Пупсик15 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Yanamalia83, Может быть малыш устраивается поудобней и иммунитет упал....Не болеть....крошке нужна мама здоровая !!! Главное не нервничать !! Побольше отдыхай и отсыпайся !! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Duduka 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Девочки, привет . Сегодня 7 дпп, плоховато мне второй день( температура 37 и насморк взялся откуда-то( состояние называется-разбитое корыто... Это, конечно, не гарантия успеха, но хороший знак Скоро уже и тест покажет, если что. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anakot 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 (изменено) Девочки, здравствуйте! Примите в компанию, пжл))) Постоянно читала Ваши переписки, но сама писать не решалась))) а сейчас пишу потому, что ничего подобного (с моей ситуацией) не нашла в инете. Дело в том, что на 4 день после переноса сдала анализы на гормоны эстрадиол 16970 (при допустимом до 890), т.е. в двадцать раз!!!! выше. У многих превышение в 2-4 раза, но подобных цифр не встречала. Позвонила врачу, она говорит, что это нормально (я, ведь, после эко, стимуляции...), Но и другие девочки после эко и ни у кого таких цифр нет. Искала инфу как снизить, но пишут лишь о том как повысить. Пишут, что превышение не страшно, но не в 20!!!! раз! Кто-нибудь сталкивался с похожей ситуацией? Расскажите, пожалуйста!!!!)) Извините, информация ЕСТЬ только о том как ПОВЫСИТЬ этот гормон. Изменено 2 июля 2014 пользователем anakot Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pastushka 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 anakot, читала на другом форуме что повышение эстрадиола это хороший знак. У меня правда был в 5 раз выше. Информация есть о том как его повысить т.к. это очень важно чтобы он был высоким через несколько дней после переноса. Если бы он у вас упал вот где надо паниковать, не переживайте, тем более врач вам сказал что все нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
individka 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Искала инфу как снизить, но пишут лишь о том как повысить. Пишут, что превышение не страшно, но не в 20!!!! раз! Кто-нибудь сталкивался с похожей ситуацией? Расскажите, пожалуйста!!!!)) Привет!! у меня был тоже очень высокий, 11 с чем-то тысяч, но у меня была сильная гипера, врач меня заранее предпредила об этом( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду полосочки 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Это, конечно, не гарантия успеха, но хороший знак Скоро уже и тест покажет, если что. Божечки, хоть бы, хоть бы... Я вчера тест мочила.. Дак он выдал через только минут 20 призрак призрака, я его еле разглядела )) я может я просто хотела его увидеть :-) но написано , что не интерпретировать через 10 минут.. Надеюсь, что враки :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anakot 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Девочки, спасибо большое. Но я бы хотела узнать Вам что-нибудь прописывали? рекомендовали? что касается гиперы: я не поняла (после пункции всё болело - пришла к врачу, та меня назвала "симулянткой"; во время переноса говорю: "Всё прекрасно, чувствую себя превосходно!", так она мне в ответ: " у тебя есть небольшое количество воды") так и не поняла : была гипера или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатЭ79 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 anakot, гипера была, что бы она не вернулась надо пить воды 2-2,5 литра и много белковой пищи. anakot, а у вас много фоликов было? че то на 50 штук тянет эстрадиол)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pastushka 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Божечки, хоть бы, хоть бы... Я вчера тест мочила.. Дак он выдал через только минут 20 призрак призрака, я его еле разглядела )) я может я просто хотела его увидеть :-) но написано , что не интерпретировать через 10 минут.. Надеюсь, что враки :-) у меня при хорошем ХГЧ тест выдавал полоску только после высыхания. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду полосочки 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Девочки, ну вот , вчерашний ... Тест был в пластиковой коробочке с окошечком, но я ее потом раскурочила, так как было ничего не видно...:-) но это минут через 15-20... До этого был чистый((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anakot 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 протокол был довольно щадящий (взято 15 ооцитов; из них получилось 3-х дневок 5шт АА (АВ и др. не считаю), в отличие от первого протокола (19 ооцитов АА-3). Подозреваю, что качество и количество взаимосвязаны. В первый раз вроде гиперы не было (не чувствовала неудобств и не обращалась к врачу) А по поводы гиперы: живот,конечно, раздут. Но это усугубляется тем, что готовясь к протоколу, бросила курить. (у меня после этого долго организм перестраивается (простите, запирает). И местные бабки, соседи - все, кому не лень ("очень культурные люди") всё спрашивают: "Ты не беременная?". Говорю:"нет". И тут же переживаю: "не наговариваю ли на себя?" (у меня 6 день ппэ (5-ти дневочек). Сама еще ничего не знаю, а тут эти!!! (ненавижу их за эти вопросы, а одна так и вообще, лезет живот трогать) кто и как справляется с этим вопросом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nincha100 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Yanamalia83, не накручивай себя,пожалуйста!!!!! я боюсь что-либо говорить, но мне кажется,что я вижу твою полосочку!!!!! ттт....пусть теперь ярчает и крепче прикрепляется к мамочке!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду полосочки 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 протокол был довольно щадящий (взято 15 ооцитов; из них получилось 3-х дневок 5шт АА (АВ и др. не считаю), в отличие от первого протокола (19 ооцитов АА-3). Подозреваю, что качество и количество взаимосвязаны. В первый раз вроде гиперы не было (не чувствовала неудобств и не обращалась к врачу) А по поводы гиперы: живот,конечно, раздут. Но это усугубляется тем, что готовясь к протоколу, бросила курить. (у меня после этого долго организм перестраивается (простите, запирает). И местные бабки, соседи - все, кому не лень ("очень культурные люди") всё спрашивают: "Ты не беременная?". Говорю:"нет". И тут же переживаю: "не наговариваю ли на себя?" (у меня 6 день ппэ (5-ти дневочек). Сама еще ничего не знаю, а тут эти!!! (ненавижу их за эти вопросы, а одна так и вообще, лезет живот трогать) кто и как справляется с этим вопросом? Как похожа ситуация на мою) первое-я тоже бросила курить.. Прям взяла и все перед протоколом. Теперь тоже, как и у тебя))) про соседей -у меня не они, а куча знакомых и родственников интересуются ... Ну когда же, Яна? Пора же уже... А вы не хотите или не можете??? Щааас, так я вам все и рассказала) можем мы все))) Не обращай на них внимание))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 у меня начальник вернулся из месячного отпуска, вчера зашел и говорит - "я заметил, что ты не куришь....." да, отвечаю, надоел запах волос и одежды. Не нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсик15 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Вот я тож как получу доки хотя бы из ЖК и сразу брошу курить или начну:-) у меня еще цикл впереди.... Тяжело резко бросить или лучше плавно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anakot 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Тяжело резко бросить или лучше плавно? Мы перед первым протоколом бросали заранее, а в этот раз за неделю до начала протокола. Легко или сложно - трудно сказать. Сначала (пока еще курили) начали настраивать себя (как самовнушение), что это противно, вонь... и т.д. Потом сами в это поверили и бросили в один день. Я старалась за двоих (постоянно обращала внимание на то, что воздух вокруг вкуснее, что мы раньше не замечали. Что нужно его глубоко вдыхать - так хочется надышаться вкусным воздухом (это, кстати, дыхательное упражнение; просто для мужа я это иначе преподносила). Утреннюю чашечку кофе выпивали с сыром (по выходным на воздухе). Появился ритуал покупать различные виды сыра (по 50-100 гр) и пробовать каждый день разные (но ТОЛЬКО с кофе, т.е. в течение дня без кофе - нельзя), тогда из любопытства предпочитаешь сыр, а не сигаретку. И ещё: купила ОЧЕНЬ дорогие две чашечки - из них можно пить только если ты чистый (не курил), а если накурился (испачкал легкие - пей "как свинья" из обычных (повседневных кружечек). Вот такие смешные хитрости использовала Параллельно можно почитать Аллена Карра "Легкий способ бросить курить" он очень хорошо - правильно настраивает (позитивно и безболезненно). Перед первым протоколом бросили - не курили год. Сорвались, когда меняли квартиру, делали ремонт (вечные перекуры, когда выполняешь большой объём работы. Желаю все-таки бросить! Это нужно делать с утра. Если сегодня уже покурил, то ломать себя не надо - дождись следующего утра))) А завтра кофе с сыром 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 3 июля 2014 Автор Поделиться 3 июля 2014 у меня начальник вернулся из месячного отпуска, вчера зашел и говорит - "я заметил, что ты не куришь....." да, отвечаю, надоел запах волос и одежды. Не нравится Тяжело резко бросить или лучше плавно? Тяжело резко бросить или лучше плавно? Yanamalia83, ※пупсик78※, Янчута, Так девчат, это что за флуд? Напоминаю правило данной темы, выложенное на первой странице: Данная тема информационная, НЕ ДОМИК!!! В ней обсуждаем только всё, что касается сразу ПОСЛЕ ПЕРЕНОСА ЭМБРИОНОВ. Все приветы и обсуждения на отвлеченные темы, пожалуйста, в болталку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсик15 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 ~mandarinka~, извиняюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
косарёнок 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Yanamalia83, Я вижу полосочку . Ты сегодня не делала? Выздоравливай,тебе сейчас болеть нельзя. Ааааапппппччччииии на тебя :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду полосочки 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 (изменено) Yanamalia83, Я вижу полосочку . Ты сегодня не делала? Выздоравливай,тебе сейчас болеть нельзя. Ааааапппппччччииии на тебя :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: Спасибочки) я не знаю чем лечиться( у меня нос заложило по глаза((( вчера пила молоко с медом и маслом и на боковую. Я еще на работу вышла(((( Неа, не помогает( вчера опять мочила тест, чувствительность минимальная в аптеке была 15 и тот фрау.. Опять минут через 20 выдал призрак призрака, до этого чистый был... Я ничего не понимаю( спасибо за чихи, мажусь, мажусь ! :-) Изменено 3 июля 2014 пользователем Yanamalia83 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darkang79 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 всем приветик! хотела поделиться своими переживаниями: 25 был перенос 2 -х эмбриончиков 5-жневочек. сегодня 8 день дпп.. пыталась сделать тесты на бб - пока ничего нет. Вчера сдала кровь на эстрадиол и прогестерон- мне не поравилось: эстрадиол 32.9 прогестерон 3.06 позвонила врачу мне добавили прогинову 2 табл. день а так колю фраксипарин, таблетку метипреда, ангиовит и утрожестан 3 раза в день. Боюсь даже подумать что пролет- что скажете? На анализ ХГЧ назначили на 9 июля- теперь я даже спокойно и минуточки просидеть не могу- опускаются руки а еще пошла в туалет а "извините за подробности" на бумажке увидела чуть чуть еле видные розовые выделения- а завтра по плану месячные должны прийти.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду полосочки 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Ну опять тест с чувствительностью 10, что и позавчера... Опять призрак призрака( ничего не ярчает(((( хны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Duduka 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Yanamalia83, а эвитесты у вас есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду полосочки 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Yanamalia83, а эвитесты у вас есть? Есть. Хотела их взять, но они, мне сказали, менее чувствительны. Я хапнула один фрау и два теста - мама тест...на всех картина 2 дня одинаковая... Призрак призрака минут только через 15-20.... Я не знаю, что это такое ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Duduka 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Да, у них заявлена чувствительность 20, но по факту они лучше показывают, чем "десятки", у меня по крайней мере. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения