NataXaL 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 1+1=4, спасибо!!! Но хочется быть во все оружие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mарфушенька 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 NataXaL, правильно!я во время Б по назначению врача огромный пакет лекарств тащила, когда в Грецию летели. Но зато была уверена, что у меня все есть) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 7 апреля 2014 Автор Поделиться 7 апреля 2014 Были в кафе АндерСон на Проспекте Мира. Понравилось. Игровая шикарная,огромный сухой бассейн есть! Нашла еще вот такое кафе,семейный клуб в Москве! Ссылки скрыты. Клуб для всей семьи "Рибамбель" - это волшебный мир для развлечения, угощения и эмоционального развития Ваших детей! Развлекательный центр "Рибамбель" создан не только для детей, но и для родителей. Здесь есть все условия для того, чтобы семье было приятно проводить время вместе. Детей в "Рибамбель" ждет целый игровой мир, творческие мастер-классы и увлекательные развивающие программы, а у родителей всегда есть выбор: отдохнуть в ресторане со своими друзьями, оставить ребенка с воспитателями/аниматорами или принять участие в креативных проектах «Создадим вместе». Адрес: г. Москва, Кутузовский пр-т 48 ТГ "Времена Года" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Спасибо! ))) Мой муж тоже был категоричен - "Детей на самолет и вообще дальние поездки только после трех лет!" Но вот тихим сапом убедила, зачитывала ему истории про совместный отдых с детьми (положительные примеры), а тут еще его племянница вообще одна с двумя (2 года и 10 месяцев) летала, это их возраст на прошлую поездку, и довольна как стадо мамонтов осталась, в этом году уже сложнее было потому, что один в одну сторону бежит другой в другую… А с одним, говорит, я бы и не раздумывала )) Твоя племянница просто героиня! Мы тут с мужем в раздумьях, как нам ехать летом отдыхать в Черногорию с двум малыми, отдых как нам кажется не совсем будет на отдых похож, когда двое детей маленьких. Вот думаем няню что ли брать нашу, но дороже обойдется тогда. Девочки, кто в курсе, в таких случаях как оплачивается няня, за что мы платим? Я так понимаю мы покупаем ей билеты, ну еда естественно тоже на нас, зарплата обычная ее, как тут мы платим. Жить будем в квартире, так что номер снимать не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 9 апреля 2014 Автор Поделиться 9 апреля 2014 мама малышей, наши знакомые берут няню с собой всегда,платят как обычный месяц+ расходы на дорогу/отель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 1+1=4, спасибо, значит я правильно думала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение NataXaL 16 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 апреля 2014 Всем привет! Сходили мы сегодня в первый раз на концерт живой музыки, организованной программой Вместе с мамой. Ну нам очень понравилось. Детишки с мамами сидят прямо на полу, играет музыка- ни тихо ни громко. Многие танцуют. Мы тоже немного потанцевали. В общем здорово! Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 По ходу дела мы никуда не поедем в этом году((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 мама малышей, вы когда в черногорию собираетесь?мы тоже туда хотели) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмяшка 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 1+1=4, зай, вы летали когда Кристюше был годик? Реально вообще с ребенком 1 год 2 месяца лететь без отдельного для него места или обязательно брать? Не уверена что в люльку мы влезем, может есть какой-то опыт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 17 апреля 2014 Автор Поделиться 17 апреля 2014 Пельмяшка, мы летели во вьетнам,когда сыну было 1,4 года. Брала люльку ему, в разных авиакомпаниях/самолетах они разные,там была до 15 кг что ли..короче сын в ней даже поспал. Место брали отдельное,но смысла особого не было.Там "сидело" мое беременное пузо))))Места с люлькой,это первый ряд,например, в экономе. Люлька висит перед тобой,все места эти отдают для родителей с детками. Между стенкой и сиденьями нормально так места,дети там играли на полу. С нами девочка обратно летела,ей годик был так мы с ее мамой застелили пол пледами самолетными,накидали детям игрух всяких,вот они и резвились С люлькой звони сама в авиакомпанию и спрашивай,какие у них правила. У вьетнамских авиалиний люльки большие,в Аэрофлоте вроде как до года только. И сразу детское питание проси!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 А вот хрен а не люлька для тех кто летит в экономе (простите мой плохой французский) нам отказали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмяшка 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 1+1=4, мы полетим Etihad Airways - раньше летали ими, но я не обращала внимания на то, как там обслуживают пассажиров с детьми. Да и на счет люлек ни разу не договаривались заранее, как-то всегда нам выдавали. Попробую найти у них на сайте инфу по люлькам, может вес указан... Просто если люлька нам не подойдет, а место мы не возьмем, то спать Афине придется на полу , у первых мест не откидываются подлокотники. Вообщем, маленькие детки - маленькие бедки , летать было одно удовольствие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 (изменено) Девочки, а почему мне про люльку в самолете ничего не сказали? А сказали что к маме пристегивается сидя? NataXaL, и Ириадночка, списки что с собой берете в студию))))) Юлёчек_rzn, Дорога меня тоже пугает. Как кормить малыша в дороге? Как памперс менять, попу помыть? Мать ну я не знаю что за кипишь то)))) кормить - стратегический запас баранок, печенек, банок с собой. в аэропорту смесь сделаешь... памперс хоть на коленках можно поменять... о нет как же попу то не помыть то?!!!)))))) А вытереть салфеткой разок? Развлекать языком и руками + планшет, телефон и другие разработки 21 века)))) выдохни и расслабься) Изменено 19 апреля 2014 пользователем Capriza Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Случайно наткнулась, пригодится многим, думаю при подготовке к путешествию: http://www.babyplan.ru/blog/122248/entry-190224-zametki-puteshestvennitsy-s-rebenkom-chast-1/ http://www.babyplan.ru/blog/122248/entry-190226-zametki-puteshevstvennitsy-s-rebenkom-chast-2/ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Собираемся на первые майские праздники к родителям мужа. Ехать в машине часов 8, чем кормить и как менять подгуз меня не напрягает) Кормить возьмку с собой, тем же, что и дома, попу салфетками вытрем. А вот в кресле она явно столько не просидит( Только спать там будет, ну и может так какое-то время посидит просто. У всех знакомых дети не сидят в машине в кресле вообще, орут сразу. В результате когда едут куда-то, то на руках у мамы. Но безопасность кресла еще никто не отменял, поэтому хотелось бы большую часть пути в нем провезти. Никто машиной далеко не ездил? Как детки себя вели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмяшка 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Capriza, люльку приносят и вешают уже тогда, когда пассажирам разрешено отстегнуть ремни. Ребенок может находиться там все время, кроме взлета, посадки и зон турбулентности - когда пассажирам говорят пристегнуть ремни. В этом случае ребенка пристегивают специальным ремешком к маме. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 отпишусь тут))) за 4 дня отдыха у мамы минус полтора килограмма.... охоту отдыхать с маленьким ребёнком отбило надолго))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 //Svetlana1981, я вот даже не рассчитываю на отдых )) И не верю в сказки про то как хорошо отдыхается с детьми, хотя может бывают дети с которыми реально можно отдохнуть,не знаю, с моей не отдохнешь. На майские мы в Москву поедем, потренируемся...) Расскажи поподробнее про ваши 4 дня )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 //Svetlana1981, а поподробнее, чем отбило то?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 с утра выехали из дому,подрасчитали,чтоб в сон ушла в дороге. Заснула нормально,проспала почти два часа,т.е. всю дорогу почти.Оставшиеся пол часа наотрез отказалась сидеть в сидении своём,возмущалась и рыдала,пришлось взять на руки... прыгала-скакала как обезьянка на маме))) поселились быстро,тут время кормления.... пюре фруктовые ни в какую... овощные не брала... дала грудь (так и питались все дни)... поскакали сами на обед... кхм)))) это отдельно нужно описывать)))) В моей дочери НЕОЖИДАННО не только для всех,но и для нас, проснулся Басков+Киркоров+ещё фиг знает кто)))) короче,все обеды,завтраки и ужины мы пели... ну,как пели... мы тянем ооооочень высокую ноту... стараемся изо всех сил тянуть очень долго и очень громко... чтоб слышал не только весь отель,но и в радиусе 500 метров от отеля.... финиш,девочки! ))) Ну,и в коляске отказ сидеть в ресторане (все же ходят,а мне сидеть привязанной?!) сначала я ем,муж сидит с доцей на руках (всё тянет со стола,поэтому плюсом игрухи брали за стол),потом я с Ладой,муж кушает... ели в рекордные сроки... вылетали из-за стола.... В номере... на пол не хотела опускать,гуляли на кровати... капец нервам,загораживать нечем,так и прыгала из стороны в сторону... ловила... В основном мы гуляли... более менее хорошо... но опять же сидеть постоянно в коляске - это не для нас.... На счёт еды... с утра и на ночь каша (брала из дома + чайник эл. на литр купили на месте) всё остальное время грудь или иогурт с бананом(по-моему,Нестле) от всех остальных купленных баночек - отказ!!! Хочу добавить,что в первый же день обнаружился проклюнутый зубик и второй на подходе... короче,становится сразу понятно,как "весело" мне было... слава Богу,взяла парацетамол и гель для зубиков... умазюкала всю... С купаниями тоже фигня полная... купала в раковине,т.к. в ванную подхода никакого,на пол ванны стелянная стена... с ребёнком ну никак не подобраться ни к крану,ни к сливу.... в общем, повезло! Ну и слышимость... потрясает!!! я слышала всё!!! Да и город для отдыха мы подобрали не тот)))) как раз сезон начался... юххххуууу))) пляски до утра)))) крики,гогот за окнами.... Ездили в другой городок с утра - тишь да гладь,в следующий раз (может быть) поедем туда))) ВСЕМ ЖЕЛАЮ ОТЛИЧНОГО ОТДЫХА!!!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 //Svetlana1981, хихих, извини конечно, но читаю твой рассказ и думаю: блин как легко с одним то))))))) Как и говорят что лучше отдыхать пока еще не ходит) Пельмяшка, спасибочки моя хорошая) теперь понятно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Capriza, )))) верю.... представить трудно как с двумя шилопопами можно управиться.... у меня к вечеру оба глаза дергаются иногда... и это с одной)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 У меня вот вопрос, ребенок визжит, ему хорошо. О ком заботиться: о себе, т.е.ничего не делать или об окружающих - пытаться заткнуть/отвлечь ребенка и нервничать, что ничего не получается? Это я после Светиного рассказа задумалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Nado, ну я рот не затыкала.... как бы здесь никто тебе ничего не скажет... всё было в смех обращено,ну,естессно,я пыталась отвлекать,иногда даже получалось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения