Плюша@ 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Фига се страсти ...зачиталась я.... Я тоже зачиталась))) Я думаю у всех вкусы разные: кто-то одно любит, кто-то другое. Для кого-то накладно тортики с мастикой заказывать ( если бы сама не делала, не знаю, заказывала бы или нет), для кого-то не очень.... Все люди разные) По поводу сладости мастики: белковый крем тоже очень сладкий, но все его едят почему-то. В сторону энное количество людей убирает. Так же и с мастикой, для кого сильно сладко - то со своего кусочка можно тихонько снять в сторонку её. По поводу резиновой мастики: если её правильно делать, то она давольно эластичная, даже если постоит в холодильнике сутки. Поэтому, если мастика не жуётся, то все вопросы к мастеру. Не примите за хвастовство, но мастику с моих тортов редко кто снимает и откладывает в сторону. Раскатываю максимально тонко и даже бабушки с удовольствим всё съедают. Aleksachka&knopochka, Саш, а ты показывала свой тортик? Интересно (мне как мастеру в первую очередь) А у нас засада прям с ДР выходит. Именно 12 отмечать всем вместе не получиться,т.к. бабушки-дедушки приехать не смогут.Да и гостям не очень удобно в будни вечером приходить((( А потом двое выходных муж работает. поэтому основное гулянье переноситься аж на 28-е( А 12 отметим скромненько своей семьёй. У всех замечательные фотки) Выкладывайте по-больше фотооочётов с ДР) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Плюша@, так 12,13,14,15 четыре дня праздников, выходные! А у нас блин в последний день праздников годик. После гулянья многим на работу на след.день.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 bagirka87,ЮЛя из Беларуси) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Malek_Ru, ой, точно, сорри... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Плюша@, вот я тоже оч удивилась резиновости , т к она как раз наоборот нежная и тает во рту. Покажу как доберусь, у нас был не такой шикарный как ты делаешь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Вот и покушали мы торт. Мастика был оч тоненькая и пластичная, а под ней вроде даже шоколад. Я не ела мастику, а большинство гостей умяли с мастикой))) Но начинка лично мне не оч (манго нужно было убрать), а гости хвалили. Вышел на 2,8 кг, осталось 3 кусочка только. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 bagirka87, нам не так повезло с выходными, как вам))) Aleksachka&knopochka, кстатии, про морозильник) Это ты тогда думала, что младенцев в морозилке хранить нужно, а я тебе писала, что просто в сухом месте можно. Malek_Ru, с короной всё-таки делали? У меня тоже один раз с короной заказывали) А начинку, я так понимаю, самой же выбрать можно или тебе советовали что-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Плюша@, да, с короной. можно было выбирать, но я между 3 колебалась и она посоветовала Торт Манговый-ванильный бисквит+крем из сливок и маскарпоне,с добавлением пюре манго + персики. вот мне манго оч мешало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 вот это страсти))) мы особо не отмечали,попили чайку в тесном кругу поели тортик-я брала торт тирамиссу,люблю его и пофиг на все))) у Кири был отдельный тортик из йогурта и бисквита с фруктами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Egoistka1993, мы так же планируем сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 А у меня еще расстройство покпала пышное платье на нг,но оно было большое,да и Лиза не сидела еще.А теперь как раз и такое красивое,а дочь в нем орет истерикой(((Боится пышности блииин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение linkyta 8 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 июня 2014 Привет, девочки! siriusz, у меня тоже есть такое нарядное платьице. В НГ Даня в нем была. Но сомневаюсь, что она сейчас уже в него влезет. Мы, похоже, будем праздновать 12-го в кругу семьи. Тортик, пару шариков и т.д. А в субботу у нас еще один ДР родственника. Поэтому решили не совмещать. А еще у нас сюрприз. Мы заполосатились))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 А еще у нас сюрприз. Мы заполосатились))) ого! Лёгкой Б! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
linkyta 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 ого! Лёгкой Б! спасибо) Надеюсь, все подтвердится, посколько еще даже задержки нету. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 linkyta, Поздравляю!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 А мы дома))) Сына бегает по комнатам,проверяет все ль на месте,проспал всю дорогу,нам теперь не отдохнуть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Девочки, я в расстройстве с погодой этой. По гисметео на 15 июня +6!!!! Это вообще как такое быть может?! Я конечно понимаю что все поменяется еще, но блин капец, все равно наверно тепла не будет и как отмечать теперь, блин планировали же на природе.. linkyta, ого, поздравляем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 8 июня 2014 Автор Поделиться 8 июня 2014 Девочки, я в расстройстве с погодой этой. По гисметео на 15 июня +6!!!! Это вообще как такое быть может?! Я конечно понимаю что все поменяется еще, но блин капец, все равно наверно тепла не будет и как отмечать теперь, блин планировали же на природе.. linkyta, ого, поздравляем Еще 10 раз они поменяют прогноз, не забивай голову. Я свою дату тоже предварительно смотрела,.меняли прогнозы от 19 до 28 почти каждый день. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Dvuchshka, я знаю, спасибо) надеюсь что будет хорошая погода.. но блин просто +6 это ж вообще кошмар Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 А мне сегодня муж двинул идею на ДР Маргоши: сходить втроем в ресторан! А домой на тортик бабушек пригласить и всё! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 bagirka87, а в прошлом году какая была погода когда ты рожала? У нас в этом году примерно как в прошлом, на ДР жара была, а к праздникам похолодает и дожди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 ta_1, жарко было, а когда рожала, часов в 6 ливень пошел ни с того ни с сего. Подождем, ближе к дате посмотрим... ta_1, мы с вам рядом, у нас погода похожая кстати) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 bagirka87, это точно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Девчонки,ну что вы шифруетесь? Люда фотки обещала и тишина,я все хотела посмотреть надули ли вы шары? Санька себя не показала... Женя... У Оксаны и Тани хоть наряды посмотрела,тоже думаю,в чем быть,чтоб удобно,не жарко и симпатично... Давайте,калитесь,хоть в вк покидайте если здесь не охота 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Девчонки,ну что вы шифруетесь? Люда фотки обещала и тишина,я все хотела посмотреть надули ли вы шары? Санька себя не показала... Женя... У Оксаны и Тани хоть наряды посмотрела,тоже думаю,в чем быть,чтоб удобно,не жарко и симпатично... Давайте,калитесь,хоть в вк покидайте если здесь не охота +1000 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения