Перейти к публикации

не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014

Полезные сообщения

Unreal, он у нас стал переспрашивать все при разговоре (больше никаких симптомов, типа постоянно заложенного носа и храпов во сне небыло), сходили к сурдологу - та дала заключение, что страдает слух... В итоге еще два врача кроме нее, в том числе один из лучших в городе лоров, посоветовали удалить

После операции врач сказала, что аденоиды были 2 степени, разрослись в бока.

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Н а т а ш а, У нас такая же ерунда была с аденоидами. Потом ещё пол года в сад ходил и так же болел, не помогла операция. Слух проверяли, делали аудиограмму и ещё чего-то, в общем обследовали по полной, продолжал снижаться. В итоге как только возможность появилась я его из сада забрала, долго восстанавливали слух, лечились. Болеть перестал и ситуация наладилась. Но у нас воспитательница специально подстраивала что бы чаще болели.

• Нравится 1

А мы с аденоидами справились вроде, долго и трудно( точнее хлопотно) , целыми днями промывания, лекарства, гомеопатия..... У нас была 3 степень. Я против всяких удалений, но это мое мнение. Кто- то удаляет и вполне доволен.

Забыла добавить, главное- то закалка и спорт!!!!!!!

• Нравится 1

Добрый вечер, пузики!!!

Насчет узи, я тож только в 20 недель была, уже жутко интересно какой он там, как он там, все ли нормально!!!Пойду послезавтра

• Нравится 1

На УЗИ лучше всего в 22-23 недели. Потом,как мне врач сказалауже не так. Да и растет малыш,потом опускается головка в тазовое дно.

А мне как-то не особо интересно какой он там))) уже хочется увидеть при встрече. Я его чувствую и этого мне достаточно.

Девочки,с недельками!

НАСТЕНА26, с недельками и хорошим УЗИ!

• Нравится 1

Лунная_Олюшка, мне будет спокойнее просто что все у него пропорционально как надо))) а то я же выдумщица)))

а про 3д и 4д мне не принципиально, налюбуюсь им еще после рождения

Лунная_Олюшка, ты наверное хотела написать 32-33 недели? Головка опускается в таз за несколько недель до родов...

У меня сегодня ребенок весь день сидит справа от пупка, живот смешной, перекошенный)

Элиска, и я выдумщица! да еще за планцентой моей следят, у меня из-за сильного тонуса вкрапления какие-то, лучше наблюдать. Да и смотрят минутку, мне даже не так важно видеть картинку, достаточно слов врача что всё ок, потом летаю:)

• Нравится 1

bagiira,  а почему тонус с чем связывают?

У меня вот странно, в прошлую Б постоянно тонус появлялся, а в эту хоть и ГВ и Ники ношу))) и тьфу тьфу))

я недавно стала замечать, что накатывает. резко затвердеет ни с того ни с сего, потом отпускает. По времени недолго секунд 15-20

Unreal, все хотела спросить, когда наследник родится, ты и Ники и малыша кормить будешь ? Или Нику уже отлучишь ?

Элиска,  это треники)) у меня они еще и болючие, хотя на нашем сроке не должны быть, буду с врачом вопрос решать.

НАСТЕНА26,  с хорошим узи! Я сначала от вашего веса вообще в шоке была, думаю 2500 в 27 недель (у меня то 27), а потом только посмотрела что 32 недельки уже))) моя дочка в 32 была 2065, а родилась 3830, думаю вы около 4 будете)))

ДарьяД, вот завтра тож на прием. обязательно это уточню

Unreal, просто из-за гипертонуса в первом триместре (гипертонус был 1 к 3 был до 16-й недели, когда такие цифры даже в Европе тонусом вроде как называют) сосудики полопались и превратились вот в эти "включения", это не страшно и неопасно, просто нужно следить, позже просто перейдут в кальцинаты.

У меня еще и врач такая, я себя как под микроскопом чувствую, но это мне и нужно от неё, т.к. я тревожная по характеру, и мне спокойнее когда я всё-всё знаю или могу узнать.

Сейчас тонуса, ттт нет.

Сейчас вообще так хорошо организму, прям как и нужно, только одежка не налазит)

Изменено пользователем bagiira

Katsen,  обоих буду если Ники пожелает )))

Элиска,  это треники и это норма, но врачу скажи конечно! А у меня вообще по вечерам и ночью сильно ноет, вот стала думать, что пора врачу набрать...

bagiira,  главное что сейчас все отлично. А причина тонуса, как и у меня остается не известной?

• Нравится 1

Unreal,  ты потом обязательно расскажи что врач скажет про то, что живот ноет, меня это тоже очень беспокоит.

ДарьяД, почему не должны быть? Треники после 20 недель уже считаются нормой, другое дело, если это постоянно ноющие. У меня начались пару ночей, испытываю оргазм, просыпаюсь трогаю живот, а он мягкий. В несколько секунд всего, быстро отпускает. В первую беременность у меня днем каменел и на таком же сроке начиналось все. Сейчас по приятнее пока, что ночью и в виде оргазма))) :D

♥♥♥Радость♥♥♥,  на нашем сроке треники не должны быть болезненными, просто каменеет живот, а у меня во время каменения и после тянет низ живота, так быть пока не должно. Я пару ночей назад даже проснулась от боли, пока но-шпу не выпила живот и поясница не прошли! Но по узи все вроде нормально и шейка длинная закрытая, сильно не переживаю, но это не ерунда.

ДарьяД, да,у меня старшенький 3760 родился,вот Андрюшу меньше не жду))хотя хотелось бы

доброе утро, пузики! :) недельчатых с недельками! :) всем отличного денька!

Доброго утра,я в больничку за больничным по БиР! Ура))

• Нравится 9

Элиска, поздравляю! :)

Доброе утро!!!

Да,я и имела ввиду,что после 32 недель опускается) просто точно срок не помню,вот и написала-потом)))

У меня тоже живот каменеет,чаще по ночам,но не болит ничего. Даже врачу об этом не сказала))

Элиска, поздравляю! А я уже с больничным))) сегодня деньги переведут. Ура!!!

• Нравится 1

и у меня по ночам живот каменеет, несколько раз поднывал слегка и ноги ноют :(

эх, мне до больничного еще ровно месяц :( как раз 24 марта выдадут

Здорово что сразу декретные выплачивают!! Кстати Олюшка тебе полностью выплатят или делить будут???

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...