Перейти к публикации

Nikusya

Пользователи
  • Публикации

    1 102
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

351 Безупречная

Контакты

  • ICQ
    213642066
  • Возраст 39

Профиль

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Скоро/ трижды/ мама, мы первую дочку тоже потеряли на сроке 32 недели. Потом родились здоровые две дочки. А это уже четвёртая дочь. Получается, что две наших дочери сейчас с Господом, а две с нами. Я многодетная мама. Завтра будут похороны нашей дочери. Муж все взял на себя. А я потом буду приходить на могилку. Девочки, хочу сказать вам огромное спасибо за поддержку и участие в моей этой нелегкой беремености. Спасибо, что вы были со мной. Желаю вам всем от чистого сердца родить своих малышей в срок. Пусть Господь даст вам и вашим деткам здоровья! Пусть у вас все будет хорошо. Я буду почитывать вас периодически, и обязательно загляну к вам в апреле.
  2. Здравствуйте, девочки. Вот и закончилась моя беременость. В четверг наша Эвелиночка, наш ангелочек ушла к Господу. Не нашли сердцебиение и сразу отправили в род дом, там на узи подтвердили, что сердечко остановилось. Потом долго готовили мою шейку, и только вчера вывели меня в роды. Это был ад, не буду всего вам описывать, когда я её родила мне делали под наркозом ручную отслойку плаценты. Наркоз был ужасный, было много галюцинаций и я еле вышла из него, а потом отходила долго. Ребёнка мне не показали, но сказали, что отдадут похоронить. Она родилась 850 грамм и 38 см Сейчас лежу в род доме, тяжело...
  3. Девочки, пишу вам из род дома. Наша малышка уже с Господом.... В четверг вечером не нашли сердцебиение, отправили срочно в род дом, там на узи подтвердили и показали мне, что сердечко остановилось.... Я все эти дни как чувствовала, что это произойдёт. Очень тяжело...(((( Лежу вот уже два дня, готовят шейку к рожам и колят антибиотики. Уже хочу быстрее родить, но все никак. Надеюсь завтра выведут всетаки в роды.
  4. Спасибо всем, девочки! Я буду стараться продержаться, как можно дольше, как оно там дальше пойдет конечно одному Богу известно. Очень хочется дотянуть до 32 недель, это уже полные 7 месяцев. У нас тут пренатальный тоже сильный. Недавно родила девочка двойню на 26й неделе, 600 гр и 900 гр были дети, выходили их. Когда у нас случилось подобное с первым ребенком, я тоже рожала в 32 недели, дочка была 1700 уже, но она умерла еще в родах, т.к. была инфекция и порок. Я не хочу брать грех на душу, поэтому и хочу доносить до такого срока, когда ребенок может жить, если Богу будет угодно и случится чудо. Я разговаривала с церковным служителем вчера, он сказал, что если будет угроза твоему здоровью, то тут уже без вариантов рожать нужно и все, это не грех. А если можешь еще носить - носи. Но обязательно нужно контролировать сб плода. чтоб потом еще не пришлось спасать и тебя. Вообщем я решила дохожу до 2 февраля, там уже 28 недель будет, пойду к пренатологу, поговорю с ней. Что она там скажет, думаю всеравно еще отправит на узи, анализы и тд. А там даже если и положат, то это все не сразу, еще готовить будут неделю минимум.
  5. Да, девочки, очень тяжело морально, а сейчас и физически, когда здоровье свое стало тоже подкачивать. Я уже толком никуда не выхожу, тяжело дышать, немного посижу и уже ложусь, тяжело. Лежать могу только на боку, на спине сдавливает нижнюю полую вену и я начинаю терять сознание. Habibi - мама близнецов, по этому я и хочу дождаться 32 недель, чтобы дать шанс ребенку... я еще надеюсь на чудо. На этом сроке ребенок уже жизнеспособен. AlbinaF, Этот врач сказал, что все из-за сердца скорее всего. Еще сказал, что ребенок может умереть внутриутробно, поэтому нужно постоянно контролировать сб, чтоб не пропустить, а потом меня еще не откачивать. А мне в консультации назначают прием раз в месяц.
  6. Девочки, все привет. Все хочу написать, но не могу собраться с мыслями. Нг у нас прошел хорошо, спокойно. Это наверное единственное спокойное время, которое у меня было за эту беременость. Сидела дома, вышивала, вязала, ездили по гостям. После праздников живот мой стал расти чет так усилено, но вес всего прибавка 4500 кг за 25 недель. Сама очень похудела. Вообщем сами мы решили сходить платно на узи позавчера, надеялись на то, что там улучшения. Но увы, все стало еще хуже... бедная моя девочка. Внутри нее увеличился аспид и сжал все органы внутри, очень сильный отек головы и всего тела. Врач даже не смог определить срок на который она развита, сказал, что сердце сжато до размеров на 15 недель... Сказал, что ребенок не жизнеспособный. Голова на 31 неделю отекшая. поставил многоводие. Мне стало плохо на этом узи, меня откачивали, сували этот нашатырь. Последнее время стала плохо себя чувствовать, болит голова, насморк долго не проходит и сердце скачет тахикардия и аритмия. Постоянно пью воду, просто сушит губы ужасно, а выделяю мало... Вообщем я не знаю, что делать. Врач на узи сказал идти к пренатологу и ложиться рожать. А я записана к нему на 2 февраля. Хочу дотянуть до этого времени. Там будет 28 недель уже, а вообще хотелось бы дотянуть до 32 недель, чтобы дать ребенку шанс жить, вдруг будет чудо... Девочки, как я не хочу по собственной воле идти на прерывание беременности....
  7. Я сегодня услышала сб малышки с помощью обычного фонендоскопа Конечно звук был глухой, как из далека, все-таки через плаценту, но всеравно слышно. Да, я всегда после родов допивала витамины для беременных. Просто сейчас думаю, а почему бы их так не пить, не зависимо от кормления и беременности. Волосы и ногти укреплять)
  8. Всем приветик, с наступающими праздниками! Мы растем и растем, живот смотрю уже на 25 недель по высоте, хотя завтра всего 23 недели. Сама по себе вижу, что похудели ноги и ребра все наружу, а живот прет)) Получается за 23 недели прибавка 4 кг, причем сначала я прибавила 2 кг, потом за поездку в Москву прибавила еще 2 кг (тетка нас пирогами откармливала) Потом я скинула один кг и постепенно его вот уже набрала. Я старюсь держать себя в руках, вечером ничего тяжелого не ем, скорее яблочко или мандаринку. Стараюсь много гулять и ходить пешком. Сегодня обратила внимание на свои ногти, они стали такими крепкими! Раньше слоились и ничего не помогало! А сейчас пью обычный комплевит мама. Надо будет взять себе на вооружение и попить его еще после родов подольше.
  9. ANN-gell, ну и правильно, я бы тоже купила. У нас у малой была неваляшка, так она ее очень любила. Она у нас была в почете)) Вообще в советские времена было много хороших игрушек, хоть и не было такого большого разнообразия.
  10. 0la-0la, у нас вот такой небулайзер. Пользуемся постоянно при кашле и муж еще при гайморите дышит, очень хорошо помогает. Я дышала им вот недавно, когда кашляла, после него откашливалось лучше.
  11. Volpis Даша, жесть!)) Именно такая дырка там и была) Ну я так примерно и предполагала, зачем она. Но не думала, что они именно на улице так ходят. Да мы взяли этот костюм, все-таки она потратилась на него. А старые вещи конечно я бы тоже не взяла.
  12. Volpis Даша,со свекровью хохма)) Помню 7 лет назад я тут же на этом форуме, когда вынашивала вторую дочь с девчонками делились точно такими рассказами)) Моя вообще, когда мы выписались из род дома вообще принесла купленный костюм коричневого цвета с огромной дыренью у штанов между ног! Уж не знаю зачем китайцы ее сделали, но костюм я взяла, чтоб ее не обижать,но мы его не носили))) ANN-gell, Аня, ты как там успеваешь вернуться до нг домой? Я вообще не представляю, как например мне с моим животом сейчас так далеко ездить, я тут сижу вяжу и то тяжело. Я тоже часто лежу и сплю на спине, пока удобно. Малышка пинается больше вечерами и то не часто, в основном я чувствую как она меняет положение тела, и живот перекашивает. А иногда она меня пинает и резко, один раз я ж вскрикнула от неожиданности))
  13. Тишинка, у меня слава Богу проблем с венами нет. Но я решила взять такие колготки для профилактики, да и у мамы моей варикозное расширение вен, поэтому решила подумать над этим заранее. Все таки беременность 4-я. Я взяла фирму ORTO, компрессионный трикотаж для беременных в аптеке. Если у тебя проблемы с венами, надо их обязательно носить, там есть даже по категориям разделение, если уже есть варикоз, то другие идут. У меня для профилактики. Это мне ортопед в аптеке рассказывала. Еще можно дома эластичные бинты на ноги наматывать. Но нужно читать, как это делать правильно и на сколько часов. У меня стала спина отваливаться, хорошо дети и муж массируют, этим и живу)) а поясничный отдел тоже страдает и в ноги отдает. Вообщем начались прелести беременности))
  14. Тишинка, отличные новости!!! Поздравляю с хорошим узи! У меня вообще ребёнок по всему животу крутится, аж перекашивает живот)) то на одну строну ляжет и видно где оттопырилось) то на другую, то вообще поперёк. Два дня уже хорошо пинает, и почему то часто когда я лежу и собираюсь встать или наоборот когда встаю, пинает резко где пупок, чуть выше даже. Я сегодня купила компрессионные колготки, еле их натянула)) но ощущения в ногах, особенно в голенях приятные. Кто покупал себе такие? Тоже еле надеваете? Снять тоже тяжело, как потом с большим животом их одевать и снимать, мама дорогая. Apple1312, у меня тоже трещинка в углу губы появилась, но гемоглобин неделю назад был 129. А трещинку я быстро вылечила просто оксолиновой мазью.
  15. Да, у нас такая же погода, теплынь. Муж ходит ноет, грязь, когда же снег будет. А мне и так хорошо)) Тем более в январе морозы грядут, как обычно наверняка. Poison32, Диан, мне тоже тяжело уже долго сидеть. Я еще тут свитер дочке вяжу, так еле сижу. Уже полулежа. А что же дальше будет Я уже так жду этих праздников и школьных каникул, хочется мира и покоя. Надоела эта нервотрепка. Сегодня заказала себе книгу для взрослых разукрашка- релакс, вот думаю на праздниках буду с детьми разукрашивать. Еще подумываю про пазлы, обожаю их собирать. Ну и будем по гостям ходить) Друзья подарили нам кроватку-манеж, у них малой в ней до 2 лет спал. Так что кроватка у нас уже есть))
×
×
  • Добавить...