Рита@@@ 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Юлушка, моя программа с репродуктологом закончена. Теперь я сама по себе, пойду на узи в свою ЖК, а потом уже к своей Гине. Незнаю, я уверена что Б маточная, иначе были бы какие нить неприятные ощущения. Ладно на этой неделе хгч тогда, а на след пойду на узи, думаю сердечко должно уже быть. А вот узи облучение я не боюсь, я не верю в их вредность. С тем сколько его раз делали на фолликулометрии, можно уже ниче не бояться. странно.... Моя репродуктолог пока не посмотрит на УЗИ, вряд ли куда отпустит))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desperado 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Натка 777, не унывай, главное! Время еще есть, желание иметь ребенка есть - значит, все получится. Selenit, хоть и говорят, что УЗИ щас безопасно, все же лишний раз без надобности лучше не делать. Абсолютно безопасного облучения не бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рита@@@ 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 И мне 7-го))) Муж уезжает с 3 по 7 в командировку, в самое волнительное время... Будем вместе тут, обнявшись виртуально, бояться))) Ну страшновато конечно))) но надо придумать что-то чтобы не сильно был страшно))) еще неделя у нас остается! Вот видишь! А к ХГЧ все равно вместе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenit 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Рита@@@, у меня после переноса, программа закончена, вот так.... :not know: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desperado 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Рита@@@, у меня после переноса, программа закончена, вот так.... :not know: Странно... А мне после еще в ЭКО-клинике ХГЧ сдавать, узи делать и еще кучу крови на анализы... Selenit, а что за клиника у тебя, если не секрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenit 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 вот часть из статьи "...ультразвук громкостью ниже 120 Дб считается безопасным для здоровья человека. В медицине используются аппараты 80-90 Дб. На сегодняшний день нет ни одного научно-доказанного факта вреда ультразвукового исследования, даже при его частом применении.... " Ссылки скрыты. Обычно врачи-"динозавры" говорят о вредности узи. А так всем в принципе известно давно, что это не так. Desperado, дело не в клинике, а в программе за которую я платила. ну у мне тоже хгч бесплатно контрольное там можно было сдать, в четверг прошлый, но мне муторно отпрашиваться с работы и ехать на другой конец города, мне легче заплатить было самой пойти в Инвитро рядышком. Вот и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рита@@@ 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Рита@@@, у меня после переноса, программа закончена, вот так.... :not know: Ну программа-то закончена.. Но как так врачу не интересно, что там прижилось и как... Ой.. Да и ладно. Главное результат))))!!!! Я не за программу платила. на прием и УЗИ-мониторинг фолликул приходила и платила отдельно. Лекарства на стимуляцию тоже покупала сама в аптеке клиники. Потом за само ЭКО - это уже программа... Там 50 тыс. ИКСИ и хетчинг отдельно. Приложение к договору. ХГЧ могу в любой клинике. Но на УЗИ меня врач ждет. Итого ушло где-то тыс 130... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenit 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Рита@@@, нет ну я могла конечно позвонить и рассказать, тем более у меня там еще крио осталось, но смысл мне теперь заново платить за прием идти к нему и + узи оплачивать, когда у меня ЖК через дорогу от дома? И узи стоит в 3 раза дешевле, и узистка моя любимая...Да и вообще я поняло в чем было мое бесплодие, так что теперь нисколько не сомневаюсь в моей положительной Б. Тут я и без него уже все знаю, тем более столько лет изучив столько материала, самой впору идти в гинекологи. Да о чем вообще говорить, когда я сама своим гиням и репродуктологам советовала че и как делать, и в итоге оказывалась права, потому как уже знаю свой организм вдоль и поперек. Мне нужен был результат, он есть. В успехе я не сомневаюсь. Как говориться всем спасибо, все свободны 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рита@@@ 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Selenit, Да просто для опыта))) Конечно так проще, если еще и до клиники далеко! Например, к нам приезжают девушки из других областей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenit 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 (изменено) Рита@@@, в программу у меня входило стимулирование, узи-фолликулометрия чуть ли не каждый день было и все приемы врача, пункция, эмбриология, перенос, опять прием врача после переноса, написал мне итог для моей Гине с узи моего бластика во мне, и контрольное хгч = 94 штуки. + платила отдельно за крио 19400 на 2 месяца пока, ну и лекарства с анализами моими и мужа, вышло где то наверно 170штук. А вот был бы пролет пошла бы к нему с вопросами. Изменено 30 сентября 2013 пользователем Selenit Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desperado 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Щас сходила в магазин, пришла вся в поту и никак не могу отдышаться... Слабость... Неужели из-за гормонов? Вроде не лежу все время пластом, по дому обычную работу делаю и гуляю - а такое ощущение, что после недели постельного режима влруг резко встала на ноги... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenit 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 (изменено) Рита@@@, да из других областей это наверно вообще гемморойно все. Клиника моя в 45 минутах от меня, но пока туда, пока там, пока обратно. А я работаю, и так отпрашиваюсь часто, так что Инвитро моё спасение. И для меня было не принципиально делать хгч именно у них, тем более я уже до этого несколько сдавала. И все уже знала. Desperado, измеряйте давление с пульсом. У меня к примеру увеличилось давление на 10-15 и нижнее и верхнее, и пульс вместо 70 стал 90, теперь поднимаюсь по лестнице как загнанная лошадь. Изменено 30 сентября 2013 пользователем Selenit Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desperado 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Selenit, а как себя чувствовали в период от переноса до ХГЧ? Была ли слабость? Я вот именно так, как вы - как загнанная лошадь по лестнице... Жесть... вот часть из статьи "...ультразвук громкостью ниже 120 Дб считается безопасным для здоровья человека. В медицине используются аппараты 80-90 Дб. На сегодняшний день нет ни одного научно-доказанного факта вреда ультразвукового исследования, даже при его частом применении.... " Ссылки скрыты. Обычно врачи-"динозавры" говорят о вредности узи. А так всем в принципе известно давно, что это не так. Спасибо, буду знать)) Меня мама запугала этим УЗИ, я над ней сама посмеялась, мол, УЗИ было вредно 40 лет назад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenit 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Desperado, слабости не было, вот несколько страниц назад писала про свои ощущения Тахикардия это да. Тянуло и тянет иногда живот. Грудь болит все больше и больше. Ну голова кругом иногда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desperado 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Selenit, мда... и как в таком состоянии работать?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenit 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Desperado, о да стереотипов у старшего поколения полным полно. Чувствую мне скоро придется с ними и самой бороться. А вы найди статью да и не одну, а несколько схожих от авторитетных авторов и покажите маме и другим, кто сомневается. И все "добрые" советы как рукой снимет. Desperado, да я себя чувствую как обычно, хорошо. Все эти симптомы как тахикардия, проявляются когда я поднимаюсь куда нибудь по лестнице, а так как я весь день сижу за компом в кабинете и попу поднимаю только в туалет, да покушать, то меня она не шибко беспокоит, тем более она не постоянно, а так иногда и недолго. И головокружение тоже ну от силы полчасика раза 2 в день. И живот тянет не сильно, ну минутку может быть несколько раз в день. Я уже говорила, что если бы я не знала из-за чего все это, то подумала бы что М должны начаться видимо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desperado 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Selenit, боюсь, статьи не помогут)) У меня мама сама работает в области микробиологии и вакцинологии, но почему-то медикам не доверяет ни капли. Сколько я от нее выслушала, прежде чем пойти на ЭКО!)) Перлом было: там все врачи - такие же дуры, как ты!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenit 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 (изменено) Desperado, я думаю у вашей мамы эти мнения не от того что она микробиолог или вакционолог, а от ее непростого я так понимаю характера. Держитесь, и не давайте ни кому заставлять вас нервничать, тем более маме. Моя мама к примеру рада за меня до поросячьего визга, я не только на эко уже была готова, но и к черту самому пойти. Так что....У всех свой путь и своя судьба. У меня видимо Б только через такой опыт суждена, хотя по анализам как говорят врачи у меня все идеально. Но не будем об этом, не важно как, важен итог. Изменено 30 сентября 2013 пользователем Selenit Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desperado 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Selenit, да, все правильно. Просто людям сложно понять, зачем таким сложным и затратным (да и чего уж греха таить - рискованным для здоровья) способом заводить ребенка, когда уже есть двое взрослых детей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenit 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 (изменено) Desperado, это трудно понять тем у кого все просто, у кого с первого раза бац и залет. А тем кто больше нескольких лет знает наизусть свой цикл, сколько живет ЯК и когда овуляции и пролет, все понятно, что есть скрытые причины, и кстати в наше время у каждой 5-ой пары уже проблемы с зачатием. Мы 4 года планируем, а мои подруги вообще не знаю что это такое, и про свой организм и как беречь беременность. Они раз не предохранились и все готово, и прыгают потом до конца Б как ни в чем не бывало. Изменено 30 сентября 2013 пользователем Selenit 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desperado 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Selenit, каждому свое, свой путь. Я считаю, если мы таким способом мы достигли беременности, значит, так было надо, чтобы больше ценили, чтобы сильнее берегли себя и ребенка. В любом случае, все происходит так, как должно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenit 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Desperado, я уже шесть лет назад изучила все программы раннего развития малышей, покупала всякие журнала типо, счастливые родители, мама и малыш и т.д. с интересными, поучительными статьями, изучила как делать массаж младенцам, как правильно воспитывать (разные техники) и т.д., соответственно желание мое было огромно, мои подруги тогда еще не задумывались о Б вообще. Но у нас никак не получалось, потом стали скитаться по врачам, потом я решила сделать лапару что б найти хоть какую нибудь причину, потом искусственный климакс на 3 мес., потом опять тишина и я поняла что эко мой вариант, и я не прогадала. Пока мы столько лет планировали, мои подруги все нарожали от мужей, да от любовников кто как, а у нас тишина. Они мне звонят консультируются что лучше купить для малыша, чем лучше занять во столько то месяцев. Я знаю какая у меня будет кроватка, коляска, да вообще все что нужно, а что нет. Я за столько лет уже столько изучила, что уже ничего не хочется изучать . Плюну на все и пусть Б сама развивается, потому что я уверена теперь все будет хорошо. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desperado 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Selenit, ну вот и чудно!))) Зато ты подготовилась ко встрече с малышом основательно, для тебя это Событие, а не просто "так вышло". И малыш будет знать, что он был очень желанным, самым-самым)) Это же классно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenit 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 (изменено) Desperado, я это к тому, что я итак все это ценю. А вот те кто сами собой Б, те в основном не ценят, не занимаются детём, им не интересно его развитие, и читать и изучать им ничего не хочется. Гаркнуть и шлепнуть ребенка вот для них воспитание, а не понять причины его поведения. Не все такие понятно дело, но и таких достаточно и их не мало, и очень жаль что на свете вот так все происходит. Изменено 30 сентября 2013 пользователем Selenit Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena 0z 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Девочки, у кого-нибудь оставались ощущения потягивания живота уже спустя месяц после подсадки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения