Smumrik 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Девочки, еду через пол часа на УЗИ! Нервничаю. Хоть бы ляля ножки не скрестила и не отвернулась, чтоб видно было, кто в пузике живет. )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Dineris-пуз, зато ты сейчас под наблюдением, а это главное! Девочки, еду через пол часа на УЗИ! Нервничаю. Хоть бы ляля ножки не скрестила и не отвернулась, чтоб видно было, кто в пузике живет. )))) ждем отчет Девочки, а у меня к концу рабочей смены (я 12 часов за компом сижу, смены через день, максимум два) спина просто отваливается, я думала сдохну вчера.. Подушку принесла на работу, стараюсь вставать почаще, разминаться, пару-тройку раз уходила в комнату отдыха в коленно-локтевой позиции постоять, помогает, но буквально минут на 5.. Не знаю как и быть, как до конца месяца доработать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 FL9IMKA, такая же фигня... стала неповоротливой и устаю быстро, про уборку квартиру вообще молчу, если бы не муж повесилась бы уже... после работы вообще вырубаюсь... что дальше будет страшно... с сыном уставать начала месяце на 8 только... муж шутит возраст не тот, уже на 5 лет старей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ciconiidae 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Да наверное с пепвенцом лучше на кеопках. Опыта нет , сама помню как это. Мне вот через голову удобнее , могу одеть с завязанными глазами за 5 секунд. Ну а вообще гору бодиков не стоит набирать. Половина так и пповаляется ненужной. Со слипам тоже самое. А я и со вторым такими пользоваться планирую ))) Они мне удобнее. Да и от дочки много унисекса осталось. Кстати, в H&M много таких бодиков, но там качество среднее. Но на одного ребенка хватит, выживут. По поводу волос и ногтей. Девочки, не радуйтесь, сейчас действительно так, ногти длинные крепкие, а волосы на ногах растут медленно даже после бритья. Но вот после родов.... ))) Все будет возвращаться на круги своя бешеными темпами. Я успела испугаться, что волос стало больше и оно так и останется. Слава Богу прошло. А ногти спасала гелишем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalakamalaka 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Всем привет, я Катя, больше читаю чем пишу, все прочитать не успеваю так что не обижайтесь. Dineris-пуз, лежи, отдыхай, настраивайся что все будет хорошо с тобой и малышом. Помню тебя по темке планюшек! Рада видеть и здесь! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irisha@ 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 O3OPHA9I, нам на подкурсах для Б говорили, что спать на спине можно, главное контролировать, чтобы в ушах не шумело и ступни не холодели, тогда нужно менять позу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюрочка31 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Кстати, у меня тоже вопросик созрел: прочитала, что нельзя спать на спине. Но я до Б никогда не спала на спине, всегда полубоком полу на животе. А сейчас так неудобно и заметила, что засыпаю на боку, но ночью просыпаюсь на спине.... и никак не могу это контролировать Та же история! Читала, что матка сдавливает своим весом артерию, поэтому так спать нежелательно. Засыпаю на боку, а просыпаюсь ВСЕГДА на спине. Прошу мужа будить меня, если проснется раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irisha@ 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Нюрочка31, ого)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 На наших сроках спать на спине уже нежелательно, но еще не так опасно. А когда будет опасно, вы уже на спину случайно не повернётесь, поверьте))) синдром сдавливания нижней полой вены возникает в основном после 30 недель. Вот тут аде захочешь-на спину не ляжешь. Я даже на узи лежала на боку, иначе-обморок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Я пока могу лежать на спине,а вот потом уже тяжело. Помню ложилась на спину и сразу так плохо было,задыхалась будто,не хватало воздуха,тошнило,в общем неприятные ощущения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 а я как всегда отличусь - не знаю с чем связано но до родов спокойно спал а , лежала на спине и на капельницах и вобще - никакого дискомфорта - вероятно это как то связано с моими маленькими животами. но я и счас сплю по всякому только на живот уже неудобно лечь.Может у меняя нет артерии :Crazy: у меня закончилась последняя актовегиновая капельница , правда еще остались уколы пирацетам и аскорбинка . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapatysha 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 А мне наоборот оч удобно на боку спать, но как только лягу на бок начинает тянуть связки, стараюсь одеяло запихать под живот. И если я на правый ложусь, доча такой бунт поднимает. Знаю, что мы это уже обсуждали, но спрошу еще раз))) нормально де что ребенок в один день больше шевелится, а в др меньше на любом сроке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Lapatysha, нормально) во-первых, мы по-разному ощущаем в зависимости от того, как деть лежит. Во-вторых, у них дни активности разные бывают... Это даже от погоды зависит. И от активности мамы в этот день 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapatysha 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Musca, )))) знаю, что это загоны переживать из-за шевелюшек. Но много шевелится, боюсь, что то беспокоит, мало шевелится, боюсь того же))) еще из-за раннего созревания плаценты боюсь вдруг вечества полезные стали плохо поступать, хотя доплер в норме и я курс поддержке пью. Может правда легла по другому вот и меньше чувствуется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pavlina* 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Lapatysha, Я вот тоже вся в переживания из-за шевелюшек. Уже третий день намного их меньше чувствую, хотя их и так мало было. Муж говорит сходи на УЗИ проверь, а я только 5 дней назад на узи была. Кстати, именно после него и меньше шевелений стало.... может перевернулся как? ох... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 у нас шевелюшки как то ровно.. всегда есть, всегда одинаково.. иногда внизу скребется - неприятно если честно. Вот счас тоже ворочается , я говорю спать наверное укладывается ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 (изменено) Девочки, всем добрый день! Хочу посоветоваться. Вчера была на приеме у Г, меня собираются в декрет отправлять 23/06 (по моим расчетам позднее на 5 дней). Сейчас живу в г. Усинске (крайний север), поеду рожать в свой город. Хочу уехать в начале июня домой. Как думаете, согласиться ли врач выписать мне больничный и родовой сертификат, если я уеду в начале июня, а муж по доверенности получит все документы в положенное время? Может, у кого была такая ситуация... П.С. пока советуюсь с вами, к врачу выберемся только в конце недели. Изменено 8 апреля 2014 пользователем Харизма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Хотелось бы что бы в главной отражалась статистика ожидающих мальчиков и девочек, а потом конечно что в итоге получилось ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 (изменено) Я тут жаловалась что шевелюшки прекратились и чтоб почувствовать что-то нужно минут 20 лежать на спине и ждать и все равно еле-еле тыкнет, что можно и не разобрать. 3 дня ждала переживала, а вчера зашевелилась наша кроха, муж даже чувствовал рукой и сегодня пинается. так что сделала вывод: до 24 недель о шевелюшках можно не париться, ну а потом видно будет) Изменено 8 апреля 2014 пользователем AstaLaXP 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cholita 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 А у нас активность начинается в 3:30 - 4 утра и продолжается где то до 6 утра. Ранняя пташка у нас будет)))) А в течении дня вообще тишина, редко когда шевельнется. Муж все ни как подловить не мог, пришлось сегодня его будить, первый раз папа наш почувствовал пиночек. И самое интересное, что сначала вертелась как юла, а как папа руку положил, так два пиночка и тишина. Я ночью много воды пью, она холодная, так после воды дочь пинанется активнее, неужели она чувствует что вода холодная?? желудок то от матки далеко, но отчего тогда активничать начинает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pavlina* 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 (изменено) AstaLaXP, Вот я и так же, ложусь на спину и жду чтоб зашевелился малыш))) Спасибо что написала, прям на душе как-то спокойнее стало)) буду позже ждать более активных шевелюшек) Изменено 8 апреля 2014 пользователем Pavlina* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 еще я когда че нить сладкого вкусненького поем начинает лялька активничать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pavlina* 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Perchik♂♀Chili, я тоже обратила внимание, что после сладкого активность была)) Но я сейчас стараюсь его не есть, вес большой, да и набрала уже 6,5кг (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Pavlina*, да я тож мало кушаю сладкого - дома не держим а то у детей на него самонаведение какое то- везде находят и все съедают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
besska87 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 У меря уже так шевелится что и руку прикладывать не надо все и так видно как живот танцует!прикольно так! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения