Ranita 9 сентября 2007 Поделиться 9 сентября 2007 У меня на 21 д.ц. при 25 дневном показал вторую слабую полоску. Раньше такого не было, всегда, когда ранее я делала тесты - была просто одна полосочка, даже если задержка была 1 день, а тут! Я начала радоваться, бегать и прыгать по комнате, как сумасшедшая, а муж меня остановил. Он у меня рационал и логик, сказал, чтобы я раньше времени не плясала лезгинку, чтобы потом растроиться не пришлось, а подождала М. Ага, а как тут не радоваться и ждать, когда так хочется скорее узнать! Прочла, что бледная полосочка еще ничего не значит, может гармоны или Б сорваться, вот утихомирила свои восторги и эмоции. Сижу жду! Девчата, подскажите, пожалуйста, у кого подобное было, что случилось потом и что значит эта бледненькая полоска? Заранее спасибо за ответы!!! :-* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anjusha 9 сентября 2007 Поделиться 9 сентября 2007 Привет! Я бы посоветовала сдать кровь на ХГЧ и не мучиться ожиданием. Если беременность есть, то она себя на этом сроке в крови уже покажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша 9 сентября 2007 Поделиться 9 сентября 2007 Поздравляю, Ранита! Я же тебе говорила! ;D ;D ;D подожди 2 дня и сделай тест еще раз. В норме гормон удваивается каждые 2 дня, должно стать поярче! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ranita 9 сентября 2007 Автор Поделиться 9 сентября 2007 Ирчонок Полосочка пока совсем бледненькая, думаю, что фотик может не взять. Я еще, дурочка, взяла тест не рано утром сделала, как проснулась, а после завтрака, когда, все, что накопилось за ночь уже ушло, а осталось только свеженькое - после чая. Не знаю, хотела этот тестик на попозже оставить, а тут что-то в голову стукнуло! Дай думаю замочу последний и спокойно буду М ждать, чтобы не растраиваться лишний раз. А тут, бац и бледненькая появилась, козявка! А что самое интересное, второй я купить не могу - сегодня воскресенье, а все аптеки в Брюсселе по воскресеньям не работают!!! Сейчас с мужем гуляли - ни одной работающей не встретили! Предеться ждать до завтра! ??? Девочки, я бы с удовольствием сдала тест на ХГЧ, если бы была в Москве, а я тут в Брюсселе, во-первых, не знаю куда идти, во-вторых, как это сказать по-французки, а в третьих мне еще наша российская Миссия страховку не сделала. Я могу обратиться к нашей врачихе в посольстве, но пока не могу, у меня ж задержки еще нет, а то что я ей скажу, что у меня бледненькая полосочка и грудь ноет? Так что в моем случае ЖДАТЬ, ЖДАТЬ и еще раз ЖДАТЬ! Дашенька, спасибки за теплые слова, но полагаю пока рано, вот когда я плюсик поставлю в графике, тода можно! Спасибо за поддержку!!! :-* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FoxyLady 9 сентября 2007 Поделиться 9 сентября 2007 у меня такое было 2 раза...первый раз как раз на рождество- я безумно обрадовалась-решила,что вот оно чудо, пошла, глупая, свечку поставила...за праздничным столом сидела такая вся загадочная ) ..через два дня начались М. через полгода все повторилось, но в тот раз я была спокойнее-решила посмотреть полоски в динамике -первая слабая была на 9 день после овуляции, потом они становились все ярче -их могла видеть не только я под определенным углом к свету, но и муж (но все-равно они были бледнее контрольной), - я была в предвкушении, но наученная опытом старалась сильно не обольщаться,потом в очередной день полоска вдруг стала слабее чем в предыдущий день и я побежала сдавать ХГЧ-результат 1.5 ((( те Б не было. М начались день в день... Врач сказала, что если не ошибаюсь гормон ЛГ может давать такой эффект (название гормона могу перепутать) и что он как раз повышается во второй фазе. Именно поэтому не рекомендуют делать тесты до задержки-чтоб зря не огорчаться. рекомендую все же сделать ХГЧ-это надежнее а вобще желаю, чтоб это оказались ТЕ САМЫЕ \\ полоски : Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutik 9 сентября 2007 Поделиться 9 сентября 2007 И я баловалась тестиками до задержки. В прошлом цикле на двух была слабая, но заметная, вторая полоска, а на последнем - только одна. И на следующий день - М. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ranita 10 сентября 2007 Автор Поделиться 10 сентября 2007 Выкладываю фотку своего сегоднешнего теста на Б. Опять же сделан не рано утром после сна, а после завтрака, т.к. за ним пришлось еще идти в аптеку. Ссылки скрыты. Что думаете? На упаковке нарисованы результаты и там даже бледная полоса означает, что Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 10 сентября 2007 Поделиться 10 сентября 2007 на таком маленьком сроке полосочка в самый раз !@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ranita 12 сентября 2007 Автор Поделиться 12 сентября 2007 Девочки, доброе утро! ВСЕМ ПРИВЕТ! Спасибо большое за ответы и поддержку! Последние новости с полей: 1. М пока нету 2. БТ (базальная температура) упала снова аж до 36.9 , вчера такая хорошенькая была аж 37.2, а сегодня, я чуть с кровати не рухнула. Вчера была встреча с китайцами, наелась там всякой фигни, может от китайских специй ;D 3. Тесты продолжают полосатиться, но как-то слабо еще, притом, что, последнии два я сделала после сна утром. 4. Задержка должна начаться в четверг, крайний срок суббота Что скажите, мои хорошие? Ссылки скрыты. 22, 23, 24 д.ц. соответственно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ranita 12 сентября 2007 Автор Поделиться 12 сентября 2007 Марина, Солнышко! Да я бы с удовольствием побежала на ХГЧ - была бы я в Москве, а тут в Брюсселе, куда идти - не знаю, что сказать не знаю? И вообще, как это ХГЧ по французски? Я у нашего посольского доктора спросила, она сказала, что на ХГЧ посылают только когда задержка и доктор дает направление, а у меня пока еще нет задержки и к доктору мне идти не с чем. Вот и сижу на попе ровно, переживаю и дома ничего не делаю, ужас какой-то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bucheka 12 сентября 2007 Поделиться 12 сентября 2007 Девочки, у меня сегодня утром тоже полосочки нарисовались! 2! Вторая правда ооооочень слабенькая, даже при фотографировании не видно ( да и телефон плохо фоткает, одна-то полоска размыта...), но я тааак надеюсь, что это не обман!!! Тест делала сразу после сна и в обед- тест фирмы ВВ-точность от 10 Ме,и абсолютно одинаковая картинка!!подержите за меня кулачки, а ??? ранита-я за тебя второй день держу, молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natikk 13 сентября 2007 Поделиться 13 сентября 2007 Девочки скажу вам по секрету, только тихо-тихо у меня то же маленькая полосочка вторая, еле еле. Но я это не считаю, рано еще думать об тестиках ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bucheka 14 сентября 2007 Поделиться 14 сентября 2007 сегодня температурка снова немного поднялась :., буквально до 37,07... но все равно, так приятно... хожу третий день как горшком по голове стукнутая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bucheka 14 сентября 2007 Поделиться 14 сентября 2007 сегодня тест поярче ( или мне кажется уже ???) ой, я в таких раздрыганных чувстввах... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bucheka 15 сентября 2007 Поделиться 15 сентября 2007 тэкс... выкладываю свой сегодняшний фоткала телефоном, качество - дрянь, но все равно видно ранита - молодца!!!!!!!!!! пряздрявляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ranita 17 сентября 2007 Автор Поделиться 17 сентября 2007 Milashechka, у меня тоже БТ (базальная температура) перед самой задержкой упала аж до неприличных 36.9, а потом резко поднялась, так что не расстраивайся, это гармоны чудят. А вторая полосочка у тебя очень даже красивая!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bucheka 17 сентября 2007 Поделиться 17 сентября 2007 Милашка,а у тебя тестики фирмы ВВ? ;D так на них полоски всегда дохленькие-зато они самыЕ чувствительные ))) я тоже первый раз дохлятину такую увидела сделац тестик Эви- на нем намного ярче будет... Пока тихо, но... П о з д р а в л я ю!! Тсссссссс..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milash-ka 17 сентября 2007 Поделиться 17 сентября 2007 Милашка,а у тебя тестики фирмы ВВ? ;D так на них полоски всегда дохленькие-зато они самыЕ чувствительные ))) я тоже первый раз дохлятину такую увидела сделац тестик Эви- на нем намного ярче будет... Пока тихо, но... П о з д р а в л я ю!! Тсссссссс..... Спасибо! только что сделала Эви... ВТОРАЯ ПОЛОСКА я не верю (тттт) ;D ;D ;D но как так может быть в моче уже такая концентрация (чувств. теста от 25), а вкрови в субботу с утра всего 2! Что это чудо? Может стоит утрик продолжить тогда и темпка вырастет! Беременюшки посоветуйте что да как... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikusya 17 сентября 2007 Поделиться 17 сентября 2007 Milash-ka, у меня во время Б. тоже были слабенькие полоски на тестах. Подруги также говорили, что никогда у них идеальных тестов не было. А сейчас вон уже лялек нянчиют ХГЧ они не сдавали, у нас врачи редко назначают этот анализ. ("деревня", млин). Так что главное не переживай, мы с тобой И тихонечко тебя поздравляю : Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bucheka 17 сентября 2007 Поделиться 17 сентября 2007 Милашка, ну я ж говорила!!!! ВВ всегда слабые полоски показывает, а эви , даже с учетом того, что у эви чувствительность меньше )) вобщем-поздравляю! Это уже не слабоположительный тест, а самый что ни на есть беременный тестик!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milash-ka 19 сентября 2007 Поделиться 19 сентября 2007 Девчоночки мои любимые это оно! :D :D :D Мой долгожданный малыш со мной!!! ХГЧ более 200 (1-2 недели 50-300)! лаборатории тоже ошибаются! доверяйте только себе На всех хочушек самое самое заразное АПЧИИИХИИИ!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марица 19 сентября 2007 Поделиться 19 сентября 2007 Ну, вроде как что-то просвечивает. Но я бы поторила, особенно завтра с утренней порцией мочи. А потом, тебе до задержки ждать ну совсем не долго осталось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bucheka 19 сентября 2007 Поделиться 19 сентября 2007 Фоксилэди, сделай дня через два еви-лучше струйный! Очень похожи твои тестики ВВ на мои- тока у меня такие полосочки были на 10-12 день, потом уже ярче. Держу кулачки за тебя @@@@@@@@ хороший месяц август )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FoxyLady 22 сентября 2007 Поделиться 22 сентября 2007 полоски на обоих тестах оказались призраками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирчонок 22 сентября 2007 Поделиться 22 сентября 2007 полоски на обоих тестах оказались призраками Жалко ВВ очень часто врет ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения