Перейти к публикации

в ожидании ноябрьского чуда

Алюс

Полезные сообщения

Пуговк@, я бы тоже по-позже сходила лучше )), но очень страшненько, что это может оказаться вб

ksushanaa, меня могут счас засмеять ))) но через неделю, примерно, после зачатия у меня началась жуткая изжога ! Дня 2 была. И вот, на этой неделе, опять началось. Незнаю можно ли это назвать токсикозом, но я никогда в жизни не страдала изжогой ! так что все может быть )

У меня тоже изжога:)) недели две как. Раньше никогда не было! Читала, что это из за прогестерона. Признаки беременности..

Robotchicken, ты не думай о ВБ. Думай о хорошем, мысли материальны.

Aituganchik, очень хороший ХГЧ. Поздравляю.

Девочки, я тут пока сын спал, немного таблицы поизучала, решила попробовать сделать и вот, что получилось:

Ссылки скрыты.

Можно оставить, если никто не против, а может кто захочет другую сделать.

Плюс такой таблицы в том, что ее заполняет каждый сам.

Я сейчас еще то, что в январе ощущала, тоже самое чувствую, хотя рано. Но в январе из-за ранних симптомов и начала делать тесты до М. Кстати все тоже вышло само срок был очень маленький и на узи все равно ходила, так как после того как кончились М., через 5 дней началась мазня. Врач сказал гормональный сбой, поэтому наверно и в феврале не получилось.

Я сейчас еще то, что в январе ощущала, тоже самое чувствую, хотя рано. Но в январе из-за ранних симптомов и начала делать тесты до М. Кстати все тоже вышло само срок был очень маленький и на узи все равно ходила, так как после того как кончились М., через 5 дней началась мазня. Врач сказал гормональный сбой, поэтому наверно и в феврале не получилось.

Не переживайте, просто верьте в чудо и оно обязательно случиться:)) у меня симптомы начались на 3 день после зачатия:))) никто не верил, а я думала что с ума сойду:( тесты еще не показывали. Только за 4 дня до м появился дедушка призрака, я аж плакала! Муж ничего конечно же не увидел, но он был там.

Пуговк@,

я себя внесла :confusion:

Не переживайте, просто верьте в чудо и оно обязательно случиться:)) у меня симптомы начались на 3 день после зачатия:))) никто не верил, а я думала что с ума сойду:( тесты еще не показывали. Только за 4 дня до м появился дедушка призрака, я аж плакала! Муж ничего конечно же не увидел, но он был там.

Ко мне можно на ты! Забыла сказать! Страшно от того, что тест покажет, а потом. А еще пост начался и если что придется все отложить до конца апреля. А так хочется уже ощущать, что внутри тебя твоя детка. Ладно не буду о плохом. Все получилось, думаю об этом! Спасибо!

Robotchicken, на учет буду вставать и чтоб убедитьсяичто там всё развивается по сроку(еще запись на скрининг,чтоб место не занимать).там не ровно в8 гдето8-9,хочу позже подойти,ато я в5делала.но и самой страшно: столько людей с замершей в8.надо успокоиться(это на нашем городском форуме страшилок начиталась)

Девочки, а ниеому варикоз сосудов мал таза не ставили?на лдном узи бвло выражен,через 2недели не выраженное а при определении беременн вообще не посмотрели.вот и думаю не скажется ли эта бяка на чемто(

У меня ставили диагноз варикоз малого таза. Вторую нормально родила самостоятельно. Ничего не мешало. Только мне флеболог сказал чтоб хорошие компрессионные чулки себе купила и в них прям и рожала, чтоб лишнего больше ничего не повылазило

Ко мне можно на ты! Забыла сказать! Страшно от того, что тест покажет, а потом. А еще пост начался и если что придется все отложить до конца апреля. А так хочется уже ощущать, что внутри тебя твоя детка. Ладно не буду о плохом. Все получилось, думаю об этом! Спасибо!

Да в пост нельзя... Но вы молитесь. И все будет хорошо. Случайностей не бывает. После поста обязательно получится, если в этот раз не вышло!:)

У меня ставили диагноз варикоз малого таза. Вторую нормально родила самостоятельно. Ничего не мешало. Только мне флеболог сказал чтоб хорошие компрессионные чулки себе купила и в них прям и рожала, чтоб лишнего больше ничего не повылазило

Да в пост нельзя... Но вы молитесь. И все будет хорошо. Случайностей не бывает. После поста обязательно получится, если в этот раз не вышло!:)

Вы - имеется ввиду ты и муж:))))

Пуговк@, о ты умничка !!!

красотки вносим себя сами !!! не стесняемся

только не поняла -недельки кес ке се ? редактировать еженедельно ?

Я тоже внесла себя в табличку

а чего то удалилась от туда ((( хм.

Aituganchik, ты видишь мои данные в табличке ?

а чего то удалилась от туда ((( хм.

Aituganchik, ты видишь мои данные в табличке ?

Нет не вижу, а ты сохранила данные?

Девочки, я тут пока сын спал, немного таблицы поизучала, решила попробовать сделать и вот, что получилось:

Ссылки скрыты.

Можно оставить, если никто не против, а может кто захочет другую сделать.

Плюс такой таблицы в том, что ее заполняет каждый сам.

прикольная табличка, спасибо, я уже записалась

Девочки подскажите стоит ли сдавать еще хгч. В четверг записалась на узи.

Aituganchik, я 1 раз сдала только всего.

Девченки смотрю по 2-3 раза уже почти все сделали

Aituganchik, вроде же должно автоматически сохраняться

Aituganchik, я 1 раз сдала только всего.

Девченки смотрю по 2-3 раза уже почти все сделали

Aituganchik, вроде же должно автоматически сохраняться

там в левом углу сохранение, рядом с ником

Привет всем новоприбывшим :)

Сходила к Г, она сказала не переживать по поводу прогестерона (по ее мнению, если больше 27, то все нормально) и посоветовала побольше отдыхать. Вибуркол при потягивании живота одобрила. И сказала приходить только через 3 недели, а потом на УЗИ даст направление.

Но я наверное не вытерплю до 8 недели без УЗИ, хочу в пятницу сходить все-таки.

Занесла свои данные в табличку.

Изменено пользователем na_tala

Сходила к врачу - делюсь! Я сильно видать беременная, я там поплакала))). Хороший доктор, но я пошла в платную. После осмотра сказала - 4 недели нам эмбр. Прописала дюфастон по 10 мг, 2 р в день.

Кстати тонуса нет.

Девочки, от дюфастона поправляются?

только не поняла -недельки кес ке се ? редактировать еженедельно ?

нет, ты там пишешь день недели, когда у тебя круглая дата (так сказать), т.е. 4 недели, 5, 6 и т.д.

У меня ровно 4 недели было вчера, поэтому я пишу понедельник.

Твои данные есть в табличке.

na_tala, а Вибуркол чем от Папаверина отличается. Я просто папаверин ставлю, когда живот тянет. Вот видишь, все хорошо. Поздравляю с удачным походом к врачу :flower: .

MarijaMalina, ну вот, а ты переживала. С удачным походом :flower:. Насчет поправления от дюфастона не знаю.

Изменено пользователем Пуговк@

Девочки, а у меня не получается в табличку добавиться, добавьте меня...

У меня со вчерашнего дня так живот вздулся и бурлит, кошмар какой то... уже не ем ничего, кефир пью и все равно не проходит... и еще спина чуть чуть побаливает... не знаете из за чего это?

Я собираюсь завтра на 20 дпо сдать еще раз хгч и успокоюсь наверно:-) а в конце следующей недели на узи пойду...

УХ ты, какая у нас симпатичная табличка появилась. Пошла вписываться.

Попросила муж скачать Школу Доктора Комаровского. Сморим каждое утро несколько выпусков. Так муж проникся: купил нам сегодня увлажнитель воздуха))

Пуговк@, Aituganchik, девочки, давайте пять - я тоже 150 с кепкой))

Так и не поняла, как данные сохранить в таблице.

Изменено пользователем Shurshik

na_tala, а Вибуркол чем от Папаверина отличается. Я просто папаверин ставлю, когда живот тянет. Вот видишь, все хорошо. Поздравляю с удачным походом к врачу :flower: .

Спасибо. Как я поняла, действуют они одинаково, просто Вибуркол - гомеопатический препарат. Я мужа в аптеку вечером отправляла, и попросила купить либо вибуркол, либо папаверин. В наличии оказался только один вариант свечей.

По поводу таблички: может быть разместить ссылку на нее в описании группы, чтобы новеньким сразу было видно ее?

Shurshik, у нас уже давно стоит увлажнитель, только я что-то разницы не замечаю :sorry: .

Данные в табличке сохраняются автоматически.

na_tala, понятно. Надо посмотреть в аптеке. Если я не ошибаюсь, писать что-то на главной страничке может только модератор группы. А у нас его пока нет. Может пока в форуме отдельную тему откроем, а то и правда неудобно ее искать?

Maria@@@, попробуй еще раз добавиться, может получиться.

Если болит спина, то думаю это тонус.

Всем привет! вот час назад с работы приехала. тоже в табличку записалась

Девочки Доброе утро!

Сажите у кого тест на беременость показал // полосочки до задержки или надо ждать задержку?А то сегодня замочила,а там нет не чего и растроилась :cry:

красоточка, у меня показал до задержки! Но лучше чтобы не расстраиваться делать после! Может имплантация быть день на 10 например!

красоточка, а потом если сорвется и придут КД, то лучше об этом лишний раз не знать, как по мне....

Robotchicken, Вы про узи справшивали. Мне врач сказала в 12 будем делать, и я с ней согласилась. Чем меньше тревожить тем лучше. Если конечно возникнет необходимость, то сделаем раньше.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...