ИринаВ 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 makromir, спасибочки! планирую пробный тортик сделать мамочке ко дню матери. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Swet@83 10 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 ноября 2013 ИринаВ, я мастикой накрывала первый раз, низ получился гармошкой, но я не подсовывала под торт. Раскатывала на пленке пищевой (обмотала стол) без пудры, легко. Перекладывала на торт руками как "блинчик". Мастика понравилась с маслом как у макромир. И я поняла, что пудры лучше не доложить, чем переложить. В теме очумелых ручек Валя подробно на все вопросы про мастику отвечает)))) Про Варю... )) Ей конечно было лучше всех))) Не успела с постели встать - уже шарики.. Ссылки скрыты. Потом всё утро с ними гоняла... Принарядилась для гостей (от платья она прямо тащилась, я всё переживала, что онл будет ей мешаться, но нет) Весь день шарилась по пакетам в поисках подарков (и довольно удачно)... и т.п. Пыталась потрогать "единичку".. А вообще у неё была своя компания (подружка на месяц старше и няня-Ваня), а у нас своя))))... 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Swet@83, мне кажется Варя у вас растет девчонкой-хулиганкой, в хорошем смысле слова) такая смелая, любознательная, очень активная) ваша фотография, где она висит на холодильнике вообще умора) Даже в красивом платишке видно, что в обиду себя не даст))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Swet@83 10 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 ноября 2013 Swet@83, мне кажется Варя у вас растет девчонкой-хулиганкой, в хорошем смысле слова) такая смелая, любознательная, очень активная) ваша фотография, где она висит на холодильнике вообще умора) Даже в красивом платишке видно, что в обиду себя не даст))))) Иногда даже чересчур активная))) Больше 5 минут нигде не задерживается... Хулиганка ещё та... Пока наша бабушка "прощёлкала", стащила и пожевала кость со стола... Ссылки скрыты. Даже в пышном платье умудрилась залезть на машину и требовала, чтоб её катали.. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гвенерва 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Swet@83, красотка Варенька и такая голливудская улыбка у вас)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Лантана, оч классный тематический ДР))) Торт обалденный))) Swet@83, тоже здорово все так))) Как бы нам с нашей простудой вообще с ДР не пролететь....(( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ☆☆☆мамАня☆☆☆ 15 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 ноября 2013 Отметимся немножко)) В сам ДР 14.11.2012 мы проснулись с температурой 39 в 5 утра и весь день была эпопея с этой температурой, поэтому ни одного кадра не сделали, не до того было совсем.... решили чуток наверстать сегодня с утра.... сфотографировались с блестящим шариком, который вчера вечером принес папа Ссылки скрыты. Даше он очень понравился, как увидела папу с ним, сразу давай в него пальцем тыкать и приговаривать "О! О!" Да и сейчас с ним играет, так что на отмечание точно закажу еще шаров))) Ну и вот мы так нарядились немного для пары кадров..... может еще сделаю фото в рамке "1 год", даже распечатать успею до приема гостей))) А еще мы с папуликом нашим вчера заказали для себя пиццу и ролы......когда Дашутку уложили - слопали)) Ну вот пока так.....еще надо отметить с бабушками и друзьями.... Так что будут еще фотки))) 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 //Морозя//, молодцы, что хоть немного себе праздника устроили вчера и дочу шариком порадовали. Видно, что он (шарик) ей очень нужен))))) Главное малышка, чтобы малышка поправилась скорее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 //Морозя//, маленькая... эх, двайте уже скорее поправляйтесь и отметите по-человечески! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 milkaNOTchokolate, // Lettozima //, спасибо, девочки)) Нам вроде лучше ттт))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гвенерва 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 //Морозя//, сладкая девчушка) Поздравляю с пршедшим днем рождения! Здоровья крепкого,счастья,успехов и солнечных теплых дней. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Гвенерва, спасибочки))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 15 ноября 2013 Автор Поделиться 15 ноября 2013 //Морозя//, подправляйтесь! Такая малышулька милая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Detki, спасибо) мы вроде пошли на поправку ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Пингвин4ик 15 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 ноября 2013 Девочки, простите нас, что до сих пор не отчитались. Я на работе допоздна, а потом хочется и с сыночком время провести. Вообщем наши праздники мы проводили с папой на турнире по снукеру, он играл, я судила, ну а с Эдвардом была бабушка. С утра я нарядила именниника Ссылки скрыты. Потом сама отправилась судить, в перерыве угостила вот таким тортиком своих коллег-судей А еще попозже настал черед тортика Эдварда! Шапочки у нас тоже были, но продержались не дольше минуты Вот только подарки Эдварда не софотографировала, они целую комнату занимают :D Вот такой у нашей спортивной семьи получился первый день рождения Эдварда и 27й день рождения мамы 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malish-1202 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 //Морозя//, такая сладкая ...слава богу что уже на поправку идете..... Пингвин4ик, какие вы классные...тортики мммм ням ням .....какой Эдвард все таки я таю... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Пингвин4ик, Какая же вы замечательная семья!!!! Эдвард прелесть!!!! Завашими успехами в снукере мы следим!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Masic 16 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 ноября 2013 А это мы так вчера праздновали годик.Гостей у нас особо не было,только бабушка и крестная с ребенком 1,5лет. Столик и стульчики-подарок нашей бабушки,а также развивающее пианино Винни-Пуха (нажимаешь кнопки,можно изучать цифры,цвета,стишки из сказки).За утро несколько раз свалились со стульчика. Ссылки скрыты. примеряем колпачок к празднику. Это мы занимаемся кубиками с буквами из дерева,покрашены краской. Это наш торт. Еще пока без свечки,только из кондитерской привезли. А это санки,наш с папой подарок .Хотя зимы совсем нет,за окном дождь у нас,+3. 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malish-1202 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Masic, ух ты какой малышок сурьезный классные подарочки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Masic, хорошенький малыш! подарки клевый! и тортик суперский! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 17 ноября 2013 Автор Поделиться 17 ноября 2013 Пингвинчик, Masic, малыши - загляденье! А тортики - ммм... Вкуснотища, наверное! оленька80, вы когда о годовасии отчитаетесь? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение оленька80 17 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 ноября 2013 Вот и мы отметили годовасие!!!! Народу было много 12 взрослых,девочка 5 лет,и Проша!Гости были приглашены к 15.00.Я думала уложить дочу в 13.00,но спать она на отрез отказалась!Встретила Проша всех гостей,приняла подарки,в 16.00 была накормлена картофельным пюре,и счастливая заснула у меня на руках.Спала в кроватке 2 часа пока гости веселились! Гости с удовольствием играли в игры,заполняли анкеты.Последних гостей проводили в 21.30. Доча проснулась и была засыпана шариками!!! Ссылки скрыты. Первые подарки!! Вот так была украшена стена!! Именинница во всей красе!!! С просонья,была удивлена тортом!И долго не понимала что от неё требуют!А все требовали задуть свечки!Папа ей помог в этом деле! Ну,и мама и папа с именинницей!!! 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malish-1202 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 оленька80, ух ты как все здорово молодцы...а Прошенька как всегда великолепна....хороший праздник который запомнится навсегда... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 оленька80, Прошенька красотка!!! Оленька великолепно выглядишь!!! Праздник замечательный!!! Идея с часами клевая!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Оля, Прошенька красавица! Очень красивый наряд! Ну а ты как всегда хороша! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения