INNAMORATA7 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Привет, девушки!) У меня тоже симптомы пропали, в связи с чем я что-то переживаю (( и уже даже на УЗИ записалась на воскресенье. Но набрала два кг!!! Откуда они только взялись.. Очень надеюсь, что как писали выше, к 8 неделям это пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afe 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 У меня есть признаки - быстрая утомляемость, немного мутит по утра до того как покушаю, болезненность груди. Частенько бегаю в туалет, а еще появились запоры, что меня немного беспокоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina:) 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Девочки, всем привет, про утиную походку - у меня на работе у девочки еще живота не было, а походтка уже была утиной - я в первый раз такое видело - но выглядит мило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sasha_chiquita 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 А мне кошмары начали сниться)) причем такой бред. А токсикоза как не было, так и нет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_снова_в_модЕ 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Добавлю еще информацию: Надеюсь эти данные нам тоже пригодятся! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
janulin 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Я вот абсолютно не спешу, чтоб признаки появлялись. У меня прошлый раз такой токсикоз был, думала, что сдохну. Недель с 6 до 16. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oj-jo 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 а я один большой псих,бесииит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lovely_girl 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 а я один большой псих,бесииит Я убила в себе психа. Теперь пытаюсь убить нытика. Вроде получается, обычная я с периодическим нытьем, но это от возможности себя так вести, не более. Надо завязывать, иначе все сбегут! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олька 24 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 (изменено) Девулички, подскажите у меня на 15 ДПО ХГЧ был 525, а на 19 1620 у кого нибудь еще такое было? Изменено 13 августа 2014 пользователем Олька 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
INNAMORATA7 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 sasha_chiquita, да, мне тоже еще до того, как узнала о Б, начали сниться оочень яркие сны, часто кошмары. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lileekk 14 августа 2014 Автор Поделиться 14 августа 2014 ну вот и не было вроде ничего, а тут в последнее время и меня стало стабильно хотя бы раз в день подташнивать..только в основном после еды, а не до...иногда тонус появляется,в основном к вечеру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andrei4uk 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Меня мутит регулярно, вчера даже отпросилась с работы. Но у меня все усугубляется поджелудочной и страхом перед едой. Ходила к гастроэнтерологу утром, на узи взвесь в желчном, поджелудочная чуть воспалена, плохо ;(( сдала кучу крови на биохимию, жду результатов через пару дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
swеtix-89 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Всем привет скажите кто до какой недели сдавал кровь на ХГЧ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lovely_girl 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Всем привет скажите кто до какой недели сдавал кровь на ХГЧ??? тут у всех максимум 7 недель пока сдаем ХГЧ начинает медленно расти после значения в 6000, а снижаться после 12 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
swеtix-89 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Мне мой гинеколог сказала до 12 недель сдавать, только я не поняла до 12 акушерских или эмбриональных? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lovely_girl 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 (изменено) Мне мой гинеколог сказала до 12 недель сдавать, только я не поняла до 12 акушерских или эмбриональных? а вы поинтересовались зачем? Вы платно сдаете? Динамику смотрят в начале, да и то, если все хорошо, то скорее ради любопытства и радости. Если есть какие-то отклонения просят сдать пару раз с разницей в несколько дней, но постоянно сдавать зачем? Я вот сдавала раз 5 уже, в итоге синяк даже не проходит. хожу как наркоманка Изменено 15 августа 2014 пользователем Lovely_girl 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lileekk 16 августа 2014 Автор Поделиться 16 августа 2014 janulin, Я тоже не жду токса, с прошлой Б намучилась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
janulin 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 janulin, Я тоже не жду токса, с прошлой Б намучилась) долго? Сильно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lileekk 16 августа 2014 Автор Поделиться 16 августа 2014 janulin, долго,но не сильно с 3 недели до 12-13, там уже постепенно улеглось, меня выворачивала от запахов и еды, но рвало только несколько раз, напрягало,что тошнота со мной сутками. Конечно, это не рвота, но приятного мало, учитывая, что многие и с этим не сталкиваются))как я например щас, тошнит меня иногда каждый день иногда никакой тошноты нет, но всегда это недолго) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 У меня в прошлую Б был ужасный токсикоз до самых годов. Тошнило от запахов еды жутко, но при этом я ела всё кроме копченостей. И набрала за все время около 17 кг. Может в эту Б будет полегче... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
janulin 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 janulin, долго,но не сильно с 3 недели до 12-13, там уже постепенно улеглось, меня выворачивала от запахов и еды, но рвало только несколько раз, напрягало,что тошнота со мной сутками. Конечно, это не рвота, но приятного мало, учитывая, что многие и с этим не сталкиваются))как я например щас, тошнит меня иногда каждый день иногда никакой тошноты нет, но всегда это недолго) ну, меня тошнило с утра до вечера, иногдп рвло, но это наоборот облегчало мою участь. В 12 недель стало еще хуже рвало каждый час, а потом резкополегчало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorapuz 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 мне вообще сказали, как за тыщу перевалит, так и прекратить сдавать. что я и сделала! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
swеtix-89 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Поинтересовалась, говорит что бы следить развивается ли беременность или нет. Конечно платно 430 рублей анализ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Викулька// 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 swetix-89, если честно, то это бред. У меня анэмбриония в январе была, ХГЧ рос как положено, только узи все показало. Не вижу смысла от сдачи его до 12 недель. Уж лучше тогда узи. Больше покажет. ИМХО. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
swеtix-89 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Вот и сама думаю стоит или не стоит, дело даже не в деньгах, просто тоже смысла особого не вижу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения