Эллеля 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 ツ ξ+β+Α ©, а про давление уже написала ты))я не видела. В роддом на осмотр не направляют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 мы ничего Андрюхе не давали,но у нас правда и животных в доме ток попугай. а с кошаками и собаками в доме мож и надо профилактику проводить не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Miya))), можешь написать название лекарства и схему приема? мне та терапевт говорила, я не записала и забыла. Хотя читала, что зависит от вида глистов и что лекарства эти токсичны и надо одновременно давать что-то для печени.... Ю-ля, а ты что давала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Эллеля, вот и я хотела "проглистогонить" Ваняша после дачи, заслала мужа в аптеку, а ему говорят только по рецепту. Попросила педиатра, она грит вы сдали онализ-ничО не выявлено-какие таблетки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 17 сентября 2013 Автор Поделиться 17 сентября 2013 Эллеля, я пирантел давала в сиропе. 5 мл за раз после завтрака, потом через 3 недели снова 5 мл. Там доза идет по возрасту и килограммам. Сама пила таблетки пирантел, там доза в интсрукции есть, по килограммам веса. ничО не выявлено-какие таблетки могут и не выявить. Чтобы найти в анализе яйца глистов или на соскобе на энтеробиоз яйца остриц, нужно анализ сдавать не менее 7 раз, через день. За одноразовый анализ-это просто плюсик в карту ребенка, типа обследован, все нормально.....так удобнее всем. Т к если выявят глистов у одного ребенка в саду, это нужно ВСЕХ детей в группе глистогонить и воспитателя тоже, и мыть все игрухи, делать влажную уборку с дезинфекцией помещения. Кому нужен сей геморрой? Только родителям нужно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Miya))), вот я ей (нашей педичке) так и сказала. Но рецепта все равно не получила У вас пирантел без рецепта чтоли продают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 -ля, а ты что давала? не помню, кажется вормил)))) но помню точно, что сразу весь пузырек этой суспензии дала, никакой схемы Попросила педиатра, она грит вы сдали онализ-ничО не выявлено-какие таблетки а мне педиатр сказал, что и не выявятся глисты при анализе(((А глистогонное я покупала свободно в аптеке, вормил и пирантел точно свободно продают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Ю-ля, почему тогда мужу моему не продали.....он наверное сказал, что это для ребенка 2-х лет, вот и послали за рецептом...зайду в аптеку сама)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Даша&Ваняша, так и я спрашивала для ребенка) Продали нормально))) Ты можешь сказать, что тебе щенков надо обработать и купи пирантел) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 17 сентября 2013 Автор Поделиться 17 сентября 2013 Даша&Ваняша, пирантел нормально продают, я так вообще кучу покупала, т к Андрюхе, себе и своим родителям на 2 раза, получилась такая куча таблов))) никого не интересовало, куда и зачем такую кучу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Девчат давление всегда 100/60 примерно! Отеки бывают но не сильные!в рд не отправляют!а самой шейку не проверить? Я в принципе на нее думаю, я себя уж особо не берегу,и Алису могу на руки взять .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Miya))), Ю-ля, странно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 17 сентября 2013 Автор Поделиться 17 сентября 2013 И еще, глистогониться надо срузу всем членам семьи, т к если кто болеет, то снова всех заразит. Смысла нет глистогонить только ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 И еще, глистогониться надо срузу всем членам семьи, т к если кто болеет, то снова всех заразит. Смысла нет глистогонить только ребенка. это само собой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Даша&Ваняша, в конце концов можно было зайти в другую аптеку, вот у нас в одной аптеке спросили на антибиотики рецепт, в соседней так продали или спросят врач ли назначил и все. а самой шейку не проверить? не придумывай, даже если залезешь,то врядли определишь точное положение дел))пусть себе готовится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Эллеля, че та я не подумала о другой аптеке... Miya))), ну есс-но всем!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Девчата привет Толяна повели сегодня в сад, но он с утра подозрительно кашлянул, как бы не перешло в кашель реальный. Маша нытик сегодня, наверное на погоду, я сама страдаю от головной боли ужасно В саду меня наказывали часто, угол - мой второй дом ))) Но никаких отрицательных моментов у меня это не вызывало, скорее наоборот. Стоя в углу я была звездой, т.к. и оттуда могла всех смешить, воспиталки уже не знали что со мной делать. Правда в мелкой группе я помню меня клали спать с другой девочкой на одну кровать, потому что к нам приходила дочь воспиталки и с нами спала, она ей отдельную кровать предоставляла за мой счет. А пожаловаться родителям тогда у меня мозгов не хватило Я глистогонила Пирантелом, обоих детей, т.к. у родителей кошка собака. оба гуляют на улице, а дети с ними обнимаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Optimictka, круто в вашем департаменте((( надо наверное шарлотку приготовить.....у нас стока яблок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 надо наверное шарлотку приготовить.....у нас стока яблок а соковыжималка имеется? мы вчера кайфовали)пойти блинов сделать штоль, давно не пекла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 всем привет! я сегодня более-менее....утром горло болело, но после полосканий глотать уже легче))))темпа упала до 35))))теперь думаю как бы ее поднять немного))))) а меня тут в шок ввели..из сада позвонили и сказали что нам надо повторно сдавать анализы на яйцеглист и энтеробиоз т.к. мы болеем....никто не знает че эт за фигня???как интересно наша болезнь связана с анализами??которые мы сдавали 2,5 недели назад?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 (изменено) Если бы сейчас такое произошло, то воспиталку стерли бы в хлам. А тогда не знаю че там было, но она и дальше продолжала работать в саду. я маме рассказываю про Машины проишествия, а она мне говорит, что раньше даже и не спрашивали у васпиталок, забирали и все. Дрался(лась) или побили, поел(а) или нет))) даже вопросов не задавали, а мы говорит деловые)) вумные, допросы устраиваем не,ну знала же что кофе с молоком мочегонит меня. ну кофе да мочегонит))) и меня тоже, но я его пью, прям подсела, варю или завариваю в кофепрессе, растворимый не могу теперь пить..горький и горелый он мне)) Просто в санатории терапевт посоветовала глистогонить ребенка ежегодно,так как снижение иммунитета и болячки частые могут быть еще и из-за глистов.....я вот задумалась....Ульке ни разу от глистов ниче не давала... у меня сестра врач, говорит после лета(проведенног у бабушки) дает детям глистогонное) я не давала, хотя капли какие-то есть..педиатр давала.. как интересно наша болезнь связана с анализами??которые мы сдавали 2,5 недели назад?? чет бред какой-то??!! Изменено 17 сентября 2013 пользователем Elle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 из сада позвонили и сказали что нам надо повторно сдавать анализы на яйцеглист и энтеробиоз т.к. мы болеем. я бы сходила к врачу и спросила "чтозанах" Правда в мелкой группе я помню меня клали спать с другой девочкой на одну кровать, потому что к нам приходила дочь воспиталки и с нами спала, она ей отдельную кровать предоставляла за мой счет. А пожаловаться родителям тогда у меня мозгов не хватило ничего себе... у нас воспиталка притаскивала к нам в старшую группу свою мелкую дочку из другой группы вечером, так у нас оставшиеся в группе по сути делились на два лагеря: первая группа терпеть не могла эту капризную плаксивую глупую девочку, вторая группа всячески подмазывалась к воспитке и поэтому играла и развлекала эту девицу) Хехе, теперь будем дружно искать и травить глистов?)))) Вальгус уже искали, проблемы с логопедией тоже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Авдюшкина, нее, я сцок не хочу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 в общем рассказываю: думала я думала и позвонила медсестре в садик чтобы она мне объяснила нормально зачем анализ сдавать - оказывается что посколько в группе большая часть деетй была с прошлого года ( те кто после яселек) и они не сдавали еще анализы эти то считается что есть риск и поэтому т.к. катька контактировала с этими детьми то ей надо повторно сдавать эти анализы... это конечно бред, но тут против не попрешь объяснила то она все нормально, т.е. в принципе логично))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Кстати, вот проглистогоним мы своих детей.а придут они в садик,там столько контактов будет с другими детьми, которые где там лето проводили и с какими домашними и не домашними питомцами обнимались-целовались)) Поэтому раньше в садах группами всех глистогонили, получается сейчас это не практикуется или если у кого то реально анализ окажется положительным..... опять же анализ может быть и ложноотрицательным... может если нет симптомов не стоит лекарство пока пить?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения