Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Елена_ВК,

Всё будет хорошо!

Ссылки скрыты.

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

※пупсик78※, Спасибо))) Я знаю, что мы обязательно будем мамами, просто уже сил и нервов не хватает. Сегодня еще знакомого встретила и он не успев спросить как дела спрашивает "Пополнения не ждете?" Я говорю "Да нет", Он "Значит плохо работаете над этим вопросом". Вот вы представляете мое состояние, я даже как то растерялась. Блин, не могу, как хреново(((

Елена_ВК, Когда мне говорят ,Что не получается? Я тоже агрессивничаю и отвечаю...." А мы и не стараемся,чтобы что-то получалось " или " нет,не планируем"

Саму бесят такие тупые вопросы....Держись

※пупсик78※, :kiss2: Спасибочки))) Что же я бы делала без вас))) Ладно, сегодня еще по хныкаю, а завтра надо брать себя в руки, а то как размазня стала

• Нравится 2

Елена_ВК, Поплакать надо...станет легче и вперёд.....с новыми силами и надеждами !

• Нравится 1

Девочки привет! подскажите мнения, я с 10 дня наносила дивигель, но у меня на нем не оч хорошо растет эндометрий, вот хочу сегодня на ночь и завтра выпить прогинову, можно так , я думаю хуже не должно быть, а понедельник на узи?

※пупсик78※, :kiss2: Спасибочки))) Что же я бы делала без вас))) Ладно, сегодня еще по хныкаю, а завтра надо брать себя в руки, а то как размазня стала

Кровь на хгч сдать нельзя? В Инвитро с утра анализ к вечеру или поздно ночью результат на электронку, а то так изводиться тоже не дело, хотя понимаю хорошо и разделяю..

Кровь на хгч сдать нельзя? В Инвитро с утра анализ к вечеру или поздно ночью результат на электронку, а то так изводиться тоже не дело, хотя понимаю хорошо и разделяю..

Да я думаю пролет, да и анализ у нас так быстро не готовится)))

Девочки привет! подскажите мнения, я с 10 дня наносила дивигель, но у меня на нем не оч хорошо растет эндометрий, вот хочу сегодня на ночь и завтра выпить прогинову, можно так , я думаю хуже не должно быть

Я думаю что можно, я тоже пила прогинову + клеила климару

Елена _ ВК

Жалко, что анализ быстро нельзя(( Утром завтра еще тест, будем надеяться...

Дивигель закончился у меня, поэтому думаю может прогинову, да и если что, то в след цикле пить буду прогинову, так как дивигель явно не мой препарат - не подходит, мазала по 6 пакетиков в день, а растет оч медленно((

Елена_ВК

Надо не вешать нос, если ещё и веру потеряем, то тогда точно капут. У тебя все получиться, а мы еще и на тебя ровняться будем.

• Нравится 1

Елена_ВК

Надо не вешать нос, если ещё и веру потеряем, то тогда точно капут. У тебя все получиться, а мы еще и на тебя ровняться будем.

Девченки вы даже не представляете как вдохновляет ваша поддержка))). У нас у всех все получится, по другому и быть не может)))

• Нравится 2

Всем привет! Я думаю в этом месяце даже ждать О не стшит, первая стимуляция прошла без Овуляции(((, что делать теперь не знаю, да и киста эта.... Где найти нормального врача???

Слышала много хороших отзывов об Овариуме. А сколько колоть будете, схема какая?

Вот второго июля поеду на прием как М. придут и скажет схему, везде пишут что 5 уколов в цикл вроде по определенным дням, напишу как врач скажет )
  • Нравится 1

Gellera,  после посещения десятка врачей, могу сказать, что таких не существует! Все работают по какой-то своей странной схеме с одинаковым подходом ко всем. Даже если врач понравился - не факт, что он действительно лечит. Я очень разочарована в врачах. Уже за 3 года потрачено куча денег и нервов, а со всеми "лечениями", и анализы ухудшились. И деньги же им платиш...я уже боюсь беременеть, если чесно!

HAPOHA, точно бракованные тесты попались. Я таких странных полосок еще ни разу не видела. Через пару дней сделай еще тест.

Оленька89, привет! Я колола овариум, но без клоста. На нем овуляция была, мне этот препарат нравится.

А без Овариума не было Овули? долго колола его, как быстро заметила разницу, с какого цикла? )

Девчули, я к вам с бодрой новостью: мой хгч сегодня 34!!!!!!!))))))

Все получится у всех! !!!!)))

Поздравляю! :flower: :flower: :flower: Настроения прям поднялось и надежда выросла еще сильнее!
  • Нравится 1

Эхх.. А у меня БТшка такая красивая.. впервые за несколько лет измерений с поддержкой и без у меня такая БТ (базальная температура) и такая разница фаз - 0,47! Офигеть просто :D Определенный прогресс))

Но на Б в этом цикле как-то не надеюсь..Пустота такая в душе..

Всем привет! Я думаю в этом месяце даже ждать О не стшит, первая стимуляция прошла без Овуляции(((, что делать теперь не знаю, да и киста эта.... Где найти нормального врача???

Вика, а почему ты решила, что овули не будет? Была на узи?

А без Овариума не было Овули? долго колола его, как быстро заметила разницу, с какого цикла?

Самостоятельная овуляция у меня очень редко бывает. Изначально я его колола по нестандартной схеме. 1раз в неделю в течении 10 недель. Овуля появилась после 5 недель и была 3 цмкла подряд. Потом опять пропала. А если колю по стандартной схеме, то овуля тоже есть.

Вика, а почему ты решила, что овули не будет? Была на узи?

Привет, Анюта, я так думаю, потому что мочу тесты - они отрицательные, ЯБ - то появляется, то исчезает, БТ (базальная температура) - ровная без всяких взлетов и падений, да и О у меня до ОК была самое позднее на 14 день, а после ОК - на 8-9 день((( Вот и думаю что ничего в этом месяце не будет.

Думаю может завтра на УЗИ сходить или уже подождать пару дней, может фоллики уже сдулись?

Мне посоветовали Г, в Лермонтовском, говорят многим помогла заБ, может схожу к ней после УЗИ((( Еще не решила.

Gellera, ты не расстраивайся раньше времени. Мне дешевые тесты на овулю вообще не показывали яркой второй полосочки. И БТ (базальная температура) слабо поднимается, хотя овуляция по узи подтвержденная. Про Г в Лермонтовском я ничего не слышала. :( А на узи сходи, что бы не теряться в догадках.

Оленька89, кстати, мне врач в стимуляцию тоже назначала клост + овариум. Но я овариум не нашла и стимулировалась одним клостом.

Девочки, привет! Это моя вторая стимуляция. Первая была Пурегоном, вырос один фоллик, лопнул, но пролет.

В этом цикле стимулировалась Клостом 75 мг.

Сегодня (15 д.ц.) на УЗИ в ЛЯ 3 фолликула, два из них по 22 мм, один 16 мм

в ПЯ фоллик 17 мм и 14 мм.

Эндометрий 9 мм

Уколола Прегнил 10 000. Перерыла весь интернет, но никак не могу понять: 22 мм - это очень много для укола хгч? Волнуюсь, что фолликулы уже переросли, а ведь на 13 д.ц. в ЛЯ фолликулы были всего 16, 15 и 14 мм. Так вымахали за 2 дня...

Получается, что фоллики 16 и 17 мм не доросли для полноценной овуляции, а те, что 22 мм переросли. Грустно

ali4e, не переживай,22мм самое то...ничего он не перерос!!!!

У меня и 28 мм лопался:-)

Так что старайтесь с мужем и будет все хорошо!!!!!

Через 2 дня можно поглядеть ЖТ и не одно !!!

ali4e, не переживай,22мм самое то...ничего он не перерос!!!!

У меня и 28 мм лопался:-)

Так что старайтесь с мужем и будет все хорошо!!!!!

Через 2 дня можно поглядеть ЖТ и не одно !!!

• Нравится 1

ali4e, поддерживаю ответ ※пупсик78※, я тоже колола Хорагон 5000 при фолликулах 22мм и 17 мм, оба лопнули и на узи подтвердили 2 ЖТ. Сходите на узи через пару дней, подтвердите наличие нескольких ЖТ

• Нравится 1

Девочки, привет! Еду с узи. ПЯ совулировал!!! Ураааа!!! Еду домой любиться, муж толтко-только вернулся как раз;)

• Нравится 4

Audrey, Поздравляю!!!удачи!

Девочки, привет! Еду с узи. ПЯ совулировал!!! Ураааа!!! Еду домой любиться, муж толтко-только вернулся как раз ;)

Здорово! Поздравляю! Давайте любитесь сильно-сильно :erotic_44: и ждем скоро двух полосочек )))
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...