последняя_дурукуль 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Спасибо за ответ!!!мне просто смешать настойки и пить по 1ч.л 3 раза в день? совместное применение этих трав поможет гормонам?а если пить первую фазу кщ, а вторую бм?или наоборот? Пить отдельно, т.е. смешивать не надо. Обе травы при принятии вместе усиливают свои лечебные свойства. На гормоны из них двоих влияет боровая матка. Она в первой фазе снижает немного эстрогены, что должно хорошо сказаться на вашем эндометрии. Но, кмк лучше попить весь цикл обе травы, эффект будет лучше. Девочки пьют по фазам цикла именно из-за планирования Б. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lynella 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Спасибо Вам большое!!подскажите пожалуйста еще например,до еды я пью бм,чуть позже после еды я пью кщ?сколько циклов?3?и совместимы ли эти трафы с алкоголем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗайкиноСолнышко 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Здравствуйте! Неделю назад у меня случилась замершая беременность на 6-й неделе. Всё обошлось без всяких чисток и прочего... Причина: наверное, их несколько, но прогестерон был низким и, когда это выяснили и назначили лекарства, было уже поздно. Теперь у меня три месяца перерыв. Врач сказала, что началом месячных будет считаться следующий цикл, а сейчас (кровотечение) - это "побочный эффект ЗБ". Перед беременностью я пила шалфей в первой половине цикла 2-3 месяца и результат был хороший (по узи). В этот раз тоже хочу продолжить. Только поскольку цикл, подозреваю сбит, не знаю, когда с каких трав начинать. ВОПРОС: Какую траву можно пить весь цикл? Я живу в Германии и единственная трава, которую можно пить весь цикл, судя по имеющимся источникам, это Ссылки скрыты. (Geranium pratense) *Журавельник*. В русскоязычном www я не нашла толком информации. Спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Lynella, Нет, алкоголь лучше всего вообще убрать из рациона. Травы с ним не совместимы. Пить минимум три цикла, измерять БТ (базальная температура) и смотреть за реакцией организма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 ЗайкиноСолнышко, Герань луговая Общий вид цветущего растения Научная классификация Домен: Эукариоты Царство: Растения Отдел: Цветковые Класс: Двудольные[1] Порядок: Гераниецветные Семейство: Гераниевые Род: Герань Вид: Герань луговая Международное научное название Geranium pratense L. Гера́нь лугова́я, или Жураве́льник луговой[2] (лат. Geránium praténse) — двудольные цветковые растения, вид рода Герань (Geranium) семейства Гераниевые (Geraniaceae). Фармакологические свойства Обладает вяжущим, дезинфицирующим, противовоспалительным, антибактериальным, антитоксическим, ранозаживляющим, кровоостанавливающим, противозудным, успокаивающим, обезболивающим свойствами, а также способностью растворять отложения солей при почечнокаменной болезни, ревматизме и подагре[2]. Применение в медицине Применяют внутрь при лечении злокачественных новообразований, при переломах костей, эпилепсии, заболеваниях верхних дыхательных путей, лихорадке, гастритах, энтеритах, пищевых отравлениях, дизентерии, обильных и длительно продолжающихся менструациях и геморроидальных кровотечениях, мочекаменной болезни, ревматизме, подагре, болезнях сердца, наружно при лечении гнойных ран, язв, нарывов, ревматических болях в суставах, анальных и генитальных свищах, ангине, воспалении слизистой оболочки полости рта и горла, при белях, выпадении волос. Иногда водный настой герани назначается врачами при внутренних кровотечениях. В народной медицине применяется в виде настоя и отвара от бессонницы, эпилепсии, лихорадки, ревматизма, против поносов, кровотечений при женских болезнях, при экземах, зубной боли, чесотке. Порошком герани останавливают кровотечения[6]. В тибетской медицине применяют для лечения глазных болезней, в том числе бельма[6]. Препараты герани обладают антитоксическим действием в отношении змеиных ядов, что подтверждает применение их китайскими врачами при укусах змей[6]. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗайкиноСолнышко 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 ЗайкиноСолнышко, Герань луговая Общий вид цветущего растения Научная классификация Домен: Эукариоты Царство: Растения Отдел: Цветковые Класс: Двудольные[1] Порядок: Гераниецветные Семейство: Гераниевые Род: Герань Вид: Герань луговая Международное научное название Geranium pratense L. Гера́нь лугова́я, или Жураве́льник луговой[2] (лат. Geránium praténse) — двудольные цветковые растения, вид рода Герань (Geranium) семейства Гераниевые (Geraniaceae). Фармакологические свойства Обладает вяжущим, дезинфицирующим, противовоспалительным, антибактериальным, антитоксическим, ранозаживляющим, кровоостанавливающим, противозудным, успокаивающим, обезболивающим свойствами, а также способностью растворять отложения солей при почечнокаменной болезни, ревматизме и подагре[2]. Применение в медицине Применяют внутрь при лечении злокачественных новообразований, при переломах костей, эпилепсии, заболеваниях верхних дыхательных путей, лихорадке, гастритах, энтеритах, пищевых отравлениях, дизентерии, обильных и длительно продолжающихся менструациях и геморроидальных кровотечениях, мочекаменной болезни, ревматизме, подагре, болезнях сердца, наружно при лечении гнойных ран, язв, нарывов, ревматических болях в суставах, анальных и генитальных свищах, ангине, воспалении слизистой оболочки полости рта и горла, при белях, выпадении волос. Иногда водный настой герани назначается врачами при внутренних кровотечениях. В народной медицине применяется в виде настоя и отвара от бессонницы, эпилепсии, лихорадки, ревматизма, против поносов, кровотечений при женских болезнях, при экземах, зубной боли, чесотке. Порошком герани останавливают кровотечения[6]. В тибетской медицине применяют для лечения глазных болезней, в том числе бельма[6]. Препараты герани обладают антитоксическим действием в отношении змеиных ядов, что подтверждает применение их китайскими врачами при укусах змей[6]. Спасибо) Только о Журавельнике я на руском тоже прочитала уже ) Вопрос был: какую траву, кроме неё можно пить весь цикл, а не только в первой или второй половине как шалфей или манжетку?. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lynella 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 (изменено) Lynella, Нет, алкоголь лучше всего вообще убрать из рациона. Травы с ним не совместимы. Пить минимум три цикла, измерять БТ и смотреть за реакцией организма. спасибо большое за разъяснения!низкий Вам поклон!только не совсем разобралась правильно ли я поняла, что сначала пью боровая матка (травка такая)">БМ, например, до еды, а после еды КЩ 1ч.л 3 раза в день?! Изменено 18 сентября 2014 пользователем Lynella Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 спасибо большое за разъяснения!низкий Вам поклон!только не совсем разобралась правильно ли я поняла, что сначала пью БМ, например, до еды, а после еды КЩ 1ч.л 3 раза в день?! Да не за что Да, боровая матка (травка такая)">БМ до еды, а после КЩ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPri 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Девочки, добрый день! Принимайте и меня в свои ряды . Вот вопрос созрел. А можно пить настойку КЩ в первой фазе, если во второй у меня Дюфастон?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPri 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Ну вот, никто не отвечает.... а дни то идут. Я понимаю, что мой вопрос может показаться глупым. Но я прочла весь форум и знаю, что нельзя совмещать траву и гормоны. Но вопрос в том, что дюфастон у меня только во второй фазе, а в первой я гормоны не пью. Можно ли именно в первой фазе КЩ. Или это один цикл и все же нельзя. Спасибо тем кто откликнется, заранее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elf2017// 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 AnnPri, я считаю, что КЩ можно пить, она же иммунорегулирующая, про то, что она содержит фитогормоны, нигде не читала, но вы гормоны только во второй фазе принимаете, это мое личное мнение, я бы попробовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 (изменено) Девочки, добрый день! Принимайте и меня в свои ряды . Вот вопрос созрел. А можно пить настойку КЩ в первой фазе, если во второй у меня Дюфастон?! Можно. Травы нельзя пить вместе с гормонами в одной фазе.Я так же пью. В первой фазе травы, во второй дюф. Изменено 20 сентября 2014 пользователем ~Куруш~ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPri 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Спасибочки. Пила в этом цикле шалфей в виде чая, только по утрам. Вчера сделала скипидарную ванну, грязевое обертывание и шалфей еще вечером. БТ (базальная температура) сегодня 37,4. Никогда такой не было. Максимум поднималась 36,9. Но для овуляции рановато, да и тест вчера ничего не показал. Даже не знаю на что и думать. Может шалфей так подействовал!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 AnnPri, Шалфей нужно аккуратно пить. В указанной дозировке и строго после месячных. Это же фитогормон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPri 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Так я и пила по пол стаканчика, утром, с 6-го дня, вчера только еще вечером выпила. Замерзла, хотелось тепленького. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжик! 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Болячки выходят через обострение говорят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPri 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Может все же была овуляция и это вторая фаза началась. День 13. А тест может врать. Щавтра посмотрим что с бт будет завтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Может все же была овуляция и это вторая фаза началась. День 13. А тест может врать. Щавтра посмотрим что с бт будет завтра. Может ванная и обёртывание так сыграли, а может и О резко прошла. Всякое бывает, следите за БТ (базальная температура). Если есть возможность, то на УЗИ для подтверждения сходите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPri 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 ~Куруш~, вы наверное правы, видимо ванна и обертывание так подействовали. Сегодня бт 36.6., правда тест более яркую полоску показал. Так что продолжаю пить шалфей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АистЛетиКнам 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Всем привет! А при эндометр кистах яичника кто нибудь пил какую нибудь травку? И помогло ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Gosha 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Девоньки, подскажите какую травку попить чтобы меськи пришли, беременности нет, вот график: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marisha87 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 (изменено) Девочки, подскажите пожалуйста, я тут прочитала на предыдущей странице что КЩ во второй фазе имеет абортивное действие , я правильно поняла? Просто везде пишут что лучше пить боровая матка (травка такая)">БМ и КЩ вместе, лучше эффект. Я собралась БМ пить во вторую фазу. Так что КЩ не пить с БМ?? Изменено 27 сентября 2014 пользователем marisha87 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буржуйка 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Какую траву пить при маленьком эндометрии и отсутствии О? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжик! 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Какую траву пить при маленьком эндометрии и отсутствии О? У вас диагноз какой? Я тут нашла при своих МФЯ, что нужно пить боровая матка (травка такая)">БМ в 1 фазу и во 2 БМ+КЩ пока кисты не рассосутся. Потом в 1 шалфей, во 2- БМ+КЩ. Я сама первый цикл только пью, посмотрим результат какой будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 (изменено) Всем привет! А при эндометр кистах яичника кто нибудь пил какую нибудь травку? И помогло ли? Эндометриоидные кисты никакими травами не рассасываются в принципе! С ними только на лапару. Девочки, подскажите пожалуйста, я тут прочитала на предыдущей странице что КЩ во второй фазе имеет абортивное действие , я правильно поняла? Просто везде пишут что лучше пить БМ и КЩ вместе, лучше эффект. Я собралась БМ пить во вторую фазу. Так что КЩ не пить с БМ?? Верно. КЩ во второй фазе имеет обортивное действие. Собираетесь её пить во вторую азу - предохраняйтесь @#$%&ами. Изменено 28 сентября 2014 пользователем ~Куруш~ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения