪Eiphoria₪₪, у меня все не как у людей. На пункции обнаружилась преждевременная овуляция, и те фоликулы, которые растили во время стимуляции уже вышли в брюшную полость...но чудом 2 остались, они и оплодотворились, их и подсадили на 3 день. Сейчас жду)) только 5 ДПП у меня сегодня.

[iriska2211]

В тазу нарушается циркуляция крови.

Подтягивается или потягивается?

Зачем ты подтягиваешься?

Упс...Ну конечно же потягиваюсь)))Просыпаясь не могу просто встать, обязательно нужно потянуться во всех направлениях- а потом приходит мысль, не вредно ли...какие мышцы тянуться...ничего ли там не отслоиться? :(

Настёна32, потягушки поскромней должны быть и не на плолную растяжку:-)

Ура ! Вколола ношпу ! Через мин 30 чувствую свободное продвижение пищи и воды по кишкам . Из за тонуса видимо тяжко было проходить , все сдавливало . И теперь бульканья нет )))

Девочки, узнала, что хгч( порошок) стоит 650 рублей. Там их 5 пакетиков по 1000ед., а с чем их разводить то?

Хочу сделать для поддержки после переноса на 5 и 7 дни, и в сам день переноса,когда приду домой.

И нормально это 1000ед? Для поддержки это же хорошо?

Ура ! Вколола ношпу ! Через мин 30 чувствую свободное продвижение пищи и воды по кишкам . Из за тонуса видимо тяжко было проходить , все сдавливало . И теперь бульканья нет )))

ну а пуз спал?:-) быстро однако стало действовать:-)
  • Нравится 1

ну а пуз спал?:-) быстро однако стало действовать:-)

Не пуз не спал , ну облегчение внутри я чувствую , началось бурление и процесс в кишках. Видимо оно все стояло и постепенно работало . И когда пузом виляю , то уже жидкость не чувствую . А пузо наверно не скоро спадет. Блин , супер ! Мне реально помогло . И вздутие ушло . А еще я поставила папаверин , чтоб спокойно в туалет сходить ))))

После ношпу ушло вздутие живота , но яичники мои все такие же , они мне все и под пирают.

А тебе еще не позвонили ?

Я просто переживаю, что после подсадки еще хуже может быть .

Пока писала поняла по ощущениям . Вот раньше даже лежа на спине у меня выпирало даже между ребер , а теперь все сдулось и выпирает только в районе пупка

lady0212112, дык у меня всё и началось после подсадки примерно с 5 дпп...когда своё ХГЧ начинает вырабатывать то гипера усиливается...

Блин...через 20 минут будет как 3 часа жду звонка...я в шоке....

lady0212112, дык у меня всё и началось после подсадки примерно с 5 дпп...когда своё ХГЧ начинает вырабатывать то гипера усиливается...

Блин...через 20 минут будет как 3 часа жду звонка...я в шоке....

Плохо , что док не на прямой связи с тобой . Ты по квоте ?

Боюсь представить что будет со мной после подсадки .

Девочки начало тянуть низ живота. Надеюсь это к Б а не к М....вот я хотела спросить папаверин при любой боли в животе можно вставлять или при очень сильной? Просто у меня не сильно он болит и главное когда лежу не болит,а когда встаю начинает тянуть.

Плохо , что док не на прямой связи с тобой . Ты по квоте ?

Боюсь представить что будет со мной после подсадки .

Ага..я по квоте....телефон врач никому не даёт...не,ну я реально думала ...ну час ждать...тут до кабинета её идти 3 минуты от ресепшена...ща сама буду звонить

Девочки начало тянуть низ живота. Надеюсь это к Б а не к М....вот я хотела спросить папаверин при любой боли в животе можно вставлять или при очень сильной? Просто у меня не сильно он болит и главное когда лежу не болит,а когда встаю начинает тянуть.

При любой....перестраховываться можно до 6 раз в день )

Ага..я по квоте....телефон врач никому не даёт...не,ну я реально думала ...ну час ждать...тут до кабинета её идти 3 минуты от ресепшена...ща сама буду звонить

Я тоже по квоте , док сама дала номер и сказала звонить если что )))) ну позвони , может забегались

У меня тоже пока лежу нормально, как встаю потягивает.

Но ношпу и папаверин смогу только завтра утром купить

Я тоже по квоте , док сама дала номер и сказала звонить если что )))) ну позвони , может забегались

Я тож по квоте, но мобильный врача есть, если что грит звони в любое время суток.

Настёна32, потягушки поскромней должны быть и не на плолную растяжку:-)

А у меня фигня какая то, видимо из за того что мышцы пресса не работают, я когда даже немного потягиваюсь они у меня трястись начинают.

iriska2211, повезло с врачом....моя там в клиники на расхват.....по этому и телефон не дала,хотя я и не просила...она сказала-будет дуть -звони...ага...тут уже успеешь подумать о плохом.....)

iriska2211, У меня мышцы боковые сильно ощущаются....ну так...пуз так раздула )

ПУПСИК 78 Меня в первом протике капали 10 дней(со дня пункции и потом еще)

Девочки,нужно много пить воды,2-3 литра,особенно поле пункции,это помогает.Ну и конечно не кушать соленого,копченого, газ.воду и кофе тоже нельзя.Если проблемы есть с кишечником кушайте яблоки,орехи.

Я сегодня себя побаловала)))Купила шоколадку с орехом,так чето захотелось...

₪₪Eiphoria₪₪, особенность видимо организма такая, не знаю. Колола и предупреждающие овуляцию, но она произошла еще до опункции. Может ПА и был причиной преждевременной овуляции.

маринаМама, у меня было только 5 капельниц...всё возобновилось с 5 дпп может и с 4 дпп......пью вроде 2 л миниум...

Дозвонилась в клинику...мол мы помним про вас-позвоним в течении дня...пипец

маринаМама, у меня было только 5 капельниц...всё возобновилось с 5 дпп может и с 4 дпп......пью вроде 2 л миниум...

Дозвонилась в клинику...мол мы помним про вас-позвоним в течении дня...пипец

Я и воду пью и диета , не спасает . Капельниц у меня не было .

Обидно что они так реагируют , вдруг срочное что то

Я и воду пью и диета , не спасает . Капельниц у меня не было .

Обидно что они так реагируют , вдруг срочное что то

в том то и дело...у еня правда было 2 вопроса...вздутие и тест положительный и больняк завтра забрать...чтоб точно всё там было написано...Хочу отвезти на работу -пока массовая часть баб наших не вышла на работу....а то припрусь такая с животом-потом в жизнь не отмажусь...жесть...а так надеюсь что за 2 недели(мне ещё гулять) пуз спадёт......

а может пуз реально дует...может там тааак страшно ,а им пофиг

в том то и дело...у еня правда было 2 вопроса...вздутие и тест положительный и больняк завтра забрать...чтоб точно всё там было написано...Хочу отвезти на работу -пока массовая часть баб наших не вышла на работу....а то припрусь такая с животом-потом в жизнь не отмажусь...жесть...а так надеюсь что за 2 недели(мне ещё гулять) пуз спадёт......

а может пуз реально дует...может там тааак страшно ,а им пофиг

Надо поспрашивать у девочек из другой темы , а то я тоже приеду с пузом , а еще то рано ))))) будут лишние вопросы

lady0212112, ну шо позвонила девочка другая...больняк могу забрать....про пуз ей плохо инфу передали ,пойдёт уточнять...опять 3 часа ждать

Я во многих темкам общаюсь....везде надо поглощать литрами воду и белковую еду...но и читала,что если накрыла гипера то теперь только время и мол к 8-12 недели рассосётся.....пипец

Девочки, гипера вещь конечно не приятная и бывает опасная, но когда ее нет после переноса еще страшнее. Скажите было ли у кого нибудь, чтобы гипера не вернулась, а беременность наступила? У меня живот на 3дпп сдулся и молчит , очень переживаю за это. :this_1: :this_1:

lady0212112, ну шо позвонила девочка другая...больняк могу забрать....про пуз ей плохо инфу передали ,пойдёт уточнять...опять 3 часа ждать

Я во многих темкам общаюсь....везде надо поглощать литрами воду и белковую еду...но и читала,что если накрыла гипера то теперь только время и мол к 8-12 недели рассосётся.....пипец

Короче диета и вода нам в помощь , чтоб хуже не было . Но пузо уйдет когда начнет расти свое ?)))))))) так и будем ходить с животом ?

Девочки, гипера вещь конечно не приятная и бывает опасная, но когда ее нет после переноса еще страшнее. Скажите было ли у кого нибудь, чтобы гипера не вернулась, а беременность наступила? У меня живот на 3дпп сдулся и молчит , очень переживаю за это. :this_1: :this_1:

Я уже не знаю , что нормально а что нет . По мне гипера должна уйти вместе с овуляцией , те пункцией . А она наоборот нарастает , фоликов достали и яичники должны успокоиться , ну логично ???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...