PUMACHKA 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Танчик003, PUMACHKA, а у меня в памятке после переноса было написано, что спать можно в любом положении))) и где то вычитала, что лежа на животе матка в более правильном положении. Млиииин, вот кому верить, незнаю((( врачу не хочу звонить по таким пустякам, уже надоела ей своими вопросами ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 6 марта 2014 Автор Поделиться 6 марта 2014 Девочки, вы логически даже подумайте, чем вам сейчас может повредить сон на животе? Вы боитесь раздавить эмбрион что ли? Или боитесь, что он у вас в матке катается в зависимости от позы сна? Или в чем причина этой боязни? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 PUMACHKA, спите так, как Вам удобно, на результат это точно не повлияет . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PUMACHKA 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Девочки, вы логически даже подумайте, чем вам сейчас может повредить сон на животе? Вы боитесь раздавить эмбрион что ли? Или боитесь, что он у вас в матке катается в зависимости от позы сна? Или в чем причина этой боязни? Мне все кажется, что он в этот момент может крепиться, а я если перевернусь, то он открепится))) Правда, сейчас пишу и улыбаюсь, наверное, да, надо не загоняться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танчик// 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Мне все кажется, что он в этот момент может крепиться, а я если перевернусь, то он открепится))) Правда, сейчас пишу и улыбаюсь, наверное, да, надо не загоняться))) . Да я тоже думаю что без разницы как спать, там же совсем кроха! Но написала как сказала мне врач, и если чесно то не спала на животе и все-равно пролет был((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PUMACHKA 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Девочки, 4 дпп у меня, живот вздулся , газы это нормально? После пункции вздулся, а сейчас еще сильнее, на малышиков никак не скажется?(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 ~ТОРИ~, надеюсь, что пришел хороший хгч, подкину кулачков :kulachki: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PUMACHKA 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 tummy, Тоже солидарна с вами)) болею за нее)) даже на страничку зашла, в надежде узнать о ее ХГЧ ) ТОРИ держим кулачки за тебя@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella85 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Marinika, не то что бы тянущие боли были, а больше кололо и как то тянуло внизу живота. Но каждый по разному ощущает. Не волнуйтесь))) PUMACHKA, а у вас свежий протокол? Тогда могут яичники тянуть, это нормально. А про спать на животе вам уже девочки ответили))). PUMACHKA, а я уже прочла, что у Вас пункция была. Много клеточек взяли? Гиперы нет, а то яичники тянут и вхдутие. Пойте побольше воды( я пила до 5 литров хоч и риска гиперы у меня не было) и белковую пищу. Но в принципе заострение гиперы это хороший знак. У многих это первый привет от малышей!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Девочки, а на 10 ДПП хгч что-нибудь покажет ? У меня крио 4-х дневки . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella85 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 marinka-kartinka30, покажет))) сдавай, а я держу кулачки@@@ а ты тесты не мочила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Bella85, мочила, тишина........ одна полоска..... Спасибо за кулачки !!! Боюсь жутко...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ТОРИ~ 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 извините, девчонки, забыла отписаться. хгч 174, удваивается не за 2, а 2 с половиной дня. вот я и маюсь этим целый день( то радуюсь, то расстраиваюсь 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 ~ТОРИ~, урааа !!! Всё хорошо !!! Не переживай !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella85 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 ~ТОРИ~, поздравляю!!! ХГЧ не равномерно увеличивается, а скачками- так что не волнуйся!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ТОРИ~ 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 marinka-kartinka30, Bella85, спасибо! целый день себя мучаю этими показателями, перечитала весь инет с подобными случаями. надо взять себя в руки и не нервничать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дым 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Тори держу за тебя кулачки!!! Все хорошо!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 ~ТОРИ~, это хорошая циферка! Теперь через недельку жди узи, а хгч больше не сдавай, чтобы не переживать и не нервничать лишний раз. Что у тебя в поддержке, напомни, пжл. marinka-kartinka30, подкину и тебе кулачков на хороший хгч :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ТОРИ~ 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 tummy, Прогестерон 2, 5% 2 шт эндометрин 2 т аспирин кардио дексаметазон прогинова 2 т фолька 0, 5 фраксипарин 0, 3 (через день из-за повышенного ди-димера) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella85 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 ~ТОРИ~, а я наоборотбы сказала сдать еще хоть 2 раза ХГЧ. Будешь спокойная и увереная что все хорошо. И прогик сдай. Ты ведь всеравно д-димер мониторишь?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ТОРИ~ 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Bella85, ди-димер через 10 дней, смысла сдавать раньше нет. прогик 2 раза сдавала, был 145 и 146, как в 3 триместре сегодня ночью не болела грудь, вот у меня и появилась новая заморочка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Всё девочки............ у меня пролёт. Сегодня хгч 1,0. 10 дпп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 marinka-kartinka30, очень жаль, держись!!!Очень понимаю, что сейчас чувствуешь... Восстанавливайся и иди к своей цели! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Димкина Я 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 (изменено) Всё девочки............ у меня пролёт. Сегодня хгч 1,0. 10 дпп очень жаль ... такая наша доля блин((( Ну ничего надо двигаться вперед! Значит в следующем протоколе уже больше вероятность беременности) Переплакать, переболеть и снова в бой! К мечте ! к цели! Не вешать нос!!! Изменено 7 марта 2014 пользователем Светик63 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ТОРИ~ 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 marinka-kartinka30, держись и не вешай нос, всё обязательно получится в следующий раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения