kowe4ka_marunka 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 прогинова и дивигель не беобидные витаминки на них не толькь жндометрий может вырасти но и полипы, миомы и хрен знает чего. Почему згт? В ец нормально эндометрий растет? были уже 2 крио протокола в ЕЦ, с 3-го сняли так как эндометрий плохо рос. Врач посоветовал ЗГТ, и вот сегодня 1дц после укола диферелин 3,75. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоус™ 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 ***KaRaPySiK***, надо искать причину почему плохо растет. Это не просто так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kowe4ka_marunka 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 ***KaRaPySiK***, надо искать причину почему плохо растет. Это не просто так. у меня эндометриоз, на гистероскопии были обнаружены полипы, их удалили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 ***KaRaPySiK***, у меня не было прогиновы. на 2г дивигеля нормально рос эндик. В этот раз пока не знаю что будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоус™ 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 ***KaRaPySiK***, замкнутый круг, при эндометриозе вообще эти препараты нельзя. От души, мой совет, провести противовоспалительное лечение. Несколько видов физио, поднять иммунитет эндометрия и усилить его рост могут полудан и нейпомакс. На себе не раз проверяла. Лонгидазу размягчить спайки если есть. Но ее только в сочетании с физио. А вообще мои два мужика репродуктолога в унисон говорят что 7 мм уже шикарный эндос. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kowe4ka_marunka 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 ***KaRaPySiK***, замкнутый круг, при эндометриозе вообще эти препараты нельзя. От души, мой совет, провести противовоспалительное лечение. Несколько видов физио, поднять иммунитет эндометрия и усилить его рост могут полудан и нейпомакс. На себе не раз проверяла. Лонгидазу размягчить спайки если есть. Но ее только в сочетании с физио. А вообще мои два мужика репродуктолога в унисон говорят что 7 мм уже шикарный эндос. у меня уже было противовоспалительное лечение, несколько циклов назад. Ну с эндометрием у меня не все так плохо, просто хочется чтоб было лучше! в прошлых протоколах удалось дорастить к 8мм, волнуюсь чтоб в этом протоколе хотя бы к такому размеру дорастить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nat852005 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Девочки, главное ведь не толщина, а качество,т.е. чтобы он был ровненький трёхслойный. Мне тожедо 9 ммдорастили перед переносом, а толку ноль 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kowe4ka_marunka 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Девочки, а у вас после укола диферелина 3,75, какие м были? У меня начались на 6 дней раньше и очень скудные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenywka 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Девочки, подскажите, пожалуйста, должна ли быть О. если я при подготовке к криопротоколу в ЕЦ принимаю прогинова + пластырь эстрадиола? О в ЕЦ обычно происходит. (ЭКО+ИКСИ по мужскому фактору). спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоус™ 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Alenywka, а точно ец? На згт похоже. В ец обязательна овуляция. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Alenywka, по описанию у вас згт. Девочки, кто-нибудь пиявки делал? Как э потом? На полипы как-то влияет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malysh15 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Девушки, добрый день! Отменили в этом цикле подсадку из-за большой вероятности возникновения тяжелой гиперстимуляции. Будет криопротокол, вероятно в стимулированном цикле. Скажите пожалуйста, с какого дня обычно врач назначает стимуляцию? Вопрос возник, так как в обычном протоколе стимуляция началась со 2-го дня цикла, а тут врач сказала прийти на 4-5 день цикла. Что это значит? Это не поздно для стимуляции или ее не будет, или врач предполагает пропустить цикл для восстановления яичников? У самого врача спрашивать бесполезно, так как она все равно решает все в последний момент в зависимости от ситуации. Пока только пытаюсь предположить что может быть, какие варианты, исходя из вашего опыта. Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоус™ 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Violetta, пиявки мои лучшие подружки)))) не знаю как на полипы влияет. Но на общее состояние очень. Я на них и худдею. При лечении эндометрита очень помогает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kowe4ka_marunka 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Девочки привет! Кто еще в данный момент начинает крио протокол??? У меня крио на ЗГТ, с завтрашнего дня начинаю прием эстрогенов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_VERA_ 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 ***KaRaPySiK***, привет, я на ЗГТ. У меня сегодня 7 дц, принимаю прогинову 6-й день. С 1-го по 4-й дц 3 т.д., с 5 4 т.д. - 1 т. утром, 2 т. в обед и 1 т. вечером и элевит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 ***KaRaPySiK***, _VERA_, через недельку к вам присоединюсь, даст Бог. =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоус™ 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Девочки а в меня вопрос про фемибион. Может не совсем в тему. Но меня интересует. В нем нет микроэлементов, может ли он полноценно заменить витамины для беременных? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inky31 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Девочки привет! Кто еще в данный момент начинает крио протокол??? У меня крио на ЗГТ, с завтрашнего дня начинаю прием эстрогенов. Привет! У меня 6 .03 в четверг будет подсадка крошек криошек☺️ В ес цикле, немного правда прогиновы добавили , и овуля под контролем на прегниле, еще уколы с прогестером 2 раза в день делаю, начала через сутки после прегнила. У меня это второй крио прот в этом году и что касается дозировок они гораздо меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kowe4ka_marunka 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 ***KaRaPySiK***, привет, я на ЗГТ. У меня сегодня 7 дц, принимаю прогинову 6-й день. С 1-го по 4-й дц 3 т.д., с 5 4 т.д. - 1 т. утром, 2 т. в обед и 1 т. вечером и элевит. а у меня сегодня 4дц начинаю с завтрашнего дня дивигель мазать по 1г/3рд и прогинову по 1т/2рд ***KaRaPySiK***, _VERA_, через недельку к вам присоединюсь, даст Бог. =) ждем тебя!!! Привет! У меня 6 .03 в четверг будет подсадка крошек криошек☺️ В ес цикле, немного правда прогиновы добавили , и овуля под контролем на прегниле, еще уколы с прогестером 2 раза в день делаю, начала через сутки после прегнила. У меня это второй крио прот в этом году и что касается дозировок они гораздо меньше. тебе еще немножко, значит будем ждать заразных чихов 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amanda 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 И у меня 7 дпп. На следующей неделе все решиться)))). Сегодня посетили плохие мысли что мы в пролете(((. Все время настрой боевой был,но чем ближе день Х тем страшнее. Но.....надежда умирает последней !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kowe4ka_marunka 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 И у меня 7 дпп. На следующей неделе все решиться)))). Сегодня посетили плохие мысли что мы в пролете(((. Все время настрой боевой был,но чем ближе день Х тем страшнее. Но.....надежда умирает последней !!! да и такое бывает, один день кажется что все хорошо, а на другой что пролет. У меня уже было 3 протокола, и я поняла что главное спокойствие, нужно чем то отвлечься. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenit 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Девочки! Завтра иду за снежинками! Вот думаю пить пироксикам на ночь и завтра перед переносом, или не надо? В свежем протоколе была внематочная. Ну и конечно страх разморозки, их двое в одной соломинке (бластики среднего качества)! Девоньки держите кулачки за меня! И чихните кто уже Б. эх... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоус™ 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Selenit, ттт, тысячу кулачков! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amanda 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Девочки! Завтра иду за снежинками! Вот думаю пить пироксикам на ночь и завтра перед переносом, или не надо? В свежем протоколе была внематочная. Ну и конечно страх разморозки, их двое в одной соломинке (бластики среднего качества)! Девоньки держите кулачки за меня! И чихните кто уже Б. эх... Держим,держим. не переживай. На счет пироксикама ничего сказать не могу,даже не знаю зачем он. У нас такого не назначают. В первом протоколе,5 лет назад, ничего не пила и все получилось. Посмотрим что в этот раз ..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Selenit, мы с тобой! Удачи! Лови описаный памперс. какулей сегодня не было,к сожалению ))) про пироксикам ничего не скажу тоже. Буду с врачом советоваться... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения