Перейти к публикации

Мамская болталка

Gulietta_

Полезные сообщения

Оль, хз в чем секрет. Оно само как то.

• Ответы 21,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Изощренность

1545

• alen ka

1443

• mamaxima

1369

• РыжийПушистик

1242

марина 1990,  не переживай, главное чтобы тебе это диском форт не доставляло. Я до родов тоже дрыщом была - 43 кг, сейчас 49 при росте примерно 160 см, и тоже в последние месяцы начала активнее сбрасывать, мне кажется это от того что прогулок стало больше с колясками и плюс наши детки тяжелеют, а мы их на ручки поднимаем))

• Нравится 1

та я вот и надеюсь что это от прогулок, и веса детей))) а червячок все равно покоя не дает

Lady2012, а мой наоборот даже молоко требует из ложки давать. Ваще засада. Ни в какую соски не признает. Хочу поильник попробовать купить теперь.

а мы сегодня овощи опять с пальца ели. так хоть грамм 80 съедает, ложкой вообще отворачивается. даже и не знаю что делать

Ох девочки мы тоже в ряды малоежек, зато сися на ура идет, ночью особенно задергал (

А у меня после операции 2 кг ушло а сейчас обратно вернулись, вот не худется мне, Эх плачет по мне диета после гв, около 13 кг надо скинуть

Мои сегодня перевурнули тарелку с кашей, пока я на секунду отвернулас. Тк стулья рядом стоят, то каша была поделена на три части. Часть у Лизы на столе, часть у Ефима, а часть на полу. Это был звездец во всей красе, тк на полу у нас ковер. В общем я психанула и дала им есть руками то, что рассыпали и больше ничего не дала. Но каким то странным образом за пол часа еды руками они наелись гораздо меньшим количеством чем обычно. Фото в вк выложу чуть позже шедевра.

Ох девочки мы тоже в ряды малоежек, зато сися на ура идет, ночью особенно задергал (

А у меня после операции 2 кг ушло а сейчас обратно вернулись, вот не худется мне, Эх плачет по мне диета после гв, около 13 кг надо скинуть��

и мне где-то 10 надо сбросить. не могу рот закрыть рот, ем булки. после недоспанных ночей сладкое это спасение от депрессии

Мы тоже едим из ложечки,пить ничего не пьет,видимо жара только жажду вызывала,вообще воду не пьет ни капли!

девочки,у меня печалька. работала я себе спокойненько в декрете там же где и до декрета.зп в конверте + оф. декретные,все хорошо,всех устраивает. но с сегодняшнего дня на 2 месяца фирма во мне не нуждается(( работа связана с рекламой мебели элитной,интерьеры и т.п. все западные компании боятся вкладывать в рекламу,особенно у нас теперь, вот сижу чуть не плачу,че дальше делать... любимая ипотека есть же...эх....напиться что ли....

и еще прошу совета,что ребенку можно в ванной придумать. в стуле там не сидит, а так поиграется 5 минут с игрушками и вылазит, как ее там подольше подержать,чтобы поплюхалась

Алисоньку Олину с 9 месяцами!!! Крепкого здоровья,счастья,хорошего аппетита!!! У меня как всегда однообразные пожелания( ну и ещё тогда роскошных волос)))))

Оль,не грусти,муж ведь работает?у нас тоже ипотека и почти вся мужнина зп в неё( а я сейчас тоже копейки декретные получаю. По поводы ванны у нас тоже караул,сидит две минуты и начинает вставать и ноги к бортам задирает,вылазит прямо,даже помыть не успеваю.

• Нравится 2

Оль, С 9месяцами вас. Может навые игрушки какие? Мы любим с бутылочками и баночками плескаться, плюс я сама им по воде ладошками бью, им нравится и их это отвлекает и завлекает, сами начинают так же делать. Фонтанчики пускаю обычными игрушками и пузыри под водой. Но мы купаемся минут 20 примерно. Еще открытый кран привлекает. Я сажу в ванну почти сразу, когда вода еще набирается. Вот со струей воды они тоже развлекаются минут 5 первые.

• Нравится 2

Моя тоже в ванной не сидит... А ванночка её в деревне за ненадобностью....

Так вот я вчера разозлилась и посадила её в таз..... чудо, но она спокойно сидела и играла со своими игрухами, никуда не вставая....

• Нравится 1

Девули приветик!Всем болеющим, поскорее выздороветь!!!

Именинников с датками!Здоровья деткам и мамочкам)

РыжийПушистик, Кать, ну правильно, рекомендуют же есть медленно, чувство насыщения ведь приходит не сразу))

_ГрафинЯ_, не расстраивайся, может что еще подвернется в плане работы! А с ванной, у нас папа купает, знаю, что игрухи меняет, а еще моих очень завлекает светящийся лед))

• Нравится 1

Ян поправляйтесь, мы пока хлюпаем, но ночью спим нормально, слюни теперь активно пошли, может правда зубы.

Блин мы ржем во сне, я уже который раз пугаюсь!!!

На тему еды, я оч переживала тк мне мама рассказывала как отвратительно я ела, вплоть до школы кормежка это был главный раздражитель

Макс универсал:))) чего не дай все сгребет, 150-200 овощей кашисмеси, грудь за радость 24 часа в сутки, батоны, сушки, фрукты, каждый раз как будто его с рождения не кормили

Тьфу тьфу тьфу

Хотя бывают дни когда каши половину съедает выкаблучивается

Причем когда выпендривается типа после каждой ложки руку в рот, отстегиваю сажаю на пол говорю все значит есть не хочешь через пол часа будет титька и бегом с кухни!

Овощи фрукты однозначно больше любит

Только мы пока не так много кушаем как у Кати или Насти детки, но думаю это не оч страшно.

Насть ты мясо все баночное давала?

• Нравится 1

Мама-Кошка,  Юль, да мы и так кушаем минут двадцать последнее время.

Всем привет!!!! Всех именинников с датками! Всем болеющим скорейшего выздоровления!

А еще Поздравляю всех коллег педагогов и учащихся с Днем знаний!!!!!

Ссылки скрыты.

У нас с едой какая-то засада тоже началась. Сначала Мируня по 2 дня вообще отказывались от человеческой еды, но это все-таки к зубам было. А теперь мы не отказываемся и даже с большим желанием тянемся к ложке, но стоит только содержимому ложки очутиться во рту, как сразу же все громко и с улыбкой выплевывается!!! При чем так, что все вокруг оказывается в еде! Я уже не знаю что делать....

Изменено пользователем Blange
  • Нравится 2

Девочки, поздравляю деток и родителей с 1 сентября, моя красавица сегодня отправилась в 6 класс((, время летит, Ух как быстро, желаю только положительных оценок)

Во время купания тоже невозможно удержать в ванной, надо встать по крутить кран попить воды, а еще любим стир машинку надо по крутить ручки и дверцу подергать, вот и все купание)

Про прикорм , Ваня как только видит ложку с едой начинает орать и визжать , что аж уши закладывает , самое главное чтобы попробовал , что дают, если овощи или фрукты то будет есть, в если каша то дальше визжит и его ничем невозможно отвлечь, меня реально такая кормежка начинает выбешевать( старшая конечно ела плохо, но она хоть под рекламу и мультики рот открывала и можно было накормить , с сынулей такое не прокатывает.

Оль, Алису с 9 месяцами, растите красивой красивой блондиночкой на радость папе)))не переживай на счет работы, надейся на лучшее м б еще лучше подвернется

• Нравится 1

а у нас сейчас папа кормит... и у него гораздо лучше чем у меня получается....

У нас тоже жуткие ночи в последнее время! Спит только со мной и с сисей во рту! Вечером разыграется и потом фиг уложить!

Даша терпеть так смешно делает :сидит на попе, ноги пожаты, хлопает в ладоши и прыгает попой!

кушаем когда как! Чаще всего часто и по чуть -чуть! Много фруктов ест,творожок любит, правда я только вчера узнала, что нужно 50 гр давать, а то она всю пачку съедает (100 гр)

Олечка дочу поздравляю с новомесячьем!

Насчет работы понимаю расстройство но у тебя поддержка муж а работа потом найдется, наслаждайся декретом все остальное образуется обязательно!!

Большая ванна это кошмар, скользко, ребенок пару раз в чугун чуть головой не въехал, плюнула купаю в икеевской ванночке с прорезиненным дном, даю игрухи делаем хлоп хлоп по воде если никак и выпрыгивает быстро мою и выаскиваю, нет да и не надо что там намываться то:)))

До нас дошли ладушки, наконец то счастлива моя мама что ребенок правильно развивается:))))) я ржу. А то что он хлопает ладошкой по воде коляске когда ему поешь это ничего, нужны были ладушки, пока так еле еле но получите распишитесь и отстаньте

• Нравится 4

До нас дошли ладушки, наконец то счастлива моя мама что ребенок правильно развивается:))))) я ржу. А то что он хлопает ладошкой по воде коляске когда ему поешь это ничего, нужны были ладушки, пока так еле еле но получите распишитесь и отстаньте

у меня Вики хлопает себя по бедру и кивает головой в такт, когда слышит музыку или я пою))) это такой прикол)
  • Нравится 2

А мы сестру в 5-й проводили. Побыли с сыном на собрании, поспали на улице, а дома он такой концерт устроил-все эмоции отрицательные выкинул....видать не в восторге от школы :D

• Нравится 1

Оля и Лисёнок с девяточкой!!!! здоровья вам, а маме Оле работы и хорошей зп))))

У нас тоже жуткие ночи в последнее время! Спит только со мной и с сисей во рту! Вечером разыграется и потом фиг уложить!

Даша терпеть так смешно делает :сидит на попе, ноги пожаты, хлопает в ладоши и прыгает попой!

кушаем когда как! Чаще всего часто и по чуть -чуть! Много фруктов ест,творожок любит, правда я только вчера узнала, что нужно 50 гр давать, а то она всю пачку съедает (100 гр)

мы тоже так спим((((.

творог давала тоже по 100+ бананчик туда 3-4 раза в неделю. думаю ничего страшного. зато сын мало овощей ест

до нас ладушки не дошли ещё. лупит по ноге своей моей, по игрухам,по столу.

аллилуйя, девочки, спала с ребёнком сегодня ночью, вертится конечно,кричит,но не так как без меня. хоть выспалась)))

• Нравится 4

Девочки, расскажите у всех деток ножки одинаковой длины? Мы с Лизой от врачей до пенсии наверное не вылезем. У нас одна нога короче примерно на пол см. Может кто сталкивался с подобным? К ортопеду неизвестно когда попадем, тк их всего два у нас в городе

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...