Перейти к публикации

Прикорм

"solomon"

Полезные сообщения

МаМулькин, в смысле покормить кашей и положить спать. А с бутылкой это значит положить,дать смесь и пососав уйти в сон. У нас и тот и тот вариант возможен.

Ночью давно не едим.

• Ответы 4,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

*av*, смесь 4-ку думаю будем кушать.

~Belka_belochka~, каши нордик везде есть..у нас на мебельном поселке в магните в молнии в спаре в аптеке форте....магнит у нас ваще хороший магаз-все можно купить гораздо дешевле чем в др магазинх

девочки, как вы омлетик готовите на пару? сколько минут?

~Belka_belochka~, каши нордик везде есть..у нас на мебельном поселке в магните в молнии в спаре в аптеке форте....магнит у нас ваще хороший магаз-все можно купить гораздо дешевле чем в др магазинх

эт я видимо вечно выбираю места для проживания в @опе мира, где нет ничего человеческого.

Поедем завтра в молнию на Энергетиков. Буду там ходить, пока все не посмотрю.

А до вас слишком далеко ехать и вообще не по пути.

девочки, как вы омлетик готовите на пару? сколько минут?

я не готовлю, не подскажу.

Любовь:-), в мультиварке на пару за 15 минут готовится

Любовь:-),  я тоже с мульте на пару делала, но я вроде 25 мин включала, но он наверное быстрее готов

спасибо, а то я вчера в мульте на пару 40 минут готовила, так он аж серый получился-выбросила)))

Из перепелиных яиц в микроволновке за пару минут омлет готов)))

Полчаса на омлет многовато на мой взгляд.

А вы, девочки, каши Нордик еще через блендер пропускаете что ли? На мой взгляд, там и так жевать нечего, хлопья ведь мелкие, зачем блендер))

Моя красавица полностью отказалась от проблендеренной еды :) Теперь приходится овощи резать мелко-мелко на суп. Уффффф, скорее бы жевательные зубки выросли, тогда буду резать покрупнее, а то суп варится час + овощи я пилю еще час.

Мама Джессики, а я в уже готовом супе овощи и мясо в тарелке мелко режу и вперед. Мы все этот суп едим. Кроме мужа, ему нежирно, видите ли.

Мои папины пельмени и передними хорошо жуют))) приговаривая ням-ням

Мама Джессики, я ниче не пилила, овощи у меня быстро развариваюся до того состояния что я вилкой за секунду их в кашу превращаю. Яна и кусочками крупными хорошо ест, ей нравится.

НО, как выяснилось, что неблендеренная еда у нас вызвала учащение стула, и из-за этого бесконечные проблемы с кожей под подгузом, поэтому снова ей делаю однородное все.

Юлёчек_rzn, Юля, а как ты поняла, что именно неблендеренная еда у вас вызвала учащение стула?

Даня вчера сходил в каждый подгуз, раз шесть за день, и сегодня несколько раз, вот как раз просит кусочками все, от пюре отмахивется, с этим что ли связано?

Наш кусочками просит, кусочками ест, но на частоту стула это не повлияло.

А вы, девочки, каши Нордик еще через блендер пропускаете что ли?

я нет. У нас блендер остался только для мяса в супе, когда мне его лень резать на маленькие кусочки)

Неее, я суп делаю сразу на 3 дня и пилю овощи за один раз, иначе я совсем с ума сойду делать это перед каждой кормежкой. Я лентяйка :)

Иришка!, я уже ничего через блендер не пропускаю, Нордик тем более)

Рыбу разминаю вилкой, мясо мелкими кусочками даю.

Мы тоже стали жевать не размятое. Очень цветную капусту нравится так жевать.

Любовь:-), я не на пару. Просто на сковороде на оооочень медленном огне под крышкой. Минут 10, он там даже не зажаривается.

я суп в тарелке уже разминаю вилочкой,ну так чтобы кусочки были,просто помельче. ну у нас и зубы есть. и задние уже выросли что жевать можно. мы ж 16-зюбые))) сам факт того что он плохо кушает,отказывается в замен тите.

но теперь никуда не денется

Я уже ничего не мну)))) давно. Зубов 6.

Юлёчек_rzn, Юля, а как ты поняла, что именно неблендеренная еда у вас вызвала учащение стула?

Даня вчера сходил в каждый подгуз, раз шесть за день, и сегодня несколько раз, вот как раз просит кусочками все, от пюре отмахивется, с этим что ли связано?

поняла так что по времени стул совпал с тем, как я стала давать кусочками.

я все что могла убрала, что могло давать учащение стула.

первый день с блендером - 2 раза сходила (вместо 5-6), на второй день уже 1 раз.

так что понять тут не сложно )

Ylyashka, я читала киви можно по 1/2 2р в неделю в нашем возрасте

А творог, кефир какой фирмы, каждый день даешь?

у меня аллерголог знакомая сказала, что киви гипоаллергенный продукт, я поверила на слово и не смотрела интернет. А что есть риски аллергии?

Девочки, когда планируете заканчивать давать смесь? Как мои ее едят, мне кажется они до школы готовы ее есть

мои тоже любят смесь, будут пить пока хотят значит :)

Творог и кефир мне мол кухня местного производителя выдает, ни теме ни агуше не доверяю почему то...

Едим каждый день с года.

Я проще делаю,все разминаю давилкой для пюрэ.И она отлично ест,тоже давно не блендерю.А мясо даю в руку и она откусывает и ест спокойно без давления.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...