Перейти к публикации

Всё для малыша ( кроватки, коляски и т.п. )

Вольк

Полезные сообщения

подруга звонила из Самары приедет на выписку, хотела купить мне в подарок конверт, полчаса ее переубеждала, что повезу бэбика в автолюльке, а не на руках!

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

подруга звонила из Самары приедет на выписку, хотела купить мне в подарок конверт, полчаса ее переубеждала, что повезу бэбика в автолюльке, а не на руках!

Конверты это неистребимо!! Вот она советская реальность, глубоко засела в массах )))

Хотя конверты конечно разные бывают, но вот именно на выписку которые- висят у нас со всех магазинах атлас/рюши- ну это такой моветон девочки... ИМХО конечно :)

• Нравится 2

Sapienti sat, однозначно жирафиков нужно брать)будут 2 комплекта на смену)

я вот все мучаюсь жирафиков или мишки)) у нас оранжевые стены и так,как думаете какой комплект лучше?? (комплекты нравятся одинаково)

Ссылки скрыты.

LindaEvangelista, полностью согласна по поводу конвертов,такой ужас с рюшами предлагают..

Изменено пользователем ИриШка)

ИриШка), у меня и так уже 2 комплекта)) Посмотрела, в СПб продают только набор из 7 предметов, а я не хочу балдахин и эти штуки на веревочках.

Sapienti sat, понятно,ну тогда хватит с тебя жирафиков)))

Sapienti sat, Жень, именно эта расцветка была без прорезей и без молнии на капюшоне, потом маму попрошу сделать, а может и нет, скоро холода уже будут, будем сынульку в комбезе возить в машине), а конверт в коляску).

LindaEvangelista, А кто то наоборот любит побольше рюшек и атласа))).

rotarymawa, а я ничего пока не знаю про комбезы((( Какой размер брать и вообще какую фирму, где????

rotarymawa, а я ничего пока не знаю про комбезы((( Какой размер брать и вообще какую фирму, где????

У меня остался от младшей, по наследству нам перешел), размер осенний 68, на синтепоне, он цвета хаки, фирму вот не помню, в детских магазах сейчас очень большой выбор!

Sapienti sat

я взяла 2 комбеза на выписку, по погоде решим. А сверху в пледик, их у меня 4 штуки :)

Мож и лишку, но это вещи кот не пропадут (пледы в смысле), малы не станут!

Комбезики взяла 62 размер, но при получении поняла что велики будут, однозначно, ну и ладно. Зато потом еще в них погуляем :)

Оч прикольные штуки есть у Картерс, а я заказала Трия, сайт мамаэмма.

В среду получим автокресло, выбрали все таки Макси кози. Все краш тесты изучила, пипец какой-то ))) вообще тема важная если планируете малыша возить в авто. Дело даже не в авариях, не дай Бог никому естессно! А просто резко тормознули, или сбоку ктото подрезал - придурков на дороге сами знаете скока...

И у малыша головка как дернулась! А у них шея слабая... вобщем решили не экономить на безопасности, дело такое.

пакет в РД тоже собрала, осталось собрать на выписку, и ЦУ все в письменном виде законспектировать :)

И так и не нашла прикольный пиджачок или летнее пальто на выписку себе, кто посоветует сайты путевые? ;)

Изменено пользователем LindaEvangelista

Девочки, а кто-нить пользовался вот такой водичкой: parfums. ua/uriage-babies-isophy-serum-physiologique-naturel. html (пробелы убери, плиз, при поиске)?

Danuula, мне кажется, это лишнее.. Но вообще косметика урьяж мне нра, я пользовалась пенкой для купания младенцев сама (дерматолог назначал).

LindaEvangelista, из путевого и с быстрой доставкой могу посоветовать только асос и некст. :sorry: И еще практически все магазины, представленные в наших торговых центрах (типа зарины) сейчас имеют интернет-магазины. Копирую подборку нашей местной закупочной группы

D83DDCCC.png

Ссылки скрыты.

D83DDCCC.png +20 р /заказ от 3000 р

D83DDCCC.png +20 р /заказ от 3500 р

D83DDCCC.png +20 р /заказ от 3000 р

D83DDCCC.png +20 р к цене сайта и 280 руб на всех участников заказа доставка

D83DDCCC.png +20 р и все без доплат /заказ от 2500 р

D83DDCCC.png +20 р и все без доплат/ заказ от 2000 р

D83DDCCC.png / заказ от 1500 р

D83DDCCC.png +20 р без доплат /заказ от 2000

D83DDCCC.png +20 р к цене сайта /заказ от 1250

Sapienti sat, буду иметь ввиду! Спасибо большое, Женечка!

Danuula, я думаю обычный аптечный физраствор то же самое, только дешевле.

А сама))))) в этот раз заказала мицеллярку для детей))))) от Биодермы Типа для ежедневной гигиены лица и тела

Это посылка моя из аптеки Французской ( спасибо Брюнетке!!!!!!)

Литровая бутыль!))) Воды!))) сама от себя в шоке! ХаХа!

post-55712-0-79970000-1409397096_thumb.jpg

• Нравится 1

millimetr, :D :D :D :D :D ! С покупочками! ;):D

• Нравится 1

Конверты это неистребимо!! Вот она советская реальность, глубоко засела в массах )))

Хотя конверты конечно разные бывают, но вот именно на выписку которые- висят у нас со всех магазинах атлас/рюши- ну это такой моветон девочки... ИМХО конечно :)

Я чуть ли не полгода думала, в чем выписываться. В итоге в Киргизии купила ВЕЛЮРОВЫЙ конверт на выписку. Завернемся мы в него раз 5-10 и переоденемся в зимний. Искала недорогой, чтобы выкинуть было не жалко.

Изменено пользователем kardella

Девочки, вчера собрали качель 4Moms mamaRoo, я ее в список подарков включала и нам ее друзья подарили. Это супер качели !!!!!! Кто хотел ее приобрести, не раздумывайте!!!! Я колыбельных и песен в айфон себе закачала, подключаю его к мамару и сын песенки слушает. Накладка для новорожденных еще у нас есть в качели, тоже очень нужна, малышу комфортно в ней.

Девочки, вчера собрали качель 4Moms mamaRoo, я ее в список подарков включала и нам ее друзья подарили. Это супер качели !!!!!! Кто хотел ее приобрести, не раздумывайте!!!! Я колыбельных и песен в айфон себе закачала, подключаю его к мамару и сын песенки слушает. Накладка для новорожденных еще у нас есть в качели, тоже очень нужна, малышу комфортно в ней.

Я тоже хочу ее! Но блин 11 тыс чёто прям дорого... Они даже бу-шки дешевле 8 не найти :)

Я подожду выписки, всем сказали что малышу все куплено, дарить деньгами !

На самом деле так и есть, кроме качелей все купили/заказали до 6 мес..

И там уж приобретем, если я чего то хочу- редко отказываюсь :))) просто надо найти способ ))

• Нравится 1

Живые фото

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

BrunetkaNaoborot, Ай, ай какая вещь классная!

• Нравится 1

BrunetkaNaoborot

Супер-супер!!

И кстати качественные вещи в принципе покупать выгодно, их потом можно продать, и немного потерять при этом, тк что уж говорить: хорошее оно всегда нужно :)

Наташ, а он в 10 дней уже лежит там? Я думала хоть с мес...

LindaEvangelista, уже в них лежим, качели можно в разные положения устанавливать, сейчас у нас практически в горизонтальном положении само сидение, а вкладка эта для новорожденных еще комфортнее делает сидение.

Девочки, объясните, пож-та, а сейчас присыпки не в почете что ли? Например, смотрела в той самой интернет-аптеке, там только одна позиция нашлась, я правда искала как baby powder, может как-то по-другому надо...

BrunetkaNaoborot,  мы тоже в подарок заказали моим родителям))) надеюсь, малышка будет там лежать)))

BrunetkaNaoborot, обалденный подарок от друзей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :class:

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...