tanushka83 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 спасибо.надеюсь что еще порадую вас.сегодня не делала тест.может вечером замочу или уже завтра утром.хочу увидеть яркие // чтобы не сомневаться. Еще сегодня живот потягивает Ждем двух ярких и фото.РыжЮля,скажи пожалуйста ты писала что у тебя тянуло живот при из а у тебя там по графику два на какой дпо.Просто у меня вчера тянуло низ живота а сегодня присоединилась еще и поясница какбудто хондроз обострился хотя не от чего.Девочки гляньте мой график я понимаю что до тестов далеко может по графику можно чтото сказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
efialka 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Ждем двух ярких и фото. РыжЮля,скажи пожалуйста ты писала что у тебя тянуло живот при из а у тебя там по графику два на какой дпо.Просто у меня вчера тянуло низ живота а сегодня присоединилась еще и поясница какбудто хондроз обострился хотя не от чего.Девочки гляньте мой график я понимаю что до тестов далеко может по графику можно чтото сказать По графику пока ничего не скажешь, но у меня сегодня 8-9ДПО, и тоже потягивает, как-будто перед месячными. Надеемся и верим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжЮля 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 По графику пока ничего не скажешь, но у меня сегодня 8-9ДПО, и тоже потягивает, как-будто перед месячными. Надеемся и верим у меня на 6дпо тянуло,нов тот день у меня был укол хгч 1500,может из-за него.а сегодня целый день живот тянет как перед М Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Спасибочки!!! Ловлю твой заразные апчихи и надеюсь присоединиться к тебе в следующие месяце. Я сперва расстроилась, что ИИ попала на мой день рождения, а потом решила, что может это и к лучшему, может меня кто-то свыше поздравит красивой девчушкой, а может и двумя. Давай присоединяйся! Классный подаок у тебя был на Днюху! Желаю чтобы этот подарок получился и принёс в твой дом смех малыша!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanushka83 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Ито у меня на 6дпо тянуло,нов тот день у меня был укол хгч 1500,может из-за него.а сегодня целый день живот тянет как перед М у меня сегодня 6дпо как ты думаешь когда тест можно делать? у меня на 6дпо тянуло,нов тот день у меня был укол хгч 1500,может из-за него.а сегодня целый день живот тянет как перед М а сегодня какой дпо? может малышик приживается? По графику пока ничего не скажешь, но у меня сегодня 8-9ДПО, и тоже потягивает, как-будто перед месячными. Надеемся и верим спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжЮля 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 короче пустой тест. обидно что то был укол еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanushka83 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 девочки а вы доверяете бт? были такие случаи интересно бт низкая а беременность наступает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 девочки а вы доверяете бт? были такие случаи интересно бт низкая а беременность наступает? У меня была БТ (базальная температура) 37.0 и 37.1 выше не поднималась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanushka83 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 короче пустой тест. обидно что то был укол еще может завтра лучше повторить?не растраивайся . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжЮля 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 (изменено) tanushka83, повторю. я купила аж 4 шт. Ссылки скрыты. Изменено 30 августа 2013 пользователем РыжЮля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pregnant woman Л+Х=малыши 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Девченки, я уже клостик купила на новый цикл, сделала на всяк случай тест, а уменя там слабая вторая но мазать в обед начало, я вчера утрик не принимала и все остальные поддерживающие я в панике!! только мажет оранжевым ЧТО ЭТО????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мифина 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Девчонки,всем привет! Проконсультируйте меня пожалуйста. Сегодня 6 день после ИИ, ужасно тянет матку спазматическими какими то потугами, периодически покалывает в яичниках. Была стимуляция менопуром и ХГЧ 10 тыс ед. Меня волнует именно потягивание матки,что это может быть? Выпила ношпу и Магний В6,ничего не помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька// Ждём тебя малыш// 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Девченки, я уже клостик купила на новый цикл, сделала на всяк случай тест, а уменя там слабая вторая но мазать в обед начало, я вчера утрик не принимала и все остальные поддерживающие я в панике!! только мажет оранжевым ЧТО ЭТО????? Мне кажется это М прорываются, но будем до конца надеется что это всё таки ОНО - Счастье!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pregnant woman Л+Х=малыши 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 (изменено) меня ничего не удивит но ОРАНЖЕВЫЙ ЦВЕТ МАЗНИ ?? И СЛАБАЯ ВТОРАЯ // Изменено 30 августа 2013 пользователем Л+Х=малыш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька// Ждём тебя малыш// 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 меня ничего не удивит но ОРАНЖЕВЫЙ ЦВЕТ МАЗНИ ?? И СЛАБАЯ ВТОРАЯ // У меня перед М обычно всегда мажет бежевым, да и после тоже. Тебе бы лучше ХГЧ сдать для уверенности, он покажет точный результат, а уже потом решать отменять поддержку или нет, тем более если призрак на тесте ещё есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Девченки, я уже клостик купила на новый цикл, сделала на всяк случай тест, а уменя там слабая вторая но мазать в обед начало, я вчера утрик не принимала и все остальные поддерживающие я в панике!! только мажет оранжевым ЧТО ЭТО????? Мы же тебе все хором писали-не отменяй Утрик, а ты по своему сделала, а теперь и полоска слабоя есть и мазня. Даже и незнаю что посоветовать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pregnant woman Л+Х=малыши 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 не бежевый- оранжевый!! девченки полоска явно розовая на тесте вторая и полоска явно розовая на тесте вторая я когда отменила была у гинеколога на узи она сказала отменяй, типа эндик был во время овули был 10\, я еще 2 недели мазала дивигелем, а он стал 7((( она сказала отменять все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 не бежевый- оранжевый!! девченки полоска явно розовая на тесте вторая я когда отменила была у гинеколога на узи она сказала отменяй, типа эндик был во время овули был 10\, я еще 2 недели мазала дивигелем, а он стал 7((( она сказала отменять все Очень жалко что ты не сдала ХГЧ, сейчас бы не переживала и не была в подвешеном состояние. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pregnant woman Л+Х=малыши 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 ко что ты не сдала ХГЧ, сейчас бы не переживала и не была это точно(((дура я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мифина 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Девчонки,всем привет! Проконсультируйте меня пожалуйста. Сегодня 6 день после ИИ, ужасно тянет матку спазматическими какими то потугами, периодически покалывает в яичниках. Была стимуляция менопуром и ХГЧ 10 тыс ед. Меня волнует именно потягивание матки,что это может быть? Выпила ношпу и Магний В6,ничего не помогает. Девчонки, вообще нет желания помочь ни у кого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pregnant woman Л+Х=малыши 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Девчонки,всем привет! Проконсультируйте меня пожалуйста. Сегодня 6 день после ИИ, ужасно тянет матку спазматическими какими то потугами, периодически покалывает в яичниках. Была стимуляция менопуром и ХГЧ 10 тыс ед. Меня волнует именно потягивание матки,что это может быть? Выпила ношпу и Магний В6,ничего не помогает. Девчонки, вообще нет желания помочь ни у кого у меня так же было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
efialka 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Девчонки,всем привет! Проконсультируйте меня пожалуйста. Сегодня 6 день после ИИ, ужасно тянет матку спазматическими какими то потугами, периодически покалывает в яичниках. Была стимуляция менопуром и ХГЧ 10 тыс ед. Меня волнует именно потягивание матки,что это может быть? Выпила ношпу и Магний В6,ничего не помогает. Девчонки, вообще нет желания помочь ни у кого У меня кололо в яичниках, матка сама не своя была несколько дней. Причем, при предыдущих ИИ ничего подобного не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Девчонки,всем привет! Проконсультируйте меня пожалуйста. Сегодня 6 день после ИИ, ужасно тянет матку спазматическими какими то потугами, периодически покалывает в яичниках. Была стимуляция менопуром и ХГЧ 10 тыс ед. Меня волнует именно потягивание матки,что это может быть? Выпила ношпу и Магний В6,ничего не помогает. Девчонки, вообще нет желания помочь ни у кого Я незнаю, может врачу позвонить лучше? раз сильно тянет или болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Девчонки,всем привет! Проконсультируйте меня пожалуйста. Сегодня 6 день после ИИ, ужасно тянет матку спазматическими какими то потугами, периодически покалывает в яичниках. Была стимуляция менопуром и ХГЧ 10 тыс ед. Меня волнует именно потягивание матки,что это может быть? Выпила ношпу и Магний В6,ничего не помогает. Девчонки, вообще нет желания помочь ни у кого у меня был болезненный живот, побаливало слева, справа и пучило достаточно сильно. Я тогда больше 1,5 кг не поднимала такое было состояния, и ходила еле-еле. ужасно тянет матку спазматическими какими то потугами может гиперстимуляция? нужно пить что-то типа утрожестана или дюфастона для расслабления мышц. не назначили? Девчонки, вообще нет желания помочь ни у кого Мжет быть ты просто не видишь наши сообщения? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дым 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 После ИИ тоже ныл живот, да в принципе и сейчас потягивает еще, но блин, все терпимо, адских болей нет, так что смотри сама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения