antineya 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 подруга звонила из Самары приедет на выписку, хотела купить мне в подарок конверт, полчаса ее переубеждала, что повезу бэбика в автолюльке, а не на руках! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 подруга звонила из Самары приедет на выписку, хотела купить мне в подарок конверт, полчаса ее переубеждала, что повезу бэбика в автолюльке, а не на руках! Конверты это неистребимо!! Вот она советская реальность, глубоко засела в массах ))) Хотя конверты конечно разные бывают, но вот именно на выписку которые- висят у нас со всех магазинах атлас/рюши- ну это такой моветон девочки... ИМХО конечно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 (изменено) Sapienti sat, однозначно жирафиков нужно брать)будут 2 комплекта на смену) я вот все мучаюсь жирафиков или мишки)) у нас оранжевые стены и так,как думаете какой комплект лучше?? (комплекты нравятся одинаково) Ссылки скрыты. LindaEvangelista, полностью согласна по поводу конвертов,такой ужас с рюшами предлагают.. Изменено 29 августа 2014 пользователем ИриШка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 ИриШка), у меня и так уже 2 комплекта)) Посмотрела, в СПб продают только набор из 7 предметов, а я не хочу балдахин и эти штуки на веревочках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Sapienti sat, понятно,ну тогда хватит с тебя жирафиков))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rotarymawa 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Sapienti sat, Жень, именно эта расцветка была без прорезей и без молнии на капюшоне, потом маму попрошу сделать, а может и нет, скоро холода уже будут, будем сынульку в комбезе возить в машине), а конверт в коляску). LindaEvangelista, А кто то наоборот любит побольше рюшек и атласа))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 rotarymawa, а я ничего пока не знаю про комбезы((( Какой размер брать и вообще какую фирму, где???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rotarymawa 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 rotarymawa, а я ничего пока не знаю про комбезы((( Какой размер брать и вообще какую фирму, где???? У меня остался от младшей, по наследству нам перешел), размер осенний 68, на синтепоне, он цвета хаки, фирму вот не помню, в детских магазах сейчас очень большой выбор! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 (изменено) Sapienti sat, я взяла 2 комбеза на выписку, по погоде решим. А сверху в пледик, их у меня 4 штуки Мож и лишку, но это вещи кот не пропадут (пледы в смысле), малы не станут! Комбезики взяла 62 размер, но при получении поняла что велики будут, однозначно, ну и ладно. Зато потом еще в них погуляем Оч прикольные штуки есть у Картерс, а я заказала Трия, сайт мамаэмма. В среду получим автокресло, выбрали все таки Макси кози. Все краш тесты изучила, пипец какой-то ))) вообще тема важная если планируете малыша возить в авто. Дело даже не в авариях, не дай Бог никому естессно! А просто резко тормознули, или сбоку ктото подрезал - придурков на дороге сами знаете скока... И у малыша головка как дернулась! А у них шея слабая... вобщем решили не экономить на безопасности, дело такое. пакет в РД тоже собрала, осталось собрать на выписку, и ЦУ все в письменном виде законспектировать И так и не нашла прикольный пиджачок или летнее пальто на выписку себе, кто посоветует сайты путевые? Изменено 29 августа 2014 пользователем LindaEvangelista Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Девочки, а кто-нить пользовался вот такой водичкой: parfums. ua/uriage-babies-isophy-serum-physiologique-naturel. html (пробелы убери, плиз, при поиске)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Danuula, мне кажется, это лишнее.. Но вообще косметика урьяж мне нра, я пользовалась пенкой для купания младенцев сама (дерматолог назначал). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 LindaEvangelista, из путевого и с быстрой доставкой могу посоветовать только асос и некст. И еще практически все магазины, представленные в наших торговых центрах (типа зарины) сейчас имеют интернет-магазины. Копирую подборку нашей местной закупочной группы Ссылки скрыты. +20 р /заказ от 3000 р +20 р /заказ от 3500 р +20 р /заказ от 3000 р +20 р к цене сайта и 280 руб на всех участников заказа доставка +20 р и все без доплат /заказ от 2500 р +20 р и все без доплат/ заказ от 2000 р / заказ от 1500 р +20 р без доплат /заказ от 2000 +20 р к цене сайта /заказ от 1250 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Sapienti sat, буду иметь ввиду! Спасибо большое, Женечка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Danuula, я думаю обычный аптечный физраствор то же самое, только дешевле. А сама))))) в этот раз заказала мицеллярку для детей))))) от Биодермы Типа для ежедневной гигиены лица и тела Это посылка моя из аптеки Французской ( спасибо Брюнетке!!!!!!) Литровая бутыль!))) Воды!))) сама от себя в шоке! ХаХа! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 millimetr, :D :D ! С покупочками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 (изменено) Конверты это неистребимо!! Вот она советская реальность, глубоко засела в массах ))) Хотя конверты конечно разные бывают, но вот именно на выписку которые- висят у нас со всех магазинах атлас/рюши- ну это такой моветон девочки... ИМХО конечно Я чуть ли не полгода думала, в чем выписываться. В итоге в Киргизии купила ВЕЛЮРОВЫЙ конверт на выписку. Завернемся мы в него раз 5-10 и переоденемся в зимний. Искала недорогой, чтобы выкинуть было не жалко. Изменено 30 августа 2014 пользователем kardella Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Девочки, вчера собрали качель 4Moms mamaRoo, я ее в список подарков включала и нам ее друзья подарили. Это супер качели !!!!!! Кто хотел ее приобрести, не раздумывайте!!!! Я колыбельных и песен в айфон себе закачала, подключаю его к мамару и сын песенки слушает. Накладка для новорожденных еще у нас есть в качели, тоже очень нужна, малышу комфортно в ней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Девочки, вчера собрали качель 4Moms mamaRoo, я ее в список подарков включала и нам ее друзья подарили. Это супер качели !!!!!! Кто хотел ее приобрести, не раздумывайте!!!! Я колыбельных и песен в айфон себе закачала, подключаю его к мамару и сын песенки слушает. Накладка для новорожденных еще у нас есть в качели, тоже очень нужна, малышу комфортно в ней. Я тоже хочу ее! Но блин 11 тыс чёто прям дорого... Они даже бу-шки дешевле 8 не найти Я подожду выписки, всем сказали что малышу все куплено, дарить деньгами ! На самом деле так и есть, кроме качелей все купили/заказали до 6 мес.. И там уж приобретем, если я чего то хочу- редко отказываюсь )) просто надо найти способ )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Живые фото Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 31 августа 2014 Автор Поделиться 31 августа 2014 BrunetkaNaoborot, Ай, ай какая вещь классная! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 BrunetkaNaoborot, Супер-супер!! И кстати качественные вещи в принципе покупать выгодно, их потом можно продать, и немного потерять при этом, тк что уж говорить: хорошее оно всегда нужно Наташ, а он в 10 дней уже лежит там? Я думала хоть с мес... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 LindaEvangelista, уже в них лежим, качели можно в разные положения устанавливать, сейчас у нас практически в горизонтальном положении само сидение, а вкладка эта для новорожденных еще комфортнее делает сидение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La chatte 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Девочки, объясните, пож-та, а сейчас присыпки не в почете что ли? Например, смотрела в той самой интернет-аптеке, там только одна позиция нашлась, я правда искала как baby powder, может как-то по-другому надо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 BrunetkaNaoborot, мы тоже в подарок заказали моим родителям))) надеюсь, малышка будет там лежать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 BrunetkaNaoborot, обалденный подарок от друзей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения