Malёk 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Aleksachka&knopochka, крутыши У Настёны у пупсов теперь личный транспорт есть. А я лошара. После НГ выбирала всё компактное, поэтому маленькая коробка будет((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 (изменено) Люdмил@, я кстати тоже про палаткудумала, у нас все 30 на 40см и я вот не знала как же отправить и поэтому передумала, теперь тоже думаю, как бы понравилось бы наше то))) Говорю ооооогромный пакет был))))) упаковано складно все)))) потом покажу как))) она складывается конечно)) Malek_Ru, ага мы там уже одного из наших бегимотиков катали))) Изменено 29 мая 2014 пользователем Aleksachka&knopochka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Aleksachka&knopochka, вот так подарочек, круто! :-) Отправитель молодец! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Подарчки супер!!! Саша, вот это боооольшой подарок))), клева!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Ой,все подарочки получают))),классно,а мы одни из последних,интересно о о о))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Девочки, подарки у всех суперские))) а я сейчас сижу и списочек только просматриваю, кто кому дарит))) А у вас пока интрига))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Плюша@, еще какая интрига)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Aleksachka&knopochka, отличный подарок! У нас тоже магнитики в почете))))) Тоже не умею писать красиво((( умеешь)))) На НГ очень классно было! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Ой как здорово! Все такое офигенное!! Для меня самое классное в этой затее - сюрприз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 (изменено) У меня большая просьба к нашему дарителю: мы переехали из квартиры в дом и не всегда можем проверить почтовый ящик там. Поэтому напишите мне пожалуйста через Плюшу, когда посылка доберется до Москвы. Если, конечно, есть такая возможность. Изменено 30 мая 2014 пользователем Кукусенок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalia535505 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Эх...и мне уже не терпится получить подарочек))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 natalia535505, такая же печенька)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Такая темка классная!!!! Столько подарочков)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 что-то наша посылка задерживается...на почте говорили за неделю дойдет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 А у меня муж выбросил чек с треком, теперь не могу отслеживать где посылка едет :-( :-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение siriusz 4 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 июня 2014 Дорогой наш отправитель!!!! Спасибо огромное за подарок!!! Пошли вечером на прогулку,а в ящике лежит извещение!!!Побежали на почту,там сразу и вскрыли,терпения нет еще неделю ждать!! Сначала Лизуня схватила книжку,потом игрушку и стала кнопочки в восторге жать.Когда я отняла,что бы открыть коробку закатила скандал)) И тут я достала палочки...сидит с ними уже полчаса!!Сначала била друг о друга,потом дубасила улитку))Теперь я научила бить в барабан,бьет и говорит там-там-там!!!!Очень по душе нам подарок!!! Еще раз огромное спасибо!!! Хотела сфотать подарок отдельно,но не тут-то было маленькие руки уже тянутся и хватают))Вот такой наш долгожданный подарочек. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 siriusz, какой хороший подарочек))) такая милаха улиточка))) а сказка просто супер, как я люблю все эти старые сказки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalia535505 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 siriusz, классно,видно что Лизуне тоже все подарки понравились)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Кукусенок 6 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 июня 2014 Вот и к нам прилетел наш подарочек! Терпения у меня ждать до дня рождения нет (это же целых 5 дней!), поэтому мы сразу же все распаковали. Огромное спасибо нашему отправителю за такой чудесный подарок! Ну и фотографии нашего подарка со всех сторон. Зайка уже позапускал шарики, машинку правда пока тоже в рот жирафика пытается отправить Вернее, я ту пишу, а он бегает с шариками, машинкой и периодически их запускает 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Хорошая игрушка,у нас тоже на подобие жирафик,Андрею очень нравится)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Я таких игрушек даже не видела,класс,надо присмотреться)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Кукусенок, здорово!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 (изменено) Кукусенок, клевый! я попросила такой нам подарить кстати, отзывы хорошие) извещение получила сегодня!!! почта тока во вторник работать будет, жду не дождусь) Изменено 8 июня 2014 пользователем MEXX_IN_FOREST 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Malёk 9 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 июня 2014 забрали свой подарок ещё 6 июня, а выложить фото времени и возможности не было)) спасибо, нам всё оч понравилось!!!батончик до фотосета не дожил, его схомячили 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 9 июня 2014 Автор Поделиться 9 июня 2014 Жень, это железная дорога?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения