Вольк 6 марта 2016 Автор Поделиться 6 марта 2016 kardella, У вас уже весна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 kardella, У вас уже весна? Было и +7, теперь вот -22 утром было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Я продаю большую коляску, только в инглезине Глеб хорошо сидит, да и мне удобно. А гуляем только ногами. Сейчас лужи, но еще холодно для весенней одежды, каждая прогулка тяжело мне дается, только и делаю, что оттаскиваю от воды. ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 BrunetkaNaoborot, я уже забыла, что это - с коляской гулять Ссылки скрыты. мы и спать в коляске любим, у Дарьи дневные тренировки как раз с дневным сном совпадают, я эту неделю без няни, так что загружаю детей, коляску в машину, Дарья тренируется с 14 до 16, а мы гуляем, Макс спит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 BrunetkaNaoborot, Глеб месяцев в 8 категорически отказался в коляске спать, орал, визжал, но положите его в кровать и не трясите. И гуляем мы ножками тоже месяца 3, если не больше. На большие расстояния брала велосипед или санки, но хватает Глеба ненадолго. Муж машину временно отдал, так выручает машина под попой. А до этого катались на автобусе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 kardella, вот точно такой же Глеб, когда трясет, он бесится, и спать никогда в коляске не будет, с рождения так. ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 А мы давно на улице не спим, я даже не знаю, уснет ли сейчас Диани в коляске))) если бы не младшая, давно бы собрала коляски и раздала бы всё)))) Диани вообще ни в каком транспорте на улице не сидит, ей или на руках лучше, или самой бежать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 Девочки, вопрос к постоянным пользователям Муни)))) у нас в стране хаггисы пропали(((( из толкового остались только Либеро комфорт(у нас на них жуткие раздоажения), Лиьеро трусики(но в городе 5 не могу найти, собираю по аптекам и магазинам, если встречу) и Муни. Все рстальное нам не подходит(туоецкого и дубайского производства). Так вот, что то не ладяься у нас отношения с Муни((( взяли L, подгуз сухой, все льется мимо(видно большой для нас), взяли М - впитывает, вроде, но тоже протек сегодня, хотя была в нем Диани 2 часа. Причем, перед весь заполнен, пузик мокрый, а зад сухой. Что не так?)))) Муни с диснеевскими персонажами(вроде для внутреннего рынка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Готовимся потихоньку к пляжному сезону. Невероятно красивые расцветки Molo, очень рекомендую одежду этой марки всех сезонов. Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 BrunetkaNaoborot, блин, какая красота))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 Девочки, что думаете на зиму обувать?нам в прошлом году демары отдавали отлично отходили. А сейчас разрываюсь между б/у куомой и новыми демарами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Алишика, мы в Ugg, уже несколько лет и старшей беру, теперь вот младшим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Девочки, что думаете на зиму обувать?нам в прошлом году демары отдавали отлично отходили. А сейчас разрываюсь между б/у куомой и новыми демарами. про демары ничего не скажу, мои не носили. У нас на эту зиму Натурино на овчине, Викинг мембрана и угги на морозы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Купила Аляску, мембрана на овчине. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Купила Аляску, мембрана на овчине. отличный выбор! У меня Дарья в аляске ходила, сейчас правда Jog Dog ей стала покупать, модельки там интереснее стали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 BrunetkaNaoborot спасибо, мне самой они очень понравились, хоть и почти впритык нам на 1см всего побольше, все равно взяла. Только вот носить их только ниже 0С. Теперь хочу еще минимен на осень ботинки купить, они на холодную осень. Уже на 1,5см больше, надеюсь и на весну нам хватят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 А нам демисезонная обувь, та что весной носили, оказывается подходит и сейчас, нога очень медленно у нас растет. И Викинг с прошлой зимы тоже в пору, а я новой накупила еще. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Я купила на осень уже 26 размер, 25 еще подходит, но совсем впритык. У меня на зиму есть сноубутсы до -10 и куома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 юрЧакНоррис, привет! мы летнюю обувь в отпусках 22 размер носим, кроссовки, ботинки 22-23 размер донашиваем. На зиму 24 размер набрала, он с хорошим запасом. Угги у нас 25 размер, но это я махнула, прошлой зимой на распродаже взяла и немного не угадала, надо было все же 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 (изменено) У нас нога 14.2см, на зиму купила 23, все равно больше, чем на 1 зиму не хватит , а на осень 25 размера ботинки, просто меньше не было, а они мне по цене понравились и дизайну, надеюсь их до следующей осени хватит. Изменено 27 сентября 2016 пользователем Алишика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Алишика, и у нас 14 с чем то см нога. Мои дети вообще растут медленно, Даша вот например, ладно в прошлом году в сад ходила с детьми старше на год, была самой маленькой по росту. Так в этом году, с ровесниками, а все равно в самом конце по росту. Мы во вторник ездили ревакцинацию АКДС Максу делать, а то все откладывали из за отъездов, Даша с нами была, попросила педиатра нормально у ростомера ее измерить. Я в шоке))) ребенку 6 лет рост 112 см, одежду до сих пор размер 5 донашивает. Думаю и Максим таким же будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 (изменено) Так это же хорошо, особенно для девочки. Я вот при росте 170, мечтала быть миниатюрной, хотя выше всех в саду и классе никогда не была. Дочка тоже не маленькая, пока самая высокая в саду,но там все помладше в группе. Изменено 28 сентября 2016 пользователем Алишика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 BrunetkaNaoborot, это же хорошо))) я вот 157 и абсолютно не комплексую, хоть и почти в конце класса по росту была)) у меня Амели высокая - 117 см сейчас, а вот Диани мелкая - 88 см(по сравнерию с дркгими детками - ниже ростом), по младшей еще не понятно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения