Sianna 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 ☾ juSt me☽, я была на УЗИ (думала писала сюда ). 7мм КТР. Назначили дюф, на всякий случай, а я не знаю пить/не пить. Но у меня с щитовидкой проблемы, можт из-за нее? Здорово как! Так волнительно! Здоровья вам с пузиком крепкого-крепкого А почему себе не хочешь прививки сделать? Взрослым список прививок сильно короче, чем детям и проблемы все отпадут Мирошку, Миладочку и Ксюшеньку с 11 месяцами! Новых умелок и радостных улыбок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Мирончика, Миладушку и Ксюшку с 11 месяцами!! Всем расти веселыми здоровыми улыбашками!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
669 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Sianna, я так-то вообще против.Сёмке-то себя пересиливая делаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 ☾ juSt me☽, я была на УЗИ (думала писала сюда ). 7мм КТР. Назначили дюф, на всякий случай, а я не знаю пить/не пить. Но у меня с щитовидкой проблемы, можт из-за нее? я пила дюф до 19 недель, мне с ним спокойнее было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Мирончика, Миладушку и Ксюшку с 11 месяцами!! Мы не спали с 2 ночи до 7 утра. Это ужас! Настроения нет, я злая. Когда мы уже спать-то будем!?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 ☾ juSt me☽, я была на УЗИ (думала писала сюда ). 7мм КТР. Назначили дюф, на всякий случай, а я не знаю пить/не пить. Но у меня с щитовидкой проблемы, можт из-за нее? щитовидка и дюфастон никак не связаны, если тебя ничего не беспокоит и не было угроз в прошлые Б, то можно не пить, а вообще в нем нет ничего страшного. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Мирошку, Миладу и Ксюшеньку поздравляем с 11 месяцами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Фотончик♂♂♂, меня от него тошнило в прошлую Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 makromir, чего это наша девочка не спит? Совсем не спала или просыпалась? Поспите днем с Миллой, хоть как-то надо и ей и тебе.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок55 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 aira мама Вероники, наши любимые пюхлячки Вы. Мы тоже большие, 11650 и 77 см были последний раз в 10 месяцев 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 669, но ведь по закону это неправильно!!! Обязаны принимать везде в любом случае!!!! В нашей стране нет обязательных!!!! прививок, а значит и требовать от нас их делать никто не имеет права!!! Но это ж наше государство...Ну в общем я думать буду ещё... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Diddi 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Мамочки, писала выше про сопельки при прорезывании верхних боковых, так вот они прорезались, а сопли продолжились и я уже планировала на сегодня педю вызвать. А тут случайно заметила, у нас оказывается лезут еще и нижние клыки. Рановато конечно. Вот где оказывается все "веселье" начинается. Восемь зубиков вылезно практически бессимптомно. А тут и капризы и сопли и постояннон хныканье... Ух а мы оказывается еще ничо - 8100и 72. Но я тоже не парюсь, т.к. мелкая в меня. Я даже сосчитать не могу сколько раз за ночь, но такое ощущение, что я заснуть не успеваю, а она уже опять пищит. Эх, а у нас каждую ночь так с рождения.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Привет! Мирошку, Миладу и Ксюшеньку поздравляем с 11 месяцами! У нас походу прошлая ночь была реакцией на смену погоды. Многие взрослые жаловались на плохое самочувствие, а наши малыши и подавно все чувствуют. Вчера были у моих родителей - у моего папы было день рождение. Соня вела себя хорошо, все за кошкой гонялась))))) Правда жарковато было немного. Сегодняшняя ночь более менее нормально прошла - так часто не вставала, да и особо не ныла. А еще продрыхли сегодня до 11 с ней))))))))))))) Но я все равно с трудом встала. Чувствую себя старухой по утрам, все тело ломит. Зубов пока не видать. Дала ей сегодня кусочек морковки, сидела грызла его и жевала. Так прикольно она деснами жует)))) makromir, вы с нами походу за компанию не спите. Скорейшего вам востановления ночного сна и зубиков безболезненых. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yat 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Девочки, огромное спасибо за ваши поздравления!!! Так много открытое и теплых слов, это так пятно! Еще раз всем прибольшущее спасибо!!! С опозданием поздравляем Мишутку с годиком, расти большой здоровый умный на радость родителям!!! Кирочку и Мишутку со вчерашними 11месяцами! Ксюша Мирошу и Миладу с 11 месяцами!будьте умничками солнышки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 SuperStar, если прогестерон не понижен (а ты же его не сдавала?) и симптомов его нехватки нет, я бы не подсаживалась на дюф - потом пол беременности его пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 По поводу сна, девочки, очень сочувствую, кто плохо спит. Если бы так спали, я бы на 2го ребенка вряд ли согласилась так быстро. Ттт, чтоб не сглазить, но спим всю ночь, иногда 1 раз просыпаясь на поесть. К тому же я по ночам фотокнигу клепаю, конца и края не видать.) если бы еще Денис не спал, не знаю, как бы я ее делала. С фильмом вот похоже облом, не могу ролики скинуть мастеру, уже 2 суток они перекачиваются на Яндекс диск.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 О! Наконец-то мои сообщения отображаются! Ато второй день пишу-пишу, отправляю и их не видно! Мы тоже спим не очень, лезет пятый зубик. Так надоело, хочу спать!! Поильник у нас Tupperware. Очень нравится. Пьет из него даже кефир, как дала ей в5 мес - сразу врубилась как из него пить. Другие не брала Про прививки- я за разумный подход, делать буду не по графику, а по состоянию ребенка. Но делать все. Ибо вред от болезни больше в разы чем перенесение прививки. И еще вопросик- девочки, второй раз замечаю в каках слизь. Прям сопелькой (мы какаем на горшок, поэтому видно четко ее). Никто не сталкивался? В инете статьи про совсем малышей. Раньше у нас такого не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 // Lettozima //, ой у меня вопросик тебе про фотокнигу, пожалуй только давай в др темке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ветер_ 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Alena-nik, а сопелек нет? Может они? Или повышенное слюноотделение и слюна в каках) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 makromir, чего это наша девочка не спит? Совсем не спала или просыпалась? Поспите днем с Миллой, хоть как-то надо и ей и тебе.. Не спит совсем. Если я качаю ее, то она начинает засыпать, как только останавливаюсь качать ее, то открывает глаза. Если рядом положить, то начинает по мге ползать, скакать, кричать. makromir, вы с нами походу за компанию не спите. Скорейшего вам востановления ночного сна и зубиков безболезненых. Спасибо большое! Вот только это не зубы. 8 штук уже давно есть, а 4ки нижних пока не видно. Перевозбуждение у не такое, наверное. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 (изменено) мамульки, а мы вот поняли что с нами было (темпа)... ещё вчера писала тут и вспомнила что сколько-то месяцев назад у нас тут прям эпидемия розеолы была... я читала вас, пугалась, переживала за малышей (с темпой кто мучался)....и ненароком вчера подумала - а не оно ли? но думаю там вроде на 3-4 день высыпает малыша и темпа пропадает... И ВОТ! собралась сегодня на пару часиков к маме на дачу помочь ей - оделись, приехали (в 15-00 выехали) в 16 приехали....говорю с мамой про то что Данька орет третий день, капризничает..жалко его так...говорю ей про розеолу (она о таком и не слышал-раньше о ней не знали), про то, что при ней правда сыпь... и тут смотрю на Даню - он покрывается сыпью...ушки - носик - лицо - шея-потом животик...и именно такой как вы тут описывали - не ровной. без белых нагноений..такая (если так можно назвать - пигментация типа)...Темпы нет уже... Так что Розеола у нас! ))) Одно радует темпы больше быть не должно и через несколько дней все совсем пройдет ))) Люблю я как мои мужчины спят ))) Изменено 10 октября 2013 пользователем Акилина-счастливая мамуля Дани 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Alena-nik, а сопелек нет? Может они? Или повышенное слюноотделение и слюна в каках) Сопелек нет. Слюни... Ну может чуть больше чем обычно, но не прямо чтоб в каках отдельно лежали ) У меня сейчас новый приступ материнской паники- кажется мне, что у доченьки из писюхи пахнет плохо. Залезла ей туда посмотреть и (опять же кажется мне) что у нее малые губки к большим приклеились. Начиталась про синехии. Тихо паникую Акилина-счастливая мамуля Дани, вот и вас коснулась эта розеола! Ну теперь то все ясно и станет легче! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 (изменено) Может с врачом проконсультироваться, чтобы успокоиться? Мне кажется ты сама себя пугаешь и у Сашули все хорошо А покаки, ну мало ли реакция такая на новый продукт какой, если ее не беспокоит, то и тебе не стоит беспокоиться при розеоле если легонько надавить на красное пятнышко и подержать несколько секунд, то пятно бледнеет, если не побледнело, то это не она. И пятнышки не должны никак ощущаться на ощупь, ни шероховатыми быть, ни выпуклыми, вобщем никак не должны отличаться от других участков кожи. У нас в городе ходит энтеровирусная инфекция, картина очень похожа на розеолу, недавно с врачом обсуждали эту тему Изменено 10 октября 2013 пользователем Sianna 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок55 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 А мы девочки все больше и больше начинаем ходить! Сегодня стоял около тумбочки с телевизором, а потом повернулся и ко мне к дивану пришел. Думаю скоро начнем уже как следует ходить, в не когда забудется. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 (изменено) Sianna, ну вроде так оно и есть... вот сфоткала... они ни выпирают - ничего. просто как пятнышки... надеюсь видно Изменено 10 октября 2013 пользователем Акилина-счастливая мамуля Дани 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения