РыжийПушистик 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Оль, хз в чем секрет. Оно само как то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 марина 1990, не переживай, главное чтобы тебе это диском форт не доставляло. Я до родов тоже дрыщом была - 43 кг, сейчас 49 при росте примерно 160 см, и тоже в последние месяцы начала активнее сбрасывать, мне кажется это от того что прогулок стало больше с колясками и плюс наши детки тяжелеют, а мы их на ручки поднимаем)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаМарго 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 та я вот и надеюсь что это от прогулок, и веса детей))) а червячок все равно покоя не дает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Lady2012, а мой наоборот даже молоко требует из ложки давать. Ваще засада. Ни в какую соски не признает. Хочу поильник попробовать купить теперь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 а мы сегодня овощи опять с пальца ели. так хоть грамм 80 съедает, ложкой вообще отворачивается. даже и не знаю что делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Ох девочки мы тоже в ряды малоежек, зато сися на ура идет, ночью особенно задергал ( А у меня после операции 2 кг ушло а сейчас обратно вернулись, вот не худется мне, Эх плачет по мне диета после гв, около 13 кг надо скинуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Мои сегодня перевурнули тарелку с кашей, пока я на секунду отвернулас. Тк стулья рядом стоят, то каша была поделена на три части. Часть у Лизы на столе, часть у Ефима, а часть на полу. Это был звездец во всей красе, тк на полу у нас ковер. В общем я психанула и дала им есть руками то, что рассыпали и больше ничего не дала. Но каким то странным образом за пол часа еды руками они наелись гораздо меньшим количеством чем обычно. Фото в вк выложу чуть позже шедевра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентина :-* 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Ох девочки мы тоже в ряды малоежек, зато сися на ура идет, ночью особенно задергал ( А у меня после операции 2 кг ушло а сейчас обратно вернулись, вот не худется мне, Эх плачет по мне диета после гв, около 13 кг надо скинуть�� и мне где-то 10 надо сбросить. не могу рот закрыть рот, ем булки. после недоспанных ночей сладкое это спасение от депрессии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Мы тоже едим из ложечки,пить ничего не пьет,видимо жара только жажду вызывала,вообще воду не пьет ни капли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 девочки,у меня печалька. работала я себе спокойненько в декрете там же где и до декрета.зп в конверте + оф. декретные,все хорошо,всех устраивает. но с сегодняшнего дня на 2 месяца фирма во мне не нуждается(( работа связана с рекламой мебели элитной,интерьеры и т.п. все западные компании боятся вкладывать в рекламу,особенно у нас теперь, вот сижу чуть не плачу,че дальше делать... любимая ипотека есть же...эх....напиться что ли.... и еще прошу совета,что ребенку можно в ванной придумать. в стуле там не сидит, а так поиграется 5 минут с игрушками и вылазит, как ее там подольше подержать,чтобы поплюхалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Алисоньку Олину с 9 месяцами!!! Крепкого здоровья,счастья,хорошего аппетита!!! У меня как всегда однообразные пожелания( ну и ещё тогда роскошных волос))))) Оль,не грусти,муж ведь работает?у нас тоже ипотека и почти вся мужнина зп в неё( а я сейчас тоже копейки декретные получаю. По поводы ванны у нас тоже караул,сидит две минуты и начинает вставать и ноги к бортам задирает,вылазит прямо,даже помыть не успеваю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Оль, С 9месяцами вас. Может навые игрушки какие? Мы любим с бутылочками и баночками плескаться, плюс я сама им по воде ладошками бью, им нравится и их это отвлекает и завлекает, сами начинают так же делать. Фонтанчики пускаю обычными игрушками и пузыри под водой. Но мы купаемся минут 20 примерно. Еще открытый кран привлекает. Я сажу в ванну почти сразу, когда вода еще набирается. Вот со струей воды они тоже развлекаются минут 5 первые. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Моя тоже в ванной не сидит... А ванночка её в деревне за ненадобностью.... Так вот я вчера разозлилась и посадила её в таз..... чудо, но она спокойно сидела и играла со своими игрухами, никуда не вставая.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Девули приветик!Всем болеющим, поскорее выздороветь!!! Именинников с датками!Здоровья деткам и мамочкам) РыжийПушистик, Кать, ну правильно, рекомендуют же есть медленно, чувство насыщения ведь приходит не сразу)) _ГрафинЯ_, не расстраивайся, может что еще подвернется в плане работы! А с ванной, у нас папа купает, знаю, что игрухи меняет, а еще моих очень завлекает светящийся лед)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Ян поправляйтесь, мы пока хлюпаем, но ночью спим нормально, слюни теперь активно пошли, может правда зубы. Блин мы ржем во сне, я уже который раз пугаюсь!!! На тему еды, я оч переживала тк мне мама рассказывала как отвратительно я ела, вплоть до школы кормежка это был главный раздражитель Макс универсал)) чего не дай все сгребет, 150-200 овощей кашисмеси, грудь за радость 24 часа в сутки, батоны, сушки, фрукты, каждый раз как будто его с рождения не кормили Тьфу тьфу тьфу Хотя бывают дни когда каши половину съедает выкаблучивается Причем когда выпендривается типа после каждой ложки руку в рот, отстегиваю сажаю на пол говорю все значит есть не хочешь через пол часа будет титька и бегом с кухни! Овощи фрукты однозначно больше любит Только мы пока не так много кушаем как у Кати или Насти детки, но думаю это не оч страшно. Насть ты мясо все баночное давала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Мама-Кошка, Юль, да мы и так кушаем минут двадцать последнее время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 (изменено) Всем привет!!!! Всех именинников с датками! Всем болеющим скорейшего выздоровления! А еще Поздравляю всех коллег педагогов и учащихся с Днем знаний!!!!! Ссылки скрыты. У нас с едой какая-то засада тоже началась. Сначала Мируня по 2 дня вообще отказывались от человеческой еды, но это все-таки к зубам было. А теперь мы не отказываемся и даже с большим желанием тянемся к ложке, но стоит только содержимому ложки очутиться во рту, как сразу же все громко и с улыбкой выплевывается!!! При чем так, что все вокруг оказывается в еде! Я уже не знаю что делать.... Изменено 1 сентября 2014 пользователем Blange 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Девочки, поздравляю деток и родителей с 1 сентября, моя красавица сегодня отправилась в 6 класс((, время летит, Ух как быстро, желаю только положительных оценок) Во время купания тоже невозможно удержать в ванной, надо встать по крутить кран попить воды, а еще любим стир машинку надо по крутить ручки и дверцу подергать, вот и все купание) Про прикорм , Ваня как только видит ложку с едой начинает орать и визжать , что аж уши закладывает , самое главное чтобы попробовал , что дают, если овощи или фрукты то будет есть, в если каша то дальше визжит и его ничем невозможно отвлечь, меня реально такая кормежка начинает выбешевать( старшая конечно ела плохо, но она хоть под рекламу и мультики рот открывала и можно было накормить , с сынулей такое не прокатывает. Оль, Алису с 9 месяцами, растите красивой красивой блондиночкой на радость папе)))не переживай на счет работы, надейся на лучшее м б еще лучше подвернется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 а у нас сейчас папа кормит... и у него гораздо лучше чем у меня получается.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 У нас тоже жуткие ночи в последнее время! Спит только со мной и с сисей во рту! Вечером разыграется и потом фиг уложить! Даша терпеть так смешно делает :сидит на попе, ноги пожаты, хлопает в ладоши и прыгает попой! кушаем когда как! Чаще всего часто и по чуть -чуть! Много фруктов ест,творожок любит, правда я только вчера узнала, что нужно 50 гр давать, а то она всю пачку съедает (100 гр) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Олечка дочу поздравляю с новомесячьем! Насчет работы понимаю расстройство но у тебя поддержка муж а работа потом найдется, наслаждайся декретом все остальное образуется обязательно!! Большая ванна это кошмар, скользко, ребенок пару раз в чугун чуть головой не въехал, плюнула купаю в икеевской ванночке с прорезиненным дном, даю игрухи делаем хлоп хлоп по воде если никак и выпрыгивает быстро мою и выаскиваю, нет да и не надо что там намываться то)) До нас дошли ладушки, наконец то счастлива моя мама что ребенок правильно развивается)))) я ржу. А то что он хлопает ладошкой по воде коляске когда ему поешь это ничего, нужны были ладушки, пока так еле еле но получите распишитесь и отстаньте 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 До нас дошли ладушки, наконец то счастлива моя мама что ребенок правильно развивается)))) я ржу. А то что он хлопает ладошкой по воде коляске когда ему поешь это ничего, нужны были ладушки, пока так еле еле но получите распишитесь и отстаньте у меня Вики хлопает себя по бедру и кивает головой в такт, когда слышит музыку или я пою))) это такой прикол) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DrE@М 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 А мы сестру в 5-й проводили. Побыли с сыном на собрании, поспали на улице, а дома он такой концерт устроил-все эмоции отрицательные выкинул....видать не в восторге от школы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентина :-* 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Оля и Лисёнок с девяточкой!!!! здоровья вам, а маме Оле работы и хорошей зп)))) У нас тоже жуткие ночи в последнее время! Спит только со мной и с сисей во рту! Вечером разыграется и потом фиг уложить! Даша терпеть так смешно делает :сидит на попе, ноги пожаты, хлопает в ладоши и прыгает попой! кушаем когда как! Чаще всего часто и по чуть -чуть! Много фруктов ест,творожок любит, правда я только вчера узнала, что нужно 50 гр давать, а то она всю пачку съедает (100 гр) мы тоже так спим((((.творог давала тоже по 100+ бананчик туда 3-4 раза в неделю. думаю ничего страшного. зато сын мало овощей ест до нас ладушки не дошли ещё. лупит по ноге своей моей, по игрухам,по столу. аллилуйя, девочки, спала с ребёнком сегодня ночью, вертится конечно,кричит,но не так как без меня. хоть выспалась))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Девочки, расскажите у всех деток ножки одинаковой длины? Мы с Лизой от врачей до пенсии наверное не вылезем. У нас одна нога короче примерно на пол см. Может кто сталкивался с подобным? К ортопеду неизвестно когда попадем, тк их всего два у нас в городе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения