Katrin// 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Нюська76, можно перемолоть блендером) Добавить масла оливкового, чтобы лучше измельчилось. Потом добавлять уже в готовые блюда. Есть еще кунжутная халва, но я ее не люблю) А паста, наверно, есть на Айхербе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 SvetikSemizvetikk, Katrin//, Спасибо, девочки! Айхерб сейчас как то дороговато выходит )), но со временем привыкнем. Настя моя ест урбеч, а не могу не смотря на всю его пользу, как замазка чес слово )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Девочки, я Софийке в кашку стала по чуток молочка вливать, ложки по 2 столовые, как думаете, не страшно? Она так ест лучше. Еще масло сливочное добавляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Любовь:-), я уже давно на молоке кашу делаю, т.е. хлопья Нордик завариваю водой, они её всю в себя впитывают и я наливаю молоко. Каждое утро лопаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Любовь:-), я с маслом давно делаю, а с молоком изредка, тоже отлично все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Sweetheart_1908, Простым молоком, магазинным? Кипятишь перед тем как залить? Я во время варки вливаю( варю Нордик 1 минутку) Вот думаю может и мне заливать? Это в термос надо? Nado, У нас по первости щечки краснели, а сейчас все ок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Любовь:-), у нас даже не краснели, но я ввела месяц назад. Не так рано. Нам другую беду не удается побороть. Сыпь на глютен. Я уже муку рисовую нашла, экспериментирую. Надо кукурузную сделать. Начиталась про целиакию, у нас точно не она, но как с сыпью бороться и уйдет ли он со временем, не знаю... Любовь:-), мооко кипятить обязательно, думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Любовь:-), я тоже делаю кашу на воде, потом добавляю мерную ложку смеси) Когда перейдем на молоко, буду также как и Света делать. Масло не кладу, но даю по чуть-чуть хлеб с маслом. Вот тоже хотела спросить кто уже масло начал давать) У нас племянница в возрасте 2-3-х лет тааак его ела) Там на бутере этого масла наверно полсантиметра было)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Nado, Наверное легче тогда мне продолжать варить нордик с молоком, а то кипятить 2 ложки молока затруднительно)))) Katrin//, Масло мы уже пару месяцев в кашке едим, сначала чуть краснели щечки, а теперь нормально. Но я или с молоком делаю или с маслом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Katrin//, мы кашу с маслом с самого начала едим. Вначале добавляла на кончике ножа масла. Сейчас на порцию (грамм 200) почти чайную ложку сливочного масла сверх. А у нас с молоком не получается ничего. не любит. Плюется. Стала добавлять молочную смесь в кашу, может так привыкнет. Поначалу даже от такой каши нос воротила. Вчера съела всю тарелку, еще и ложку облизывала. Хотела спросить: как часто вы даете и по сколько кисломолочку? Алиса очень хорошо кушает сыр Агушу. Баночку каждый день съедаем. Вот думаю, если по две баночки давать, не много ли? Ато иногда она бывает проголодается и сырок этот отлично как перекус идет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 У нас баночка натурального йогурта на перекус и вечером кефир грамм 200 и каждый второй день по 50 г творога нежирного Сыры боюсь давать. У нас такие соленые все! Напомните еще раз название того, который даете? Я искала и не нашла, может еще гляну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 У нас различные хлопья каждый день с молочком, на коробке указано высокой пастеризации. Лопаем отлично ))) ! Стул отличный и каждый день. Но это я за свою говорю и за свою страну. Разные же детки..страны...реакции могут на молочко тоже быть разные у деток. Сыры не призняёт совсем, никакие...плюёт все )))) рыбу стала кушать, но ))))) из ресторана только лосось мягкий))))), он не пахнет почти рыбой, соус убивает запах))))) мою домашнюю неа )) котлеты едим, картофель, крупы всякие её бросаю в суп, макароны пока не признаёт, хлеб любит с маргаринчиком, йогурты кушает совсем немного, не в фаворе они у неё ))) а так всё кушаем, что и мама с папой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 У нас на полудник каждый день или йогурт или кефир 200 гр кормлю ложкой или творожек чистый 100 гр.даю сыр ест.каша овсянная когда на молоке ракзбавленном,когда на воде.на молоке ест лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 (изменено) Karmela, у нас натуральный йогурт только из кисломолочки. Утром в кашу кладу и иногда на ужин ест около 200гр. Сыр даю каждый день почти, беру либо Олтермани либо белорусские сыры. Сыр очень любит, просит как только видит и из пакеты сразу себе откладывает, когда покупки разбирает)) Изменено 11 января 2015 пользователем Katrin// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Моя сыр только увидит, аж трястись начинает, как хочет. Я чуток давала, так живот ей крутит и они сильно соленые почему- то у нас. Вот этого Олтермани не нашла, надо заслать мужа в большой торговый центр на поиски) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*AnneTa* 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Мы из кисломолочки едим творожок Тема по 100 гр через день, Йогурт и Биолакт Тема на полдник день через день...ну и сыр который сами едим тот и даю.... каши молочные едим коробочные Беби, Нордиком плюется в разные стороны)) масло сливочное на хлеб мажу уплетает за милу душу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Девочки, вот у нас отдельно детских молочных продуктов не продают, кухонь молочных тоже нет. Вы пишите про какие- то пудинги. Это что? Они из чего? У нас пудинги всякие ванильные и шоколадные сладкие, такие воздушные продают. Вы про такие говорите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 А я варю кашу на молоке обычном, наливаю молоко, туда нордик и как закипит 2-3 минуты, потом масло туда сливочное . Алиса на воде не ест кашу. А масло сливочное нам ортопед сказала обязательно давать. Творожок едим каждый день и на ночь кефир иди бифилайф. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Любовь:-), Oltermanni финский Valio. У вас вроде сваля хорошие сыры делает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Молоко в каши пока не добавляю, но планирую начать. Сливочное масло давно добавляю в каши. Сейчас еще стала сахар добавлять в каши. Из кисломолочки у нас творожок по 100гр через день и сыр такой же как и сами едим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Любовь:-), Oltermanni финский Valio. У вас вроде сваля хорошие сыры делает? Сыры то очень хорошие у нас, смущает, что они сильно соленые. Будем пробовать искать, выберем какой- нибудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Sweetheart_1908, Простым молоком, магазинным? Кипятишь перед тем как залить? Я во время варки вливаю( варю Нордик 1 минутку) Вот думаю может и мне заливать? Это в термос надо? Да, простым магазинным, иногда детским, иногда взрослым, ничего не кипячу, а зачем магазинное пакетированное то кипятить? мне как-то в голову и не приходила эта мысль, я кипячу только если летом в деревне у знакомых коровье домашнее покупаем, а магазинное нет... Я хлопья не совсем по рецепту с упаковки делаю, я не варю никогда на плите, просто заливаю кипятком и крышкой накрываю, стоит минут 10, за это время вся вода впитывается в крупу и я наливаю из упаковки молочко и всё, кушаем. Масло добавляю только в пшенную, а то она суховатая какая-то Хотела спросить: как часто вы даете и по сколько кисломолочку? Мы кисломолочку плохо едим, кефир и сыр ни в какую, только творожок через день 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Я тоже магазинное молоко никогда не кипячу, оно же пастеризованное) Да и вообще терпеть не могу кипяченое молоко( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Я задумалась.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Любовь:-), бросай думать. Лучше поспрашивай местных, кипятят ли они молоко и все. Пастеризация не полностью убивает бактерии и я ребенку боюсь давать такое. А стерилизованное считай кипяченое, но я такое не беру. А сыр весь соленый, это ж сыр. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения