**Алёна** 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Tulip Flower, Анюта, не парься это процедур до 10 минут длится, а после наркоза мне сказали лежат до 1-1,5 часа, нельзя с вечера не пить не есть Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 19 декабря 2017 Автор Поделиться 19 декабря 2017 **Алёна**, мне без наркоза делать будут, как я поняла. Пайпель биопсию. Ссылка на это сообщение
**Алёна** 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Пайпель биопсию по цене сказали, сколько приготовить? мне с наркозом вышло 3000 грн, наркоз 800 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 19 декабря 2017 Автор Поделиться 19 декабря 2017 **Алёна**, 700 грн. ВА сама забор материала будет делать. Сказала там 3 маркера в результатах будет. Ссылка на это сообщение
**Алёна** 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 (изменено) Tulip Flower, Анюта 700 грн это сама процедура, а анализы чего не спросила сколько? Мне дополнительно еще сделали гистологию, и еще какой то анализ в Инвитро и на показателя отправили в Киев. Изменено 19 декабря 2017 пользователем **Алёна** Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 19 декабря 2017 Автор Поделиться 19 декабря 2017 **Алёна**, ну не знаю, завтра все точно знать буду. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 20 декабря 2017 Автор Поделиться 20 декабря 2017 Сделали мне сегодня пайпель биопсию. Врач заморозила шейку и уколола лидокаин, по этому боли при вводе я не чувствовала. Но вот сам забор был очень неприятным, как в самый болезненный день менструации. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Tulip Flower, Анют, ну терпимо же. Уж ради такого дела делать наркоз, кмк нет смысла. Я обычно наедаюсь ношпы за 1-2 дня. Ссылка на это сообщение
Окси// 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 (изменено) Tulip Flower, биобсия без наркоза? Не гистера? Удачи тебе на завтра. Про подготовку нев курсе. А ёлка нужна. Домовой будет любоваться))))) Ой,уже сделали. Я провтыкала. Когда результаты, Анют? Умничка что перетерпела,это лучше чем наркоз очередной Изменено 20 декабря 2017 пользователем Окси// Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 20 декабря 2017 Автор Поделиться 20 декабря 2017 Да, терпимо. Несколько минут не стоят последствий наркоза. У меня только печень в норму пришла и волосы меньше выпадают. Результат дней через 10 наверное, завтра уточню. 1 Ссылка на это сообщение
Окси// 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Tulip Flower, конечно,если можно избежать наркоза то надо потерпеть. Спокойной ночи,Анюта. Малую уложила,надо самой спать а то утром мальчиков в сад собирать Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 22 декабря 2017 Автор Поделиться 22 декабря 2017 Всем привет! Мы сегодня визы в Чехию получили)))) Про результаты анализа сказали 11 января звонить уточнять. Я сегодня так расстроилась, даже поплакать успела. Опять не получилось сдать документы на право собственности. Каждый раз как к ним прихожу они новые документы требуют. Чувствую себя дурой тупой. 4 Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 Tulip Flower, приветик! Мои поздравления!!! И с пройденным этапом, и с визой! Чего плакала? Это наш бюрократическая система, вернее дыра... это нормально. На что собственность оформить пытаешься? я тоже реву почти каждый день, кризис жизни у меня))) больной на голову человек, наверное Окси//, с крестинами Алисочку! А Илюшу с прошедшим Днем Рождения! Здоровья деткам и счастья!!! У нас штормовой ветер, нет никакой зимней сказки, слякоть и ветер, малая кони мочит, дома крушит все, болеем по круговой, в общем, если так переживать за все, как я, то можно точно сойти с ума, пора что-то принимать)) 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 24 декабря 2017 Автор Поделиться 24 декабря 2017 Мама Кру, плакала потому что моя нервная система не выдерживает всю эту бюрократию. Пытаюсь оформить право собственности на дом. Этот дом у меня только раздражение вызывает. Место расположения у него не очень. Что за кризис? У нас тоже совсем не праздничная погода... Ссылка на это сообщение
Окси// 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 Tulip Flower, ой не говорите за бюрократию... Я с ней знакома очень хорошо. С Давидом прошли через все инстанции по 5 раз по кругу. Я молчу а то начну хамить этим козлам. Анюта,не расстраивайся. Работа у них такая нас доставать. Мама Кру, спасибо за поздравления. А у нас сегодня снег шёл. Красота,прям метель,но расстаило всё, почти всё. Были на утренике с мальчиками,а папа лома с доцей был Кстати,я похудала после родов. Вешу меньше чем даже до беременности. Я в восторге. Теперь не набрать бы снова 4 Ссылка на это сообщение
**Алёна** 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Приветик девули!!! Вчера забрала свои рецепторы и довольная как слон экстрогены были -30% а после лечения 80% прогестерон были-25 % а сейчас 90 %, хронического эндометрита нет, значит на 3 месяца на дуфастоне притупляем гиперплазию и на 3 января я записалась к врачу, будет год как я пришла на ЭКО и решили подготовку и найти причину. 3 Ссылка на это сообщение
Ol'ka87// 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 (изменено) Приветик девули!!! Вчера забрала свои рецепторы и довольная как слон экстрогены были -30% а после лечения 80% прогестерон были-25 % а сейчас 90 %, хронического эндометрита нет, значит на 3 месяца на дуфастоне притупляем гиперплазию и на 3 января я записалась к врачу, будет год как я пришла на ЭКО и решили подготовку и найти причину. Здравствуйте, очень рада за вас) подскажите, а как рецептивность улучшали? Изменено 25 декабря 2017 пользователем Ol'ka87// Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 25 декабря 2017 Автор Поделиться 25 декабря 2017 **Алёна**, как же я за тебя рада!!!! Молодец Захаренко, правильную схему назначил. Быть тебе пузатиком и счастливой мамочкой в 2018 году Окси//, мамочка!!!! Вы великолепно выглядите Многодетность пошла тебе на пользу!!! Здравствуйте, очень рада за вас) подскажите, а как рецептивность улучшали? можно вопрос? Ты тоже сдавала рецепторы к прогестерону и эстрогену? 1 Ссылка на это сообщение
Окси// 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Tulip Flower, спасибо,Анюта. Теперь не набрать бы снова **Алёна**, просто отличные результаты. Могут уже и в протокол пустить или ещеине всё сделано? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Приветик девули!!! Вчера забрала свои рецепторы и довольная как слон экстрогены были -30% а после лечения 80% прогестерон были-25 % а сейчас 90 %, хронического эндометрита нет, значит на 3 месяца на дуфастоне притупляем гиперплазию и на 3 января я записалась к врачу, будет год как я пришла на ЭКО и решили подготовку и найти причину. Поздравляю! Напиши нам поподробнее про схему )) Ссылка на это сообщение
**Алёна** 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Ol'ka87// Три цикла пила Фемостон 1/10, с 10 по 20 ДЦ физиопроцедуры магнит и ультразвук, и Дуфастон с 16 по 25 ДЦ 2 раза в день. 3 января будет ясность что дальше, но мне еще надо немного приглушить гиперплазию Ссылка на это сообщение
Ol'ka87// 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Ol'ka87// Три цикла пила Фемостон 1/10, с 10 по 20 ДЦ физиопроцедуры магнит и ультразвук, и Дуфастон с 16 по 25 ДЦ 2 раза в день. 3 января будет ясность что дальше, но мне еще надо немного приглушить гиперплазию Спасибо большое за ответ) **Алёна**, как же я за тебя рада!!!! Молодец Захаренко, правильную схему назначил. Быть тебе пузатиком и счастливой мамочкой в 2018 году Окси//, мамочка!!!! Вы великолепно выглядите Многодетность пошла тебе на пользу!!! можно вопрос? Ты тоже сдавала рецепторы к прогестерону и эстрогену? Нет еще, планирую) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 26 декабря 2017 Автор Поделиться 26 декабря 2017 Нет еще, планирую) а деток давно планируешь? Окси//, ну, если не расслабляться, то можно вес держать. 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 **Алёна**, в фемостоне кстати прогестероновая составляющая - это основное вещество дюфастона. Я смотрю, его многим назначают для рецепторов перед эко. Мне тоже хотят, но мне нельзя для крови эстрогены перорально. Как ты фемостон переносила? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 26 декабря 2017 Автор Поделиться 26 декабря 2017 последняя_дурукуль, Танюш, подскажи, на визане возможна беременность? Он же для лечения эндометриоза? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт