Перейти к публикации

Худеем после родов

Almost-mummy

Полезные сообщения

alinakiss, я писала давно уже что убирала подростковые растяжки, все реально, становятся практически незаметными. На груди убирала в т.ч. , там кстати у меня быстрее всего уходили, хуже всего с передней поверхности бедра. Делала лазером фракселем.

• Нравится 1

• Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

О, Юлек, спасибо!!! и за надежду, что уберется спасибо!)))) а у тебя после Яны появились растяжки или нет?

а вот если фракселем убираешь, исчезает хоть немного именно дряблость кожи?

Аня скинь мне в личку свои растяжки на стройном теле))я хочу мотивнуться)))что и у меня с растяжками может тело быть другим)))

вот уж поистине вы не знаете что такое растяжки и обвисшая грудь)))

после владика грудь подвисла,но что сейчас...после Максима..это просто жесть .

растяжки на груди,на животе(стрии) на боках,на внутренней части бедра,на внешней части бедра, даже не далеко от колен увидала.

мне просто скальпель поможет и все

МаМулькин,  в дневнике есть вид сбоку,правда уже живот полез. Живот спереди показывать не хочу, я сама на него смотреть боюсь....

Я уже писала, у меня под пупком и до лобка все как в морщинах и на ощупь кожа как мертвая,сухая,она вся в растяжках.сам пупок тоже не лучшего вида.

alinakiss, нет, в беременность растяжек вообще ни одной. Видимо рваться нечему было, лет в 13 меня всю порвало.

Он не только растяжки убирает, он в целом кожу в этих местах улучшает, т.к. очень активно стимулируется процесс образования коллагена и эластина.

• Нравится 1

МаМулькин, а растяжки у меня и на попе,и по бокам,и на груди есть,и на внутр части бедер, но там не такое количество и вот на них я забила, они внешне не так заметны.Если бы не беременность сейчас,думаю добила бы живот до максимально плоского состояния ну и кожу бы пошла истязать лазером, нитями, всем,что предлагают, но на операцию я не готова.

И в третью беременность под вечер живот просто сам вылезает,так что скоро быть мне колобком и потом худеть,худеть,худеть))

Юлёчек_rzn, забегай в болталку! И!!!!!!!!С днем рождения!!!!!!!

• Нравится 2

1+1=5, фото темное,растяжек не видать))просто хорошая фигура)))

Юлёчек_rzn, с Днем рождения!!!) :flower:

• Нравится 1

МаМулькин, извиняй))) я его давно делала)) не успела до Б, да и не дошла до того результата, к которому стремилась, рано фоткать было. Спасибо!

• Нравится 1

Юлёчек_rzn, С Днём Рождения! Пусть Януся радует! Ну и похудеть тебе так как хочется и побыстрее!

• Нравится 1

ггы, я так смотрю у всех хрудь то поистрепалась))))))))))))))))))))))))))))))

Девочки, помолитесь за Артёмку Светика! Они в больницу едут. Артемии при крещении!

1+1=5, Господи,чтг случилось!!!???

Катеныч, и не говори! Поделитесь немного ростом)))

Nado, было бы приятно очень )) а то чаще стала слышать, "женщина" в свой адрес))

У меня счастье купила джинсы 26 размера))) Пошла в магазин....смотрю 29 или 28 размер, нашла двое понравившихся 29 размера..одеваю большие в талии...вернее они с заниженной талией. 28 размера не было, я расстроилась пошла кофты смотреть, продавщица подходит и говорит а попробуйте 26 размер померить, я говорю позориться не хочется, не влезу))) что вы думаете я поместилась в 26 размер, они конечно тянуться, но все таки)))

У меня грудь очень пострадала конечно, растяжки есть, упругости нет и это еще ГВ пока, что потом будет страшно представить. А еще есть стрии на внешних сторонах бедер, стали белыми...как борозды.. на внутренней стороне ног прошли были как будто растяжки..или капилялры лопнувшие после родов.

alinakiss, а у меня муж посягает на грудь всегда, еговидимо не докормили в детстве :malicious: его то все устраивает, а мне прямо печалька(((

У меня грудь еще до родов обвисла и растяжки, в подрастковом возрасте еще...так что Гоша не виноват))) растяжки светлые и их не видно, если не ощупывать) а вот подтянуть бы ее не помешало бы)

IRENE1986, я б с удовольствием поделилась ростом, хотя бы сантиметра 3-4 отдала бы)))

ЧЁ ЗАТИХЛИ??? ЖРЁТЕ?

Девочки, выходные ...держимся.

А после выходных ....измерялка

Изменено пользователем Коша82
  • Нравится 1

Коша82, я сегодня была занята вариным сном, чтобы не будоражить не мозг, не включала мультики ей, а без мультикоа она не дала мне позаниматься... Вечером немного пресс покачали и все. У меня после вчерашней йоги так все тело болит) пришли три школьницы без башни и с хорошей гибкой спиной - как давай на голову вставать, второй раз всего пришли, а уже хотят все и сразу- от них такая энергия шла, которая утянула меня на подвиги, мышцы в шоке теперь))) особенно мышцы спины))) завтра надо собраться!

• Нравится 1

МаМулькин, у меня точно такие же растяжки были ! Везде, грудь, бока, бедра сзади и спереди, задница, икры сзади под коленями и боковая внутренняя поверхность колена ! Я убрала все кроме боков, бедер сзади под ягодицами и колена сбоку,т.к. там мало видно и при определенном освещении. Самый треш на груди и передней поверхности бедра я убирала в первую очередь в 21 год.

И это в 12 лет ! вот просто так за месяц хлоп и все, я вся как зебра. Мне кажется еще обиднее. Тут ты как бы даешь в жертву свое тело во благо беременности, я думаю женщина готова к таким вещам при планируемой беременности. А тут подросток, я на пляж сразу перестала ходить с подружками, юбки без колготок не носила и т.д.

Девочки, спасибо за поздравления !!!!

Юлёчек_rzn, а в связи с чем появились они? ты писала давно,но не помню. обычно они при резком наборе-сбросе веса.у моей подруги тоже до беременности появились они.

ну самый треш у меня на животе и боках. остальные только я вижу,ну или если приглядываться прям.

я помню с утра смотрю у меня 2-3 растяжки. весь день владик наяривал там в животе,ходуном ходил.вечером иду к зеркалу еще + 2-3 новые.и так каждый день недель с 34 наверное. и мазала и увлажняла и бестолку.

а с максом нет новых растяжек...наверное потому что уже нечему тянутся..все итак уже растянулось с владом

МаМулькин, гормональное, у многих подростков бывает.

КАтеныч, ты когда нам покажешься наконец-то!?))) мы тебе вон сколько уже показались, практически все, а ты жадничаешь! давай фото в студию!

• Нравится 1

Да да ....и я голосую за фото в студию Давай Катеныч.

Сегодня на треньке.

• Нравится 3

Коша82, кто где?

И я за Катькины фотки! А то может ты нас обманываешь что худеешь :D

первыйнах!

вес 71,7

Опод Г 79 ОТ 78, ОЖ 91, ОБ 102, ОЛ 59

• Нравится 2

Ты снова в строю, Оленька?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...