Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Девчонки, у кого мужской фактор, расскажите сколько у вас в 1 мл., сколько А+В и морфология какая ( особенно у кого уже :tectik: ). Не знаю что делать. Ходили на прием в центр где ЭКО делают, у них СГ нужно обязательно сдать, так вот она получилась в 3 раза хуже, чем там где мы раньше сдавали ( не один раз) и говорили можно ИИ. А здесь Г сказала только ЭКО+ИКСИ. Так вот я не знаю они может специально так делают, что бы деньги вытянуть? И вообще нужно решить делать ИИ или верить ей и идти на ЭКО.

Lina.81, я то еще неделю назад на 22 записалась думала типа пусть после ИИ посмотрят, так как нам всего 3% давали ..

Только врач смс кинула написала : Поздравляю моя упорная все у тебя получилось :))

у меня точно один, так как был один фалликул

А я на 28 числа в ЖК записалась

А я не знаю у меня овулька два раза была 2 фолик потом 1, но думаю что тоже один

Изменено пользователем Arsiska
  • Нравится 2

Lina.81, я то еще неделю назад на 22 записалась думала типа пусть после ИИ посмотрят, так как нам всего 3% давали ..

Только врач смс кинула написала : Поздравляю моя упорная все у тебя получилось :))

А я не знаю у меня овулька два раза была 2 фолик потом 1, но думаю что тоже один

по ХГЧ думаю что у тебя 1

Lina.81, согласна :reverans:

Arsiska,  Спасибо!! Муж уже отстрелялся..счас сидим в кафе, жду 15:00 и иду! Господи, пусть все получится!!

Panter-ka,  Спасибочки!!!

blacky, Все будет ХОРОШО через 10-11 дней покажеш свои //

Panter-ka, спасибочки!!! :flower:

blacky, спокойствие, только спокойствие! дело то житейское! ;)

удачи! ;)

Девчонки, у кого мужской фактор, расскажите сколько у вас в 1 мл., сколько А+В и морфология какая ( особенно у кого уже :tectik: ). Не знаю что делать. Ходили на прием в центр где ЭКО делают, у них СГ нужно обязательно сдать, так вот она получилась в 3 раза хуже, чем там где мы раньше сдавали ( не один раз) и говорили можно ИИ. А здесь Г сказала только ЭКО+ИКСИ. Так вот я не знаю они может специально так делают, что бы деньги вытянуть? И вообще нужно решить делать ИИ или верить ей и идти на ЭКО.

у нас МФ...

вообще каждую СГ у нас показатели разные... буду писать в средних значения... кнцентрация примерно 10млн/мл, А+В>50%... рН=8,0, есть чуток лейкоцитов (в пределах нормы) и круглые клетки (в пределах нормы)...

делали 2 ИИ... первое неудачное...сегодня второе...но врач мне прямым текстом сказала - ЭКО+ИКСИ....надежды на ИИ почти нет...

Изменено пользователем Маргулис

blacky, все хорошо будет,не переживай..самое неприятное,это зеркала ,мне было больновато...остальное просто чувствуешь,но не больно

Lina.81, :JC_goody: уря,поздравляю

девочки ,а вам прогинову до конца цикла прописывали?

Все! Девочки, я уже дома)) ничего не почувствовала вообще.. Только фоллик-то еще не лопнул.. завтра на УЗИ, посмотреть лопнул или нет, укол она мне почему-то отказалась назначить сегодня..

всем привет..у меня уже было 2 ИИ к сожалению не удачно((( сегодня 8 дпо после 3 ИИ в естественном цикле только укол прегнила был 10000 ед..Г сказала что ЖТ в 2х ямчниках..жду..уже 2 теста замочила..там бледно-бледная полоска но это выходит прегнил..не теряю надежды)))) всем удачи!! :tectik:

oksi2103, держим за вас кулачки и ждем :)

• Нравится 1

oksi2103, надежду не терять жди 11-12-13 день , счастье ЕСТЬ

• Нравится 1

oksi2103, держим за вас кулачки и ждем :)

спасибки))))

oksi2103, надежду не терять жди 11-12-13 день , счастье ЕСТЬ

буду...еще 1 тестик остался)))

Ну вот девочки, сегодня была моя 3 ИИ, впервые в жизни ничего такого больнючего не почувствовала, было намного все спокойно.... Правда пришлось рвануть на работу, благо муж со мной был, рулил, а я сзади в машине лежала, когда ехали из клиники........ Врач еле еле выпустила с клиники...... Но блин, люди ждали, не могла же я их подвести... По работе.......

И как назло сказали сегодня ии....

Главное, когда приехала на встречу по работе, шла по Маросейке в Москве-так красиво звенели колокола в небольшой церквушечке, очень много людей просто стояли на улице и смотрели вверх на звонаря.

Девочки, дай бог что это был знак свыше!!!!

Если бы вы знали как мне не хочется на эко....... Хочется чтобы у нас в ии все свершилось!!!!

• Нравится 3

Ну вот девочки, сегодня была моя 3 ИИ, впервые в жизни ничего такого больнючего не почувствовала, было намного все спокойно.... Правда пришлось рвануть на работу, благо муж со мной был, рулил, а я сзади в машине лежала, когда ехали из клиники........ Врач еле еле выпустила с клиники...... Но блин, люди ждали, не могла же я их подвести... По работе.......

Главное, когда приехала на встречу по работе, шла по Маросейке в Москве-так красиво звенели колокола в небольшой церквушечке, очень много людей просто стояли на улице и смотрели вверх на звонаря.

Если бы вы знали как мне не хочется на эко....... Хочется чтобы у нас в ии все свершилось!!!!

сегодняшние наши ИИ точно беременные!!!! :kulachki:
  • Нравится 1

Oksi2103..... Лучше пережди и сдай хгч... У меня куча тестов розовели полоски..... Но хгч показал низший результат..... Так что в тесты не верю, вот если забеременеешь, тогда просто наслаждаться Этими полосочками в спокойном режиме!!!!!!

сегодняшние наши ИИ точно беременные!!!! :kulachki:

ТОЛЬКО ТАК И НИКАК ИНАЧЕ!!!!!!!!!!

• Нравится 2

Вот ещё какая бяка(( А до этого ни чего не было?

Дорогая Анна21, всё у вас будет хорошо, фиброзный узел ещё может рассосаться, ну или пролечите после Б))

У меня был на шейке матки, год назад сделали операцию. Непереживай ,всё будет хорошо.

Спасибо больщущее за поддержу девочки :flower: !

NattallyK,30 сентября была на узи,было все ок,даже фотка есть.Я тоже предполагала что из за стимуляции может какая нибудь бяка вылезти,типа кисты,но это как то совсем неожиданно((

Рыбка-золотая,у меня лапара была в прошлом декабре,надеюсь на без операционные методы :strashno: ,а вам лапароскопию тоже делали?

blacky, Маргулис, oksi2103 Удачи девочки :kulachki::sperm2::udachi: !

Девочки сегодня 10день с момента ИИ Анализ ХГЧ 6,0 сказали шансов мало но пересдать через пару дней

Анна21, спасибо!!! :flower:

Девочки сегодня 10день с момента ИИ Анализ ХГЧ 6,0 сказали шансов мало но пересдать через пару дней

ну так-то маловато....

а уколы были какие-н?

• Нравится 1

Камася, у меня на 12 день было 12, что-то ты рано на анализ пошла. только нервы себе матаешь, а результат 50на50. подожди еще до 15дпо и перездай

Изменено пользователем Ekaterina_M
  • Нравится 3

Oksi2103..... Лучше пережди и сдай хгч... У меня куча тестов розовели полоски..... Но хгч показал низший результат..... Так что в тесты не верю, вот если забеременеешь, тогда просто наслаждаться Этими полосочками в спокойном режиме!!!!!!

ТОЛЬКО ТАК И НИКАК ИНАЧЕ!!!!!!!!!!

спасибо..до месяков как бы еще 7 дней...но тянет живот (пью дюфастон) как будто скоро начнуться

Дым,  Дымочек, я за тебя сильно-сильно держу кулачки!!! @@@@@@@@@ пусть все получится!!!!

• Нравится 2

ой чуть не пропустила еще одну будущую мамочку!Удачи Вам! :kulachki::sperm2::udachi:
  • Нравится 1

влили 10млн. живчиков 12 окт., А+В было 36 % ,морфология 14%

девоньки,

здесь есть кто-то из Альтравиты? если есть, то у каких врачей? подскажите, думаю начать эпопею..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...