Katsen 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Доброе утро Девочки всех с последней зимней неделькой Ну что все печем блины?! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Я кучу рецептов в инете нарыла блинов, очень хочется шоколадных напечь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Katsen, я сижу на работе и хочу блины быстрее бы домой прийти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 А я сижу в очереди в больнице. Сидеть долго. Я голодная. Так что тож очень хочется блинов((( Врача нет. И медсестры акушерки нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Элиска, крепись Элиска, совсем нет или чаёвничают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Совсем нет. Как назло. Принимают в смотровом школьниц. Кароч долго не будет. А я то раскатала губу что отстреляюсь сегодня быстро. Еще на работу идти писать заявление с больничным. Так что до вечера блины мне не светят))) Еще сижу с баночкой с анализом. Утром хотела направление взять. Но чувство что я эту баночку принесу обратно домой, тут анализы до 10.00 принимают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra90 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Всем доброе утро! Недельчатых с недельками! У нас 28 уже с малышом )) Не слышала никогда о шоколадных блинах) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Элиска, а как это делить? И зачем?? Крепись! Может,рядом палатка есть подкрепиться? Я сама в жк в пятницу провела почти 2 часа. Но я считаю,что легко и быстро отделалась) кстати,мне и родовой сразу дали. А кто-то неделями его ждет. Там девочки были на 39 недели и без сертификата,жесть! У меня ЖК оказалась просто суперской!!! Врачи милашки,а в регистратуре такая приятная тетя,очень ей благодарна. Всем доброе утро! Недельчатых с недельками! У нас 28 уже с малышом )) Не слышала никогда о шоколадных блинах) с недельками!!! Наверное,с какао пекут. А я маффины хочу сделать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Аха я тоже не делала. Будет дебют. В рецепте надо плитку шоколада растопить. А маффины тож супер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra90 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 мне в четверг в консультацию идти , так что до четверга я незнаю что такое блины)))))))))))))))))))))))мой вес меня не радуют , а уж жк точно в восторг не приведет)) а вот после четверга , еще целых 3 дня будет блинных))) а потом опять ограничивать себя( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Олюшка ну 50 до родов и 50после. Меня такой исход не радует. Но бухгалтерия так намекнула. Типа денег в бюджете нет (((( а еще любят задерживать, что будет совсем печально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Элиска, а эти деньги им разве не соц страх платит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Насчет блинов я больше одного-двух не съедаю так что для меня это больше удовольствие от самого пекарства. Муж блины оч любит Про деньги - сегодня пойду узнаю все чего они там мутят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 julia_tlt, сначала то фирма платит,а потом возмещвет из бюджета государства. То ли в конце квартала,то ли в конце года. Элиска,нет у нас о таком речи не шло. Да и деньги мне сейчас все нужны-закрываем кредит на машину,чтобы на каско не тратиться,ну и вообще,тянуть его сил не будет. Сижу,думаю,идти ли собес со справкой о "постановке на учет до 20 недель" за 600 рублями или как))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natash_ka 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 девочки доброе утро! у меня сегодня крайний рабочий день перед декретом!))) завтра уже на работу не иду, какие-то смешанные чувства, вроде так ждала и уже трудновато высиживать рабочий день, а с другой стороны так чертовски приятно получать зарплату))) ну ничего, завтра в ЖК за больничным, в среду поеду с малым на тренировку, он просто счастлив, наконец-то с ним на тренировки будет ходить мама, а не бабушка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Лунная_Олюшка, вон оно чего, я думала, что сразу при оформлении документов соц.страх выплачивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Natash_ka, согласна на счет смешанных чувств! Уже третью неделю дома,а все где-то мотаюсь и на работу езжу,потому что непривычно очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Natash_ka, поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 julia_tlt, это ж страшная бюрократическая система)) даже больничные все платит фирма,а потом возмещает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Лунная_Олюшка, кошмар, конечно. я предполагала, что так, но не до такой же степени))) если в конце года фирме выплачивают деньги за декретные - это жеж капец разорительство Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 (изменено) julia_tlt, ага))) а у нас таких по 2 в год Изменено 24 февраля 2014 пользователем Лунная_Олюшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Лунная_Олюшка, да уж( немудрено, что "химичить" начинают с декретными Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Бюрократия везде .. Я вот тоже думала, буду получать на 4-го ребенка деньги... Но теперь с этой ситуацией на Украине.. Передумала .. Столько документов хотЯт и еще посольство с гражданством ребенка столько всего хочет ... Придется дарить гос-ву ... Хотя сумма не маленькая .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Katsen, на Украине, конечно, да... :mamamia: девочки, а Куренка не появлялась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куренка 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Девочки,привет!Спасибо,всем вам что переживали за нас-отписаться раньше не могла-так как пошла в РД,а домой меня уже не выпустили.Подтекание по тесту не подтвердилось,ттт,но все равно была угроза-Слава Богу что я пошла в больницу.Посмотрев на кресле врач сказала,что головка малыша очень низко,плацента и шейка рыхлые-готовые к родам.Короче,еще бы посидела дома- начались бы роды(((Положили на сохранение-5 дней полежали-сегодня отпустили.пока дома-возможно будут ставить кольцо(( 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения