Bekas 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 у меня сегодня 5дц, как думаете успею вылечиться и пойти в крио в следующим цикле? в пятницу еду к врачу. У меня перед протоколом были лейкоциты в крови повышены из- за зуба, успела залечить и восстановиться . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодо//ВИТА//я 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 . А тут водичка.... у меня тоже. с 3 ДПП Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desperado 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 (изменено) Нашла полезную инфу для тех, кто ожидает ХГЧ: При ЭКО признаки имплантации эмбриона имеют огромное значение, поскольку являются гарантией успешного проведения оплодотворения и свидетельствуют о возможности женщины выносить этот плод. Это значит, что не наступает реакция отторжения и есть высокие шансы успешного вынашивания беременности. Основные признаки имплантации эмбриона делятся на субъективные и объективные. К субъективным симптомам имплантации относятся: боли, тянущие, колющие или режущие внизу живота; слабость, нервозность, раздражительность; ощущение зуда, скребков в матке; ощущение утомления и общего недомогания; часто симптомы имплантации эмбриона женщины описывают так как и свое состояние перед менструацией. К объективным симптомам имплантации эмбриона относятся: незначительные кровянистые или мажущие выделения при имплантации эмбриона; повышение температуры тела до 37.0-37.9 градусов. Важно! Повышение температуры до 38 и выше может быть симптомом других заболеваний и требует консультации врача. При имплантации температура остается субфебрильной; выявление ХГЧ в крови и моче – выявление этого гормона является основой тестов на беременность. Это наиболее значимый показатель, и он свидетельствует об удачной имплантации. Однако стоит отметить, что температура тела при имплантации эмбриона может оставаться нормальной, и даже несколько снижаться. Также не обязательными являются и кровянистые выделения. Значительно чаще у женщин наблюдаются боли при имплантации эмбриона внизу живота, различного характера и интенсивности. Важно! При имплантации эмбриона кровянистые выделения светлые, скудные, они не бывают обильными. Если вы заметили выделения по типу менструаций, которые сопровождаются болью внизу живота, незамедлительно обратитесь к врачу! Это может быть первым признаком прерывания беременности. Чем быстрее вы обратитесь за помощью, тем больше шансов сохранить эмбрион и собственное здоровье. Стоит помнить, что во время имплантации происходит своеобразный «естественный отбор»: неполноценные, не способные к дальнейшему развитию оплодотворенные яйцеклетки отторгаются организмом матери и не имплантируются в матку. Это предотвращает развитие заведомо неполноценных эмбрионов в плод, так как отторжение до имплантации безопасно, не угрожает жизни и здоровью матери. Но при многочисленных отторжениях до имплантации необходимо полное медицинское обследование для выявления и устранения причин нарушения этого процесса. Источник: Ссылки скрыты. Журнал WomanAdvice - советы на все случаи жизни Изменено 2 октября 2013 пользователем Desperado 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодо//ВИТА//я 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 незначительные кровянистые или мажущие выделения при имплантации эмбриона; повышение температуры тела до 37.0-37.9 градусов. У меня не было ни того ни другого. ТТ вообще у меня каждый вечер 36,1-36,2 ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bekas 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 (изменено) дЕВОЧКИ. у меня жутко стреляет низ живота. Я бы сказала, что это не в матке, а в яичнике. Справа Я вставила таки себе папаверин, уснула на часа 2, встала и все опять и влево тоже стреляет У меня же криопротокол.. почему же Я болят....у меня уже нет никаких нервов!!!!я ждала потягиваний или ощущений как перед М, а тут такая хрень ни на что не похожая! по поводу ТТ:У меня сначала только к вечеру поднималась 37-37.1. сегодня днем была 37,1 Мама//Эльфа, у тебя сегодня 5 дпп? у тебя сколько сидят? Сколько дней им было, когда подселились ? Изменено 2 октября 2013 пользователем Bekas Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desperado 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 У меня не было ни того ни другого. ТТ вообще у меня каждый вечер 36,1-36,2 ( Ну,там сказано, что это МОЖЕТ БЫТЬ) Значит, может и не быть. Про ТТ так и написано, что иногда она в норме или даже понижается... Все индивидуально) Это я ради собственного успокоения, сегодня 8 ДПП и тянуло живот - впервые после переноса... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ease 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 У меня сегодня 5 дпп) я сделала тест и вторая полоска есть, очень бледная, но ее видно) Как думаете это не хвостик от хгч мне его делали в день переноса в дозировке 1500. ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рита@@@ 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 У меня сегодня 5 дпп) я сделала тест и вторая полоска есть, очень бледная, но ее видно) Как думаете это не хвостик от хгч мне его делали в день переноса в дозировке 1500. ? я не могу сказать)))) но потихоньку радуюсь. У меня сегодня 9ДПП))) Приехала с работы и хотела замочить))) Но не нашла! значит не судьба))) Буду ждать до понедельника. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ease 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 я не могу сказать)))) но потихоньку радуюсь. У меня сегодня 9ДПП))) Приехала с работы и хотела замочить))) Но не нашла! значит не судьба))) Буду ждать до понедельника. ну и терпение)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desperado 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Рита@@@, а ты будешь сдавать на ХГЧ в любой лаборатории или в клинику поедешь? ease, у меня последний раз укол Прегнила был сегодня, 1500 ед. А ХГЧ сдавать в понедельник. Вот и считай) Выходит, на 5 день после укола уже свой ХГЧ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рита@@@ 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 У меня все спокойно))) Муж животик не целует))) Но верю, что это кому-то помогает))) Пусть будет не зря! Даже стала меньше папаверином баловаться. Хотя сегодня после сильного кашля пришлось воспользоваться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ease 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Рита@@@, а ты будешь сдавать на ХГЧ в любой лаборатории или в клинику поедешь? ease, у меня последний раз укол Прегнила был сегодня, 1500 ед. А ХГЧ сдавать в понедельник. Вот и считай) Выходит, на 5 день после укола уже свой ХГЧ. Ну это прекрасная новость))))))) Пока чуть-чуть радуюсь)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рита@@@ 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Рита@@@, а ты будешь сдавать на ХГЧ в любой лаборатории или в клинику поедешь? Ну мне нравится Инвитро))) но результат присылают на след день. А до клиники мне ехать мин 15))) Поэтому туда поеду. И результат через 2 часа))) Ну это прекрасная новость))))))) Пока чуть-чуть радуюсь)) держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ очень-очень желаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desperado 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Рита@@@, я тоже в клинику поеду, благо муж уже вернется из командировки, а рядом с клиникой старинный монастырь, пойдем туда время коротать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рита@@@ 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Desperado, Хорошо, что муж успеет вернуться))))) И очень хорошо, что побудете в монастыре... А я вот в этот раз не ходила в церковь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desperado 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Рита@@@, никогда не поздно сходить ;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рита@@@ 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Рита@@@, никогда не поздно сходить ;-) Конечно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenit 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 ease, апчиииииххх на тебя для закрепления второй полосочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena 0z 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Девочки, мне прописали АЛИСАТ ( Фармакологическое действие: Уменьшает содержание холестерина и триглицеридов в плазме при гиперлипидемии, замедляет развитие атеросклероза, способствует рассасыванию имеющихся бляшек, снижает уровень сахара в крови и АД, препятствует агрегации тромбоцитов, нормализует повышенную свертываемость крови, способствует лизису свежих тромбов.) Это БАД который помогает понизить д-димер и даже полезен для беремняшек. Но есть беда. Этот зверь сделал на основе чеснока. И если свежий чеснок я спокойно переношу на дух (и даже во время первых двух недель резала и нюхала как мне он нравился), то теперь меня рвёт(( Я даже баночку с таблетками в руки взять не могу (((( Кто какие средства использовал для понижения. Напомню, что мой д-димер 0,43. Чуть выше нормы, но не страшно пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desperado 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 У меня сегодня тянет живот... И ночью болел((( Пила но-шпу, папаверин ставила... Боюсь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ease 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 ease, апчиииииххх на тебя для закрепления второй полосочки! Спасибо)) Ну мне нравится Инвитро))) но результат присылают на след день. А до клиники мне ехать мин 15))) Поэтому туда поеду. И результат через 2 часа))) держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ очень-очень желаю Спасибочки))) Сегодня хочу повторить)) У меня сегодня тянет живот... И ночью болел((( Пила но-шпу, папаверин ставила... Боюсь!!! Не боись! Лежи и отдыхай, сегодня какой уже ДПП? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desperado 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Не боись! Лежи и отдыхай, сегодня какой уже ДПП? Лежу)) Спасибо мужу - уговорил больничный продлить до понедельника... Сегодня 9 ДПП. Читала, что такие боли как раз с 8 по 11 ДПП бывают... Щас бывший муж заходил, алименты проносил, а я с раздутым животом в коридор вышла... Взгляд у него на мой живот был очень ошарашенный, но ниче не спросил))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ease 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Лежу)) Спасибо мужу - уговорил больничный продлить до понедельника... Сегодня 9 ДПП. Читала, что такие боли как раз с 8 по 11 ДПП бывают... Щас бывший муж заходил, алименты проносил, а я с раздутым животом в коридор вышла... Взгляд у него на мой живот был очень ошарашенный, но ниче не спросил))) с 8-11, а почему, не написано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desperado 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 ease, как я поняла - это дни предполагаемых М, организм так перестраивается... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодо//ВИТА//я 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения